ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初来店でした。

初めての来店でした。
来店のきっかけはインターネットで見ました。
来店前の印象は入りづらい感じでした。
お店の雰囲気はなかなかいいものでした。落ち着きます。
店員さんの対応がとても丁寧でしたのでまた何かあれば利用しようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中から、ザ・ゴールド長池店を選んでいただき、ありがとうございます。
来店前の入りづらい印象から、良い印象に変わってよかったです。
また年賀状の余り・使わない商品券や、iPhoneを買い替えた時など、気軽にご利用
ください。また、お役に立てるよう頑張ります。次回のご来店を楽しみにしております。

初めて利用しました

初めて利用しました。
こういうお店にはあまり縁がないので、よくわからないままきましたが、初めてでも安心できました。
ていねいな説明をしていただけたので良かったと思います。
本当に、ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
また、待ち時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
年末のお片づけで何かございましたら気軽にご来店くださいね♪
またお会いできる事を楽しみにしております。

初めての利用でした!

事前に電話にて予約して行きましたが、女性スタッフが対応して下さり安心感がありました。当日も予約時間前に来店しましたが、快く対応して下さりました。他店と比較しておりましたが、店頭、お電話での対応が非常によくこちらに決めました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、数ある買取店の中から、ザ・ゴールド長池店を選んでいただき、誠にありがとうございます。大切なお品物を譲っていただけて嬉しく思います。次も大切に使っていただける方に届けたいと思います。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

むかし衝動買いしたアクセサリーが出てきたのですが、もう使わないので売りたいと思い、大好きな梅沢さんでお馴染みのザ、ゴールドへ来てみました。最初はドキドキしましたが、藤澤さんが分かりやすく説明してくれ、頑張ってくれました。これを機会にまた来ます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、素敵なアクセサリーをお売りいただき、ありがとうございました。
購入した時の金額を考えると、ご想像には届かなかったかもしれませんが
めいいっぱい頑張らせていただきました。次回ももちろん、頑張りますので
また、昔の品物や使わないと感じたものがございましたら、お早めにご相談
ください。とてもお話が楽しかったので、次回もお会い出来るのを楽しみに
しております。またご来店お待ちしております。

入りやすいお店

母から昔、使ってたアクセサリーをもらったけど、デザインが、、、ということで、思い切ってザ ゴールドさんのHPを見てみると、査定にも予約が必要と分かり、思い立った週末は予約いっぱいで行けず、改めて平日に予約を取り来てみました。店内は明るく、女性の方に対応して頂き、全く怖いとかはなく安心して査定してもらいました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご予約をいただかなくても査定はしておりますが、混雑時はお待たせしてしまうこともありますので
事前に来店日が分かるようであれば、同じようにご予約ください。
LINEのお友だち登録もありがとうございます。毎月のチャレンジを楽しんでいただき、お得な情報
で賢くポイントをゲットしてください。またお会いできるのを楽しみにしております。

来てみました

はじめてなので梅澤さんにと思い来てみました。何年も悩み使わないもの集めて行って見ようと不安出したが、寄ってみました。凄く感じも良くて気軽に話が出来て良かったです。又何年かして、使わないものあったら寄って見たいと思います。来て良かったで〜す

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
年末年始のお掃除で使われていないお品物がございましたら
いつでもお気軽にお越しくださいね♪
またお会い出来る事を楽しみにしております。

二回目です

査定が丁寧でスピーディーでした!やっぱりいいですね。他のひとにもオススメしたいですね。あとお茶やあめとかもらってすごく嬉しいかったです。 なにかまた査定の機会があったらお願いしたいと思っております。 \(^^)

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
年末年始のお片づけで、使われていないお品物などございましたら
いつでもお気軽にお越しくださいね♪

着物👘持って来ました。

初めての事で、ドキドキ💓していたんでしたが、定員さんの感じが良かったのか!あっという間の時間でした。嬉しかったです。何せ買い取りに来た事が なかったので… どんな感じか 分からなく 引き取って貰えないって言われたら どうしようか?との不安もあったからです。 案ずるより生むが安しでした。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございました。
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪LINEやお客さまの声にもご協力下さりありがとうございます!
次もお会いできる事を楽しみにしております♪

ありがとうございます

久々にきましたが、店員さんが優しくて笑顔が素敵で、お話が面白くて、教え方もうまくてとっても良かったです。そして、まさかの高く売れてほんとにびっくりしました。大変、助かりました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
年末年始のお片づけなどで使わないお品物があった際は
是非またザ・ゴールド長池店にお越しくださいね!
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

初めての来店

初めてでしたが、スタッフの方も感じがよく、色々と教えていただいたりして勉強になりました。初めてでしたがキチンと査定していただいて満足しました。また家で眠っている物をさがして利用したいと思います。今日は思った以上で買い取っていただき有難うございました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
年末年始のお片づけで使われないお品物や余ってしまった年賀状などございましたら
いつでもお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました

