ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

何度か来ました

時計と貴金属を売りました。店員さんも親切で助かりました。まだまだ売れるものがありそうなのでまた自宅で色々探してまとめて持参して査定をお願いしたいと思います。ラインでお得な情報を配信してもらえるのでたすかります。

初来店です。

初めて来店してしまった。とてもフレンドリーで雰囲気good。実は···結婚指輪、持って来ちゃったって訳。もちろん内緒じゃない。これからも家にあるもの、持って来ようっと。さてどうなるか、ドキドキしながら結果待ち❗

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

2回目の利用です!

ラインのお知らせで切手とハガキの買い取りをやっていることを知り、お店に来ました。久しぶりに利用でちょっと緊張しましたが、ハガキは1枚から大丈夫ということで、9枚だけでしたが持ってきました。書き損じや古い年のものでも良いと伺いましたので、また探して持って来ようと思います。ちょうどお店が空いていましたので、すぐに対応いただけました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
LINEのお知らせを活用していただけて嬉しいです。賢く利用していただき、ポイントを貯めていってください。これからもお片付けのお手伝いをいたしますので、ご相談お待ちしております。
LINEからもご予約頂けますので、予定が決まりましたらLINE予約又はお電話でご予約いただけるとスムーズです。またお会いできる事を楽しみにしております。藤澤

初めてでした

ザ・ゴールド長池店さんに貴金属の買取を依頼しました。高橋様に担当していただきましたがとても話しやすく、分からないことも丁寧に教えていただきとても感謝しています。古いものだったので値段つかないだろうなと思っていたものも予想より高く買い取っていただけてとても驚きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
他にもいろいろな商材を取り扱っておりますので、また気軽にご相談ください。
これからも安心してご来店いただけるよう心掛けてまいります。
またのお越しをお待ちしております。 髙橋

初来店

通勤途中にある店で、気になってました。
昔買った時計を…どうしようかなと、査定が無料という言葉を見て店に入ってみました。
明るい店内と、気軽に話ができた店員さんで色々と相談させて頂く事が出来ました。買取の仕組みや相場なども教えて頂か事ができ、ありがたかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご希望に沿う事はできませんでしたが、買取の仕組みや相場をご理解いただけてよかったです。
私たちは大切なお品物を、大切に使ってもらえる方への橋渡しをしております。
今後使わないと思われましたら、ぜひ、またご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ一同

初めて利用しました

祖母の遺品を整理していたら アクセサリー類が出てきましたので 初めて利用させて頂きました。
処分しようと思っていたので 親切に対応してもらって高価買取りをして頂きましたので 又是非利用したいと思います。
外見は見た事があったので興味はありましたが 入ってみたら明るい雰囲気で利用して良かったです!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は大切なお品物をザ・ゴールドにお売り頂き、誠にありがとうございます。
はじめてのご利用でドキドキされたと思いますが、明るい雰囲気で良かったと言っていただけ、私たちも嬉しいです。おばあ様のお品物だけでなく、家電製品や楽器・美容機器など、様々なお品物を扱っていますので、お家で使わない物がありましたらご相談ください。またのご利用心からお待ちしております。 藤澤

2回目の来店

2回目の買取店の利用で遺品の処分で持ってきました。
買取してもらえるか不安でしたがしっかり品物を見てもらい買取していただけました。
また、ラインでお得な情報も配信してもらえる
と言う事なので使わない品物があればまた利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にご来店いただき、更にはご成約もいただきましてありがとうございました。ご満足いただけてよかったです!また気になるお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

良かったです!

子どもの頃にためていて眠っていたテレカなど、有効活用をしたくて訪問しました。まったく抵抗なくすぐ売れることができて良かったです。
使っていないものは誰かの手に渡してまた有効活用してもらえれば良いですよね。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にご来店下さり誠にありがとうございました。
眠ったままだったお品物がまた人の役に立つチャンスがくるなんて素敵な事ですよね!
また気になるお品物がありましたらお気軽にいらして下さい。
口コミ★5と高評価して頂き誠にありがとうございます!

初めてきました

使用していないバック類を、査定してもらうだけでいましたが、対応もよく迷ってるとこも後押しして頂き、スッキリしました。
値段をきいたときは複雑な心境でいましたが、今となってはスッキリし新しい新生活の資金のたしに出来、よかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
大切なお品物ですので一点一点お品物についてご説明と金額の提示をさせて頂いております。喜んで頂け本当に良かったです。
また何かございましたらお気軽にご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店

初来店

初めて来店させて頂いたのですがとても雰囲気が良かったです。
また、率直に「○○なのでご希望にお応え出来ないかも」と細かく商品の状態を教えて頂けたのでこちらとしても納得出来たかなと思います。
このご時世、予約無しで対応して頂けたのはとても大きかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店で当店をご利用頂だきありがとうございます。
お品物一点一点丁寧に査定をさせて頂いておりますので、ご納得いただけて本当に嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ザ・ゴールド長池店

時計

ザゴールド北長池店に来ました。
お姉さん達が本当に元気で明るく
初めての私も安心して接客してもらいました。
今日は大切な腕時計を鑑定してもらったのですがちゃんとしっかり鑑定してもらい
安心できました。
また次回も行こうと思います

