ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

藤澤さんが面白い

藤澤さんが色々ご案内してくれてとても楽しく買取をしてくれてまたこちらのお店に来たいと思わさせてくれました。
また何かご縁がありましたらTHE GOLDさんを最優先して来たいと思います。
色々とご丁寧に教えてくださってありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
次回お越しの際は 前日までのご予約をお入れくださいね♪
待ち時間なくご対応いたします。
次回もお会い出来る事を楽しみにしております。

付き添いです

初めて行きましたが、とっても優しくフレンドリーな方が迎えてくださいました。こちらの要望も聞いてくれますし、お得な情報もたくさん教えていただきました!!また何かあればこちらで相談をさせていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールドのご利用と高評価を頂きありがとうございます。
少しでもお役に立てて私共も大変嬉しく感じます。
また、何かございましたら気軽にご相談ください♪

鞄の買取をしていただきました。

始めての利用でしたが、とても親切に対応していただきました。
未使用の新品の鞄、もっと早く持ってくればよかったです。家の中を整理して使わないものや要らないものを査定、買取またお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用と高評価頂きありがとうございます。
また、何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて来店しました。

使わない旅行券を持ってきました。初めての来店でどんなお店なのか…買取りしてもらえるか不安でしたが、担当の方も明るく親切に対応してもらえ良かったです。
また、お店の中も明るく分からないこともちゃんと説明してもらえるので安心できるお店だと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
商品券類も色々な種類を買取しておりますので何かございましたらご相談くださいね♪
商品券以外にも壊れてしまった時計や小型家電製品なども取扱いしております!
またお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。

初めて来ました

初めて来ました。ちょっと入るのにためらいはありましたが、店員の方がとても優しくむかえてくださったり、丁寧に鑑定していただき、説明もしっかりしてくださいめした。感謝です。とても頑張ってくださいました、ありがとうございます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
また、何かご不要なお品物がございましたら気軽にご来店くださいね♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2回目の利用です

今回で2回目の来店になります。
使っていない香水やアクセサリーがあったので売ろうと思い来店しました。
初めて来店したときは一人では不安だったので友達と来ましたがスタッフの方も丁寧に応対してくださり安心しました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
はじめてのお店ってドキドキしますよね!私も初めて行くお店は友人と一緒に行く派です(笑)
次回も緊張せずに気軽にご来店くださいね♪
またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております(*^_^*)

初めての来店

義母の遺品で貴金属を貰いましたが、あまり利用しないので少しだけ査定に来ました。
担当の方が親切に説明してくれたので、残りもまた来店して査定してもらおうかなと思います。
最初は来店に勇気が必要でしたが、雰囲気も良くて安心しました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へのご来店誠にありがとうございます。
ご自宅で使われていないお品物がございましたら是非またお越しくださいませ。
また。量が多くご来店が困難な際は出張買取も承っておりますのでご相談くださいませ。

初来店です。

収入印刷買い取りして、いただきました。ギリギリの時間帯なのに優しくて接客していちきました。明るくてハキハキ話しをしていただき、有難いです。ポイントの、話しもしていただき、わからないながらもどうにかやれることが、できて
時間もきったのにもかかわらず、優しくて接客していただきました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

何か分からない事などあれば気軽に問合せくださいね♪
次回もまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

初めて来ました

初来店になります。
初めてだったので買取してもらえるのかどうか不安でしたが、店員さんが優しく案内をしてくれてとても良かったです。
不安だった来店ですが、店内も明るくとても印象が良かったのでまた来たいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご自宅で眠ったままのお品物がございましたら気軽にお越しくださいね♪
朝晩と日に日に寒さを感じるようになってきました。
お身体を冷やさぬようご自愛ください(*^-^) またお会い出来る事楽しみにしております。

十年以上の前の指輪を…

十年以上に一万円ほどで購入した指輪をもって初訪問。

大事なもので当時毎日つけていたので傷だらけで変色もありましたが、「数百円でも、せめておやつ代ぐらいになれば捨てるよりは良いし、気持ちも楽になる」と思って、近所にあったゴールドさんを訪問しました。

結果、思ったよりはそれなりの値段が出て、いろいろなキャンペーンのご紹介もいただけて、思いがけず楽しい時間になりました。ありがとうございました(^-^)

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールドへのご来店と高評価のクチコミを頂戴しありがとうございます。
お持ち頂くお品物には何かしらの『想い』をお持ちかと思います。
そういったお品物に関わりお客さまのお役に少しでも立てることが大変嬉しく感じます!
何かございましたらいつでもお越しくださいね♪
次回も楽しいお時間を過ごせることを楽しみにしております♪

2どめです

コマーシャルを見てこのお店を知り、今回2どめです。荷物整理をしていて、着物や時計、要らなくなった指輪などを売りにきました。お店の対応も良くて、話しやすいスタッフの方でした。徐々に片付けして、また利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お片付けの手伝いが出来て嬉しいです。
また使わなくなった品物がありましたら、お気軽にご利用ください。
また、出張買取も無料ですのでご利用ください。
事前にご予約いただければ、お待たせすることもありませんので
ぜひご利用ください。

