ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

いつも来ています!

何度か来店させていただいています。
毎回、満足しています。
今回は、会社から頂いた10年勤務祝い
で頂いた金券を持ち込んでみました。
思った以上に金額が高く驚きと
満足感で一杯です。
また、家にあるモノを査定して頂きたいので、次回、越させていただきます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。折角頂いた金券でも、使うところが限られてしまうとどうしても使いづらいですよね。現金に変えればいろいろなところにも使えるので便利ですから、また何かございましたらご利用ください。お待ちしております。

茶道道具を持参しました。

今回は2度目の来店でした。昔し茶道を習っていて、整理をしていたら道具箱が出てきました。現在はお茶どころではないので、買い取りしていただきました。次回は茶道のお釜を売りたいので、出張買い取りをお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。素敵な茶道道具を使わずに置いてあっては勿体無いです。次の方に使っていただく機会を作っていただいてありがとうございました。お茶のお釜はさすがに重いので、出張買取で伺わせていただきます。長池店に直接お電話いただいてもいいし、フリーダイヤルもありますのでご利用ください。ご都合がつきましたらいつでもお電話下さい。お電話お待ちしております。

ブランドのジュエリー持ってきた

2度目の来店です。
来店したきっかけは、売りたい物があったから!
来店前の印象は、少し近寄りがたかったけど、お店のお姉さんが話しやすく気さくな方だったので、安心できました。
お店の雰囲気は、とても綺麗です!
温かいお茶飲めますよ!笑
ザ・ゴールド長池店に来ると貰えます♡

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
ご来店時には私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
ジュエリー以外にも香水や壊れてしまったゲーム機など沢山の品物をお取扱いしているので
年末の片付けで何か使わない品物が出てきましたらいつでもご来店ください!
前日までにお電話でご予約をして頂き1万円以上のご成約でLINEショップカードのポイントが2ptお付けできますので
お電話もお待ちしております(o^-^o)

20年前のローレックスを買い取ってもらいました(笑

20年前に購入して、ほとんど使用してなくタンスの肥やしになってました…
子供の学費の足しになればと、初めて店舗に伺うと、まず店内が明るく笑顔で迎え入れてくれる店員さんがいました。
思い描いていたイメージとは違い、すごく安心して買い取って貰うことが出来、また購入金額以上にもなり大満足です!

また利用したくなる、お勧め出来る店舗です!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
使わないままタンスに眠らせていては勿体ないです!お子さまを思う気持ちに少しでもお役に立てた事が嬉しいです。
時計以外にもまた何かございましたらお気軽にご相談くださいね(o^-^o)
いつでもご来店をお待ちしております♪

2回目の買取りです

指輪を売りに来ました。前回は若里店を利用させていただきましたが、今回は長池店さんに。ちょうど前回対応していただいた伊東さんに今回も査定をしていただけました。
ゴールドさんは前回も今回も満足いく査定をしていただいて大変満足しております。
次回もまたゴールドさんを利用させていただきます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
こういった買取店は来店しづらいと思いますが、お店に顔なじみのスタッフがいることで安心してお越しいただけるのではないでしょうか?
何かございましたら次回も対応させて頂けば嬉しいです。楽しい時間をご一緒できる事を楽しみにしております。

買取

はじめての買取店の利用でバックを持ってきました。
買取してもらえるか不安でしたがしっかり品物を見てもらい買取して頂けました。
またラインでお得な情報も配信して貰えるという事なので使わない品物があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
持ち込み頂いたお品物は一点一点しっかり拝見させて頂くので、お時間を頂戴してしまったかと思いますが好評価頂け嬉しいです。
不定期ですがLINEで期間限定キャンペーンなど配信されますのでお楽しみに♪
また、何かございましたらいつでもご来店ください(o^-^o)

金券売りました。

使わない金券が置いてあって、どうして良いのかわからず、悩んでいましたが、電話で確認したところ、親切に教えて頂きました。
初めて来店したところ、店内も明るく、店員さんも親切に対応して頂きました。とても良かったです。また、利用したいと思います。

ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
電話でお答えできる範囲であれば対応させて頂きますので、使わないお品物がございましたら
お気軽にご相談くださいね♪また、お問合せの際前日までにご予約いただくと待つ時間もなくご対応できると思いますので
ご予約もご検討ください(o^-^o)またのご来店おまちしております。

初めて来ました。

初めて利用させて頂きました。押し入れから出てきたものの整理のためでしたが……。とても親切にして頂きました。寒い日でしたので、暖かいお茶が何よりもありがたかったです。ありがとうございました。\(^^)/

ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
これから年末年始のお片づけで見つけたお品物なども気軽にお持ち込みください(o^-^o)
いつでもお茶と飴をご用意してお待ちしております♪

2回目の来店

家を片付けてたら、18金がただ来たので査定してもらったところ、
いい金額「なりました。
また、ラインでお得な情報も配信して貰えるということなので使わない品物があれば、
また来たいです。
今後、使わない物やいらない物は、
ザ・ゴールドに来たいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

2回目の来店です

今回で2回目の来店ですが、お店の方の雰囲気が優しくて話しやすかったです。いくらの査定がつくか不安でしたが、思っていたより高くついたので良かったです。
お茶も出して頂き、親切で丁寧な対応でまた来たいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

