ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

緊張しました。

初めての利用させていました。とても丁寧な対応で、安心して利用できました。お店も明るく、はいりやすかったです。物に対する知識がいっぽい持っていて、レベルの高さを感じました。本当にありがとうございました。また、売れる物があったら、ご利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
はじめてのご利用だとドキドキしたり、心配だったり不安もあったと思いますが、安心してご利用いただけてよかったです。
またお家で眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問合せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

初めてきました。

家で片付けをしていて、たまたま売るものが出てきたのでお店に来ました。初めての来店でしたが、丁寧な説明で納得して売ることができました。お店の場所は前から知っていたので、売る時はゴールドに来ようと思っていました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高い評価とお褒めの言葉をありがとうございます。コロナの影響で外出自粛をされている方も
多く、お部屋の片づけをしている方も増えております。これからも大切なお品物を安心してお売りいただけるよう心掛けてまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

遺品整理です。

初めて来店しました。着物は引き取っていただけるか心配しましたが、テレビのコマーシャルで見ていたので、来て見ました。入りづらい感じでしたが、とても丁寧に説明、査定して頂き安心しました。また何か出てきたらまた来ます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

はじめての買取店にザ・ゴールドをお選びいただき、誠にありがとうございます。
梅沢さんの楽しい買取ご利用のコマーシャルでご安心いただけてよかったです。
最初は利用しずらかったかもしれませんが、一度ご利用いただければ、次回はもっと
気軽にご利用いただけると思います。また何かあればお気軽にご相談ください。
ご来店日が決まりましたら、事前にご予約いただくとスムーズにご案内できますので、
LINEやお電話をご利用いただくと便利です。またお待ちしております。

初めての利用です。

初めて来店で買い取りしてもらえるのか不安でしたが、とても親切な対応で一つ一つ丁寧に説明して頂き安心して相談出来ました。
出張買い取りもやっているみたいなので、また機会が有れば是非使わさせて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店・口コミありがとうございます。また高い評価とお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
店舗ご利用はもちろん、出張買取もお気軽にご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。

初めて来た

アクセサリーを売りに来ました。お店は入りずらそうな雰囲気で店員さんの対応がいいでした初めてのお店で緊張しましたが商品の説明が丁寧で親切でした出張買取もやっていて着物や骨董品の買取もしているようです。😄😄

ザ・ゴールド 長池店からの返信

はじめての買取店なので緊張されたことと思いますが、私たちの対応で安心して
頂くことができ良かったです。今回はお力になれてとても嬉しく思います。
他にも小型の家電製品や金メッキ品・楽器など、幅広く買取させていただいております。
今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでも気軽にお立ち寄りください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

満足です

初めての来店で着物を売りに来ました。
女性の方が丁寧に接客してくださったのでとても良かったです。
値段もわかりやすく、また来店したいと思いました。
値段は自分が思っていたもの違ったりもするので、実際に見ていただくのが一番だと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店のご利用いただき、誠にありがとうございます。
お着物も「証紙」があるかどうかで金額も変わります。きちんと取ってあったので
金額を頑張る事ができました。他にも小型家電製品や管楽器・弦楽器なども取り扱っておりますので
この機会に査定をしてみてはいかがでしょうか?
前日までにご予約いただけると、プラスでポイントが付く場合がございますので、ご来店日が決まりましたら
早めに来店予約していただくのがおすすめです。ご相談もお気軽にどうぞ。

初来店

ザ・ゴールドはCMでよく見ていたのと、お店の前をよく通っていたので知っていましたが、売るようなものなく入りづらそうな印象がありました。昨今のコロナウイルスの影響で外出できず家の片付けをしていて見つけた物を試しに持ってきてみました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

コロナの影響で「家で巣ごもり」と言われていますが、『どうせ家にいるなら片づけよう』という方が
増えております。お仕事もお休みになって大変な時期かと思いますが、お家を片づけるチャンスでもあります。
また使っていない物が出てきましたら、片付けのお手伝いをさせていただきたいと思います。使っていない物を賢く売って笑顔になっていただけると、私たちも嬉しいです。これからも皆さまのお役に立てるよう精進してまいります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来ましたー

断捨離をやってたら使わないヴィトンのお財布が出て来たので売ろうと思って来ました。店員さんはとても親切にして頂いたので来て良かったですぅ。お店の中も明るくていい雰囲気でした。また何かあったら行ってみてもいいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご来店、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。これからも【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに
大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けてまいります。
断捨離で使わない物が出てきましたらお気軽にご利用下さい。

二度目の来店

店内は明るく、接客も丁寧でとても話しやすいです。
唯一駐車場だけが入りづらいですが、それ以外は満足です。
コロナの影響で家の整理をしていて不要な物が処分できました。
お店も大変な時期ですが、頑張ってください。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
とても暖かい励ましのお言葉をいただき、スタッフ一同、感謝・感激しております。
駐車場に関しましては申し訳ございませんが、これ以上ご希望に沿うことは致しかねますが、
今後も【親切・丁寧・分かりやすく】をモットーに、お客さまに笑顔になっていただけるよう
精進してまいります。今後ともザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。
大変な時期ではありますが、またお会いできる日を楽しみにしております。

二度目の来店

長野県の中に何店舗かあるので、売りたいときにすぐに行けて便利です
何点か指輪を持参しましたがしっかりと調べて下さり、説明も丁寧で
対応もしっかりしてくださり助かりました。
次回はタンスに眠ったままの着物を査定してもらいたいです

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。査定においてご満足と高い評価をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。次回のご来店も楽しみにしております。
また、ご来店の日時が決まりましたら前日までにご予約いただくと、スムーズにご案内ができます
のでご利用ください。次回もお気軽にご利用くださいませ。お待ちしております。

助かりました!

