ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めて来てみましたー❗️

梅沢さんのCMを見て初めて来店しましたが、素材や重さなどきちんと1つ1つ丁寧に説明してもらいとても安心感のある査定でした。まだ家に着ないであろう着物もあるのでまたお願いしたいと思ってます。
運試しくじも当たるといいなー!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

査定の方法や流れをみて頂き、なぜその金額になるのか分かりやすく説明しております。
査定を楽しんで頂けて良かったです。運試しクジをお知らせと一緒に毎月お楽しみ
ください。次にご利用いただく時は、LINEから予約もできますので、ご活用ください。
またのご来店お待ちしております。伊東★藤澤

移転してから初めてです

以前10年以上前に移転前の店舗を利用させて頂いたことがあり、そのときも丁寧に接客して頂きました。今回移転後の店舗での買い取りをお願いしたところ解らないことやどういった品物なのか大変丁寧に説明して頂き、納得して手放すことができたのでとても満足しています。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

10年経ってもザ・ゴールドを思い出して頂き、ご利用いただけたこと、
大変嬉しく思います。どんなお品物でも分かりやすく・丁寧に説明し
ご納得いただけるよう心掛けております。どんなお品物でも査定は無料です。
またお気軽にご相談ください。 またお会いできるのを楽しみにしております。
☆藤澤

今日2回目です

昨日😵💓しながら初店入しました。
とても女性の店員さんが親切に対応してくださり安心して査定をしていただきました。
買い取り値段もとても良く、
\(^_^)/で帰りました。
家の中にまだ処分したいものがあり、本日又来店しました。
とても良かったです❗

ザ・ゴールド 長池店からの返信

続けてご来店いただきありがとうございます。
安心したと言っていただき、ザ・ゴールドを気に入って下さった事、
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お売りいただけるよう心掛けております。賢く売って、また笑顔になって
いただけると嬉しいです。またお家に眠っている物がございましたら、お気軽に
お問合せください。またのご来店お待ちしております。☆伊東・藤澤☆

思ったより

はじめてきました、印象は思っていたより明るい感じでとても安心しました。
お店の雰囲気は静かで落ち着きます。
平日だったので空いてました。
予約してなくても大丈夫でした。
店員さんはとても優しく接してくれて話しも弾んだので楽しかった。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございました。
お待たせすることなく、しっかりご説明やお話ができて良かったです。
いつも空いているとは限りませんので、次回ご利用の際はLINE又はお電話で
ご予約いただくと安心です。また気軽にご相談ください。またのご来店を
お待ちしております。 ☆藤澤

付き添いで来ました

初めて入ってみてお堅いイメージだったけどフレンドリーな対応で見ていて安心しました。
きっかけはテレビCMで見ていたのできました。査定の時も預かったものを洗浄したりしていたのも見ていて「いいな」って思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。店内の様子や査定の様子をご覧いただき
気軽に相談できることが分かって頂けたかと思います。今月は切手・ハガキ買取
キャンペーンもおこなっております。使っていない年賀状や余ったはがき・切手が
ございましたら、今月中にお持ちください。お待ちしております。☆藤澤

初めて来ました

使わないアクセサリーを初めて売りに来ました。
車で通ってお店は知ってたのでちょっと緊張したんですけど来てみました。
女性の方の対応でとても安心してお話することができて良かったです。
また何かあったら売りに来たいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
始めのお店は緊張しますよね?!
ザ・ゴールドは女性のスタッフが多数在籍しているのでいつでも安心してお越しください(*^-^*)
次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

初めて来店しました

初めて来店しました。お店があったことは知っていましたが、敷居が高く、なかなか入れませんでした。入店した直後は、店員さんの明るい声かけに安心して、気持ちよい対応に感謝しています。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
なかなか買取店を利用する事は少ないと思いますが、今回ご利用いただいた事で
意外と身近に感じていただけたのではないでしょうか? たくさんの方に同じように
思っていただけるよう、利用しやすいお店つくりを心がけます。
これからもお役に立てるよう、スタッフ一同励んでまいります。
次にご来店頂くときは、軽い足取りでお越しくださいね。
またお会い出来るのを楽しみにしております。  藤澤

初めての来店

引っ越しのため、片付けをしていて、最近ほとんど使ってないし、捨てるのも…と思っていたので、思い切って来て、査定してもらってよかったです。店員さんも品物の説明を丁寧にして下さり、安心して、手放すことができました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
高い評価をいただきありがとうございます。お引っ越しの片づけのお手伝いができた事、
またお客さまにもご満足頂くことができた事が何よりも嬉しいです。
また使わない物や片づけたいものが出てきましたら、いつでもお気軽にご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。 藤澤

スムーズな買い取りに感謝

タンスにずっとあった着物を整理したいと思い ネットで検索したところザ・ゴールドさんがあったので利用させていただきました。ホームページに位置情報が具体的に書かれてあったので迷わず来ることがてきました。買い取りの査定もスムーズで着物の整理ができました。また、機会があったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございました。
お預かりの対応でお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
また、ご自宅で眠ったままのお品物やお片付けにお困りのお品物などございましたら
お気軽にご相談ください☆
伊東

いつも通って気になったお店

1人だと入りづらいとおとって、義妹とに付き合ってもらい お店に入ったら、伊東さんという 明るく話しやすくて、しかもダイヤモンド💎指輪の査定で、オークションがあるとは、知りませんでした。伊東さんの明るさに💮です。またあったら持っていきまーす。そのときは またよろしくお願いします

