ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

二回目です

遺品整理で来ました。色々なものが出てきて、どうなるか不安でしたが丁寧に対応して頂いて、とても助かりました。実はまだ未整理のモノがありますので、また持ってこようと思います。
今度は出張買取りもお願いしようと思います。よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

店舗のご利用はもちろんのこと、出張買取も気軽にご利用ください。使わない物をまとめて
おいていただければ、その場で査定をいたします。持って来る手間暇もかかりません。
出張買取はご好評いただき込み合っております。
ご予定がつきましたらお早めにご連絡ください。またのご利用心よりお待ちしております。

ザゴールド初来店

初めて来たけど、安心して査定をお願いできました‼︎‼︎
来るまでは敷居が高そうなイメージがありましたが、スタッフさんの丁寧な対応もあり、スムーズな成約ができ満足しています。
まだ自宅に眠っている物があったら、次回も査定をお願いしようと思っています。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

はじめてのご利用で緊張されたと思いますが、気軽に利用できる普通のお店だとお分かりいただけたと
思います。お知り合いの方で、何か処分でお困りの方がいらっしゃいましたらご案内ください。
お家に眠っている品物がございましたら、お気軽にご相談ください。

金券売りました

親が貰った金券がどおしても使わないから現金に変えてお盆での足しにしようとのことだったので金券ショップを探していたらここの店舗を知り入ってみようと思って入りました。今まではブランド物しか売れないかと思っていたが説明を聞いてないを知りわかりやすく説明して頂いたので又来店してみようと思った。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき、ありがとうございます。
名前から貴金属買取のイメージがあったと思いますが、金券はもちろん小型の家電製品や
昔のカメラ・骨董品・金メッキ品など幅広く取り扱っておりますので、また使わない物が出て
きましたらお気軽にご利用ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初ザ・ゴールド

家の掃除をしていたら
昔お客様から頂いた物が
出てきたので査定だけ
してもらおうとお店に寄りました.
査定してもらったら想像よりも
いい金額になったのでそのまま
売っちゃいました笑
切手や年賀状も売れるみたいなので
また来たいと思います!!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございます。
使わない物は賢く売って、笑顔になって頂くことができ大変嬉しいです。
切手や年賀状・カメラや小型の家電製品など、身近な品物も数多く取り扱っておりますので
またお気軽にご利用ください。次にご利用いただけるのを楽しみにしております。

サイコーぅ

本日は、激混みの中ご来店させていただきました。
店内も涼しく、過ごしやすかったです!!
コロナ対策もバッチリで程よいソーシャルディスタンスでした!
駐車場も、案外広くて駐車しやすかったです。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

お褒めの言葉と高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
丁度ご来店が重なってしまい、大変お待たせいたしました。
LINEやお電話でご予約いただきますと優先的にご案内できますので、次回ご来店の際は
ぜひご予約いただくことをおススメいたします。また冷たいお茶をご用意してお待ちしております。

初めて利用しました

初めて利用しました。買取してもらえるか不安でしたがしっかり品物を見てもらい買取していただけました。お店の雰囲気は落ち着いていて静かでよかったです。出張買取もやっているそうです。また利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

はじめてのご利用で、とてもドキドキされたと思います。
「お店の雰囲気が良かった」のお言葉は何よりも嬉しいお言葉です。
これからも大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けてまいります。
次回もお役に立てるよう頑張ります。またお会いできるのを楽しみにしております。

時計の買取してもらいました

本日2度目の来店です!
あまり使っていない時計があったので来てみました。
お店の雰囲気もよく、丁寧な対応にすごく満足しています。
最初足を運んでみるまでは、入りずらいと思っていましたが、全然そんなことなかったです!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。お知り合いの方で迷われている方がいらっしゃいましたら、ザ・ゴールドをご紹介ください。
次回のご来店をお待ちしております。

初めて行きました!

指輪を売りに来ました!思ったより、明るいお店でした!
定員さんの対応がよかったです!
着物も財布も売れそうなのでまた行きたいと思います!
LINEでお得な情報とか、QUOカードも貰えると言うことなのでよかったです!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「イメージが変わった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

時計買取

使わなくなった腕時計を買い取って貰いに来店しました。ですが、最近まで動いていた時計でしたが買い取りに行くその当日動かなくなってしまい買取金額も物凄く低くなってしまうと思っていたのですが、納得のいく金額を出して頂いて満足しています。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドでは、時計やブランド以外にも金券や小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

出張買取

伯母が亡くなり多くの着物の処分に困ってました。
お友達に、形見分けしても残ってしまったので
出張買取に来て頂き助かりました。
来て早々に、故人に手を合わせて頂き丁寧に見て頂きました。出張買取の前には、店舗を訪問して
担当者の方の対応も良かったので、今回出張買取で伯母の遺品整理が出来良かったと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高い評価と口コミをいただき、お褒めの言葉も励みになります。これからも皆さまの
お役に立つよう精進してまいります。
また、店舗も出張買取もお気軽にご利用ください。今後ともザ・ゴールドをよろしく
お願いいたします。

まさかの当選!!

