ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

また来ました

お友達に連れてきてもらいました。お友達と来たこともあり、全く不安もなく、店内も広くて明るいし、丁寧に説明してくれたので納得出来ました。まだ使わないものがあるので、また利用したいと思います。また高い査定をお願いします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。これからも「親切・丁寧・分かりやす」をモットーに
次回もご満足いただけるよう頑張りますね。またいつでも気軽にご利用ください。
お待ちしております。  藤澤

また来てしまいました

最初に利用した時、対応してくれた店員さんの応対がとても良く、また来てしまいました。お店は広くて明るくとても綺麗なので、今までの買取店のイメージが変わりました。古い携帯も買い取ってくれるそうです。また何かあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。スタッフに対応をお褒めいただいて嬉しいです。査定を楽しんでいただけるよう心掛けております。またいつでもご利用ください。昔のガラケイなど、使っていない物がありましたらまたお持ちください。
またのご来店おまちしております。 藤澤

初めてでも安心して利用できました。

使っていないものを安心して買い取って頂くことができました。初めての利用で不安でしたが、丁寧に対応して頂き、手続きも簡単でよかったです。
また何か買い取って頂きたいものが出てきた際は利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。伊東

初めて入りました

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、担当してもらった店員さんもとても親切でした。
不要になったものが思っていたよりも高く買い取っていただけたので家計にも助かりました。
また、いらないもの等あったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。藤澤

初利用

自分の品物がどう利用されるかが気になっていましたが、店員さんの詳しい説明でよくわかりました。ありがとうございました。周りの人にもおすすめしたいです。
明るい店内、明るい定員さんで安心して買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。藤澤

着物買取り

母と祖母の着物の処分に困っている時に、テレビでザ・ゴールドをしりました。量もけっこうあって持ち込むのも面倒だと思い、ザ・ゴールドに電話して相談したところ来ていただけるとのこと。
さっそく来てもらい、助かりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。藤澤

よかった

使わないものがあったので、そのまま持っていても仕方がないので、思いきって処分しようと思いました。思ったより金額がいかず残念でした。電話の対応も、接客応対もよく安心できました。また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございました。査定においてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。 藤澤

こんにちは

何度目の来店ですか
2回目くらい
来店のきっかけですか
売るものがあったから
お店の雰囲気はどうですか?
定員のお姉さんの笑顔と会話が素敵でした
利用してみての感想は
話が上手で楽しく査定が出来ました
応援の言葉
家の宝物持ってきます(あるか知らんけど笑)

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございます。
まるで漫才を見ているような軽快なお話に、査定を忘れて笑ってしまいました。とても楽しい時間をありがとうございました。
またぜひお待ちしております。いろいろお宝を探してみてください。次回も楽しみにしております。藤澤

買取

前回は出張買取をお願いしました。今回は店舗を訪れました。前回同様、査定もスムーズで、スタッフの方の対応がとても良かったです。
他の業者も利用しましたが、品物を多く買い取ってもらえました。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用いただき誠にありがとうございます。対応がとても良かったというお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。お友達の中にも買取店に不安をお持ちの方がいらっしゃるかもしれません。ぜひ、ザ・ゴールドの出張査定やお店の感想をお伝えください。またのご利用心からお待ちしております。ザ・ゴールド長池店 スタッフ一同

明るいお店でした

家から近くにも他のお店がありましたが
お買い物の行き来でザゴールドさんの前の道をよく利用するのに気になってました。
今回遺品整理をしており、このタイミングで来店させてもらいました。
入店するまでは少し敷居が高いというか、入って大丈夫かな?という不安がありましたが
査定終了までただただ安心な対応をしていただきました。
ありがとうございます!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選びいただき、誠にありがとうございます。
はじめてで緊張されたかと思いますが、安心して頂くことができて良かったです。
また、出張査定も無料で行っておりますので、お気軽にご利用ください。
またのご利用心よりお待ちしております。 藤澤

(3回目)

本日は3回目の来店です。
以前は娘と来店しましたが今回は一人で来ました。
いろいろ検索しましたが、やっぱりザ・ゴールドに来ました。
とても分かりやすく説明して下さり安心しました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高い評価と口コミをありがとうございました。査定においてご満足いただけてよかったです。
一人でも安心してご利用頂けるよう、今後も入りやすい・利用しやすいお店を目指してまいります。
また何か使わないものや片づけたいものがございましたら、お気軽にご相談ください。
また娘さんとご利用頂ける日を楽しみにしております。 藤澤

また来ました

今回3回目です。着なくなった着物を何とかしなくては、と困ってこちらにお世話になろうと来たのがきっかけです。どうしたらいいのかわからず電話で訊ねて、受話器の向こうから聴こえてくる声に、ホッとして思いきってお店に入ったのです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。口コミ投稿をありがとうございます。買取店のご利用には少し勇気が必要だったかもしれませんが、私たちの対応にご安心頂くことができて嬉しいです。また毎月さまざまな企画をご用意しておりますので、またポイントupを狙ってご利用ください。次回もお会いできる事を楽しみにしております。 ザ・ゴールド長池店 藤澤

