ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めて利用しました。

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気も入りやすく安心しました。もらった財布でしたが、使わずにしまってあったので、勿体無いと思いつつ買い取ってもらいました。思っていたよりも高く買い取っていただけたので満足いく結果でした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんの☆、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
使わない物がお金に変わるとうれしいですよね。
当店は、様々なお品物お買取しておりますので、お気軽にご来店ください。
ザ・ゴールド長池店 藤澤

常連です。

新しい腕時計を購入しましたァ!使い込んだ時計を査定していただき、ほぼ満足の査定額です!ついでに、所持していたバッグも査定していただき、けっこうこれも使いこんでありましたが、これもなかなかの査定額でした。なにかありましたら、またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また新しい時計を購入した時は、今お使いの時計をお売りください。LINEでお得な情報を配信しておりますので、忘れずにチェックをお願いします。LINEでは予約もできますので、次回ご来店の際は有効に使ってポイントをたくさん集めてください。また、お会いできるのを楽しみにしております。

はじめてきました

TVCMでいつも見ていましたがなかなか入りづらく…初めての来店で不安でしたが、担当の方が親身に見てくださったので思い出の品も安心して手放すことができました!

また何かあれば、ザ・ゴールド長池店を利用したいと思います‼︎ありがとうございました!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は長池店店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、これ以上ない褒め言葉です。また、毎月【5】の付く日はお得な《ザ・ゴールドの日》です。ご予約いただければ、さらにお得になるので、次回ご来店の際はご予約をおすすめいたします。またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて利用しました

義母の着物を売りに初めて来店しました。ドキドキしてきたけど、お店の方の対応がよくてリラックスして入れたお店でした。店内の雰囲気は明るくお茶も出していただきました。着物の処分に困っている方、ぜひ一度行ってみてください。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用いただき、ありがとうございます。最初はドキドキ緊張のご様子でしたが、すぐ楽しくお話しして頂けて良かったです。同じようにお困りの方がいらっしゃると思いますので、お知り合いの方にもザ・ゴールドを教えてあげてください。また、お気軽にご利用ください。お待ちしております。

始めて来ました

初めての来店でした。
ふと出て来た以前お付き合いしていた方とのペアリング。いろいろな思い出と一緒に置きに行きました。電話で対応していただいた感じもとてもよく、高級なものではなかったですが、真摯に対応していただきました。
お店の雰囲気もよく、お茶も出していただいてとても美味しかったです。
気軽に持っていくことができ、今後も気軽に利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用下さりありがとうございます。
また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
買取に関して不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいね!
次回は是非クオカードをお持ち帰りくださいね♪

初めてりよう

本日初めての来店でどんなお店なのか、査定はどうなのかと不安でしたが、担当して下さった方の対応も親切丁寧でとても気持ちのよい取引ができて大変満足しています。
査定結果も詳しく説明していただけ、満足のいく結果でした。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございました。
お片付けの最中と言う事でしたが、何かございましたら気軽にご相談ください!
出張買取も承っていますのでお問い合わせくださいませ。

はじめて来ました。

使わない指輪があったのではじめて来てみてました。お店の前をよく通っていたので入りづらさもなく、駐車場も広く入りやすかったです。
金額の相談した所、頑張ってくれたので満足です。
金以外にも色々買取しているので、また来ようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へのご来店ありがとうございます。
楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
次回は時計を楽しみにしております!

思い出の品

元彼からもらったプレゼント。可愛くてかなりお気に入りだったけど、再婚した私にはもう必要ない。っていうか、付けてはいけないなって気持ちもあって手放す決心をして初めてゴールドさんへ☆ 楽しく会話をしてくれる店員さんのもと、査定をしてもらい…思っていたより高く売れました♡ラッキー!この後家族で食事して帰りまーす!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物と帯

初めて利用しました。そもそも買取してもらえるのかも不安で来店しました。着物と帯の処分に困り、結婚前に購入した、着物と帯、数点を主人には秘密にしているので、こっそり来店しました。来店前は、もっとお堅い感じなのだろうと思っていましたが、優しい笑顔で、色々な諸事情を聞いてくださり、とても安心する事ができました。また、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へのご来店ありがとうございました。
少しでもお役に立てたでしょうか??
長野市にお越しになる予定があればお立ち寄りくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております。

満足です

2回目の利用です
満足いく内容でお店の雰囲気もとても良かったのでまた利用したいと思ってます。
お店の中は明るくわからないことはしっかりと説明していただけるので安心できるお店だと思います。
またゴールド長池店を利用します!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へお越し頂きありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

はじめて利用しました

友人に紹介されて利用しました。
お値段が付くのか不安でしたが、希望額と同等の買取り額を提示してもらえて満足です。
対応してくださった方が気さくに声を掛けてくださり、とても安心していられました。
お店の雰囲気は明るくて清潔感があって良かったです。
こんなにスムーズに買い取ってもらえるとは思っていなかったので驚きました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

クチコミの投稿をありがとうございます。お友達に紹介されたという、生のクチコミでご来店いただけ、またお力になれてとても嬉しく思います。次回もお役に立ちたいと思いますので、今後ともご利用いただけると嬉しいです。今度はご友人と一緒に、お気軽にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

また来ました(^^)

二度目の来店です。
テレビCM等で頻繁にお店のことを見ていますし、1回目来た際に店員さんにとても感じよく対応して頂きましたので、また伺ってみました!
今回も大変気持ちよく対応して頂き、査定もあっという間でした。何より買取価格が高くて、とても満足のいく結果となりました。
何より店員さんが大半感じが良いのですごくおススメです。
この度も誠に有難うございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。また、お茶と飴をご用意してお待ちしておりますので、いつでも気軽にご利用ください。前日までにご予約いただければ、お待たせせずに対応ができますので、次回の来店には是非ご利用ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

使わなくなった指輪を持ってきました!

