ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めて利用しました

家の中の整理をしていて不要品が出てきたので伺いました。来店前は店員さんが怖いのでは?など不安に思っていましたが、対応してくださったスタッフの方がとても丁寧親切に説明をしてくださったので、心配は杞憂に終わりました。店内も明るく清潔感があり、コロナ予防の対策もしっかりとってありますので、そういう意味でも好感がもてました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。はじめてのご来店で心配されていた気持ちが変わって良かったです。日頃から、親切・丁寧・分かりやすいをモットーとしていますが、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またご不要なものがありましたら、お気軽にご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

初来店

初めて来ていらないのを売りに来てみました。行く時はかなり緊張して入りずらいと感じていましたが、いざ入るととてもよかったと思いました。
入りずらかったのは仕切りが高く感じでいましたが全くそうではありませんでした。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。はじめてのご利用は
緊張されていたと思いますが、一度ご利用いただければ、普通のお店と変わらないのが分かっていただけたと思います。暑い時は冷たいお茶をご用意しておりますので、いつでも気軽にお越しください。
またお会いできるのを楽しみにしております。

はじめての来店

初めて来店しました。
店内は明るくて
店員さんも明るく親切で
待ち時間も明るい店員さんと
楽しくおしゃべりしながらまたせて
いただきました。
先週は名古屋の買取屋さんで金の買取をして頂きましたが長野の店員さんの方が親切で一生懸命な感じが好印象でした。
また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

お時間を頂きましたが、ご希望に添える金額が出せてよかったです。
査定を楽しんでいただけて嬉しいです。また次回も頑張ります!!
出張買取もお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

2回目です。

ずっと しまいっぱなしになっていたバッグをそろそろ処分してもいいかなと思って持ってきました。気持ちよく対応してもらい 説明もしてもらって納得して帰ってきました。ありがとうございました。また何かあった時は利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎月LINEでお得な情報を配信してまいりますので、ぜひ参考にしてください。
毎月楽しい「運試しくじ」も忘れずに楽しんでください。
また『不要なメガネ回収プロジェクト』にご参加いただき、ありがとうございました。
お譲りいただいたメガネはボランティア団体に寄付させていただき、有効利用させていただきます。
また何か使わない物がありましたら、お気軽にご利用ください。

初めて来店しました

そろそろ新しい時計に変えようかと、長年使用していた時計を査定していただくために来店しました。
状態がさほど良くなかったので理想には届きませんでしたが、それなりに付けていただけたので良かったと思います。また何かあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございました。状態や人気によってお値段は大きく変わりますが、
使用感はありましたが大きなキズや凹みがなかったので、通常より金額アップできました。
新しい時計は何にするか決まりましたか? また次回、新しい時計に変えようかと思った時はザ・ゴールドをご利用ください。
LINEショップカードのポイントも貯めていただき、豪華景品とゲットしていってください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

着物の買取り

ネットで検索して近くに店舗があり実際にどの様な査定が付くのかが直接わかり査定していただいた方も電話での対応もまた査定の説明もとても丁寧で安心出来ました。
査定の着かないものも無償でお引き取り頂き助かりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
今回お着物を無償引き取りさせて頂きましたが、
引き取りをさせて頂いたお着物は就業支援に送り再利用させていただきます。
またのご来店をお待ちしております。 伊東 藤澤

ゴールド

はじめて来ました。。買い取りしてもらえるか不安でしたが、思った以上に高額提示にビックリ!!!!もっと早く来ていればなーっと思いました。気軽に入れる店内ですし、明るい店内なので、今度は着物でも売ろうかなーって思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

今回はじめてのご利用という事でしたが、
買取金額に満足して頂けて安心いたしました。
次回はお着物をお持ち頂けるそうなので、お客さまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 伊東 藤澤

はじめて利用しました

今日は、はじめて来店させて頂きましたが、お店の中は、明るく可愛らしく、キッズコーナーまでありました!使わなくなった、ブランド品を、メルカリで出品するか、悩みましたが、お店の方の対応も、優しく丁寧で、こちらに来て、とてもよかったと思いました(^-^)

ザ・ゴールド 長池店からの返信

お客さまに親しみを持っていただけるお店作りを心掛けておりますので、
お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
ブランド品以外にも、さまざまなお品物を取り扱っておりますので、
また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りください。 伊東 藤澤

再びお願いしたくなる接客

2度目の来店です。最初、ドキドキしながら入り、緊張していましたが、スタッフの女性が、緊張をほぐしてくれる様な、明るい対応で、査定後の説明も、とてもわかり易く、金額に納得、満足して帰り、その後、また見て頂きたい品が出てきて、是非また同じお店の、同じスタッフの方に見て頂けると思うと、ちょっと嬉しい気持ちの、2度目の来店となりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

タイトルが「再びお願いしたくなる接客」と付けて頂き、
そしてお褒めのお言葉と高い評価とても嬉しく思います。
またお客さまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 伊東 藤澤

満足です

以前友達の付き添いで来ました。スタッフさんの対応も良く、何か売れる物があるなら是非とも長池店に行きたいと思っていました。要らない物の整理をしていて売れそうな物が出てきたので来店し、買い取ってもらってよかったです。大変満足しています。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用とクチコミの投稿、ありがとうございました。
「スタッフの対応が良かった」何よりのお言葉です。たくさんの方に同じように思っていただける店舗作りをこれからも行ってまいります。査定は無料ですので、整理で出てきたものがございましたら、「ザ・ゴールド長池店」を思い出していただけると嬉しいです。
いろいろなキャンペーンもございますので、またのご来店お待ちしております。

