ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

買い取り

初めて指輪の買い取りしてもらいました。
親しみやすい店員さんで説明もしっかりしていただいたので、価格には納得して売ることができました。
また何かの機会に売りたいものがあれば利用させてもらいたいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店のご利用、口コミありがとうございます。今後も笑顔を心がけ、気軽に立ち寄ってもらえる店になるよう努めてまいります。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
上原

時計の買い取りです。

今回が二度目の来店でした。
最初のきっかけは、チラシなどで最初は入りにくかったですが、入ってみたら明るく、印象も良かったです。
担当の伊東さんも話やすく、分かりやすく説明してくれました。金額は希望の金額にいきませんでしたが、納得がいく金額で買い取りしてくれて助かりました。
また機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

2度目の来店

ずっと処分しようと思っていた指輪を年内にどうにかしようと思い来店しました。
当日に電話したのですが、快く受け付けて下さいました。
本当にボロボロの時計も持ち込んだのですが、こちらも買い取って頂けました。
また何かあれば利用したいと思います。

藤澤

着物の整理

家の引っ越しに伴い、不用品を整理しました。祖母から譲り受けた着物が沢山あったので、近くで実際に店舗のあるゴールドさんに連絡しました。
利用は初めてでしたが、電話で丁寧に対応いただき出張買取してもらえました。
着物以外のものの不用品もみてもらい、家のながが整理できたので良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
たくさんある買取店の中からザ・ゴールドを選んでいただけて本当に嬉しいです。
これからも安心してご利用いただけるよう精進してまいります。また何かございましたら出張買取はもちろん、店舗もお気軽にご利用ください。またお会いできることを楽しみしております。
ザ・ゴールド長池店 藤澤

使わなくなったもの

片付けてしつようないものがあったのでていねいでよかたです、もう少しかたづけたらでてくるかな?ちょっと気になって入ってみたらよかったです、接客態度よくて思ったよりよくてよかったです。またなんかあったらきます、

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。お片付けで何か出てきましたら、是非またお気軽にご来店くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

来店して良かった

初めて利用させてもらいました コマーシャルでまず印象に残ってこのお店と思い伺いました 親切で丁寧な対応よかったです また利用させていただきます 家にある物をまた再利用できたり 物の価値がまた出たりいい事だと思います

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選びいただき、誠にありがとうございます。対応にもご満足いただけたようで嬉しく思います。これからも使わないお品物がございましたら、ぜひザ・ゴールド長池店にご相談ください。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店

近くなので 気軽に来店してみました ビール券だったけど 心よく 対応してもらいスタッフさんの笑顔がとても素敵でした。これからも 何かあったら 利用したいと 思います。
今日は 初めてだけど やっぱり来て良かったと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店のご利用、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。今後も笑顔を心がけ、気軽に立ち寄ってもらえる店になるよう努めてまいります。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

はじめての来ました

よく店前を通っていて気になっていたお店です。今回は年末の整理で思いきって来ました。お店の雰囲気も良く接客も丁寧で安心出来ました。これからも機会があれば利用していきたいと思います。今回思いきって来てよかった。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

初めて来店しました

友人と着物を売りに来ました。振袖や証書があるものではなく普段着や祖母のものなどでしたが、一つひとつ丁寧に査定、説明して頂き、納得して手放すことができました。お店の雰囲気も明るくて清潔感もあり、担当して頂いた方も話しやすく気持ち良く対応して頂きました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

満足しました。

初めて来店しました。家で眠っていたブランド財布を持って行きましたが丁寧に対応して頂き納得の値段で買取して頂けました。他にも貴金属等も買取して頂けるとの事なので不要品を探して買取査定しに行こうと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます♪初めてのご利用で緊張されていたと思いますが、明るく楽しいお店作りを心がけています。緊張もほぐれ、喜んでいだだけて何よりです。他にも沢山の品物を扱っていますので、ぜひ次回もご利用ください。またお会い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにしております。
藤澤・伊東・上原

初めての体験

引き出しの中で眠っていた数々のアクセサリー
付けて出掛ける機会もなく、ただ眠らせておくだけ。
年齢も重ね、病と友達。
救急車に運ばれた事も…。
終活に入っても良いかなぁ、との思いで勇気を振り絞って、お店へと足を運ばせて頂きました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用頂き誠にありがとうございます。高評価を頂き嬉しいです。使わないものが価値あるものになるお手伝いができ、ご満足いただけて良かったです。また楽しいお話聞かせてください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
藤澤・伊東・上原

