ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めての来店

今日は初めてのゴールドに来店しました。
お店の雰囲気も店員さんの人柄もとても良く安心して商品を引き渡す事ができました。
飴やお茶のサービスもあり、気遣いを感じられ親切な南長池店です。
また何かあれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店ご利用、誠にありがとうございます。
何度もクチコミにチャレンジしてくださって、ありがとうございます。
クイズも楽しんでいただけましたか?毎月様々なキャンペーン・イベントが
ありますので、LINEのお知らせをチェックしてみてください。
あと1ptでランクアップです。ご来店の際は、ポイントがお得になる場合が
あるのでご予約いただくのがオススメですよ。

初めて利用しました

初めて腕時計をみてもらいにきました。
どんな雰囲気かいつも車で素通りだったので分からなかったですが、店内に入ったらスタッフの方も親切で安心しました。心も和みあとは少しでも高く買い取りができたら嬉しいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

はじめてのご利用、ありがとうございます。
緊張されたと思いますが、一度ご利用いただければ普通のお店と変わらないと
感じていただけたと思います。時計も状態がとても良かったので、よい金額が
出せました。また、使ってない品物がありましたらお持ち下さい。
査定だけでも気軽にご相談ください。

初めて利用しました。

初めての買取店の利用で切手を持ってきました。買取してもらえるか不安でしたがしっかり品物を見てもらい買取していただけました。またラインでお得な情報も配信して貰えるという事なので使わない品物があればまた利用してみたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

はじめてのご利用誠にありがとうございます。
今回は切手でしたが、各種金券・カメラや電動工具など
さまざまな品物を買取しております。また、LINE登録もありがとうございます。
毎月の美味しいデザートくじも楽しみにチャレンジしてください。
お得な情報もお見逃しなく!またのご来店楽しみにしております。

使わない金券持ってきました。

金券を売りに来ました。
初めてで少し緊張しましたが店員さんがアットホームな感じで凄く馴染みやすかったです。
LINEなどの説明もすごく丁寧でした。
買い取り出張などもしているので
今後もザゴールドを利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

LINEのお友だち登録ありがとうございます。
これからもお得なお知らせを配信いたしますので、忘れずにチェックしてください。
どんどんポイントを貯めて、豪華景品と交換していってください。
前日までにご予約いただくとポイントが2倍になる事もあります。
来店の日にちがお決まりでしたら、ご予約頂く事をオススメします。

3回目の利用です

毎回色々なものを買い取ってもらっています。あまり価値のないものもしっかり査定してもらえますので助かります。
前回は母の着物をたくさん査定、買い取りしてもらいました。自分では価値がわからないものも査定してもらえましたので大変助かりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
ご自分では価値がないと思っていた物に金額が付いたり
壊れているから無理?というものでも、お値段が付く場合があります。
帯や着物の他に小物も金額が付きますので、また出てきたらぜひお持ち
ください。4回目もお待ちしております。

あやか
あやか さん

初めての来店

長野市に買い物に来たついでに、使わない店の商品券売りに来ました。広い店内で清潔感がありいいと思います。買い取り価格は思っていたよりも安かったのですが、他店を探すのも大変なので、しょうがないですね。また機会があれば利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございました。
今回の金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用しました

家で断捨離をしていて、要らないものを処分しているので、ずーーっと使わなかったVUITTONのバッグを査定だけでも!と思い見てもらいに行きました。スムーズにみていだだき、思っていたよりも、随分高く査定していただきました!そこで、迷わず売ることにしました!一石二鳥です。ありがとうございます!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

はじめてのご利用誠にありがとうございます。
断捨離のお手伝いが出来て嬉しいです。お部屋がスッキリすると
心もスッキリしたのではないでしょうか?
良い品物だからこそ、リサイクルして次の方に使って貰うのがいちばんです。
また使わない品物がございましたら、スッキリするお手伝いをさせてください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用しました。

お店を知ったきっかけは車でよく通る道で、わかりやすかったからです。初めての来店でしたが、駐車場もあり便利でした。お店のスタッフの方も明るく、とても対応が良かったです。また利用したいと思います。ただ、お店のBGMもあればもっとリラックスできたかなぁと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。また参考にさせて頂きまして
今後、さらにより良いお店になるよう活かしてまいります。

ブランド品もってきました!

インターネットでtheGOLD長池店さんを見つけ、
1番家から近いということもあったので
立ち寄って見た所、まず店員さんの対応がよかった事と、査定も丁寧にして頂きとても良かったです。
次もブランド品を売る時は来てみたいと思います!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価とお褒めの言葉、とても嬉しいです。
これからも丁寧な対応で、お客さまに安心していただけるよう精進して参ります。
次回も頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

初来店‼︎

いつも店の前を通るたびに気にはなっていましたが…。私には縁の無いお店だと思っていました。今日は家にあっても使わない指輪、ネックレスを持って来ました!店内に入るまでは怖そうなおじさんが対応だったら、どうしようかとドキドキしてましたが…。気さくな方の対応でホッとしました。また、機会があったら利用したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店頂き、ありがとうございます。
買取店のイメージは「怖そうなおじさん」なんですね。
ザ・ゴールドは女性のスタッフが多いので、ごれからも安心してお越し
ください。お友だちや知り合いの方の中に売りたい品物があるとう方が
いらっしゃったら「ザ・ゴールドは女性のスタッフが対応してくれるから
安心だよ」とお話してあげてください。またのご来店お待ちしております。