初めて行きました

今回初めて、不要になったお財布と指輪を持っていきました。こういったお店にいくのは初めてだったので緊張しましたが親切に対応してくださりわかりやすくて良かったです。家族にもすすめたいと思います。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございました。はじめての買取店はとてもドキドキされたと思いますが、一度ご利用いただければ
次は気軽にご利用になれると思います。ぜひ、お友達やご家族と一緒にお越しください。
これから暑くなるので冷たいお茶をご用意してお待ちしております。
ご来店の際は、お電話・LINEからご予約いただくとスムーズにご案内できます。
ぜひご活用ください。

はじめてきました。

自粛中に片付けをしたときに、出てきたアクセサリーやブランドを持ち込みました。くるまでは金額がつくか不安でしたがしっかり見て貰い買取していただくことができました。捨ててしまおうかと思いましたが、見てもらいおこ遣いになったのでよかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店のご利用ありがとうございます。
お片付けのお手伝いが出来て大変嬉しく思います。自粛期間は大変だったと思いますが
捨てようと思ったものに金額が付き、お小遣いになったと喜んでいただけて良かったです。
また使わないお品物が出てきましたら、お気軽にご相談ください。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

毛皮の買取

祖母の遺品を整理していたら毛皮のコートが出てきました。金額面は現在の相場を考えると致し方ない面もありますが、親切丁寧に教えていただき納得して売却しました。また次回もこちらの店舗を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。お客さまの想像される金額と違う場合もありますが、なぜその金額になるか丁寧にご説明いたします。これからもご納得頂ける説明を心掛けてまいりますので、お気軽にお尋ね下さい。他にも幅広く買取しておりますので「これはどうかな?」と思った品はお気軽にご相談ください。またのご来店を、お待ちしております。

初めて利用しました

自粛中 家の中の片付けをして要らなくなった(使わなく)物を持って来ました。お店に行くまでは敷居が高いイメージで入りにくそうと思っていましたが、実際は笑顔で迎えてくださり丁寧に対応していただきイメージが変わりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールドではお客さまに親しみを持っていただけるお店作りを心掛けております。
はじめは敷居が高いイメージでしたが安心して頂けて良かったです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 伊東 藤澤

親切丁寧な査定

母の着物を整理しました。持ち込み査定を依頼したところ、親切丁寧な査定で納得の買い取りをしていただきました。買取品の値段設定の根拠にいたるまで御説明いただきました。
 あまりお伺いする機会がなく、最初の一歩は敷居が高い感じでしたが、担当者の明るい対応に一瞬で不安解消です。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

親切・丁寧・分かりやすいをモットーとした接客を心掛けておりますので、
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

初めて来ました

不要になった物を売るために初めて来ました。
他店の査定金額を参考にして、金額を出していただきました。
店内は清潔感があって明るい雰囲気で良かったと思います。
査定金額にも満足しています。また機会があれば利用してみたいと思います

ザ・ゴールド 長池店からの返信

今回査定金額に満足して頂けて安心いたしました。
今回お持ちになったお品物以外にも様々なお品物を取り扱っておりますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。 伊東 藤澤

2回目です。

一番最初母親の付き添いできました。その時に、身につけていた指輪を何となく査定してもらいました。その時は査定だけでしたがやっぱり売ろうかと思い再度来店しました。お店は入りやすく、スタッフの対応もよくまた何かあれば来たいと思います。

初めて来店しました。

コロナで自宅に居る日が多くなり、掃除や模様替えをしていたら、何十年前に使用していたルイ・ヴィトンのバッグが出てきました。
かなり古い品ですが使うにはちょっと、、、
そこで買い取りの店に行ってみようと思いTVでザ、ゴールドを思い出し自宅のそばにあったので思い切って行ってみました。
ちょっと勇気がいりましたが、店員さんが親切に対応して下さり安心して査定して頂きました
査定額は、思っていたより少なかったですが来店して良かったです。また掘り出し物があったら来店したいと思います

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールドを思い出していただけてありがとうございます。
買った時高かったからと、使わないでそのままにしてしまう事が多いと思いますが、使わなくても経年劣化により金属が錆びたり・生地が傷んだりしてきます。また使っていない物がでてきましたが、早めの処分をおすすめします。
またご説明もいたしますので、お気軽にご相談ください。
査定は無料です。またご利用頂けいるのをお待ちしております。

初めての来店

家の掃除をしていたら古い指輪が出てきた為、もしかしたらと思い査定してもらうことにしました。
結果はあららでしたが、店頭スタッフさんの対応も良く残念な気持ちは全くありませんでした。
また何か発見したら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。リングはちゃんとしたお品物だったのでお値段がつきましたよ。使わない物は賢く売って笑顔になって頂きたいと思います。
他にも小型家電製品や切手・ハガキなど幅広くお買取りさせて頂いております
ので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでも気軽にご相談ください。

CMを見てはじめて来ました

梅沢さんのCMを見てお店を知り、その後インターネットでザ.ゴールドを検索してみると、古銭や骨董品など取り扱いがあることを知りました。お店に電話で問い合わせをした後に来ましたが、対応もよくまた何かあれば相談させていただこうと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただき、ありがとうございます。
沢山ある買取店の中からザ・ゴールドを選んでいただけ、今回はお力に
なる事ができ嬉しく思います。今回査定に少しお時間を頂きましたが、
店舗で査定する事はもちろん、便利な出張買取もございますのでお気軽に
ご利用ください。ご予定に合わせてお伺いいたします。
また何かあればお気軽にご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真