ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!

初めてです

スタッフさんがイケイケの若い方々かと想像していたのでとてもドキドキしました。
が、入ってみると普通の店構えで、店内も明るく優しそうなスタッフさんに緊張もすぐになくなりました。
査定がつかないものは、施設で使っていただけると知り、安心して引き取って頂く事も出来ました。
また機会があれば、利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。イケイケの若いスタッフ・・・という想像がとても面白いです。
ザ・ゴールドでは女性スタッフが多く、はじめてご利用の方は、女性で良かったと安心してご相談いただくことが多いです。一度ご利用いただけたので、次回はもっとお気軽にご利用いただけるかと思います。お友達やお知り合いの方で、お困りの方がいらっしゃいましたら、ぜひザ・ゴールドをご案内いただけると嬉しいです。他にもいろいろな商材をお取扱いしておりますので、お気軽にご利用ください。またのご来店お待ちしております。藤澤

親切、丁寧な対応ありがとうございました

一年ほど前に着物を購入したのですが色、柄ともにあまり好みではなく、着ないものを持っていても勿体ないと思い、今回ゴールドさんに査定をお願いしました。初めての来店でドキドキしていましたが、担当してくださったスタッフさんがとても気さくに声をかけてくださり、説明も親切、丁寧で安心してお任せ出来ました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

大切なお品物を、ザ・ゴールドにお売りいただきありがとうございます。素敵なお品物を大切に使っていただける方へ橋渡しをしております。状態もデザインも素敵だったので、きっと他の方の役に立つと思います。これからも大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けてまいります。
これからも使わないものがございましたら、お気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。 藤澤

着物売りました

母親が亡くなり着物の整理をしていて、まだ使えるものがあればと思っていた時に、いつも通っているゴールドざんのきもの、のぼりをみて、持って行きました。施設でも使ってもらえると聞き、何かの役に立てればいいと思ってます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店・口コミをありがとうございます。何度もご来店ありがとうございました。
片付けのお手伝いができてよかったです。高い評価と口コミをありがとうございます。他にも、金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。藤澤

はじめて来ました

はじめて来ましたが入りやすく店員さんも親切でまた来店したくなりました。早速家に帰り次第良いものがあったらまた来店します。本日はありがとうございました。また来ます。来て良かったです。店の雰囲気がすごく良かった。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。ご満足いただけて本当に嬉しいです。ありがとうございました。はじめてのご利用で緊張されていたかと思いますが、一度ご利用いただければ、次はもっと気軽にご利用いただけますね。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでも気軽にご相談ください。またお会いできる日を楽しみにしております。藤澤

出張買取りに来ていただきました。

初めての出張買取りを経験しました。
女性スタッフさんの親切丁寧な説明で安心しました。
処分するには勿体ない思いでの物もあり思案していたところ、きちんと説明をされて買い取っていただけました。お陰さまで家の中も片付きました。
また利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仲の良いご夫婦と楽しくお話しながら、素敵なお品物を拝見させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。お役に立てて良かったです。他にも様々なお品物を取り扱ておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。藤澤

思ったより高価に買い取りしてもらいました。

ダメ元で売れるかわからず、来店しました。
予約無しでしたが、すぐに対応してもらいました。
接客も丁寧でイチから説明してもらいました。
持ち込んだ物品は全て買い取りにはなりませんでしたが思ったよりも高額に買い取ってもらえて満足です。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ご来店・口コミをありがとうございました。査定にご満足いただけてとても嬉しく思います。
なぜその金額になるか、分かりやすく説明しております。これからも大切なお品物を安心してお売り
頂けるよう心掛けてまいります。また使わないものがございましたら、お気軽にご相談ください。
前日までにご予約いただきますと予約の方が優先になりますので、次回ご来店の際はLINEや電話で
事前にご予約いただくと便利です。ぜひご利用くださいませ。 伊東☆藤澤

初の買取

以前から車で通る時に店舗を目にしていましたが、今回初めて入店しました。貴金属やブランドの買取をされている所なので、何かと堅苦しい雰囲気なのかと不安がありましたが、対応してくださった職員の方が気さくで、終始緊張せず過ごせました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ザ・ゴールドをお選びいただき、誠にありがとうございます。
金券や小型家電・金メッキ品など幅広く買取させていただいておりますので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。また何かございましたらお気軽にご相談ください。
お待ちしております。 藤澤

二回目の来店

二回目の来店です
家の中を片付けていた所捨てるにはちょっと勿体ない気がしてザ・ゴールドさんに査定をお願いしました。3年前に来店した時にスタッフの伊東さんの印象もとても良くて安心したのをおぼえておりました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店のご利用ありがとうございました。
3年前も私が対応させて頂き、今回も対応することができ大変嬉しく感じます。
何かございましたらまずはお気軽にご相談ください(^O^)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪伊東

電話予約してから来店

ネットで調べて初めて利用しました。
お店の雰囲気も良く、店員さんも明るい方でホッとしました。
着物買取りについては、じっくり見る感じではなく1枚いくら的な感じで買取りの値段を聞いて安くてびっくりしました。でももう着ないものなのでまぁ良いかという感じでした。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。お品物の査定についてご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。ですが、お片付けのお役に立て大変嬉しく感じます。今後も何かお困りのお品物がございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。伊東

初めて訪問

テレビCMを観て。特に何もない。入店しやすかった。静かで明るくて、清潔な感じがする。スタッフの方の応対も感じが良い。
査定時間が長いので、もう少し早く出来れば、更に良いと思う。4年ほど前に1度だけ利用したが、そのデーターも残っていて確認が早い。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店のご利用ありがとうございました。
以前は他県のザ・ゴールドをご利用頂き、今回は地元という事でお越し頂き大変嬉しいです。
査定にお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
お客さまの大切なお品物を1点ずつ丁寧に拝見させて頂く為お時間を頂戴いたしました。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。伊東

