ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めて来ました

初めて利用しました。
お店の雰囲気はとっても良かったです。
お店のスタッフさんの対応も良く
心地よかったです。
次も利用することがあれば利用したいと
思ったし、家にまだ着物や帯、小物が
あるので持ってきたいです。

初めてでした

家の整理をしていたら使わなくなった貴金属があり捨てる前に一回みてもらおうと思い立ち寄りました。とてもご丁寧な対応をしていただき初めてでしたが、お店の中も明るく緊張せずに対応して頂きたした。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

の度は長池店店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ありがとうございます

2回も来てしまいました。
古い着物を買い取っていただけたうえに、お小遣いになりました。
このお店を選んだきっかけは、ネットで検索して、1位になっていたので、伺いました。少しでもお金になればと思い来ましたが、多少のお金にでもなって嬉しかったです。

初めて来ました

初めてゴールドに来ました。
家の中に使わない指輪やネックレスが何個かあったので売りに来ました。
最初不安でしたが来てみたらそんな事もなくリラックスして査定をしてもらえました。
丁寧にありがとうございました!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

初めて来ました。

初めて来ましたが、親切丁寧に対応して頂きました。査定価格は思っていた金額より多くなりとても嬉しかったです。宝石以外でも買取できる商品がある事を知らなかったので、今度は他の品物を査定して頂きたいです。対応して頂いた方は笑顔で話やすくとても良かったです。

親切かつ丁寧な対応

以前から気になっていたのですが、今回初めて来店しました。今回来たきっかけですが、タンスの整理などをしていて見つけた貴金属などを売ってみようかという事になり、ザ・ゴールドを思い出し、予約をしていて来店しました。思っていたよりも対応が丁寧でほっとしました。買い取り価格も満足いくものでした。オススメです!

初めての利用

今日初めて来ました。実家の整理していて不用品が出てきたので 捨てようか悩んだのですがCMでやってたゴールドさんへ来ました。他店では買取してもらえない金メッキ製品もオッケーで助かりました。店員さんもとっても親切で時間が経つのが早かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。藤澤

ザ・2回目

母の遺品整理をしていたら、使わないかなと思う物があったので、恐る恐る来店してみました。
私の思いと裏腹に店内は明るく、店員さんも凄く親しみ易く接していただき満足な気持ちでお店を出る事が出来ました。
今日は、自分の使わないアクセサリーを持ってきました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。藤澤

2回目です

前回は、ブランドバックを持ってきて、思った以上の査定で大変満足しました。
初めての入店だったので、どんな感じか不安もありましたが、話しやすい店員さんだったので、すぐに気持ちも楽になりました。

今回2度目は、母の貴金属をお願いしました。
昔買った古い物だし、行くのが恥ずかしいからと、母の代わりに来ました。

一つ一つ丁寧に説明していただき、私もよく理解できましたし、納得しました。母も喜ぶと思います。

また、家の中を整理したときに、持ってこれるものがありましたら、こちらのお店にお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。藤澤

まとめてスッキリ片付き、お小遣いもゲット❣️

空き家の片付けが急きょ決まり、慌てて買い取り業者さんに来ていただきました。道具類や着物は100枚程と大量にありましたが、他の業者さんは、選び抜いた物だけしか持って行ってくれませんでした。ゴールドさんは、買取価格が付かない物も、まとめて引き取ってくださったので、スッキリきれいに片付いて本当に助かりました。和気あいあいとした雰囲気で、楽しく買い取りができて、大満足です!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、出張買取のご利用と口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。藤澤

遺品整理

母が亡くなり1年が経ちます。
アクセサリーなど古い物がたくさん出てきたので、ネットで調べてザ・ゴールドさんに伺いました。
お店の雰囲気は明るくて好印象です。スタッフさんは女性の方で丁寧に対応してくださいました。まだ家には着物などあるので、またご相談するかも… よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、数ある買取店の中から、ザ・ゴールドをご利用くださり、誠にありがとうございました。
お母さまの思い出のお品物をお譲りいただき、本当にありがとうございます。
出張買取も無料です。私どもがお伺いいたしますので、お気軽に安心してご相談ください。
一緒に状態を確認しながら、一枚づつ丁寧に査定いたします。ぜひご相談ください。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。 藤澤

