ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めて来ました

ずいぶん長い間浴衣を着てなかったので来てみました!
まあまあいい浴衣だったのでどうかなと思ったのですが期待してたよりは、、
しょうがないけど着ないので売りました!
また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店しました

着なくなった着物を査定していただきました。分かりやすく詳しいご説明をいただき大変助かりました。
また何かあったらゴールドさんに来たいなと思いました。

また来店

店員さんが親切丁寧に対応してくださり
高値で出せました
店内も明るく楽しかったです
また来ます

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも素敵なお品物をお売り頂きありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです。これからも親切・丁寧を心掛け、安心してご利用いただけるよう努めて参ります。次にお会いできる日を楽しみにしております。
またお気軽にご相談ください。 伊東&藤澤

初めてきました!

初めてなので緊張しましたが
気さくにお話してくださり
安心出来ました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

二度目の来店

買い取り額が今回も想像の上をいっていて、対応やサービスも良く、何度きてもいいですね!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お役に立てて嬉しいです。またいつでもご相談ください。
毎月のLINEのお知らせもチェックしていただき、イベントも楽しんでください。
またのご来店お待ちしております。 藤澤

二回目です

六年前に来ましたけど、親切な対応です。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店に6年ぶりのご来店ありがとうございました。
また本日のご来店をきっかけに何かございましたら、お気軽にご相談ください。
毎月の運試しクジも忘れずにチャレンジしてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております。

再度利用

気持ちよくお取引できました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
また、お片付けにお困りのお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。
藤澤

二回目の利用

思ったより高く見積もってもらって助かりました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。藤澤

初めて来店

とっても、明るい、店内で入りやすく、接客していただいた伊東さんも、明るく、気さくで話しやすかったです。

また、何科あれば来店したいです

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉と高評価と一緒に頂き大変嬉しいです。
次回もお気軽にご利用ください。またのご来店お待ちしております。

初来店

とても丁寧な対応で気作な店員さんでした。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日は、ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございました。
LINEのご登録もありがとうございます!
毎月「運試しクジ」お忘れずにチャレンジしてくださいね♪
使わないお品物がありましたら、またお気軽にご相談ください。

初めて来ました

初めて来たけど親切で丁寧に接客してくれました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。伊東

祖父母の想い出

祖父母の家の取り壊しが決まり家の整理をしていた時に出てきたアクセサリー時計類を持ち込みました。数が多く当日には査定を出すには時間がかかると言われ翌日に再度来店しました。
どれも丁寧に値段の説明をしてくれ、全てのものに納得のいく値段で買取をしていただきました。
店員さんの対応も素晴らしくまた機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。藤澤

出張買取

丁寧に査定していただき、説明していただきましたので、スッキリした気持ちで、買い取っていただきました。

藤澤

ネックレスの買取り

説明もしっかりして頂き
金額の方も納得のできるものでした。
安心しておまかせ出来ました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日は、ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
また高い評価もして頂き大変嬉しいです★
1月のキャンペーンでご成約5,000円以上でおみくじルーレットでお楽しみ
頂けますので、何かございましたらお気軽にご来店ください。
またのご来店を心からお待ちしております。

初めてきました

初めて金を買い取っていただきました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店へお越し頂きありがとうございます!
初めてのリサイクル店、緊張されたのではないでしょうか?
ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすいをモットーに初めてのお客さまにも
安心してご利用頂けるよう取り組んでおります!
今後もお気軽にご相談ください(*^-^*)伊東

出張買い取り

初めて利用しました
出張買い取り来て頂いて雰囲気がいい方でホッとしました
また利用したいです

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。藤澤

初めて利用させていただきました

話しやすい方の接客で、とても良かったです!!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。伊東

初めて利用しました

初めてきたので心配でしたが、とても親切で分かりやすくご説明いただきました。話しやすくて大変助かりました。

にかいめのりよう

大変丁寧に接客していただいて、金額も思ったよりも高く、満足しております。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 折田

ご利用をして

数多く買い取り店があるなかで以前は他店を利用してましたが一度、ザ・ゴールド長池店を利用したところ丁寧・迅速なご対応をして頂けたのでその後はこちらを利用しております。
これからも利用したいと思います!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店をご利用と高い評価を頂きありがとうございます。
年明けもLINEからの「運試しクジ」忘れずにチャレンジしてくださいね!
お片付けにお困りのお品物ございまいしたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 伊東

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真