ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めてです。

初めてでしたので、とても緊張しました。お店の方が、親戚にしていただきとても嬉しかったです。お店もドアを開けてあったので入りやすかです。利用してみて、親戚に説明していただきまして、納得できましたし、理由もわかり良かったです。出来ましたら、次もお願いしたいのです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店と言うことでしたがご満足いただけたでしょうか?!時計やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

とりあえず査定だけ

旦那に頼まれて、金を売りに来ました。
他のお店と比べてみようと思い来ましたが、感じよく対応していただきました。
色々ポイントがもらえて、お茶もいただけて楽しかったです。
他のお店と大差ない金額で買取してもらえるなら、こちらでお願いしようかと思ってしまいました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店とクチコミを頂きありがとうございます。
その場でお役に立つことができませんでしたが、金券や小型家電、金メッキ品など幅広く買取させて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くて、担当の方も明るくて詳しく説明して対応してくださいました。
思いきらないと、整理ができない物もきちんと買い取りしてもらえました
ゴールド長池店 また機会があれば利用したいと思いました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

初めて来店しました

テレビコマーシャルで今度来店しょうと思いました。
1回目の来店です。
着物とハガキを出したいと思い来店しました。
来店前は金属のみしか出せないと思ったのですが、ハガキや着物が出せると聞いて来店しました。
店が綺麗で印象が良かったです。
また、出せる物があったら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

始めて来ました

今回、引っ越しにあたり色々整理中。ほとんど着ていない着物をどうしようか迷い、来ないのであればと売ることにしました。着物をどうやって売ろうかネットで調べたところゴールドが近くにあり来店しました。親切丁寧に見積もりしていただき良かったです。

初来店

人にもらったけど、使わないネックレスを早く売りたいと思い初めて来店しました。
初めての来店で、ネックレスなんて買ってもらえるのか、と思っていましたが、高価なブランドでもないネックレスを親切に買い取っていただきました。
全然高価なものでなくても、親切丁寧に対応していただけで、お茶まで出していただきました!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。
ご相談ください。夏は冷たいお茶で、冬は温かいお茶をご用意してお待ちして
おります。

はじめきました!

嫁がいらなくなったものを査定、買取して頂くのに、初めて行きました!
行く前までは、こんなの売れるのかよと思っていたり、お店に行くことに抵抗がありましたが、実際に行ってみたらイメージと全然違いました!
店員さんも明るくて、しかも思ってた以上に高く買い取って頂けて、とても良かったです!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございました。
自分の評価と人の評価はそれぞれ違うので「捨てようかな?」と思ったものでも
まずは査定にお持ち下さい。また思った以上の金額になるかもしれませんよ。
またの次のご来店を心よりお待ち申し上げております。

2回目です。

今日は2回目の来店です。若い頃、20年以上も前に購入したブランド時計。長いこと止まっていたままでしたので、査定額が不安でした。が、ご好意で満足いく金額を査定して頂きました。大満足です!ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。
20年以上前の時計で使っていなかった事もあり、メンテナンスは必要ですが
今でも人気がある時計だったので頑張りました。
当時選んだ品物は間違いない、良いお品物でした。また何かございましたら
是非ご利用ください。次回もお客さまのご希望に沿えるよう頑張ります。

初めての査定

今回人生初めて買取査定をしてもらいました。
CMで知っていたものの、どんな雰囲気なのか不安でした。
ですが、店内も明るく、担当の方からも丁寧に説明していただけたので知識がない状態でも安心して足を運ぶことができると思います。
初めてのお店がここでよかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

査定や店内の様子においてご満足いただき、また高い評価もいただき
査定だけでも無料なので、いつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

何度か利用してます。

3度目の来店ですが、昔使っていたヴィトンのお財布を売りに来ました。
かなり前買ったもので、使いふるしていたものなので、買取出来るか不安でしたが、買取出来るということで、丁寧な説明してもらって買取して頂けることになり良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
カドが擦れていたり、壊れていてもお値段が付くものもありますので
「もう使わない!」と思ったらお気軽にご来店ください。
また、ご来店お待ちしております。

