ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

初めて。

使わないでいるものがあった為、まずは査定してもらおうと思い、初めて来店してみました。
お店の方も親切に対応説明していただき、不安なく色々と伺うことができました。
また、何か不用品が有れば再度利用したいと思います。

ザ・ゴールド長池店

買い取り

昔の使わなくなった着物、帯などを持ち込みで査定していただきました。
年代物や使用済み等はお値段がつかないものもありましたが、全部引き取って再利用していただけるとのことで嬉しかったです。
また機会があったら利用したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド長池店

はじめてきました

初めて来ました、CMで知りました、来店して、とても雰囲気よくて、対応も良くて、機会あったらとてもじゃないんですけど、使いたいです、スタッフの対応が凄くよかったです、お店の雰囲気もとてもいいです、またお願いしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

長いお時間を頂いたにも関わらずご希望に沿えず申し訳ありませんでした。
ですが、雰囲気や対応に対してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
「やっぱり売ろう!」という事でしたらまたご相談ください!
少しでもお役にたてれば嬉しいです(❁´ω`❁)
伊東

予約して来ました

ホームページを見て着物の買取をお願いしたくて電話で予約して初めて来店しました。対応してくれた方が店員さんが丁寧で話し易くとても良かったです。
古い着物ですが誰かに着てもらえればと思い買取をお願いしました。
運試しクジ当たるまで頑張ります!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用いただきありがとうございます!
同年代という事で話しに夢中になり長い時間を頂いてしまいましたが
楽しい時間をすごさせて頂きました。
次回のご予約も入れて下さいましたね♪ポイントもいっぱいになるので
お得にご利用頂ければと思います(^O^)
伊東

初めて利用しました

インターネットで検索して評価の一番良かったのがザ・ゴールドでした。営業時間過ぎに電話で問い合わせましたが親切に教えてもらえ安心して買い取りをお願いしようと思えました。当日10時に来店し直ぐに査定していただきました。お店も入りやすいし女性の店員さんも明るくてとても良かったです。
次回もザ・ゴールドで買い取りをおねがいします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店へご来店いただきまして、ありがとうございます。「入りやすく、明るくてかった」のお言葉は何よりも嬉しいお言葉です。ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。賢く売って、賢い購入で笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。次回のご来店もお待ちしております。 藤澤

腕時計

TVで知って初めて来てみました店員さんの印象も対応も良く素晴らしかったです査定もそこそこ出して頂きましたまた機会があれば利用したいですお店の雰囲気も明るくてお店に入りやすくて良かったです(*^^*)(^_^)/

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールド長池店をご利用頂き誠にありがとうございました!
ご希望金額には沿えませんでしたが少しでもお役に立てて私も嬉しいです。
ブランドや時計以外にも色々とお取扱いがございますので、何かございましたらお気軽にご相談ください♪これからバイク乗りにはいい季節となりますね!運転に気を付けてお楽しみください☆
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド長池店 伊東

出張買取りにきてただにました

とても親切で信頼できる女性の方々でしたので
安心してお取引ができました。
知識もあって品物の価値なども説明も色々としただきました。
3回にもわったってお願いしました。
気持ちいいお取引どうも有難うございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
お片付けでお困りのお品物がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
日中はまだ暑い日が続きそうなので、お引越し準備無理なさらないでくださいね。
ザ・ゴールド長池店 伊東・藤澤

初めて利用しました

不要な和服や反物、和装小物などを買取りして頂きました。
想像していたよりも、だいぶ付いた値段が低かったけど、対応して下さった方は、とても人当たりが良くて売れ筋の品など教えて下さいました。
またもし利用するような事があれば、ここでお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

お買取り金額にはご希望に沿えず申し訳ございませんでした。ですが、お売り頂き更には
口コミへのご協力大変ありがとうございます。
また、何かご質問などございましたらお気軽にご相談ください☆
お会いできる日を心よりお待ちしております。

買い取り

はじめて売りにきました。ギフトカードが買い取りできるとはしらませんでした。親切に対応してもらえて安心できましたまた何かあればまたゴールド長池店へ来てみようと思っています。大変助かりました。またお願いします

買取り

使わないバックを持ち込ませていただきありがとうございました。
最初は、どんな感じの雰囲気か心配しましたが、とても店員さんも親切で、安心して見てもらいました。
また、何かあれば是非ゴールドさんに見ていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ザ・ゴールド長池店 佐藤

買取り

ザゴールド長池店を利用しました。
買取りしていただきました。
しっかりと見ていただき、刻印の説明もわかりやすくしてもらったので改めて自分が持っていた指輪の素材を知ることができました。昔査定してもらったネックレスも、予想以上の値段をつけていただいのでびっくりしました。持っていた貴金属の一部を買い取ってもらいましたが満足しています。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店へご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ザ・ゴールド長池店 佐々木

