ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めて利用しました。

初めての来店です。
現状使わなくなった商品券があったため換金目的で来店しました。折れてしまった金券も買い取り可能と丁寧にお話頂きましたが、換金率が下がってしまうため今回は見送りさせていただきました。
少し時間はかかりますが、来店時に様々なキャンペーンの案内もあるため得した気分になりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
毎月1日の運試しクジチャレンジしてくださいね(*^-^)
また、ご不要なお品物がございましたらいつでもご来店ください!
スタッフ一同心よりお待ちしております!

初めて利用しました

初めての来店で、いつも通る道沿いにありましたので利用させていただきました。
店内はとても綺麗で、キッズスペースも広く、子どもとの来店でしたが商談中も落ち着いてお話をする事ができました。
見ていただいたものも、自分達の予算よりも多く、とても満足です。
まだまだうちに眠っているものがあるとおもうので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

お片づけのお役に立ててよかったです。
はじめてのご利用の際、入りづらかったかもしれませんが、
一度ご利用いただければ、次は安心して利用していただけますね。
お子さま連れでも安心してご利用いただけますので、また何かありましたら
お気軽にご利用ください。お待ちしております。

何度も利用しています

ギフトカード を売りに来ました。
お店は明るい雰囲気で店員さんも明るい感じのいい人で対応がとても親切でした。
なんどか利用させてもらっていますが皆さんとても親切で丁寧な対応なのでとても来やすく、何度も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく、励みになります。
これからも気軽に、また来て良かった!と言ってもらえるよう
励んでまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています。

みなさんもきてください

何度か来店しています。引き出物でいただいた金杯がメッキだったのでショックでした。メッキだったので、思ったより金額がいかず、ガッカリしましたが、いろいろ勉強になりました。また今度はがっかりしない品物を持ってきます(^_^)

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
「メッキ製品でがっかりした」というのはよくあります。
でも、メッキも金額が付きますので、また出てきたら集めておいてください。
使わない品物が出てきたら、また気軽にご利用ください。
またのご来店お待ちしております。

初めて利用しました!

使わずにずっとタンスにあった貴金属や自分には似合わずしまったままだったバッグを持って初めて長池店に来店しました。バッグに少しキズがあるし、有名なブランドしか受け付けてもらえないのでは、、と不安な気持ちで店内に入りましたが、スタッフの方がとつても気さくに声をかけてくださり緊張も和らぎました。
実際の査定も、自分が思っていたより高く評価していただき、満足の金額で買い取りしてもらうことができました。今後も利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

はじめてきましたよ

初めてだったので不安でしたが、店員さんが優しく対応していただけたので、和気あいあいと査定時間を過ごせました。説明もわかりやすくてよかったです。また何かあれば長池店を利用してみようと思いました。お茶も出していただきましたがおいしかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めて利用しました

長野の同じようなお店は、駅の近くが多く車で行きづらいのですが、ここは駅から少し離れていて駐車場も何台もあり、まず行きやすかったです。初めてで緊張しましたが、とても親切に丁寧に対応して頂き助かりました。

何度目かの利用

いつも、お店の前を、良く通りますが、中々入りづらい印象はあります。今日は、久しぶりに、腕時計の整理をしたくて来店しました。
自分の思っていたような、査定にはなりませんでしたが、思い切って手放す事にしました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店へご来店いただきありがとうございます。
いただいた評価を真摯に受け止め、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

初めて来ました

駐車場が信号の近くなので、何となくみんなに見られる気がして緊張しました。スタッフが若すぎない女性だったので、落ち着きました。とても柔らかいムードで応対していただき、ホッとしました。大したものを持ち込まなかったのですが、それでも指輪のデザインを褒めていただき、少し高く買っていただけてうれしかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

初めて来ました。

結婚当初の古い着物を整理しようと思い、ネットで調べました。ザ、ゴールドが出てきて、場所も前から知っていたので来てみました。金額がつかなかったものも活用していただけると聞き、良かったです。来て良かったです。

指輪

使わなくなった指輪を娘に譲ろうと思いましたが、デザインも古くいらないと言われ、捨てるのももったいない気がして来店しました。明るく親切に対応して頂き、処理に困っていた実家の着物なども買取して頂けると聞き、来店して良かったと感激しました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来店しました

友人からもらったバックなんですけど、使わなくなったので、来店しました。初めてで正直緊張したけど、接客態度がとても良くて安心しました、また機会があれば寄ってみたいと思いました、お茶、アメなどのサービスも良くてよかったです!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

はじめて来ました!

初めてで少し不安でしたが!!
金メッキのおちょこを持ってきました。
サイトで金メッキ調べてたら
ここで査定出来ること知って来てみました!
全くメッキのことゎ分からないけど丁寧に店員さん教えてくれましたよ!!また何かあれば気軽に来てみようと思います。

初めて利用しました

金券の使用、利用、使い道が無かった為、ネットで見つけたこちらのザ・ゴールド長池店さんへ初めて来店しました。
丁寧で対応も良く、金券の現金化もすぐに調べてやって頂きました。
また別の機会があればまた来店したいと思います。

また来ました

家にあった要らなくなった着物を持って来ました。
明るい店内と気さくな店員さんで、前回金額は安かったんですけどまた来ました。
お話を聞いて勉強になることもあります。
とても入りやすいお店です。また何かあったら来ようと思っています。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

始めて来ました

使わないネックレスを持ってきました。
結構使っていたので買取してもらえるか不安でしたが、ちゃんと買い取りしてますもらえてよかったです!!
スタッフの方もとても明るくてお得な情報とかも教えてくださりました。
また何かあればザ・ゴールド長池店を
利用しようと思いました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
また、クチコミ投稿ありがとうございます。ザ・ゴールドでは色々なお品物を取扱いしています!
使わなくなってしまったお品物があればいつでも気軽にご来店くださいね。
またお会い出来る事を楽しみにしております。

初めて利用しました。

初めての利用で不安でしたが、お茶や名刺もしっかりとした、対応でした。ラインでのお得な情報も頂いたり、売ることをどうしようか、迷っていましたが、いらないのなら、売ったほうが良いと、アドバイスもいただき、決めました。

2度目の来店

来店前に電話でいくつかの質問と、来店時間を予約したので、スムーズに査定開始でした。
査定の説明など、とても分かりやすく、はじめて利用でも安心です。
また、キッズスペースも完備されており、小さなお子さま連れでも安心ですよ。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

二度目の来店です。

二度目の来店です。良く通る道沿いにあり、見ていました。買ったけれども、使わなくなってしまい、困っていました。来店してみて、感じのいい接客していただき、感謝です。お店の中も明るく、いい感じ。是非、次の機会があると、利用させて頂きたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

売れてよかったです。

また何かあればこちらを利用させていもらいたいなぁと思いました。とても接客も丁寧にしていただけたのでよかったです。
少し駐車場入りづらかったですが、長野駅がわからくると入りやすくてよかったです。車が少ない時間だともっと入りやすいかもです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真