ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めての利用です

おじいちゃんのロレックスを売りにきました。来店のきっかけは、家の近所であること。来店してみたら、店内はきれいで感染対策もされていました。査定の間、暇をしないようにと、キャンペーンの案内など説明して頂きました。対応は素晴らしかったです。また何かの機会に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店にご来店いただき、誠にありがとうございます。お時間がかかってしまい、大変お待たせいたしました。高い評価もいただき嬉しいです。他にもいろいろなものを拝見させていただいております。使わなくなった小型家電品や楽器・電動工具・香水など。使わないけど、金額がつくか分からないものはまたご相談ください。またお気軽にご相談ください。お待ちしております。

初めて利用しました

家の片付けをしていたら、物置の中から大量の壺や皿などの骨董品が出て来てどの位の価値があるのか知りたかったので来店しました。定員さんの対応は良く、親切に対応してくれたので安心しました。また何かあったら相談に来ます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。お片付けのお手伝いが必要であれば、ぜひまたご利用ください。出張査定も無料で行っております。私たち店舗スタッフが伺いますので、店舗に持って行くのは大変だなと思ったら、無料出張査定をご利用ください。相談は無料です。
また何かございましたらご利用ください。お待ちしております。

はじめてきました

遺品整理できました。
店の雰囲気がよく、スタッフの対応がよかったです。
まだまだ売れそうなものがあり、また、来たいとおもいました。ありがたいです。
金、だけでなく、着物やブランド品なども鑑定していただけることに、驚いてます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コロナ禍の自粛ブームに伴い、断捨離、生前整理が流行っています。今回は、遺品整理ということで数あるお店の中から、当社をお選びいただきありがとうございます。着物や帯も買取できますよ♪また使わないお品物がございましたら、査定はいつでも無料ですので、お気軽にご相談下さいね。またお会いできる日を、心待ちにしております。

初めて来ました

ドキドキして来店しましたが、対応して下さった方がとても明るくて良い方で相談しやすかったです。お店も明るくて、落ち着いてお話しする事ができました。欲を言ったら、もう少し高く買って頂けたら嬉しかったかなと思いますが、相場を見てきちんと値段を付けてくださったので納得です。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

星4つの評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。はじめてはドキドキしますよね!色々な買取ができますので、また使わないお品物や、もらったけど使う機会が無いお品物など、いつでも査定は無料です。次回は欲にお応えできるよう、査定額お勉強致しますので、また是非ご利用ください。またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド長池店 伊東

初めて利用しました

店内に入る前までは、不安でしたが、入ってみましたら、店内も明るく、接客も丁寧で分かりやすく安心できました。
家の断捨離をしているので、対象の物があったら、またこちらで相談させていただきたいと思っております。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

星4.5個の高い評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。コロナ禍になりまして、自粛ブームに伴い、断捨離、生前整理が流行っていますね。売れるのか分からない物や、査定金額が知りたいお品物でも大丈夫ですよ。親切・丁寧・明快、そして笑顔をモットーに取り組んでおりますので、皆さまに安心してご利用頂けましたら幸いです。またお会いできる日を、心待ちにしております。

初めて利用しました

使用感もかなりあり、古いものだったので買取してもらえるか不安でしたが、買取してもらえました。担当の方もとても気さくに話して頂き、親切に対応してもらえ、お店の雰囲気も良かったので、また利用したいと思います

ザ・ゴールド 長池店からの返信

星4.5個の高い評価を頂けまして、大変嬉しく思います。コロナ禍になりまして、自粛ブームに伴い、断捨離、生前整理が流行っています。古いお品物でも、大丈夫ですよ。着物でも無償引取で生地の再利用もできますので、お気軽にご相談下さいね。次回は不安なくご利用頂ければ幸いです☆彡
またお会いできる日を、心待ちにしております。

初めての買取り

初めての来店、初めての買取りなので、少し緊張しお店に入るとすぐに対応して頂き安心しました。買取り額は、少し安かったが買取りをお願いしました。その後に、ポイントなど色々な説明を分かりやすくしてくださり、とても良い店員さんで、良かったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