買取してもらいました。

着るか分からないまま買ってずっと悩んでいた品物をついに買取してもらいました。
来る前はブランド買取店なのでドキドキしてましたが、雰囲気も担当してくださった方も丁寧で安心しました。
金額もこんな物なんだなと、説明を聞いて納得しました。使わないなら手放してしまってもいいかと決めました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

初めての来店で査定に時間がかかると思っていたのですが10分もかからずに見積もりを出していたのでおどろきました。またお店の雰囲気もよく担当の方の印象もとても良かったです。また今度何かを売りに出すときにはまずここに来ようかなと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけ私どもも嬉しく感じます。
また、日によってはお待ち頂く事もございますので
前日までに電話でご予約頂くと待ち時間なくすぐにご対応いたします。
何かございましたらお気軽にお越しください(*^-^)

はじめてなんです〜

いつも横目で見ながら・・・
1人では来れずこどもにつきあってもらいはじめて来店しました!!
ドキドキしながら😊
でも、お店の方話しやすくよかったです。
1つだけ金ぢゃなくて残念でした…
でもルイ・ヴィトンのバッグが思ってたより😏

ザ・ゴールド 長池店からの返信

初めて来てみました。

初めて来てみました。1人で行く勇気がなく、入る前はドキドキしましたが、きてみたらお店の中も明るく、店員さんがとても親切でよかったです。私が持っているような安い物では買い取りしてもらえないのではないかと思って躊躇しましたが、買い取っていただき安心しました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

勇気を出してお越しいただきありがとうございます。
買い取り品目も数多く取り扱っておりますのでお気軽にいつでもお越しくださいね♪
またのご来店をお待ちしております。

初ゴールド!

今まで売りたいと思うものが特になかったので コマーシャルなどではよく見たのですが、実際利用したことはありませんでした。
今日 売りたいものがあり、「どこに行こう?コマーシャルでよくザゴールドって言ってるな!どこにあるかな??」と思ってお店の近くを通っていたら、とても目立つ外装のお店があり、ふと見たら求めていたザゴールドさんでした! 即飛び込んで査定していただきました。初めての経験でしたが、優しい店員さんに当たってとてもよかったです!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
オレンジ色の外観!目立ちますよね♪
ですが、満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初利用

新しい腕時計を買い、今まで使っていた子達に愛着がなくなってしまった(泣
眠らせておくのもかわいそうだし、誰かに使ってもらった方がこの子達のためだと思いザ・ゴールドに
この子達が誰かの手に渡ったら可愛がってあげてください

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
愛着がなくなってしまわれたという事ですが、今まで大切にされてきたお品物をお売りいただき嬉しく感じます。お売りいただいた時計は大切に使ってくださる方へ販売させて頂きますのでご安心ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

ギフト券の買取をお願いしに来ました!初めてでしたがとてもわかりやすく、丁寧な対応をしていただきました。お店の中も綺麗で、とても良い印象を受けました!また次も利用したいと思います!ネットで評価が高かったので利用しましたが満足です!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用させていただきました

祖母から譲り受けたアクセサリーをどうしようか悩んでいたところ、インターネットで拝見して伺いました。
場所はグーグルマップで1番高い店舗を選びました。
こういったお店は初めてなので、緊張しましたが、スタッフの方がとっても気さくに丁寧にご対応してくださったので、安心できました。
また何かあった際には利用したいと思います!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めて来店しました

家の引越しに伴い、使わなかった指輪やネックレス、色あせたブランドバッグを持って来店しました。
とても親切に説明いただき、特にブランドバッグは、処分しようと思っていたのに、予想以上の買取をしていただきました。

ジュエリー買取

初めて来店しました。
よくテレビでCMも見るのですが、思っていたよりも気軽に来店できます。
手続きも煩雑さはなく、担当して下さったスタッフさんも気さくな方でした。
買取時、きちんと相場との見比べをして頂いたので信頼感があります。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真