今日は2度目の来店でした!
春だし断捨離と思いお家を大掃除していたら懐かしい品が出てくる出てくる!
使用感もあるし正直売れないかなと思いながら査定していただきました、、、。
自分の予想よりも高く買い取っていただけてすごく嬉しかったです!
またお願いします^ ^

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールドご利用いただきありがとうございます。断捨離のお手伝いが出来てよかったです。他にも、小型家電や香水、貴金属やメッキ製品など幅広く取り扱っておりますので、いつでも気軽にご利用くださいませ。またのご来店お待ちしております。

初めて利用して

初めて利用しましたが、最初は結構緊張しましたがいざ入店してみるとそうでもなかったです。
それと買い取り金額がいくらになるかきになりましたが、だいたい予想していた金額でしたので良かったです。
また、売れる物があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすいをモットーに、お客さまに満足して頂けるよう日々取り組んでおります。ご希望の金額に少しでも近づくよう、金額を少しですがアップさせていただきました。また出張買取も承っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
次回もお母さまと一緒にお越しください。お待ち申し上げております。

2度めです。

今日は2回目です。最初に来ようと思ったのは、場所が近かったので来てみました。ザ、ゴールドはもっとも硬いイメージでしたが、いろいろ説明していただき、話しやすかったです。今回は、残念ながら値段が付きませんでしたが、また、 使わないものが出てきたら相談したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回はお役に立つことが出来ませんでしたが、いつでもお気軽にご相談ください。切手や年賀状の残り・金券等、身近なものも取り扱っておりますので、今後ともご利用頂けると嬉しいです。いつでも気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて行きました

スタッフの方の対応がとても良く、初めて行ったので少し緊張しましたが、安心して査定してもらうことが出来ました。また、お店も大通り沿いにありすごく分かりやすく、迷わずにこれで安心しました。また売れるものがあったら来たいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。口コミ投稿やお客さまの声のご参加していただいたので、貴重なご意見を参考にさらにお役に立てるよう頑張ります。まだお家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問合せください。また、事前にご予約いただくと、予約ポイントが付く場合がございます。ご来店日が決まりましたらご予約いただく事をおすすめします。またお気軽にご利用ください。

はじめてきました

はじめてきました。
CMでやっていたので安心かなと思いきましたが、対応もすごく丁寧で明るい方が接客をしてくれました。
このくらいなればいいなという金額で買取もしてもらえたので満足です。
ぜひまた何か買取をお願いしたいものがあれば利用させていただきます!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂き、誠にありがとうございました。はじめてで緊張されたのではないでしょうか?高い評価とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。これからも大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けてまいります。また、出張買取も無料で行っております。ぜひお気軽にご利用ください。またのご来店心からお待ちしております。

初めて利用しました!

月曜日に来店しました。お客がいなかったのですぐに案内されました。担当してくれたひとが、とても親切で、細かく説明をしていただき、納得のできる査定でした。気配りもよかったです。また売るものが有れば来たいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
丁度、他のお客さまが途切れた時のご来店でしたので、お待たせせずにご案内できてよかったです。
LINEやお電話でのご予約も受けておりますので、また何かございましたら前日までにご予約を頂くことをおすすめします。賢く売って賢い購入で笑顔になっていただけると、私たちも嬉しいです。
またご利用頂けるのを楽しみにしております。

初めてのザ・ゴールド👘🎮️

今までそれぞれの不要物をどこで買取・処分して頂けるか、家族で悩んでいましたが、ザ・ゴールド様でそれぞれの不要物に対して処分の物と買取の物を判断して頂き、とても助かりました😄
今後も、自分たちでは判断しにくい不要物があったらまたお世話になります。
よろしくお願いします🙇

ザ・ゴールド 長池店からの返信

また、高い評価とコメントをいただき、とても嬉しく思います。
名前から貴金属やブランドしか扱っていないように感じている方も多いですが、今回のように昔のゲーム機など、小型の家電製品・骨董品など
幅広く買取させていただいておりますので、使わないと思ったらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

初めて利用しました。

初めて来店しました。
きっかけは良くゴールドさんの前を通るので知っていた為来店しました。
来店前の印象は、敷居が高いのかなぁと思っていましたが実際来て見るとそんな事は全くなく店員さんも親しみやすく話しやすい印象を受けました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

こんたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただき嬉しいです。これからもお役に立てますよう精進してまいります。またザ・ゴールドのLINEショップカードでお得にポイントを貯めていってください。今後のお知らせもお見逃しなく!
またのご来店を心よりお待ちしております。

二回目です

前回からだいぶ時間が経過して利用させて頂きましたが、親切な対応と事細かな説明をして頂いて価格のほうも詳細を親切に話して頂いて手続きもスムーズにしてもらい大変満足しました。
今後も何かあれば利用しまいと思っております。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールドをご利用いただき、誠にありがとうございます。これからもお客さまにご納得いただける説明をできるように努めてまいります。また何かあればお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

親切、丁寧

また是非来店したいと思います
今回で2回目になるのですが納得のいく査定内容でした
店員さんの対応も親切、丁寧で親しみやすい感じでみなさんにおすすめできるお店だと思います
また次回伺った際も宜しくお願いします

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございます。
これからも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
またご家族の心温まるお話を聞かせてください。
ご来店を楽しみにしております。
今後ともザ・ゴールド長池店をよろしくお願いいたします。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真