来店2回目

時計を査定し、買い取っていただきました。
お店の雰囲気も良く、店員さんの対応もとても親切丁寧で良くフレンドリーな感じがしました。また何か不要な物が出てきたら再来店しようと思っています。何より、家から近くに有るので便利です。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

自分へのクリスマスプレゼント

伊東さん、前回もお世話になりました。
明るく✨気持ち良い対応をしていただきありがとうございます(o^-^o)
ステキな価格での買い取り本当に嬉しいです✨自分へのクリスマスプレゼントを選ぶはばが広がりました\(^-^)/

また、よろしくお願いします(o^∀^o)

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店にご来店頂きありがとうございます。
ザ・ゴールドでは買取だけでなく、次にどんな品物を買えばいいのか困っている!などのアドバイスも多少お役に立てると思うので買取だけのお悩み以外にも気軽にご相談ください♪自分へのクリスマスプレゼント運命の品物に出会えるといいですね(o^-^o)

初めて利用しました。

初めて来店しました。
貴金属類、買い取り専門だと思っていましたが、色いろな買い取りをしていてビックリしました。
お店の雰囲気がとてもよく、来店して良かったと思いました。
また機会があったら利用したいと思いました。

ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
年末年始に向けご自宅の片付けで出てきたお品物や商品券など多様に取扱いがあるので
お気軽にご相談ください♪

初めて利用しました!

ザ・ゴールドさんは初めて利用しました。
他の買取屋さんはおじ様ばかりで入りづらかったですが、こちらは女性の方が多くて、明るくて、今までのイメージが覆されました!また、気さくにお話しができて楽しかったです(^^)
買取価格も満足で、また利用したいです!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用と高評価を頂きありがとうございます。
買取店=どんより暗いくて男性スタッフがいる。というイメージが強いですよね(笑)
ザ・ゴールドは店内も明るくオープンな環境で営業しているので驚かれたかと思います。
私たちもお客さまとお話する事が大好きなので、次回お越しの際も楽しい時間をご一緒できれと感じます。

初来店

切れたネックレスを買い取って頂くため来店しました。初めてで分からなかったので,先に電話をかけさせて頂いての利用でしたが担当者の方が物凄く丁寧でわかりやすく案内をして頂いたので安心して利用する事が出来ました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
電話でお問合せ頂きましたが、女性のスタッフが対応できた事もご来店しやすくなったのかな?と感じます。
買取してもらえなかったらどうしよう?と少しでも心配でしたら、またお電話で問合せください♪
次回も何か不明な事やわからないことがあれが何でもご質問してくださいね(*^-^)

初めてきました

サイトで、調べて初めてきました。
最初不安でしたが、女の方でしたが
対応が、とても良く親切、丁寧で
安心しました。売るものは、あまり
高額な買取ではなかったけれど、
親切な対応に、満足したので、また
何か会ったら来たいとおもいます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をお選び頂きありがとうございます。
一度目のご来店は緊張してしまいますよね?ザ・ゴールドでは流れ作業の査定ではなく
時間が許す限りお客さまとの会話を大切にしております。
次回のご来店は安心してお越しくださいね(o^-^o)

初めて来ました

時計を買い取りしてもらおうと来ました。初めてなので事前に電話で確認しました。他もネット等で価格も調べてみましたが実際の現物の状態とちょっと不安でしたがほぼ期待通りの金額で買い取ってもらいました。着物や帯も買い取りあると言うことで亡くなった母の着物タンスに結構あるので考えてみます

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。ザ・ゴールドは予約優先させていただいておりますので、今回のように事前にご予約頂ければご案内もスムーズです。次回ご来店の際も前日までにお電話又はネットでご予約をいただければ、お待ちいただく時間も少なくて便利です。お着物も沢山あるそうですが、出張買取も無料ですので何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めて来ました

今回は、おばあちゃんの遺品があったので、初めて来てみました。初めなので不安な気持ちできて、中に入ったら明るい雰囲気で安心しました。接客してくれた人も人当たりのいい感じで安心して査定してもらうことが出来ました!LINEでもお得な情報があるので、またあれば来ようと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。最初はドキドキしたと思いますが、もう大丈夫ですね。LINEのお友達登録もありがとうございます。これからもお得な情報をご案内致しますので、楽しみにしていてください。他にも金券・切手・ハガキや小型の家電製品、楽器など幅広く買取しておりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

ゴールドさん

以前、佐久の店舗を利用させていただき、その時のスタッフさんの対応が、好感が持てよかったので、今回、長野市の長池店さんを訪ねました。前日に予約を入れていたのもあり、とてもスムーズに入れました。対応も、丁寧でまた好感が持てました。買い取り価格も満足のいくもので、また機会があれば、利用させて頂きたいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店、佐久平店ご利用いただきありがとうございます。今回のように前日までにお電話でご予約を頂ければ、スムーズにご案内する事ができますし、またお得なLINEショップカードのポイントも2倍になる事もあるので、また、ご来店のご予定がありましたらお電話ください。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

子供連れで…

5歳と4歳の子供を連れて行きましたが、キッズスペースがあり子供達も飽きずに遊んでいられたので少し長い商談でしたがお店の方とゆっくりおはなしができました。店員さんもすごく話しやすく2回目の来店ですが、また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。小さなお子さまは目が離せませんね。でも、そんなお子さま連れでも安心してお越しいただけるよう、広いスペースも設けてありますので、今後もいつでもお子さまと一緒にお気軽にご来店ください。またお会い出来るのを楽しみにしております。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真