初めて来ました。

来るの抵抗ありましたがイメージと違っていたのでよかったです。
また何かあればザ.ゴルードにきます。
店員さんのせきゃくがとてもよかったです。   みなさんきらくによってみてください。
かわいいトイレットペーパーが貰いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
はじめての買取店にドキドキされたのかと思いますが、一度ご利用していただければ
きらくに利用できるのがわかっていただけたと思います。クチコミ投稿やお客さまの声にも
ご参加いただきありがとうございます。また気軽にご相談ください。またのご来店お待ちして
おります。 藤澤

初めて買取出しました

初めて買取に出すので最初は不安でしたがお店の雰囲気も良くお店の方が一つ一つ誠意を持って親身に対応してくれて買取金額の説明などわかりやすくしてくれてとても良かったです。
また機会があればまた是非よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、またご満足いただけて大変嬉しく思います。お品物1つ1つ、お品物の確認や、なぜその金額になるか丁寧に説明し、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 伊東☆藤澤

初めて来ました

テレビコマーシャルを見て眠っている貴金属がいくらに成るのかと思い来て見ました‼️貸し切り状態で店員さんも気さくな感じで待ち時間も時間を持て余らせないようにいろいろ話し掛けて頂きました。店内もきれいで居心地の良い店でした✨入りやすいしまた何かあったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。今回はお役に立つことができませんでしたが、
査定は無料です。また何かお役に立てる事があると思うので、使わないもの・
ご不要なものがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております。 藤澤

出張買取を了解

初めて利用させて頂きました。
義母の着物が沢山あり出張買取をお願いしました。
片付けて頂き、気持ちもスッキリでき有難い限りです。他の品もお願いしました。買取りの方も感じが良く、また何かあればザ•ゴールド長池店を利用させて頂こうと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は出張買取のご利用ありがとうございました。
お片付けのお手伝いができて私共も大変嬉しく感じます。
お知り合いの方でお片付けにお困りの方がいらっしゃいましたらご案内くださいね。
もし機会があれば店舗もお気軽にご利用ください。
藤澤

商品券売りに来ました

テレビで見て知っていました
利用は初めてです、商品券があったので売りにきました、特に抵抗はありませんでした
お店は、エアコンが効いていて快適ですよ
定員さんも懐が深い感じ、LINEのキャンペーンもありお付き合いしていけそうです。
伊東さんに会いにまたきますね。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございました。
口コミなどでお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。ですが、ご協力頂き大変嬉しく感じます。
商品券以外でもご自宅で使われいないお品物などございましたら、気軽にご相談ください。
また、LINEや電話で来店予約も承っておりますのでご利用ください(^O^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

久しぶりの来店です

以前からお世話になってます。
最寄りのお店が別のお店になってしまい、このお店に来てみました。
CMと変わらない雰囲気や店員さんの対応もとっても親切丁寧で、心残り無く 手放すことができます。
LINEのお友達登録で毎月の楽しみもゲット!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店のご利用ありがとうございます。
LINEの登録もありがとうございました!
毎月の「運試しクジ」チャレンジしてくださいね♪
またLINEから来店予約なども可能なので、次回ご来店の際は是非お使いください♪
次回のご来店を心よりおまちしております。
伊東

cm見て来ました!

cm見て来ました!初めてお店に行ってなんとなく仕切りが高いような感じがあって気難しいのかなって思っていたところがフレンドリーなスタッフさんがすごく丁寧な説明等してくれたので安心して買取出来てとても良かったです。
また機会があれば是非来たいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのご来店緊張されたと思いますが、最終的に安心して下さり嬉しいです(^O^)
また何かありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
伊東・藤澤

何度か利用してます。

自宅にあるアクセサリーを不用品を処分しようと買取のお店をインターネットで調べ、近くのザ・ゴールド長池店さんに持ち込みました。初めてでも抵抗なく入店でき、店内の雰囲気も良かったです。それから何度か利用させていただいてます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数多くある買取店の中からザ・ゴールド長池店をお選び頂き誠にありがとうございます。
また高い評価も頂きまして大変嬉しいです。
LINEのご登録もされていると来店予約などもできますので、
是非ご活用いただければと思います(^O^)
またのご来店を心よりお待ちしております。
伊東・藤澤

初めて来ました。

断捨離と、持っている物の鑑定目当て初めて来店しました。
雰囲気は明るく、対応して下さった方もとても丁寧に説明下さり居心地良かったです。
もっと整理して、断捨離すすめようと思いました。
買い取り額も、概ね満足です。
基準がわかりませんが…😅

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドのご利用ありがとうございました。
居心地がよかったと言うお言葉大変嬉しいです。
何かお片付けにお困りのお品物ございましたらお気軽にご相談ください。
また、何か不明な事があればお気軽にお尋ねくださいね(^O^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
藤澤・伊東

ザ 🌟ゴールド

CMの梅沢さんの印象が強く、近所だったこともあって初来店してみました。
店名からは金や高級時計専門のイメージがあり入りづらい印象だったんですが、持ち込んだ和服をスタッフの伊藤さんが丁寧に査定、説明をしていただきとてもリラックスして買い取りして頂きました。
又、何かあったら来店します。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、数多くある買取店の中からザ・ゴールド長池店をお選び頂き
高い評価まで頂戴し誠にありがとうございます。
査定にお時間がかかってしまいましたが気に入って頂き大変嬉しく感じます。
また、お片付けにお困りのお品物などございましたら気軽にご相談ください。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真