初めての来店

不要な物があり知人の紹介で初めて来店しました。あまり買取ショップには足を運んだ事がなかったので正直不安でしたが、店内に入るとスムーズにお席まで案内していただきさっそくお話をする事に。
私のなんとなく不安げな雰囲気を読み取ってくれた店員さんはプライベートの話を組み込んでいただき柔らかくお話する事が出来ました。
査定もすぐに終わり、今回は無料査定だけしていただこうと思っていたので正直に今回は査定だけでも大丈夫ですか?と聞いてみました
嫌な顔一つせず大丈夫ですよと声を掛けていただき、とても安心しました

また何かあったらぜひ来店したいと思います

ありがとうございました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご利用いただき誠にありがとうございます。
はじめてだと不安でドキドキしていたと思いますが、査定だけでも大丈夫
なので、何かございましたらお気軽にお問合せください。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

金券買取

使用しなくなった金券を売りに来ました。
折れ曲がっているため、買取して頂けるか不安でしたが、しっかり品物を見て頂き、買取していただけました。
また、買取にあたっての説明、対応も丁寧で大変良かったです。
また、何かありましたら、ザ・ゴールド長池店を利用させていただきます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
これからもご納得頂ける説明を心掛けてまいりますので、お気軽にお尋ね下さい。
幅広い買取りアイテムですので、どうかな?と思った品は、お持ちください。
またのご来店を、お待ちしております。

初めての利用です
今日は使わない商品券を引き取っていただく為に来店しました。
初めの印象は時間がかかったり
煩わしい手続きがあるのかな?と思っていましたが、手続きも非常に簡単で利用しやすかったです。
次回も機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき、また高い評価を頂きありがとうございます。
他にも小型の家電製品や貴金属、メッキ製品も扱っておりますので、お気軽にお問い合わせください。
次回はぜひ、《お客さまの声》も聞かせてください。
またのご来店お待ちしております。

良いと思います

お店の中の雰囲気が良かったです。
お店の人も、丁寧な対応や査定をして頂きました。
サービスも充実しており、お茶を出して頂きました。暑くなってきた時期なので嬉しかったです
そして、私としてはFree Wi-Fiがあるのがなにより嬉しいですね。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。
丁度、月末のご来店でしたね。携帯のギガ数が制限されていると
なにかと不便ですよね。。。フリーWi-Fiがあるので安心してご来店ください。
お茶を飲みに来た感覚で、気軽に来て頂けるようより一層努力してまいります。
いつでもご来店、心よりお待ちしております。

着物

初めて、利用させてもらいました。
家で整理してたら母の着物が出てきました。
どの様なところで買い取りをしてるのか分からず早速、スマホで検索してみたところザ・ゴールドさんが出てきました。
最初は、えっと思いました。口コミも良く実際に行ってみました。
店員さんが荷物を持ってくれた上、対応もとても良心的でした。
また、何かあったらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は「帯ときもののザ・ゴールド」をご利用いただきありがとうございます。
なんとなく名前の響きで「貴金属・時計・ブランド」のイメージがあったかと
思いますが、小型の家電製品や香水、楽器、掛軸など幅広く買取しています。
友人やご近所の方で、同じように着物の片づけでお悩みの方がいらっしゃいましたら、
ぜひ、ザ・ゴールドをお勧めしてしてください。
出張買取も承っておりますので、お気軽にご利用ください。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

初めて利用

初めて利用しました。
引越しをしていたら長年使っていなかった
バックが出てきたので
どうしようかと思っていました。
買い取って貰えるか不安でしたが
買い取りして頂くことが出来ました。

担当してくれた方も気さくで
お店の雰囲気もよかったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

入るまでは少し抵抗があると言われる方もいらっしゃいますが、
1点1点、金額の説明をいたしますので、使わないお品物がありましたら
お気軽に査定にお越しください。金額がついてもつかなくても、査定は
無料です。次回も気軽にご相談ください。

始めて行きました。

ひとつひとつ丁寧に査定していただきました。
最終的に買い取り価格に納得のいかないものは引き取らせてもらえ、不要なものだけ買い取っていただけ大変満足しています。
始めての来店でしたが、お店の雰囲気も明るく入りやすい感じです。
最後はお店を出て車が駐車場を出るまで見送っていただき、気持ちよく帰宅できました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

はじめての買取店で緊張されていたと思いますが、安心していただいてとても
嬉しく思います。一度入っていただいて、様子が分かれば次回はもっと気軽に
来店していただけますね。
これからも安心して利用していただけるよう努力してまいります。
これからもザ・ゴールドをよろしくお願いいたします。

また来ました。

母親が亡くなり、ようやく遺品を片付けようと思うようになりました。HPで拝見して買取りをしてもらうことが出来ればと思い来店しました。親切に対応していただきました。また、何かありましたら、お願いしたいと思っています。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、お母さまの大切なお品物をお売りいただきまして
誠にありがとうございます。
遺品の片づけだけでなく、心のお片付けのお手伝いにもなったでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご来店ください。

話しやすい店員さんです。

金属アレルギーになり、持っている貴金属を全く使わなくなったので、買い取って貰おうと考えていました。初めてで緊張しましたが、とても気さくで話しやすい店員さんでした。
色々なことも教えていただけました。
LINEでのお得な情報も頂けるようです。
くじ引きは当たりませんでしたが…

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
体質が変わって、金属アレルギーになる方が増えています。
使わない物を取っておくより、売ったお金を次に活用して有効に
使ってください。LINEのお友達登録もありがとうございます。
くじは毎月楽しめますので、来月も楽しんでください。
「長野県」も入力をしておいてくださいね。

着物を持ってしました

初めての来店したのですが
担当してくれたスタッフさんが
とても対応もよく満足でした。
お店の雰囲気も良く、何よりキッズスペースがある事がとても嬉しかったです。
また何か不要なものがあったら
利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。楽しく遊んで頂くことができて
良かったです。小さなお子さま連れでも安心して利用していただけるので、
またお気軽にご利用ください。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真