ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めて利用しました

初めて来店させてもらい、指輪とピアスを売りました。とても丁寧に説明などの対応をしていただき、分かりやすかったです。
また次に売るものがあれば是非こちらに来店したいと思いました。
親切にして頂けるのでとてもオススメです!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

ゴールドに初

初めてゴールドに来ました。CMどおりの女性の方が対応していただき、一点一点細かい説明もしていただき、わかりやすく説明をしていただきました。意外と高く買い取ってもらってビックリ‼️また、お出しする品があれば依頼したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店へのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

初めて利用しました

初めての来店しました。担当の方はとても親切で、お店の雰囲気もとてもいいです。きちんとした説明でとてもわかりやすかったです。この機会にまたTHE ゴールドさんに伺いたいと思います。ほんとうに親切なご対応していただけるのでオススメです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へのご来店と口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

商品券を売却に初めて利用しました。
買い取りショップ事態初めてだったので、
不安もありましたが、もっと早く利用していれば
よかったと思いました。
店員の方も親切でよかったです。

また機会があれば、利用したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

沢山ある買取店の中よりザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

金券を売りに来ました

2回目の来店ですが、お店も落ち着いた雰囲気で担当して頂いた方も明るく親切に対応していだだきました。
分からないこともキチンと説明して頂きとても満足しました。
これを機にまた利用したいと思いました。
おススメです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ブランド買収

初めて来店しましたが、担当の方が親切に対応してくれて良かったです。品物の状態の説明など、詳しく教えて頂きました。機会があれば、また利用したいと思います。店内は明るい雰囲気で、思ったより入りやすかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用ありがとうございます。長野は湿気も多いので押入れにしまいっぱなしだと、せっかくの良いお品物も状態が悪くなってしまいます。また、お片づけで使っていない品物がありましたら、お気軽にご相談ください。また、お会いできるのを楽しみにしております。

はじめて来店しました。

最初は緊張しましたが、店員さんの対応がよく話しやすかったし丁寧な説明で満足のいく査定でした。入り易さもあるのでまた利用したいと思います。友達にも進めてみようかなと店内も清潔だし利用しやすいとおもいます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。ご案内をしたようにブランドのお品物以外にも、切手や金券・小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、状態の良いうちにご相談ください。

よかった

入るのに勇気がいりましたが、
店内に入った瞬間にとても良い笑顔で出迎えて下さり、
対応もとても丁寧でした!
また何か買い取って頂きたいものがあったら、お願いしたいなと思いました〜!
またよろしくお願いいたします!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。素敵な口コミを頂き、とても励みになりました!今後も、ザ・ゴールドを宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

指輪買い取り

思っていたよりも、、、でしたが。スタッフさんが頑張ってくださりま〜ま〜なお値段で買い取って頂きました。
スタッフさんお二人いらっしゃいましたがお二方とも美人ですので是非是非来店して下さい(^^)
店内は清潔で居心地もいいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。また、高い評価と店舗のみならず、スタッフまでお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も美人(?)スタッフがご来店を心よりお待ち申し上げております。

バック売りました

親切な店員さんで良かったです。
バックの他にも、相談にのってくれたので
良かったです。
状態も良かったので、願わくばもう少し高く見積もって欲しかったです。今度は振袖を見積もってもらえたらと思います。
お茶や飴も出していただき、お店も綺麗で
とても快適な空間でした。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。振袖のお着物もぜひお持ち下さいね。お家に眠っているお品物がございましたらお気軽にお問い合わせください。またお会いできる事を楽しみにしております。

感想

大変わかりやすい説明で分かりやすかった。
部屋も大変きれいでよかった
待ち時間もなく査定の時間も短時間で大変よかったです
初めての来店でしたが感じのよい雰囲気でよかったです
また次回もあれば期待と考えています

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。今回はお力になれませんでしたが、貴金属や時計のお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご来店お待ちしております。

初来店

初めて査定にいってきました。
切手を査定してもらいました。女性のスタッフに丁寧な対応をしていただきました。
ブランド品や金券以外にも中古のゲームや家電などの査定もしているそうです。
何か物を売る時の選択肢を1つにしてみて下さい。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございました。金券取り扱いにご満足いただけて大変嬉しく思います。金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初利用

女性スタッフさんがいて、明るい雰囲気でした。

キッズスペースもあり、子連れでも来やすいかんじです。

店内も飾りなど、オシャレなかんじです。

りようじたいがはじめてでしたが、また機会があればきたいとおもいます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

親切な対応でありがとうございま...

親切な対応でありがとうございます。また査定したいものがあれば伺います。明るい店舗で対応も親切で感謝しています。またTポイントが対応できてかんしゃします。多種に渡る商品の話を聞いて今後の参考にできますね。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ほかの店舗で査定したら値段が低かったのでこっちの店舗に来ました。
えらい何個かお願いをされてなんだこの店舗と思いましたがお茶や雨など出していただいて清潔感のある店舗でとても良かったです。
また何かあればお願いします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。金券取り扱いにご満足いただけて大変嬉しく思います。お願いにご協力頂き感謝申し上げます。金券の他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました。

初めて利用させていただきました。不用になった金券類買い取ってもらいました。丁寧に説明していただいて良かっです。ブランド品の買い取り以外にもいろいろ買い取っていただけるとのことなのでまた何かあれば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

明るい💡

初めてきましたが、とても雰囲気が良いです。お店の中も明るく爽やかな感じです。担当の女性の方も親切・丁寧、話しやすく気さくな方でした。どの程度の買い取りになれば良いですか??など希望も聞いてくれました。また何かあったら、お世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

最初から最後まで丁寧な対応でした。

初めてなので、来店前は入り難く暗いイメージを持っていましたが、イメージとは違い店内は明るく可愛い飾り物も有りましたね。
 対応して頂いたのは女性の店員さんでしたが、最初から最後まで丁寧な対応をして頂き、細かな質問にも嫌な顔をする事無く答えてくださいました。
また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、また、分からない事などごじましたらお気軽にお問合せください。

年賀状、時計などを買い取ってい...

年賀状、時計などを買い取っていただきました。
対応してくださった滝沢さんはまだ入社したばかりだと思いますが、非常に丁寧な対応をしていただきかなり好感がもてました。
また来てみたい・・・と思いました。
やはり最後は対応する人の人間性ですかね?

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。今後も親切・丁寧な接客を心がけてまいりますので、ご愛顧よろしくお願いいたします。また、使わないお品物がございましたら、是非ザ・ゴールドをご利用いただければ幸いです♪

ダイヤモンド指輪の買い取り

ダイヤモンド指輪の買取をお願いしました。
店員さんから親切丁寧な説明があり、安心して買取相談ができました。
またキッズスペースもあり、子供を連れても安心して利用できます。
今回はダイヤモンド指輪でしたが、楽器の買取もされているようなので、家に眠ってるアコースティックやエレキなどの買取も相談しようと思ってます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は長池店をご利用頂き誠にありがとうございました。弦楽器はもちろん眠ったままのお品物もございましたらご一緒にお持ちください♪今後も親切・丁寧を心がけてまいりますのでご愛顧よろしくお願いしたします。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真