まさか当選するとは思わずに気無しに待ち時間に抽選に申込みしたら見事当選しました!!
スタッフの方に聞いたら驚かれ、凄いですよと言われました!ちょうど待ち時間の暇つぶしになり楽しい時間さらに査定額にも満足し素晴らしい時間になりました!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

の度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
そして、「運試しくじ」のご当選おめでとうございます‼‼
今月だけなく毎月チャレンジできるものになっていますので来月以降も楽しんでくださいね♪

出張買取きてもらいました!

初めて出張買取りをお願いしました。

処分に困っていた着物や貴金属をみて頂き、いえのなかの整理もついてよかったです。

担当の方がとてもいい方だったので安心してお任せできたこともよかったです!

紹介キャンペーンがあるというので知り合いにも話してみたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。お知り合いの方にもご紹介・ご案内いただけると嬉しです。
今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

はじめての訪問

家が近くでいつもみていました
ぃつか寄ってみたいと思っていました
親の残した物がありどうしよか困っていましたので思い切って寄ってみました
親切に対応して頂き思いもしなかった金額が出てびっくりしました
ありがとうございます

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

満足です。

今日は2回目の来店です。お小遣いになればいいと思い、査定に来てみました。思ったよりいい金額になり満足です。CMもやっているし、お店も広くて明るくて、安心して利用できました。また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回もお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めてきました

使ってない たぶんこれかも使わないしとても古いアクセサリーだったので持ってきました
そのようなものだったので査定もされないと思っていましたが重さなども測ったりとても丁寧に見ていただき少し驚いてしまいました
予想よりとても満足しました。

初めて来ました

普段お店の前をとおりがかっていますが、今回初めて来店しました。
最初は高価な物でしか査定していただけないイメージでいたので入店するきっかけが掴めなかったのですが、対応してくださった方も親しみやすくて安心しました。

2回目、久しぶりの

今回の買い取り査定も納得出来ました。
分かりやすい説明と明るい印象の接遇、ありがとうございます。
2回目の買い取り査定でしたが、私もリピーターの1人になれたかなと思います。
また、買い取り査定に伺いたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店へお越し頂きありがとうございます(^O^)
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
そして何よりも長池店の大切なお得意さまに間違いありません!
次回もお役に立てるよう頑張ります!またのご来店楽しみにお待ちしております。

価格がつかないと思っていた商品でしたが
親身に対応していただきありがとうございました。色々と相談させていただきましたが快く回答していただき感謝しております。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございます。お品物を実際に確認してみないと分からない事も多いので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。また、一つ一つ丁寧にご説明をいたします。
お茶をご用意してお待ちしておりますので、次回また、お会いできるのを楽しみにしております。

はじめてきました

はじめてのらいてんでした
ずっと家にあった昔の指輪が気になったのできました。お店の中は清潔感があり、ソーシャルディスタンスがされていました。お店の方もとても丁寧な接客でした。また、おうちに何かあったらお伺いしたいなとおもいました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回はお力になれてとても嬉しく思います。
お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問合せください。はじめての来店でドキドキしたのでは
ないでしょうか?!しかし安心していただけて良かったです。これからもお気軽にご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。

整理の先が見えてきました!

母の他界から約2年が経ち、実家の片付けという大仕事に取り掛かっています。戦後間もない時代からの家なので物が多く大変でしたが、なんとか片付けが出来そうなところまで来ました。ただ、母の残した着物、アクセサリー、貴金属など対処に困ってました。そんなところにザ・ゴールドさんから電話があり査定をお願いしました。ベテランの査定士により安心してかいとりをしていただきました。これでようやく実家の片付けが終わりそうです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。お片付けのお手伝いができ、喜んで頂けましたこと大変嬉しく思います。これからもお客さまに安心して出張買取をご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。これからも何か片づけたいものがありましたら、処分の前に査定をすることをおススメします。またお気軽に出張買取・店舗のご利用いただけますよう、心よりお待ち申しあげます。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真