初めて利用しました。

最初は入りづらいのかな?と思いましたが、店員さんの明るい印象と親切な対応が良く、買い取り価格も満足でした。手離すことは寂しいですが、来て良かったです。梅沢富美男さんのテレビCMも安心感がありました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただき、ありがとうございます。ドキドキ、緊張されていたと思いますが、だんだん緊張がほぐれて笑顔になられて良かったです。他にも身近な品物を扱っていますので、また使わないものが見つかった時はご相談ください。お待ちしております。 藤澤

親切、丁寧✨

テレビCMを見たり通りかかったりもしてましたが、私には縁のないとこかなと思っていました。
いざお店に入る機会があって少し緊張してましたが、明るい店内と子供が居ても大丈夫なスペースがありました。
店員さんも気さくな方で、丁寧に査定の際に説明もしてくださりとてもわかりやすかっです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。はじめてのご来店で緊張されませんでしたか?小さなお子さまと一緒でも安心してご利用頂けるよう心掛けております。最近はコロナで遊び場を撤去しておりますが、これから様子をみて復活も検討しています。機会がございましたらお子さまとご一緒にご来店ください。お役に立てられるよう日々努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしております。藤澤

ドキドキ

2回目は非常に対応もよく、説明も分かりやすくよかったです。また、思ってた以上に買い取り金額がよかったので、年末に向けて、たすかりました。豪華なおせちが食べられそうです。ありがとうございました。また、お願いいたします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございます。
前回はお役に立てませんでしたが、今回お役に立つことが出来て良かったです。使わない物はリサイクルして、売ったお金を有効利用してください。
これから年末に向けて片付けも進むと思います。他にも使わない物が出てきましたらご相談ください。次回もお役に立てるよう頑張ります。またのご来店心よりお待ち申し上げております。 藤澤

初めての買取

人生初めて買取をお願いしました。
テレビCMで知っていましたが、どんな感じで対応されるのがドキドキしていました。

店内はとても明るく、スタッフさんも親切で丁寧に対応して下さり買取店のイメージが変わりました。
そして思っていたよりも買取額も良かったです(^^)

元々、祖母の着物とアクセサリーを持ち込みましたが、今度は母や自分の物もお願いしたいと、母と話しながら帰りました。
有難うございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。藤澤

初めてです

最初入りにくい印象がありましたが、入ったら、意外にも明るくびっくりしました。
店員さんも、親身に相談に乗ってくださいさり、査定も希望金額までがんばってくださり大変ありがたかったです。又、不要になるものがあったら持ち込みたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
藤澤

初めて来ました

家の片付けをしていて、初めて来店して査定をしていただきました。スマホで検索して、こちらで着物の買い取りをしていただけることを知りました。とても入りやすく、スタッフの方も明るくお話しやすかったので、安心して相談する事ができました。

初めての来店

初めての来店でした。
来店のきっかけは母の譲り受けた指輪の査定に来店させていただきました。
来店前の印象はちょっと怖いイメージでした。
来店してみたら思ったよりも普通のお店の感じがしました。
店員さんの対応もとてもよく快く、買い取りしてもらいました!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用くださり、ありがとうございます。
怖いイメージが良いほうに変わって良かったです。一度ご利用いただければ様子もわかり
次回はスムーズにご利用いただけるかと思います。お知り合いの方で、同じようにお困りの方が
いらっしゃいましたら、ぜひザ・ゴールドをご案内よろしくお願い致します。
他にも様々なお品物を取り扱っておりますので、金券や小型家電品など、使わない物がありましたら
ご相談ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 伊東・藤澤

初めて来ました

アクセサリーを譲られましたが、自分の好みと合わず、どうしようか迷っていました、姉からザ・ゴールドを勧められ相談に来ました。最初は緊張しましたが、1点ごとに金額を知る事ができたのが良かったです。また何かあったら相談したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はお役に立つことができて、私たちもとても嬉しく思います。せっかく頂いたアクセサリーも
好みに合わなければ使うこともできず、どうしたらいいか悩みどころですが、現金化することで
好きなものを買う足しにすることもできるので、頂いたものが有効になったと思います。
また何かご不要なものや相談したいものがございましたら、お気軽にお越しください。
お待ちしております。  藤澤

買取してもらった!

今日初めて来店しました。
来店したきっかけは不要なダイヤがあったので買い取りをお願いしました。
店内の雰囲気は想像と違い明るく丁寧な接客をしていただき、きて良かったなと思いました。
また、機会がありましたら是非利用したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

今回お役に立てることができ、大変嬉しく思います。これからも安心してご利用いた
だけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
小型家電品やゲーム機・タブレットなど、取扱いはさまざまですので、またご不要なものが
ありましたらご相談ください。またのご来店こころよりお待ちしております。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真