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました(^O^)
そして楽しい時間を過ごさせてくださってありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
また、LINEからの来店予約も承っています☆電話でも予約はできますので
次回は是非来店予約をご利用ください♪

付き添いで

姉の付き添いでGOLDさんに来ました。査定の仕方やオークションを開催しているなど知らなかった事が沢山知れて良かったです。応対してくれた伊藤さんもとても詳しく話して下さったので楽しかったです。次回も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

LINEのご登録もして頂きましたが3月の運試しクジはチャレンジされましたか??
次回のご来店もご姉妹でお越しください(*^-^*)楽しみにお待ちしております☆
伊東

初めて利用しました。

今まで大事に使っていた時計があったのですが、仕事の関係上付ける機会が減ってしまい、ただ家でワインディングマシーンに乗ってるだけの状態になっていました。それならば違う人の元に行き、たくさん使ってもらった方が時計も喜ぶんじゃないかと思い、思い切って買い取りをしてもらう為に来店しました。
そしたら予想以上に高く買い取ってもらえたので大満足です!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は大切なお品物をザ・ゴールドにお売りいただき、ありがとうございます。大切な品物だからこそ、次にまた大切に使って頂ける方への橋渡しをさせていただいております。ご希望に添えることもできて、私たちも大変嬉しく思います。年賀状や小型家電品など、身近な品物も扱っておりますので、また使わなくなったものがありましたら、お気軽にご相談ください。またお会い出来るのを楽しみにしております。 藤澤・伊東

指輪買い取りしてもらいました。

ネットの口コミなどを見て初めて、ここなら安心して買い取りしてもらえるかなと思い来店しました。何年も使ってない指輪があったので査定してもらいました。分かりやすく説明して頂き納得して売る事が出来ました。また何かあったらお願いしようかと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき励みとなります。これからもご納得頂ける説明を心掛けてまいりますので、お気軽にお尋ね下さい。幅広い買取りアイテムですので、どうかな?と思った品はお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。    藤澤・伊東

初めての来店

日頃使わないもの売りに来ました。お店は知ってたけど入るの初めて。思ったより入り安く、店内も明るかったです。アクリル板はなかったけど、カウンターの距離はしっかりとられていました。お茶出してもらって、待ち時間は寛ぎました。可愛らしいトイレットペーパーももらいました✨

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めての買取店で緊張されていたと思いますが、安心していただけてとても嬉しく思います。入るまでは少し抵抗があると言われる方もいらっしゃいますが、一度入って様子が分かれば次回は気軽にご来店いただけると思います。コロナ対策もしておりますが、貴重なご意見を参考に次回もご満足いただけるようこれからも取り組んでまいります。またお気軽にご利用ください。 藤澤・伊東

2回目です。

今日で2回目なのですが、駐車場は入りやすいイメージでしたが、お店の中は入りずらそうなイメージがありましたが、担当が女性の方でしたのでとても話しやすかったです。ありがとうございました。又何かありましたら伺います。よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へのご来店と高評価のクチコミありがとうございます!
お役に立ててなによりです(^O^)また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆

初めて来ました

よく通る道でザゴールドさんになった時から知っていました!
買取店舗にはなかなか来たことがなく不安要素はありましたが実際に入ってみるとそんな事はなく安心して入れました!説明も丁寧で安心して買取ができました!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回お力になれてとても嬉しく思います。社会貢献活動にも力を入れており、お客さまにも簡単に
ご協力いただけたかと思います。他にもたくさんの買取品目がございますので、いつでも気軽にご相談
ください。また使わないものが出てきましたらご相談ください。次回も頑張ります。
またのご来店お待ちしております。

初めてきたよ!

おうちのお片付けで着物やアクセサリーがたくさん出てきて、素人の自分には全然わからないし、ただ捨てるだけだったら少しの可能性を!と思い来ました。スタッフさんはおもしろく、査定基準など聞くのも楽しかったです(*´ω`*)

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
どんなお品物でも1点づつ丁寧に査定させていただいております。また、なぜその金額なのかも
分かりやすく説明する事を心がけておりますが、楽しんでいただけて良かったです。
お家で眠っているものが有効に使ってもらえるよう、橋渡しのお手伝いをしております。
また使わないものや、片付けたいものがでてきましたら、いつでも気軽にご利用ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

ドキドキしました

家の中を少し整理したら義母のアクセサリーが出てきたので、自分の使って無い物も一緒に整理出来たらと思いCMで見ていたザ・ゴールドさんに行って見ました。
入るまではドキドキしたけど、入ってみたら店内は明るく、対応してくださった方も話しやすく良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

前日に電話で予約しました。

テレビCMで知っていましたが、ホームページを見て商品券の取り扱いもあると知り長池のお店へ電話をして予約を入れてはじめて利用しました。電話には男性が出ると思っていたら女性の方だったので少し驚きました。実際に来てみると電話に出た人とは違いましたが対応も悪くなくいい方だと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ました。

クローゼットの整理をしていて、使わないブランドや指輪が出てきたので、買取して欲しいと思い来店しました。
他のお店に電話したりしたのですが、とても軽い感じで相談しずらかったです。
ゴールドさんは、話しやすく、しっかり説明してくれたので分かりやすくかったです。
女性の方で、明るくしゃべりやすくて安心しました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店のご利用ありがとうございました。
はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「話しやすかった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真