ルブタンの、財布持ってきました

初めて来店しました。きっかけは家の近くにあったため気になっていたので使わなくなった財布を持ってきました。査定してもらいすごくいい印象でした。利用してみてすごく良かったのでまた何かあったらきたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高評価のクチコミ大変嬉しく思います!次回のお越しも楽しみにお待ちしてますね♪

優しかったです。

お母さんからいただきましたが、使わずにずっと取っておいてありました。使わなかったので、いつかは売ろうと思っていました。金が高いので、今が売り時だと思い、売りに来ました。初めてでしたが、親切に説明してくれて良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

お母さまからの思い出のあるお品物をお売りいただき、ありがとうございます。
せっかく頂いても、好みが違うとなかなか使いづらいものです。
どうしても気になるようなら、1~2個を思い出に残しておいて、残りを現金にして
今必要なことに使うのも、ひとつの手段だと思います。
同じように悩まれている方もいらっしゃると思うので、もしそのような方が身近に
いらしたら教えてあげてください。また気軽にご来店ください。お待ちしております。

3回目です(^^)

色々整理していたら、アクセサリーなどが出てきて買収していただけるかなと思い持参しました、昔のアクセサリーなのでかなり輝きやデザイン等も変化しているのでどうかなあ?恥ずかしいですけど来店しようと決めました、

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店ありがとうございます。
アクセサリーはデザインを楽しむものなので、時代によって人気が違いますが
昔のデザインのまま活かせるものと、溶かして新しいデザインにするのと
用途は様々です。昔のデザインでもまったく関係ないので、次回も気軽に
お越しください。

商品券を売りに来ました。

商品券の旅行券が当たっんですけど、使い道がなくても、困っていたところインターネットで、ザッ ゴールを見て店内に足を運びに来ました。
とても感じの良い店です。
気軽に入りやす店なのでぜひ又来たいと思ってます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

雨の中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
少しお待たせしてしまいましたが、お時間大丈夫でしたか?
使いづらい商品券も現金に変えてしまえば、いろいろ使いやすくなるので、また何かございましたら
ぜひご利用ください。また、お客さまの声やクチコミに参加いただき、ありがとうございます。
社会貢献の話しも熱心に聞いてくださり、取組みに賛同いただけ嬉しいです。
またご来店いただけるのを楽しみにしております。

はじめて利用しました。

はじめて来ました。伺う前は少し不安でしたが、来てみて話を聞くと気さくな感じで不安もなくなり安心する事ができました。対応してくれたスタッフさんも分かりやすく明るく対応してくださり、また何かあればお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

はじめてのご利用にはドキドキ不安もあったかと思いますが、一度ご利用いただければ
普通のお店と同じで気軽に利用していただけると思います。
お友だちや知り合いなど、不要なものがあるけどどこに行けばいいのか迷っている方が
いらっしゃいましたら、ぜひザ・ゴールド長池店をオススメしてください。
次回ご来店の際は、ご予約いただけるとスムーズですよ。またお待ちしております。

ヴィトンの財布売りにきました。

以前、柳原にお店があった時に行った事があったので入りずらさはなく気軽に来る事がでしました。大通りにあるので何かの用事ついでに来られて便利だと思います。ただ…思っていたより安く残念です😭他のお店に行くのも大変だと思い買取をお願いしました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。
ご希望の金額にお応えできず申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は気軽にお立ち寄りくださいね!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高価買い取り

実家の掃除をして、出てきた物を持っていきました。
お店の方の対応もよかったのですが、相場か分からなかったので他のお店にも査定してもらいましたが、やはりこちらのお店で取引させて頂きました。

来店の度に笑顔で迎えてくれ帰りも深々頭を下げ見えなくなるまで見送ってくれました。
また不要な物があれば来ようと思います

ザ・ゴールド 長池店からの返信

他のお店と比較したいという事でしたが、金額だけでなくスタッフの応対をお褒めいただき
ありがとうございます。お店によって買取の基準は違ういますが、査定だけでも大丈夫です。
また、お気軽にご利用ください。出張買取も無料ですので、ご実家で使わないものが出てきましたら
一つのところにまとめてまとめておいていただければ、こちらから査定に伺います。
何に金額が付くかわからないので、捨てたりする前にご相談下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。

着物

義理の母からもらったもの。もう着ないと思い査定をしていただきました。スタッフさんとても良い方で着物のあれこれを教えていただき勉強になりました。お値段はさておき楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールドのご利用、誠にありがとうございます。
義理母さまから頂いたものだと、どのようにしたらいいか難しいですね。
高かったお着物も、使ってあげなければ何にもならないですが、使ってくれる人に譲って
あげることもリサイクルの一つです。なかなかご希望にそえる事は難しいですが、
楽しかったと言っていただけて良かったです。機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。
お待ちしております。

バック

部屋の整理をしていらないバックを売りにきました!古いものなので買いとってもらえるか不安でしたが、店員さんもとても感じがよく思ったより高く売れて良かったです😊😊
また、何かあれば利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

お部屋の片付けのお手伝いができてよかったです。品物によってはお値段の厳しいものもありますが、
1点1点見させて頂き、なぜこの金額になるか説明いたします。
金額や説明を聞いてから、売るかどうか決めていただいてもかまいませんので
また使っていない品物がありましたら、お気軽にご利用ください。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真