はじめては緊張しますよね。査定額がご希望に添えなく申し訳ございません。それでも、星5つの最高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。コロナ禍になり、自粛ブームに伴い、断捨離、生前整理が流行っています。LINEのご登録もありがとうございます。毎月の運試しくじ是非ご参加くださいね♪またお会いできる日を、心待ちにしております。

初めて利用しました

ネットで見て初めて利用しましたが、明るい雰囲気の店内で入りやすく、女性の店員さんでとても親しみやすい方で安心しました。鑑定の方も時間をかけてしっかり見ていただき説明も丁寧にしてくださいました。
また利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

星4つの高い評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。コロナ禍になりまして、自粛ブームに伴い、断捨離、生前整理が流行っています。親切・丁寧・明快をモットーに取り組んでおります。また出張買取も無料ですので、お気軽にご相談下さいね。またお会いできる日を、心待ちにしております。

初めて来ました

この度、初めてゴールドさんに時計の査定をしてもらいに来ました。

あまりこのような場所に来る機会がないので最初は緊張しましたが店員さんは気さくな方で話やすかったです。
 また機会があれば査定の方よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございました。
ご自宅で「そういえば使ってない○○あったな~」と思ったときは
ザ・ゴールドにお気軽にご相談ください(^O^)
またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
伊東・藤澤

初めての利用です

店舗外壁の看板につられてきました。お店のなかは非常に綺麗で、新型コロナウイルス感染防止対策がしっかりされていて安心しました。
担当者の方の説明も非常にわかりやすく、良かったです。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。コロナ禍になりまして、自粛ブームに伴い、断捨離、生前整理が流行っています。また、感染拡大防止対策も万全に行っておりますので、ご安心ください。また使わないお品物がございましたら、査定はいつでも無料ですので、お気軽にご相談下さいね。またお会いできる日を、心待ちにしております。
ザ・ゴールド長池店 伊東・藤澤

初めてきました!!

貴金属が不要になったのですが、捨てるよりは、と思い、来店しました。道を通る時に、このようなお店があるのだなと思っていたくらいでした。
こういったお店は初めてで、少し緊張しましたが、入ってみると、意外に入りやすく、親しみやすい雰囲気でした。店員さんも、話しやすく、安心しました。金額も、満足でした。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

店内の雰囲気や接客にも安心して頂き、星4.5つの最高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。コロナ禍になりまして、自粛ブームに伴い、断捨離、生前整理が流行っています。
査定金額にもご満足頂けまして良かったです。またお会いできる日を、心待ちにしております。

オレンジ色が目立ちます

初めての来店です
オレンジ色の外観で中々入り辛いですが、梅沢富美男さんがCMされていますので、入ってみました。
店内の雰囲気と対応は良い印象です
最近、母の物を整理した際に別のお店を利用しましたが、GOLDさんにすれば良かったと後悔してます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

星5つの最高評価とお褒めのお言葉まで頂けまして、大変嬉しく思います。ザ・ゴールドのイメージカラーはオレンジ♪イメージキャラクターは梅沢富美男さんです♪親切・丁寧・明快、そして、笑顔もモットーに取り組んでおります。皆さまに安心してご利用頂けますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。分からないことや、売れるのか疑問のお品物など、お気軽にご相談下さいね。次回もお会いできる日を、心待ちにしております。

初めて来ました

良く通るので知りました。入りにくいと思って最初は違うお店に行きました。が、何件かまわってみようと思いザ・ゴールドさんにも来てみました。待ち時間がありましたが、結果いろいろ金額を調べてくれ納得の金額になったので良かったです。次回は予約をして来てみようかな?

ザ・ゴールド 長池店からの返信

査定金額にもご納得頂き、星5つの最高評価を頂けまして、大変嬉しく思います。お時間お待たせしてしまい申し訳ございません。次回からご予約頂きますと、査定金額によっては、LINEポイントも倍になり、スムーズにご案内できますのでお勧めしております。様々なお品物が無料で査定が出来ますので、また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいね。またお会いできる日を、心待ちにしております。

初めて利用しました

初めて利用しました。ビールをあまり飲まないので買い取りして貰いたくて来たのですが、スムーズに話がすすみ、すぐに買い取りが終わりました。
値段も思った以上についたので大満足です。
また利用する機会がありましたら使いたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございます。金券以外にも小型家電品・電池切れの腕時計・切手やハガキなど、使わないものがありましたら、お気軽にご相談ください。また次もお役に立てるよう頑張ります。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゴールド!