時計をうりにきました。お店はひろくて定員さんの対応はとてもよかったです。緊張して入りにくかったのですがよく対応していただきたすかりました。また家にねむっているものをうりにきたいとおもいますありがとうございました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用と高い評価を頂きありがとうございます。
何かございましたら、いつでも気軽にご来店ください!
またお会い出来る事を心待ちにしております。

ドキドキしました

整理をしようと思って片づけていました。着ない着物が何枚も出てきたので、梅沢さんのコマーシャルを見て、ザ、ゴールドへ行ってみようと思いました。最初はドキドキしましたが、来てみたら全然大丈夫でした。定員さんの対応がよかったです。また来ます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
はじめてのご来店はドキドキしますよね!ですが、気軽に来ていただけるお店と知って頂けて良かったです!
自宅で使われていないお品物がございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。
またお会い出来る事を楽しみにしております。

初めて利用しまた

気楽に来店できました。また 来店します眠っているお宝を次の人に大切に使って頂きたいです。スタッフも明るくお店の雰囲気も明るく最高です。次回来店する時は予約してから来ます。友達にも紹介して利用して頂くよう伝えます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございます。
ご予約方法が不明な場合は、ザ・ゴールド長池店へ直接ご連絡頂ければこちらでご予約をお入れいたします。
次回もお気軽にご来店くださいね♪またお会いできる日を楽しみにしております。

満足です。

クローゼットの整理をしていたら長らく使っていなかったヴィトンのバッグと財布が出てきました。捨てるのももったいないので、ゴールドへ。だいぶ使用感がありましたが思いのほかいいお値段で買い取りしていただき満足しています。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

沢山ある買取店の中からザ・ゴールドをお選びいただきありがとうございます。
ザ・ゴールドでは壊れていてもお取扱いの出来るブランドが多数ございます!
また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

初めて来ました

初めてなので、ドキドキしましたが、丁寧な対応と話しやすい雰囲気で気楽にお話しさせて頂きました。品物についても、ひとつひとつ価値の説明をして頂き、納得してお願いすることができました。またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中から、ザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
はじめてだとドキドキ緊張されたと思いますが、もう慣れていただけたでしょうか。
高い評価もいただき、ありがとうございます。
楽器や小型家電製品・メッキ製品など、これはどうかな?というものも、お気軽に
お問合せください。 ご実家に置きっぱなしのものも確認してみてください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。

初めて利用しました。

初めて利用しました。また粘って粘って少しお高めに設定して頂きました。
頼もしかったです。これからもよろしくお願いしたい所ですがまた探して持って来たときにはよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用、ありがとうございます。なかなか厳しい条件でしたが、泣く泣く頑張らせていただきました。今回は特別で、毎回はできませんが、次回も頑張ります。使わないお品物が出てきましたら、お茶を飲みに来る感じで、気軽にご相談ください。またお会い出来るのを楽しみにしております。

初めて来店

今日、初めて来店しました。
来店のきっかけは、母が指輪をここで売ってお金に変えたと聞いていたので、他店を回ってから、こちらに来ました♡♡来店印象は、殺風景というか、清潔感があるお店でした。利用してみて、丁寧に調べてる所などみて、感動しました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

たくさんある買取店の中から、ザ・ゴールド長池店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。毎月のLINEキャンペーンも楽しんでいただけたらと思います。次回ご利用の際は、LINEからも予約が出来ます。お待たせする事もないのでご利用ください。次回はお母さまと一緒にいらしてください。お待ちしております。

初めて来店しました

何度目の来店ですか 初めて
来店のきっかけはなんですか 商品券を売りに
来店前の印象は オレンジの店
実際に来店しての印象は 明るい
お店の雰囲気は 入りやすい
利用してみての感想は 利用しやすい
混んでいる場合があるので、事前予約することをおすすめします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます。時間によってはお待たせしてしまう事があるので、前日までのご予約をオススメしております。ぜひ、友人やお知り合いの方に“予約しておくといいよ”と広げて下さい。またご利用お待ちしております。

●何度目の来店ですか
初めての来店でした。
●来店のきっかけはなんですか?
商品券があったので。
●来店前の印象は
ブランド物の買取のお店。
●実際に来店してみて最初の印象と変わりましたか
かわりました
●お店の雰囲気は
接客が良かったです。
●利用してみての感想は
気軽に来れそうなお店

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご利用いただき、ありがとうございます。ザ・ゴールドと言う名前から“貴金属やブランド”をイメージされる方も多いですが、小型の家電製品や切手やはがき・年賀状も買取しております。ちょうど年賀状の時期ですが、余った時は是非お持ちください。次回もお気軽にご利用下さい。お待ちしております。

着物持って来ました

初めて来たので緊張しましたが、思ったより入りやすく、対応も気軽で良かったです。思っていたより金額は低い気もしますが、話を聞いて納得しました。金額が付かないものも無償で引き取って再利用していただくというのでとても良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご想像されていた金額とは違ってしまいましたが、中古の相場や人気・需要で金額は変化しますが、精一杯頑張らせていただきますので、また何かございましたらお気軽にご相談・ご利用ください。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真