初めて利用しました

以前から片付けたいと思っていたものがあり、どうしようかと思っていたところ、いつも通る道沿いにザ・ゴールドがある事を思い出して利用してみました。他にも終活で片付けたいものがあり、持ち込みが大変だと思っていましたが、出張買取に来てもらえるようなので、またお願いしようと思います。

ザ・ゴールド長池店 藤澤

出張買取り

ザ、ゴールドさんの出張買取りをお願いしました
自宅の電話にゴールドさんから営業の連絡がきて
初めは少し不安で大丈夫かな?と思いましたが
来て頂いた女性の方は気さくで、商品を鑑定している様子も、やはりプロなんだなと関心しました
次回何か買取りをお願いしたい時は、何の不安もなくザ、ゴールドさんにお願いできます
色々とありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり、誠にありがとうございました。突然のご案内にもかかわらず対応していただきありがとうございます。幅広く買取しておりますし、査定は無料ですので、またお気軽にご利用ください。
美男・美女の素敵なご夫婦にまたお会いできる事を心待ちにしております。藤澤

初めて利用しました

初めて利用しました。とても親切に説明していただき査定の内容が分かり易くで助かりますました。不要品の処分も進みました。部屋がスッキリして整理整頓も捗りました。また不要品が溜まったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり、まことにありがとうございました。査定は無料ですので、またお片付けが必要なものがございましたらご利用ください。1点からでもお伺いいたします。店舗も出張査定も、またのご利用心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド 田中・藤澤

初めて利用しました

両親の不要になった物、時計、宝飾品など、細々した物を1個づつ丁寧に鑑定して頂き、又、説明も分かりやすく解説付きでお値段を教えていただき分かりやすかったです。
不要になった物まだ沢山あるので又利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご利用誠にありがとうございました。貴金属や時計・ブランドもの以外でも、金券や着物・骨董品など、さまざまなお品物のお買取りをしております。カメラ、レンズ、小型家電、DVDプレイヤー、楽器など、こんな状態でも大丈夫?というものも何でもご相談ください。少しでも換金のお手伝いになればと思います。まだお片付けの途中ということでしたので、またご利用いただけることを楽しみにしております。 藤澤

初めて来ました

今日、仕事終わりに、少し足のばしてザ.ゴールドに、来ました。買い取りの金額の説明も、丁寧でわかりやすくて、よかったです。友達の薦めで、初めて来ましたが、店内とても静かで、落ち着きます。また、用事があれば、来たいたと、思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用くださり誠にありがとうございます。高い評価と口コミをありがとうございます。お売りいただいたお品物は次の方へ大切に使っていただけるよう橋渡しをしてまいります。お仕事帰りの貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。またいつでもご相談ください。またのご来店心からお待ちしております。 藤澤

初めて来ました

以前から気になって時計を査定してもらう為に,初めて来店しました。
来店しての印象はとても丁寧で分かりやすく説明してくれて、とても良かったです。
査定結果も満足でした。
店内の雰囲気は明るくて,良い感じでまた来店してみたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。これからも大切なお品物をご納得いただける説明と、安心してお売りいただけるよう心掛けてまいります。査定は無料ですので、いつでもご来店ください。ラインやお電話でのご予約も承っております。またのお越しをお待ちしております。藤澤

長池店に来ました

金製品を売りに来ました。
お店はとってもいい雰囲気で店員さんの対応も親切丁寧でとっても良かったです。
LINEでお得な情報も配信してもらえるという事なのでまた使わないものがあればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は長池店店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 伊東

初めてきました

テレビCMを見たのと、よくお店の前を通って知っていたので勇気を出して来てみました。最初のイメージは入りずらくどんな流れで買い取りして貰えるのか不安でした。ですが、一つずつ査定をし金額もそれぞれ提示して下さって安心する事ができました。また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は長池店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。はじめてで緊張されたのではないでしょうか?不安が安心に変わってよかったです。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。片づけたいお品物が出てきましたらお気軽にお立ち寄りください。またお会いできる事を楽しみにしております。伊東

主張買い取り

とても良かったです。
着物どうしたら良いかと悩んでいたら
ザ ゴールドさんに頼んで正解ですた。
着物浜田違う形で、再利用して違うものに生まれ変わって使ってもらえるみたいなので良かったと思います。また何かあったら使わせてもらいたいとおもいます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。お片付けのお役に立てて本当に良かったです。
ザ・ゴールドでは、お引き取りさせて頂いた着物を特定非営利活動法人さまや着物リメイク作家さまへ寄付活動をしております。大切なお品物を沢山お譲りいただきありがとうございました。また何かございましたらご利用ください。藤澤

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真