ドキドキしました

初めての来店で不安でしたが、女性店員さんのおかげでとても安心しました。気さくに話しかけて頂き、こちらの質問にも丁寧に対応していただきました。きちんとした説明のおかげでまた何かご縁があったら伺わせて戴こうと思いました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、ご来店いただいたお客さまに、ご納得いただける説明をできるように努めております。大切なお品物を安心してお売り頂き、笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。藤澤

来てよかった

引越しをするので、タンスの整理をしていたところ、若い時の着物がありました。着ない着物なので、ザゴールドに持って来ました
今の着物事情をお聞きして大変勉強になりました。来てよかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿とお客さまの声のご参加、誠にありがとうございました。
店舗の写真を綺麗に撮っていただけてとても嬉しいです。お値段だけでなく、今後の活用にも
ご理解いただきありがとうございます。7月のキャンペーンも楽しんでいただけて良かったです。
お引越しの準備で大変でしょうが、また使わないものなど出てきましたら、お気軽にご利用ください。また、出張買取も無料で行っております。私たちがお伺いいたしますので、安心してご利用ください。またのお越しをお待ちしております。藤澤

いつも利用してます。

片付けたいものがあり、どこに持って行こうかと思ったていましたが、やはり名前を知っているところが安心だと思い来ました。梅沢さんのファンだったのもあります(*^^*)スタッフの方々が親切で、明るく丁寧でまたきたくなります。メイプルリーフ金貨、持ってまた来ます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。次回ご来店の際は、前日までにご予約いただくと大変便利です。電話でも、LINEからでもお気軽にご予約ください。スムーズにご案内と、LINEポイントがプラスで付くこともございます。またお会いできるのを楽しみにしております。伊東・藤澤

よかったです

家に余ったビール券がたくさんあったので来ました。
うちはお酒を飲まないので使い道にこまっていました。高く買い取ってもらえたので良かったです!
お店の雰囲気は明るくて清潔感があり、店員さんも暖かく接してくれました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。金券はもちろん、様々な商材を幅広くお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
藤澤

母の着物を買い取っていただきました

はじめての来店ですが、スタッフの方々がとても親切に迎えてくださいました。大島紬は証紙があったので、破格のお値段で買い取っていただけてびっくりしました。引き取りだけのお着物も、障害者の施設などで再利用して下さるとの事、着物の持ち主であった母も満足してくれることと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。査定にご満足いただけて大変嬉しく思います。また、お値段の付かなかった着物関係は、障がい者の施設で有効利用させていただきます。
寄付活動にご協力ありがとうございました。他にもいろいろな商材をお取り扱いしておりますので、他にも何かございましたらお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。スタッフ一同

初めて来ました!

初めて来ましたが、まず女性の方だったので安心しました!
そして対応もとても親切にフレンドリーに接して頂きリラックスして過ごせました。

色々詳しく説明して頂き、買取りが難しいと思っていた商品にも値段がつきビックリしました!古くなってボロボロのブランドお財布でも買い取り可能との事だったので、また来たいと思います!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 伊東

はじめてきました

初めて利用させていただきました。
CMでよく見るな〜耳に残るな〜くらいの印象しかありませんでしたが、受付の方の対応や感じがとても良かったです。
気持ちよく利用出来ました。
とても暑い日でしたが、店内も涼しく過ごしやすかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

暑い中、ザ・ゴールド長池店に足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
ご来店いただいた方に、安心して快適にご利用頂けるよう心掛けております。
「気持ちよく利用できた」はなにより嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
今後も、親切・丁寧に、楽しくご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回もぜひ、お気軽にお声かけください。 スタッフ一同

初めて

祖母のアクセサリーを査定してもらいました
初めて伺いましたがとても入りやすく
気軽に過ごすことができました
売れるか売れないか素人にはまったく
わからなかったので
プロの方に査定していただき
よかったです
意外と高くなってびっくりしました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?しかし「入りやすく、気軽に過ごせた」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お力になれて嬉しいです。また何か片づけたいもの・使わない物がございましたらお気軽にお越しください。またお会いできるのを楽しみにしております。藤澤

はじめて来ました

テレビのCMで良く見ていましたが、実際に来店したら、とても親切で、丁寧に査定していただきました。スタッフの方も明るく、緊張することなく、利用できました。査定結果にも、満足しています。またの機会にも、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

先日は、ザ・ゴールド長池店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価の星★★★★嬉しく思います。沢山楽しいお話をさせて頂きありがとうございました。
ほかにも幅広くお買取りしていますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております。 藤澤

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真