ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

使わないバックを持ってきました。

初めて来店させていただいたのですが、店員さんの接客もとてもよく買取希望金額に近づけてくれるようにしていただいたりと、とても居心地が良く安心して品物を渡すことができました。これを機会にまたザ・ゴールド長池店にきてみようと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

納得の金額でした!

金製品を持ってきました。お店は明るい雰囲気で店員さんの対応が親切でとてもよかったです。初めての買取で緊張しましたが、丁寧な説明で気持ちよく買い取ってもらうことができました!また何かあればザ・ゴールド長池店を利用しようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに、お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに頑張って参ります!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。何かありましたらいつでもお問合せくださいませ。
上原

満足

はじめての来店でとても不安な思いでしたがとてもわかりやすく親切丁寧に対応していただきありがとうございました。お友達にもぜひお話ししたいと思います。以前タンスに入っていた毛皮もありましたが処分してしまあお店に来てとても残念です。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用まことにありがとうございました。お話上手で、私の方が楽しませていただいてしまいました(笑)捨ててしまったお品物は残念ですが、また片付けていて使わないものが出て来ましたらお気軽にご相談ください。出張査定も無料です。1点からでもお伺いしますのでご相談ください。またのご来店お待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 藤澤

初めて来ました

今回母親から譲り受けた使わなくなったアクセサリーを査定してもらいました。
今現在、金の高騰と言うことで良いお値段で買取してもらえました。
また家に使わなくなった物などあればこちらでお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

先日はザ・ゴールド長池店をご利用いただきましてありがとうございました。査定金額にはご満足いただけましたでしょうか?よかったです。他にも色々なお品物の買取をしているので、まだまだ使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 スタッフ一同

初めてです

身辺整理をしていたところ、金が上がっていると知人から聞き、前から気なっていたザ・ゴールドに来てみました。明るい店内で入りやすかったです。希望を言えばあと5000円欲しかったですwww また何かあたら相談しにきます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

先日は、ザ・ゴールド長池店へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。お客さまと色々なお話ができまして、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。他にも色々な商材のお買取りをさせて頂いておりますので、またお気軽にお立ち寄り下さいませ。上原

親切でした

スマホ広告で着なくなった着物を高く買い取ってくれると宣伝していたので来店しましま。
実際は、全然値段が付かなくてショック😨
でも、スタッフのかたが丁寧に対応してくれたので、満足です。
でも、着物や帯って、全然値段付かないんですね😢

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。着物はご期待に添えず申し訳ございません。洋服と同じで新し柄・サイズによりお値段は大きく変わります。着物に限らず、使わないものがあれば新しいほうがお値段が付きやすくなります。しまったままで劣化してしまうより「欲しい」という方に使って頂くのがいいと思います。また何かございましたらお気軽にご相談ください。お待ちしております。   長池店スタッフ一同

初来店

担当者に対応が素晴らしくとても好感が持てました、説明も丁寧でわかりやすく居心地も良い感じです。QUOカードの特典もあり得した気分デス他
。家に眠っている物があったら是非ザゴールドに行きましょう♫またお願いします

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。LINEショップカードのご登録、また口コミのご参加もありがとうございました。毎月、様々なお得なイベントをご用意していますので、毎月のお知らせは確認をしておいてください。次回ご来店の際は、前日までにご予約頂くと優先で査定と、ポイントも貯まりやすくなるのでぜひご利用ください。またのご来店お待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 藤澤

満足です

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただいて良かったです
ネットのクチコミを見て来ましたが女性の店員さんの接客がクチコミ通り親しみやすく説明も丁寧でした
今回はアクセサリー類でしたが他にも相談できそうな感じでリピートありですね

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご利用誠にありがとうございました。はじめてのご利用だと緊張して来られたかと思いますが、一度ご利用いただくと次はもっと気楽にお越しいただけると思います。他にも沢山の品物を取り扱っていますので、またいつでもご相談ください。口コミの書き込みもありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。 ザ・ゴールド長池店 藤澤

久しぶりに来店しました

以前利用させていただいた時に、スタッフの方がとても親切に案内してくれたので今回、不要となった物が出てきたので利用させていただきました。以前利用した店舗ではなく違う店舗を利用させていただきましたが、スタッフの方は優しく丁寧に説明してくれたので安心しました。また何か出てきたら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご利用いただけて大変嬉しく思います。買取できる品物も増えてきています。また使わない物がでてきましたら、ぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました

最初予約無しで伺ってしまい、先約のお客様がいて、他の日に予約させて頂きました。
初めての利用で緊張しましたが、電話の時も、実際にお店に行った時もスタッフの方の対応がとても良かったので、安心できました。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。芦澤・伊東

はじめての利用でした

祖母からもらった装飾品を査定に来ました。
こういったお店に入るのははじめてだったので緊張しましたが、優しい店員さんで安心しました。
査定額も、思っていたより高くてよかったです。
また、機会が有れば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。藤澤

何度か利用しています。

3度目になるかと思います。
来店してみての印象はとても明るく良かったです。利用してみての感想は、スタッフさんが分かりやすく説明し、接して下さって良かったと思いました。お店内の雰囲気も良くまた来たいなと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

初めて来させていただきました

ネックレスを売りに来ました。来店してすぐにとても明るい店員さんが接客をしてくださり、売り物の説明なども詳しくしていただきました。ラインでのお得な情報も配信してもらえるという事なので使わない品物があればまた利用してみたいなと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。伊東

やってよかった

今日は買い取りに来ていただき、どのくらいになるのか心配でしたが、思っていた以上に高く買い取っていただけてびっくりしました!
店舗にも伺いましたが、雰囲気も良くしっかり話も聞いていただいて対応してもらいました!
やってもらって良かったです!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

予想以上の結果で大満足です。

実家の家財整理のためにこちらの買い取りサービスをお願いすることにしました。最初はほとんど値打ちのあるものはないだろうと、無駄にご足労いただくんじゃないかと不安でしたが、予想以上の色々な物にお値段をつけていただけて、整理が進んだ上に幾ばくかのお小遣いもできて、一石二鳥でした。家財整理をお考えの方にはぜひおすすめしたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。藤澤・伊東

骨董品と着物の買取

家の骨董品を整理しています。
値段がつくかわかりませんでしたが、
写真を撮って丁寧に鑑定して貰いました。
刀剣が思った以上に価値があったようでびっくりしました。
今後も整理する中で、買い取りさせて頂ければと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。上原

いいお店です。

ゴールド以外でも買い取ってくれます。
他の店に行く前に査定だけでもしてもらうといいと思います。
お店の雰囲気は落ち着いて居心地がいいです。
接客も丁寧で安心できます。
また利用したいと思います。
古い壊れたロレックスも買い取ってもらいました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

非常に満足致しました。

スタッフの皆様が明るく優しくお話や説明をして下さいました。
全く知識ぐ無くても、分かりやすく丁寧に説明して下さるのでとても助かりました。
買取のジャンルも古銭から楽器、刀までかなり幅広く受け付けて頂けるようでまたお世話になると思います。
よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。伊東・藤澤

緊張!!

お店がいつも通る道沿いにあり気になっていました。
たまたま親の頼みで記念コインの買取りを頼まれたので来店してみました。
初めてだったので緊張しましたがとてもお店の雰囲気がよくお店のスタッフの方も親切で来店してよかったです。
本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきまして、ありがとうございます。金券や小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。伊東

初ゴールド

初めてアクセサリー売りに来ました。お店は明るく店員さんも親切な対応でリラックスできました。商品の説明も詳しくして頂きました。アクセサリーだけでない事を知り又使わない物を売りに来たいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。伊東

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真