初来店

今回初めて入店しました
お店の雰囲気も良く、綺麗な店内と
綺麗な店員さんが印象的でした
対応も良く、世間話もして頂いてとても良いお店に来ました、これからも利用させていただきます
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

また、高い評価とお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 上原

はじめての来店

何度目の来店? 始めてです。
来店のきっかけ? スマホで知って。
来店前の印象。 緊張する場所かなと。
実際に来店して。 思っていたよりも、気さくで清潔感もありました。
お店の雰囲気。 居心地良く、明るい感じ。
利用しての感想。 機会があれば、また来てもいいかなと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
はじめてのご利用でドキドキされたかと思いますが、査定が終わるころには楽しくお話もしていただけたので、だいぶ緊張がほぐれたのではないでしょうか。一度ご利用いただければ次回はもっと気軽にご利用いただけると思います。ご案内しましたように、他にもいろいろ買取しておりますので、また使わないものが出てきましたらお気軽にご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております。藤澤

初体験

初めての来店で緊張しながら入店致しました。
入ってみると明るい雰囲気で接客の方もとても良かったです。
査定中に店舗内を見廻していると、「使わない眼鏡プロジェクト」ポップが目に入りました。
最近は店舗での下取りが無くなってしまい家にゴロゴロしており困ってましたので、次回通った時に持って来ようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店のご利用誠にありがとうございます!
はじめてのご来店ということで不安もあったことと思いますが、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
ポップにも気づいていただきありがとうございます!
ザ・ゴールドでは様々な社会貢献活動にも取り組んでおります。
しまったままのお品物など捨ててしまう前に是非一度おもちくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
上原

初めて来ました。

初めての来店に、ネックレスを持参して査定に来ました。丁寧な説明で、感動しました。いままでは、ブランド製品しか買取が出来ないと思っていましたが、実際にお話を聞きまして色々な物を査定して頂けると聞き、ビックリしました。是非、来店したいとおもいます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。美味しいランチは食べれましたか? 捨ててしまわなくて本当に良かったですね。例えわずかでもリサイクルできれば立派な資源になります。またお片づけのお手伝いさせてください。出張査定もお気軽にご相談ください。次回のご利用もお待ちしております。 藤澤

又、来たいです!

今日、いつも、横目で気になっていたゴールド店に来ました!初めての体験で、ドキドキでしたが、担当してくれた人が、説明も上手で、なかなか満足で又ダンシャリで、又来ようかなと思いました!出張買取も今度は、利用して見ようかな?!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にご来店いただきありがとうございます。今回お力になれてとても嬉しく思います。他にもたくさんの種類のお買取をさせて頂いておりますので、またお家で眠っているものがございましたら、お気軽にご相談ください。出張査定も無料なので、持ち込みが大変な時はご利用ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。藤澤

昔集めたものを売ることができた。

昔色々なものを集め、押入れにあった切手や腕時計。どうしようかと考えていたタイミングと入籍やリフォーム等お金が少し必要なタイミングが合致し、たまたま運転中にTHE GOLD長池店を見かけ入店。
数十年前の切手や無名な腕時計等、親切丁寧に対応していただき、売るか悩んでも少し上乗せして頂いた。
本音はもう少し行くかなと、思ったけど安心して取引ができたので満足です。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店からザ・ゴールド長池店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今後も親切丁寧を心がけ、より一層のサービス向上に努めてまいります。
ご自宅で使わずにしまったままのお品物がございましたら気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミ★5と高評価、大変感謝いたします。
ありがとうございます!
ザ・ゴールド長池店 上原

予約来店

ネットで検索して来店しました。買取り専門店が初めてでしたので不安もありましたがスタッフの対応がとても素晴らしく安心して取引きが出来て感謝しております。これからもこちらにお世話になります。よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店初めてのご利用誠にありがとうございます。
はじめてのご来店ということで不安もあったことと思いますが、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
今後もお客さまに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、是非お気軽にご来店下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております
ザ・ゴールド長池店

何度も来ちゃいます。

初めて来た時は、どこに行けばいいのかGoogleで、いろいろと検索しました。来てみるとスタッフのかたは、親切ですし、持ち込んだ他のものもあればとやさしくアドバイスをしてくださり、気づいたら何度も来ちゃっています。いえの中の細々したもの、捨てればゴミになります!たとえ10円でものきもちですよ。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用くださり誠にありがとうございます。
捨てればゴミですが、小さなものでもリサイクルができれば資源に変わります。
思いもよらないものに金額がつくこともありますので、また何か使わないものが出てきた時は、お気軽にご相談ください。また出張査定も無料ですのでお気軽にご利用くださいませ。
また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております。藤澤

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真