初めて利用させて貰いました!
昔オーダーメイドで作った金のブレスレット、ピアス、指輪等今の時代には合わないデザインになってしまった事と、金の相場が上がっている話を聞きつけ、今のタイミングだと思い査定をお願いしました。しっかり丁寧に対応して頂き、お値段も納得のいく価格でした!来てよかったです!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

たくさんの買取店がある中で、ザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。昔気に入っていたデザインも、好みや時代が代わり使わなくなることがあります。そのまま置いておくより、売ったお金で有効利用してください。使わない!と思った時が売り時です。また使わないものが出てきましたら、お気軽にご相談ください。事前にご予約いただければ、お待たせせずスムーズにご案内いたします。LINE・電話・ネットをぜひご利用ください。またお会いできることを楽しみにしております。藤澤

初ゴールド

初めて来店させていただきました。
コロナ禍でステイホーム中に断捨離をしたら、使わなくなったものや不要なものが出てきたので、いい機会なので売りに出そうかなと思い、ザ・ゴールドさんへ持っていきました。明るい雰囲気と丁寧な対応で、とても嬉しく思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
安心してご利用いただけりよう、殺菌・消毒も徹底しております。コロナ禍で大変ですが、
マスクをしないでお話しできる事を心待ちにしております。また片づけたいもの・不要な物が出てきたら、お気軽にご相談ください。毎月のLINEのお知らせをチェックしていただき、ポイントを楽しく貯めていってください。またのご来店お待ちしております。藤澤

ゴールド着物買取店

本日、はじめて伺わせて頂きました!
お店の雰囲気もとても良く、店員さんも素敵な笑顔で迎えてくださり緊張もほぐれました。
母の着物と私の着物を査定して頂き、古い着物でしたが少しでもお値段がついて感謝しています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

大切なお品物をザ・ゴールドにお持ちいただき、誠にありがとうございました。次の方に大切に使ってもらえるよう橋渡しをしております。きっと次も大切に使ってもらえると思います。ありがとうございました。またお客さまの声にもご参加いただき、貴重なご意見をありがとうございます。これからも安心してご利用頂けるよう精進してまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。 藤澤

ブランド品を売りにきました

使っていないブランドのバッグがあったので、どこへ持って行こうかネットで検索し、しっかり見てくれそうなザ.ゴールドへはじめて来てみました。ブランド品専門店だけあって他の店よりは良い値段で買い取ってくれると思う。ただ駐車場は少し入りずらい。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をお選び頂き、誠にありがとうございます。1点1点査定をさせて頂き、分かりやすく査定の流れや金額をご説明しております。ブランド品以外にも切手や小型家電品・電動ミシンや着物など、様々なお品物を取り扱っておりますので、また何かございましたらお気軽にご利用ください。往来の多い道沿いにございますので、反対車線からだと少し入りずらいかもしれませんが、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 伊東★藤澤

二度目の来店

今回は付き添いできました。前回同様、店内は明るく快適です。金額の付かない着物も無償引き取りしてくれ、しょうがい者施設で使ってくれるそうです。とても良い取り組みで、安心しました。また何かありましたら持ってきます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用くださり、誠にありがとうございます。とても楽しい査定になりました。またお二人で一緒にご来店いただけますよう、次回も楽しみにしております。ザ・ゴールドでは金額の付かなかった着物の寄付活動をしております。着物の片付けにお困りの方がいらっしゃいましら、ぜひご紹介ください。また何かございましたらご相談ください。藤澤

初めての来店

お店の前は何度も通っていたので、買い取りをしていただきたいものがあり来ました。
店内も明るくて、店員さんも明るくて優しい方だったので、楽しい会話の中での査定でした。

また機会があれば、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございます。高い評価と口コミのご参加をいただき、ありがとうございます。楽しいくお話させていただきました。また、使わないもの・片づけたいものがございましたら、お気軽にご利用ください。毎月のLINEのお知らせも忘れずにチェックしていてください。またお会いできることを楽しみにしております。藤澤

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真