ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めて来ました

祖母の荷物の片付けをしていていろんな荷物が出てきたのでゴールドさんに来てみました。初めて来ましたが、とても丁寧に対応してくださって安心しました。また、買取り商品が自分の思った以上に多かったのでまた機会があればぜひお願いしたいなと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店の中から、ザ・ゴールド長池店をご利用くださり誠にありがとうございます。「こんなものまでいいの?」と思うお品物の買取もあったと思います。
使わないと思ったら、処分の前にまたご相談ください。またのご利用心よりお待ちしております。 藤澤

店員の対応について

対応していただいた店員さんには、非常に親切で親身な対応をしていただきました。
 今回ザゴールド利用するのは初めてでしたが、あまり不安に感じることもなく、利用することができたと思います。
 今後も利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
ザ・ゴールド長池店 上原

はじめてきました。

着物の買取をして頂きたくて来たのですが、残念な結果になってしまいました。ですが、今アクセサリーの売り時と聞いてもう一度やって来ました。
思った以上に高く買い取って頂いて良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にご来店いただきありがとうございました。
最初の着物ではお役に立てず申し訳ございませんでした。
ですが!リングなどその後お持ち頂きお役に立てて本当に嬉しく感じます。
年末年始が近づいていますが、お片付けにお困りのお品物がございましたら
またお気軽にお越しくださいね!
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

出張査定

出張買取で来て頂きました。とても丁寧に査定して頂いて分かりやすく説明しながら教えて下さいました。
前に他店さんに見て頂いた時は買取出来なかったものも買い取って頂いてありがたかったです。
また利用させて貰いたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用くださり誠にありがとうございます。
査定だけ・見積もりだけでもお伺いいたします。片づけていたらまた出てきた時は、いつでも気軽にご連絡ください。査定は無料ですし、もしお伺いする時はまた私が伺いますのでご安心ください。今回、買取ではありませんが、素晴らしいお品物を見せていただけて感動しました。ありがとうございました。また是非お気軽にご相談・ご利用くださいませ。 藤澤

出張買取

今までは店舗への持ち込みがほとんどでしたが、今回初めて出張買取を利用しました。引っ越し準備中でバタバタしていたこともあり、わざわざ店舗へ行く時間を省くことも出来、尚且つしっかりと説明を受けて納得した上で買い取っていただけたのが初めてだったので、快く買取が出来て良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張査定をご利用くださり、誠にありがとうございます。
品数が多くて持ち込みが大変・お店に行く時間がないなど、お品物1点からお伺いいたします。ついでに拝見させていただいたお品物が良いお値段が付き、お役に立てることができ私も嬉しいです。金額の理由や状態を一緒に確認でき、ご納得いただけて良かったです。また店舗はもちろんのこと、出張査定もお気軽にご利用ください。
またお会いできる事を楽しみにしております。  藤澤

また来ました!

亡くなった母の着物を持ってきたのが始まりでした。
着物は古くてお値段付かなかったのですが、なんでもいいですよとおっしゃっていただき遺品の整理をしたので訪問していただきました。
そしたら思いがけないものにも値がつき その時何でもとりあえず見せてみて下さいと言われました。
こんなものどうかなぁと言う物もここなら持ってきても快く見てもらえると今回又ごちゃごちゃとしたものを持ってきてみたら リッチにランチ出来そうなお小遣いが手に入りました。
何でも持って来てみる価値ありです(^^)

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用くださり誠にありがとうございます。
1点づつは少額でも「こんなものでも金額つくの?」が重なると、合計金額はリッチなランチの金額になりえます。またお片付けが進みましたら、店舗も出張査定もご利用ください。また毎月のLINEのご案内もチェックして、お得にLINEポイントを貯めてください。
次回お会いできる事を楽しみにしております。ザ・ゴールド長池店 藤澤

初来店!!

初めての来店でしたが、店員の方が優しく接していただいて緊張が和らげました。値段交渉などもしていただいてスムーズに買取が進みました。また何か売るものがあったらぜひthegoldも利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださり誠にありがとうございます。
はじめてご利用だと緊張されたと思いますが、一度ご利用いただければ普通のお店となんら変わりはないとご理解いただけたのではないでしょうか。メッキ品や雑貨のアクセサリー・昔の携帯電話など、様々なお品物の買取をしておりますので、また使わない物が出てきましたら査定は無料です。お気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。 ザ・ゴールド長池店 藤澤

初めて利用しました。

携帯で調べて決めて来ました。
丁寧に説明して頂いてとてもよかった。
着物の手入れは普段からしておかないといけないと思いました。
感染対策ちゃんとできていて安心して話しができよかったです。
腕時計とネックレスとかいろんな物をひきとっていただけることをきいたのでまた持ってきたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございました。使っていないから大丈夫と思っていたら経年劣化していた・・・などという事はよくあります。使わない!と思う品物が出てきましたら、早めにご相談ください。
金額だけでなく、いろいろなお話ができて良かったです。相談は無料ですので、なんでもお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

出張買取依頼

今回初めて出張買い取りを利用させてもらいました。
家の片付けで全て処分する前に、価値のあるものが無いか確認してもらいました。
大量の着物など、余り値段は付かなかったのですが、再利用していただくことが、とても嬉しかったです。
価値のあるものを見つけ出してくれる査定員さんも親切で、楽しかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選びくださり、誠にありがとうございました。たくさんの着物でしたが、デザインやサイズによりお値段をお付けできませんでしたが、無償ではありますがお譲りいただきありがとうございました。しょう害者の施設で有効利用させていただきます。面白いお品物を拝見できて楽しかったです。またなにかお片付けしたいものが出てきましたらお気軽に出張買取をご利用ください。