友達に連れられて来たことは何回かありましたが、自分が利用するのは初めてでした。
何年も使わない指輪があったので試しに持ってきましたが、最初は少し緊張がありました。
ですが、対応して下さった方がとても親切だったので、リラックスして話を聞くことができました!
また利用したいなと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございました。
一人での来店は少々緊張したかと思いますが、勇気を出してお越し頂き嬉しく感じます。
LINEでもお得な情報を配信しておりますので、是非またご来店いただければと思います♪

初めての利用

不要になった宝石があったので、初めて利用してみました。
期待より買い取り価格は少なく残念でしたが、従業員の方がとても優しくわかりやすい対応だったので買い取りしていただくことにしました。
他にもあったらまた利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。はじめてのご利用で、不安もあったかもしれませんが、私たちの対応が決めてとなってお売りいただけた事、大変嬉しく思います。期待していた金額より少なくなってしまった事も、理由をわかりやすく説明することで、お客さまに納得していただけて良かったです。これからもお役に立てるよう努めてまいります。今後もご期待に応えられるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

何度か利用しています!

使っていない財布を持ってきました。
これまでに何度か利用していて毎回担当の方も明るく親切にたいおうして頂いているのでとても良いと思います。
また店内の雰囲気も良く分からないことはしっかり説明して頂けるのでとても安心して利用する事ができます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
LINEのお友達登録もありがとうございます。毎月、いろいろなキャンペーンがあり、
お得な情報が配信されますので、チェックをお忘れのないようにお願いいたします。
ポイントをたくさん貯めていただくと、ランクアップで景品もどんどん豪華になります。
前日までのご予約で、さらに1pプレゼントできますので、次回の来店の際は予約を有効に使って
ください。また次回のご来店をお待ちしております。

親切です

友人の付き添いで来店しました。
着物や貴金属、スマホなどを他店より高く買い取ってくださったみたいで、友人も喜んでいます。
私の分までお茶を出して頂いて親切なお店だと思います。
LINE登録でポイントももらえてラッキーでした。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店のご来店ありがとうございます。
LINEでは毎月の「運試しくじ」を忘れずにチャレンジしてくださいね♪
また、何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。

買取

1度目の来店です。家の断捨離で。
着物、貴金属、iPhoneの買取でした。
残念ながら、着物は羽織だったため値段がつきませんでしたが。
貴金属、iPhoneに関しては、納得いく価格でした。
特にiPhoneは他店より査定価格が高かったです。
丁寧にご対応頂き気持ちよく買取が成立いたしました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店にご来店頂きありがとうございました。
少しでもお役に立てて私共も大変嬉しく感じます。
ご自宅で使われていないお品物などございましたら
いつでもお気軽にお越しくださいね♪

初めて来ました

初めての来店でちょっと緊張しましたが、入ってみたらいい雰囲気で安心しました。お茶とおしぼり、飴も頂き、ちょっと嬉しかったです。品物を見ていただきましたが、きちんと説明してくれて納得です。また何かあればこちらのお店を利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき、ありがとうございます。
あまり入る機会のない買取店の利用に緊張されていたとの事。一度ご利用いただければ
次回はもっと気軽に来ていただけますね。使わなくなった切手や年賀状のあまり、
各種商品券など買取品目もたくさんございますので、今後ともご利用いただけると
嬉しいです。いつでもお茶と飴をご用意して、お待ちしております。

着物を持ってきました

正月にタンスの片付けをして、何十年も前の着てない着物があり、その時テレビの梅沢さんのコマーシャルをみましてこれは捨てるより持って行ってみてはと、思いきり予約を入れ来ました。気軽に入る事が出来ましたに。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

梅沢さんのコマーシャルが決めてになって良かったです。タンスに眠っていた品物も
他の方のお役に立つことが出来ます。お持ちいただいてありがとうございます。
お値段の付かなかったお着物も、障害者施設で布として使わせていただいておりますので
ご近所・お友だちで片付けにお困りの方がいらっしゃいましたら、ぜひご案内をよろしく
お願いいたします。また、次回ご来店の際は予約をいただけると、スムーズにご案内でき
るので、日程が決まりましたらお知らせください。またのご来店をお待ちしております。

初めて利用しました

初めて利用しました。テレビCMで知り最初は貴金属等しか取り扱いが無いと思っていましたがバック等も取り扱ってると知りバッグを買い取って貰いに来ました。店舗も中に入ると明るくて好印象がもてました。店員さんも明るくて安心しました。また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へのご来店ありがとうございます。
他のクチコミ投稿ではお時間を頂戴してしまいましたが、
ご協力いただきましてありがとうございました。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真