ザ・ゴールド 長池店からの返信

スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます!
また気になるお品物などございましたらお気軽にご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目の来店

急な来店にも関わらず来店から待つことなくすぐに対応していただきました。
15分程度で査定から買い取りまですんなり済んで非常に満足しました。
対応していただいた店員さんの笑顔もとても素敵で話も面白くまた機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

先日はザ・ゴールド長池店をご利用いただき、ありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉嬉しく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店⁉️です😆

全くの初めてで…とても緊張しながらの来店でした。飛び入りでの持ち込みでしたが、丁寧にご対応いただきありがたかったです。
持込みの品物の説明や今後の事なども案内頂き、また不用な物があれば、お手数お掛けしてしまいますがお願いしたいとおもいました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店のご利用いただき、誠にありがとうございました。今後も笑顔を心がけ、気軽に立ち寄ってもらえる店になるよう努めてまいります。また何かあればお気軽にご相談くださませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド長池店 上原

初めての買取店の利用でした。

初めての利用で少し不安な気持ちで来ましたが、担当のスタッフの方が親切で丁寧な対応をしていただいたので不安な気持ちはすぐになくなりました。 買取の品物についての説明もとても分かりやすくて安心しました。まて機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店スタッフ一同

出張買い取り 来ていただきました

実家の片付けで、ザ・ゴールドさんに買い取り来ていただきました。価値のわからないものがたくさんあったのですが、一つ一つ丁寧にみていただいて、感じもとてもよく査定していただきました。おかげさまですっきり片付きました。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールドの出張査定をご利用くださり、誠にありがとうございました。
女子トーク、とても楽しかったです。仲の良い姉妹のほのぼのとした会話に参加させていただけて、とても穏やかな気持ちになりました。今回お片付けのお手伝いができて本当に良かったです。
持込が大変なお品物は、またこちらからお伺いいたしますので、お気軽にご相談ください。
また店舗のご利用もお待ちしております。また、ご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げます。
ザ・ゴールド長池店 藤澤

バック

年末の整理で嫁が使わなくなったバックがあり、テレビCMで知っていたザ、ゴールド長野長池店さんに電話してみました。女性の店員さんが親切に対応してくれましたので、安心して来店出来、査定額も納得でき利用したて良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
バッグの他にも小型家電品・古いカメラや時計・おび着物など、たくさん取扱い品がございます。
今後のお片付けでご不要なものが出てきましたら、お気軽にご相談くださあい。
また、無料の出張査定も好評いただいております。1点からでもお伺いしますので、店舗も出張買取もお気軽にご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 高澤・伊東・藤澤・上原

買取してもらいました

硬貨を売りにきました。お店は何度も道を通っていて場所などは前から知っていました。店内に入ってみると入りやすい雰囲気で店員さんと対応も素晴らしかったです。またなにか不要な物があったときは買取をしてもらおうと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

先日はザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
高い評価と口コミ投稿もありがとうございます。ご満足いただけたようで、私たちも嬉しいです。
コロナ感染対策もしっかり行い、お客さまに安心してご利用頂けるよう徹底しております。
またご不要なものがございましたらお気軽にご相談ください。
お待ちしております。  ザ・ゴールド長池店 スタッフ一同

良かったです🌸🌸

ザ、ゴールドは前から知っていました。ちょうど片付けたいと思っていた所、良いタイミングで案内が来たのでお願いしました。思ったよりいい金額が付いたのと、片付けも出来て良かったです。知り合いに紹介してあげようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張査定をご利用いただき、誠にありがとうございます。突然のお電話にも関わらずお話してくださり、本当にありがとうございます。書き損じのハガキ・小型家電・ミシンや編み機など他にも査定をしております。何かございましたらまたお気軽にご利用ください。コロナ対策万全でお伺いさせていただきます。またのご利用、心からお待ち申し上げます。
ザ・ゴールド長池店 藤澤

はじめてきました

商品券使わないのでネットで検索したところこちらのお店がでてきたので利用させていただきました。
受付の人がとても感じがよく、また必要な場合にはここを利用したいです。
中の雰囲気が着物や熊など、色んなものがあり面白いです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店くださり誠にありがとうございました。
数ある買取店の中からザ・ゴールドを選んでいただき嬉しです。
ザ・ゴールド長池店ではお客さまにリラックスしていただけるよう、明るいお店作りを心掛けております。他にも様々な取扱いがございますので、また気になるお品物がございましたらお気軽にご利用ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 伊東・藤澤・上原

初来店

初めて買い取り店の利用でネットで調べてきてみましたがお店の雰囲気も良くて入りやすく担当のかたも対応が良くわかりやすい説明でした。また何か使わないものなどあればザ・ゴールド長池店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

先日はザ・ゴールド長池店にご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿して頂けて嬉しいです。
緊張して来店して頂いたのだと思いますが、お店の雰囲気が良くて入りやすかったと言って頂けて本当に良かったです。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。
長池店 伊東・藤澤・上原

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真