予約してからきた

初めての利用で少し不安な気持ちで来ました。今日はインゴットを持ってきましたが、心配していた部分は、応対してもらっている間に和らぎました。いろいろな話題で会話しながら査定を進めていただき、時間がたつのが気になりませんでした。また、利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございました。
1時間近く査定にお時間が掛かってしまいましたが、『いろいろな話題で会話しながら査定を進めていただき、時間がたつのが気になりませんでした』と言うお言葉に心が救われました。
一部お役に立てないお品物があり申し訳ありませんでした。
ですが、また何かございましたらザ・ゴールド長池店をよろしくお願いいたします(*^-^*)

初来店

本日母付けて楽しんでいたアクセサリーを鑑定してもらうためにきました。
不安も有りましたが、皆様大変丁寧な対応をしていただきました。
なんと、思っても見ない金額で買取していただけ、ビックリと感謝です。
是非、また何か有れば利用させていただきます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。今後も【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定額にご満足いただけて何よりです。査定は無料ですのでまたお気軽にご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 岩田

何度か利用してます。

店内はとてもきれいで、たいへん入店しやすい雰囲気です。どなたでも気軽に利用しやすいお店です。
引き出しをたまに整理してみて出てきたものなどとりあえず持参しています。また、なにかありましたらこさせていただきます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます。年末年始のお片付けに向けお困りのお品物などがございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店

着物買取依頼

今度引っ越すので、使わなくなった着物を買い取りしていただきたく来店しました。
特に中身を確認せず着物類、小物も含めて全部まとめて持ち込ませていただきました。
すぐにカートを持ってきてくださり、とても親切な対応をしていただきました。買い取り出来ない物の方が多かったのですが、全部引き取りはしていただけたのでありがたかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、お引越し準備のお忙しい中ザ・ゴールド長池店へご来店いただきありがとうございます。
他にもお片付けに悩まれるお品物がございましたら出張買取も無料で伺いますのでご利用ください☆
お引越し準備お怪我なさらないようお気をつけください(*^-^*)伊東

良かった

母から頼まれた物の査定をしていただきたくて初めて来ました。説明や対応もとても良くとても良かったです。少しでも買い取って頂くことが出来たので良かったです。ありがとうございました。また何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールドをお選びいただきありがとうございます!
少しでもお役に立てて私も大変嬉しいです(*^^)
年末年始のお片付けに向けお困りのお品物がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております♪
伊東

ダイヤの指輪の買い取りに来ました。

初めての来店で、買い取りしてもらえるか不安でしたが、、担当の伊藤さんの明るい対応にほっとしました。
品物もしっかり見てもらい、満足のいく査定をしていただいて良かったです。
また何かあれば、ザ・ゴールド長池店を利用しようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にご来店いただきありがとうございました!
「明るい対応にほっとした」のお言葉大変嬉しく今後の励みになります。
今後も眠ったままのお品物やお片付けにお困りのお品物がございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております★

初めて来ました

片付けをしていたら昔買った指輪が出てきて、もう使わないので、こちらに買い取っていただこうと伺いました。
思いの外買い取り額が安くてがっかりでしたが、理由も説明して頂き、納得して買い取って頂きました。
母の着なくなった着物があるので、今度はそれを見てもらおうかなと思っています。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。今後も【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。査定は無料ですのでまたお気軽にご来店くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店

はじめての利用

このような店は初めてでしたので最初は緊張しましたが、店員さんの対応が良く、気持ちも楽になりました。
査定もしっかりとしていて、買取り値は妥当かと思いました。
大手の買取り屋さんでもあるので、安心して利用できました。
また、機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後も、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるようより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

着物買取

着物買取に伴い査定に関しての情報を教えて頂けたり、持ち込む際には量が多かった為運搬の手伝いをして頂けたりと好感が持てました。また帰る際にも店舗より出て来て頂き見送りまでと最後まで思いやりのある対応をして頂けた。機会があればまたこの店舗で利用したい。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店をご利用いただきましてありがとうございます!
満足頂けてとても嬉しく思います。今後も【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまにご満足いただけるよう努めてまいります。また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
上原

初めてきました

ひとひとつ説明していただけてわかりまやすかったです。どのような査定になるか不安に思っていましたが、思っていたよりも査定がついてよかったです。また機会があれば利用したいと思います。店内にトイレがあればなおよかったです笑

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございました。
はじめてのご利用でドキドキされたと思いますが、とても良いお品物だったので良いお値段もつきました。またデザインが古いものや使わなくなってしまったものがでてきましたら、お気軽にご利用ください。トイレをお貸しできずに申し訳ございません。防犯上ご遠慮いただいております。次回ご来店の際はその点も考慮してお越しください(笑)
次回もお待ちしております。 ザ・ゴールド長池店 藤澤

初めて利用しました

初めて来店しました。この場所にあるのは知っていたのですが初めて利用する不安もありましたしどんな感じで買い取りをするのか気にはなっていました。
店員さんが気作な方ですごく話しやすかったです。
買取金額にも満足しました。
また利用してみたいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

また使わないものなど出てきましたがお気軽にご利用ください。
また毎月のLINEのお知らせや運試しクジのチェックも忘れずにチェックしていてください。毎月楽しい企画でお待ちしております。またお会いできる事を楽しみにしています。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真