ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めて来ました

今日初めて来ました。お店の前は何度か通っていて気にはしていたんですが車も時々停まっていたので来店しましたがお店の雰囲気も良く接客の方もとても感じが良く安心しました。安心して売る事ができ満足しています♪♪

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
初めてのご来店という事で色々ご不安だったかと思いますが
実際にお越し頂き少し安心して頂けたかと思います。
また、ご自宅で眠っているお品物ございましたらお気軽にご相談ください★
次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)

来店前に予約をしました。

現在着ていない着物を査定してもらおうと思い、ネットで着物査定のお店を探して予約して、初めて来店しました。優しい雰囲気の方にきちんと説明をしていただいたので、予想より低い金額でしたが、納得して引き取って頂くことにしました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドでご成約した着物や帯は、次に来て頂ける方への橋渡しをさせて頂きます(^O^)
無償で引取りのお品物も障がいのある方の施設へ送らせてもらい布として新たに再利用もさせて頂きますすのでご安心ください(^O^)また、何かございましたら気軽にお越しくださいね♪

当日予約しました

CMで観て、スマホで「近くのザゴールド」で検索しました。
当日予約でしたが、電話の対応も良かったので、それまでの心配はなくなり、安心して来れました。
担当して下さった伊東さんが素早く丁寧に説明して査定して下さり、初めて来たとは思えないくらい居心地が良かったです。
待っている間に店内を見回していたら、使わなくなったメガネをボランティア団体に寄付しているとの事で、次回は持ってこようと思いました。
ゲーム機も引き取ってくださるとの事なので、また来ようと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
また、高い評価も頂き大変嬉しく今後の活力になりました(^O^)
「初めて来たとは思えないくらい居心地がよかった」のお言葉は
私たちスタッフにとって最高のお言葉です♪
また、何かございましたら気軽にお越しください。
お会いできる日を心よりお待ちしております★

初めてです!

初めての利用でした。お店は、通勤途中にあるので、あることは知っていました。初めは入りづらい店だなぁと思っていたけど、実際利用してみると、店員さんも気さくに話してくださるので、とても安心して査定してもらえました。

初めて利用しました

部屋の整理をしていたところ、いつか使うだろうととっておいたアクセサリーが出てきました。これはもう使わないなと思い買取りをお願いすることにしました。初めてだったので緊張しましたが、お店の方が丁寧に分かりやすく説明してくださったのでとても安心しました。また何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてですが、和みます☺︎

インターネットで知って、当日の買取でしたが、お姉さんの話し方も優しくて、お店も明るく、平日だった為、混んでもいなくて良い気分で取引出来ました。
家族や友達にも紹介して、ぜひまた利用したいと思います。
ありがとうございました、、

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店のご利用ありがとうございました。
次回はLINEからもご予約ができるのでご活用くださいね♪

初めて来ました!

入る前はドキドキしましたが、入ってみたら店内は明るくて店員さんが女性だったので、まず安心しました。
説明も分かりやすく、笑顔で接客して頂いたので勇気を出して来てみて良かったです!!
また何かあったら是非来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

何度か来ています

いらなくなった物を買い取り
して頂けるのはありがたいです
今日は昨日大掃除で発見した切手
売りに来ました
切手って使わないですよね
買い取って頂けて良かったです
又、大掃除して何か見つかったら
来たいと思います
いつもありがとうございます

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

親切でした

テレビで見たことのあるので、気楽に入ることができました。店員さんも親切で、丁寧に説明してくれました。お店の雰囲気も良かったです。
買取価格も想定以上で、驚きました。
ポイントがたまるといろいろなプレゼントもあるそうですよ!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めまして❗️

前にカバンをお願いした母の薦めで、初めて利用しましたが、査定やキャンペーンの事など分かりやすく、親切丁寧な対応に、大変満足しております。気軽に来れる感じが良いです。また来ます!宜しくお願いします!!!

初めて来ました

本日は付き添いで来店しました
店内担当の方の対応はとても感じが良かったです
もう着なくなった毛皮のコートを持ち込むのにゴミで処分しような悩みましたが思い出もありましたので持ち込んでみて良かったです
店内はとても明るくまた機会があれば来ようと思いました

初めてきました

インターネットで知って、今日初めて来ました。家の整理をしていて、何十年も戸棚にしまってあった品物を持参しました。緊張していましたが丁寧に説明していただき、居心地が良かったです。これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

満足です

今回は2回目利用でした。
年数が経ちだいぶ劣化してましたが、思ったより高く売ることができ満足です。
今度は、利用しないものがあれば早めに決断して売りに来たいと思いました。
LINEでお得な情報も配信されると聞いたので利用いたします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

予約来店をしました。

遺品整理で出てきたものを売ろうと思い、探していました。
ザ・ゴールドは通勤途中にもあったのとCMで見た事があって知っていたので行ってみました。
最初、入りずらいお店で怖い人がいるってイメージで緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話かけてくれて安心しました。
オペレーターの方も親切でした。
他店より高く買い取って頂き、当日予約にもかかわらず快く引き受けて下さいました。
また利用させていただきます。

二回目の利用です

ギフト券をうりにきました。お店はとてもきれいです。店員さんの対応も元気で明るくとても丁寧でした。商品の説明も分かりやすかったです。
またりようしたいとおもいます。
出張買取もやっていて、着物や家電製品の買取もしているようです。

買取

初めて来店させて頂きました。
丁寧でわかりやすい説明があり、安心して買取をお願いすることができました。
店舗も道沿いにあり、わかりやすかったです。
店内も明るく綺麗で好印象でした。
また機会がありましたら、その際にはよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

良かったです

とても雰囲気も明るく
対応も親切なお店でした。
コロナ対策もきちんとされており安心できました。
買取金額もとても頑張っていただき満足できる金額で買取って頂きました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

はじめまして来ました!

お店をの前をよく通るので知っていましたが、今回結婚を機に時計を売ろうと思いはじめて来店しました。
はじめはどのような雰囲気かドキドキしてましたが接客して下さったかたがとても親切丁寧なご対応でした。また機会があればぜひ利用したいと思います。

初めて来たよ

片付けてたら、金メッキ製品が出て来たので、ネットで調べて来てみました。お店も、入りやすく明るい感じでした。定員さんの対応も良くて来て良かったです。また家に何か気になったものがあれば、気軽に来たいと思いました。皆さんもどうぞ。

初来店!

今回、欲しいものがありその足しに少しでもなればと思い来店しました。
スタッフさんがとても気さくで話しやすくて居心地が良かったです。
自分が思ってたよりも色々なものを買い取ってくれそうなのでまた利用したいと思います!

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真