ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

パネライ売りました

今回は2回目の来店です。アップルウォッチを使い出したらパネライつかわなくなっちゃいました。頑張ってもらって満足です!皆さんも何か探して一度見てもらって下さい。お子様連れでも大丈夫。美味しい麦茶と飴がありますよ。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
お売り頂いた時計は大切に使って頂ける方に責任を持って販売させて頂きますのでご安心くださいね。
また、眠ったままのお品物がございましたら気軽にご来店ください♪

初めて

初めて来店、温泉旅行が当たるかもしれないで書き込みしました。
スタッフさんの対応早いので良かったです。
値段云々の前に引き取ってもらいたかったので参考にならないかもしれませんが、対応早いはポイント高かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

二回目の来店

以前使っていたヴィトンの財布とバッグの買取をお願いしに行きました。
人気ブランドなので高価買取希望でしたが、自分の希望額に合わなくて残念でした。
対応して頂いたスタッフさんはとても丁寧に説明と対応して頂きありがとうございました。
また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご満足いただける結果が出せなかった事は申し訳なく思います。お客さまそれぞれの思いやお考えがありますので、全てに沿う事は難しいのですが、せめて応対だけでも心を込めて行わせていただいております。またお越しください。

香水をもってきました。

以前に来た事があり、今日は二回目の来店で香水が好きで集めていましたが、少し整理をして新しい香水を買いたいと思い香水を持ってきました。二回目の来店だったことと、行く前に電話で確認していたので気軽に来ることができました。

初めて来ました

金券を売りに来ましたお店は綺麗な雰囲気で店員さんの対応がとても良かったです
初めてのお店で緊張しましたが店員さんの対応が丁寧でわかりやすかったです
またなにかあればゴールド長池店を利用してみたいと思います

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初の買取来店です

初の来店です!
インターネットを見てきました!
来る前は初めてだったので緊張!
店内も落ち着いてて店員さんも親切!
とても良い印象です!
買取もスムーズでこれからも
利用したいと思います!
ちなみにお茶も出してくれました!
飴ちゃんも笑

ザ・ゴールド 長池店からの返信

はじめてきました。

初めて来店させていただきましたが優しくご説明していただきました。
価格の相談に乗って頂いた事はもちろんですが商品の相場なども丁寧に教えて頂きました。大変感謝しております。またこのような機会があればこのお店におじゃまさせて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

初めての買取店の利用で、買取して貰えるか不安でしたが、しっかり品物を見てもらい買取して頂けました。また、LINEでお得な情報も配信して貰えると言う事なので使わない品物があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

毎月1日にお得な情報と「運試しクジ」が配信されますので、忘れずに運試しクジにチャレンジしてくださいね♪是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

初めて来ました

CMを見て初めて来店しました。入るまでは少し緊張していたのですが、心易く明るく声かけで安心しました。思ったよりお値段がよかったので、そこも嬉しく。ちょっと悩んでいたお着物も相談でき、次回お願いします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

売れてよかったです

人からもらったのですが、使用しなかったので、今回売却に至りました^_^

ネットで調べて、お店が近くにあったので、よかったです。

対応も丁寧で、安心して取引をすることができました^_^

また、売るものがあれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

初めて来店していくらになるか緊張してしていたが、スタッフの方が、頑張ってもらいました。
ラインでお得な情報も配信してもらえるということなので使わない品物があればまた利用してみたいと思います。

買い取り

壊れたアクセサリーを売りにきました。お店は何人か待ち人がいましたが、店員さんの対応が丁寧で感じよかったです。待ち時間もお茶を出していただいたりしてよかったです。バッグは値段がつかなかったけれど、納得でした。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

初めて利用しました。

知り合いから商品券を頂きましたが、使えるお店が近場に無く現金に換えようと思い、色々調べて電話した中で店員さんの対応も良くちゃんと金額まで教えて頂き、来店してもお店の雰囲気も良くとても満足しました。また、買取り品があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめてきました

初めての利用でドキドキの来店でしたが、店員の方が気さくに話をして下さり、堅いイメージでなかなか入店できなかった不安を払拭してくれました。
具体的な知識も話の中でされて、信用性が高いなと、感じました。また御縁があれば寄らせていただきます。

初めて利用しました

使わない時計を持ってきました。初めての来店でどんなお店なのか、買取してもらえるか不安でしたが担当の方も明るく親切に対応してもらえたので良かったです。お店の中も明るく、分からないことはしっかり説明をしてもらえるので安心です。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
安心頂けて私共もうれしく感じます。今後も分からない事等あればお気軽にご相談ください。

はじめて利用しました。

娘が使わなくなったネックレスを貰いましたが、わたしも使わないので売れるか不安でしたが持ってきました。金額がつくと言う事であんしんして取引できました。最初は入りずらかったですが、思いのほか査定もあっという間に終わりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用くださりありがとうございます。
ご自宅で眠ったままのお品物がございましたら、お気軽にご来店ください!
またのご来店を楽しみにしております。

金券買取りしてもらいました。

2回目の来店ですが、店内は広々としており待ち時間もなく、女性の店員の方が親切に対応して頂きました。あまり使用しない金券を買取りして頂けました。LINEに登録すると、毎月抽選で温泉旅行が当たり、ポイントに応じてプレゼントもあるようです。また、来店したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
ラインでお友だちになって頂くと、お得な情報も配信されたりするので楽しみにお待ちください♪
次回もタブレット以外にも何かございましたら一緒にお持ち込みください☆
次回もお会い出来る事楽しみにしております。

初めて利用しました

いらなくなったアクセサリーを売ろうと思い、ネットの口コミを拝見して来ようと思いました。初めての来店でしたが、店員さんが丁寧に対応してくれて、とても助かりました。
なにかいらないものがあれば今後、利用しようと思いました!

始めてきました。

商品券売りに来ました。
お店は清潔感がありました。
店員さんの対応も良かったです。
古い商品券なので買取出来るか不安でしたが
買取をしてもえて良かったです。
雰囲気も良いお店なのでまたなにか売るものがあれば査定しにきたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださりありがとうございます。
商品券以外にも、香水やタブレットなどのお取扱いをしております!
「これ買取してもらえるかしら?」と悩んだ時にはお気軽にご来店ください☆
またのご来店お待ちしております。

着物買取

母の古い着物を売りに来ました。やはり古い着物なので値段はつきませんでしたが、捨てるよりは良かったです。テレビのcmで着物の買取を知り、電話してゴールドに来ました。勇気を出して来た良かったです。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真