ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

最初から最後まで丁寧な対応でした。

初めてなので、来店前は入り難く暗いイメージを持っていましたが、イメージとは違い店内は明るく可愛い飾り物も有りましたね。
 対応して頂いたのは女性の店員さんでしたが、最初から最後まで丁寧な対応をして頂き、細かな質問にも嫌な顔をする事無く答えてくださいました。
また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、また、分からない事などごじましたらお気軽にお問合せください。

ふみお
ふみお さん

全国にあるザ・ゴールドさん

ザ・ゴールドさんの長池店です。
主にブランド品や貴金属の買取をしているリサイクルショップでプロがしっかり査定してくれますので、安心して売ることができるかと思いますし、基本的に高価買取なのでおすすめです。
家の中に眠らせておくのはもったいないですよ!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

来店したことのない買取店は「どんなお店なのだろう」と不安ですよね?ですが、楽しくお話しながらプロの接客・査定でしっかりご対応致します。安心してお越しください♪

出張査定

着物の査定に来てもらいました 手際よく短時間で終わりましたし 査定額も嬉しいです ありがとうございました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価をいただきありがとうございます。喜んでいただけてうれしく思います。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての利用

想像よりもよかった

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価をいただきありがとうございます。お役に立つ事ができてうれしくおもいます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めての来店です

店内は涼しくて気楽に入れる感じです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド長池店  伊東

お米もらえてうれしい!

キャンペーン中とは知らずに査定していただき、お米もいただけて、ますます嬉しかったです!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めて〜!

雰囲気の良いお店です
細かく対応いただけて良かったです

ザ・ゴールド 長池店からの返信

数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をお選びいただきありがとうございます。
楽しんでいただけて良かったです。また片づけたいものが出てきた時はお気軽に出張査定をご利用ください。毎月のLINEのクジも楽しんで下さいね。
またお会いできる事を楽しみにしております。ザ・ゴールド長池店 藤澤

親切な対応だった

親切に対応していただきお値段も想像していた以上について助かりました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店のご利用誠にありがとうございました。
丁寧にお使いいただいた思い出のお品物は、大切に使っていただける方へ橋渡しいたします。また使わないものが出てきた時はお気軽にご相談ください。
またお会いできる事を楽しみにしております。
ザ・ゴールド長池店 藤澤

初めての利用です。

親切に対応していただいてありがとうございます。

初めての利用

親切でとてもよかったです。

ザ・ゴールド長池店 宮園

昼過ぎにご来店

対応がとても良いです

初めて来店

とても良かったです

初訪問

とても親切で良かったです!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド長池店  宮園

買い取り

良い買い取りをしてもらいました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、高評価と嬉しいコメントもありがとうございます。
ザ・ゴールド長池店 飯尾

再来店

入りやすいが、出ずらい。

査定に来た

親切丁寧に対応していただきました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド長池店 飯尾

ヤス~

かたずいて良かったです

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張査定をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お片付けのお手伝いのお役に立つことができうれしく思います。

ドキドキ体験

楽しかったです

ザ・ゴールド 長池店からの返信

楽しく査定させていただきました♪ありがとうございます。
お片付けでまたなにかありましたらお気軽にご相談ください

初来店

初めて来店させて頂きました.

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店をご利用していただき誠にありがとうございました。
ご自宅の片付けで処分に困っているものがございましたら、是非ご相談ください。
またお会いできることを楽しみにしております。
ザ・ゴールド長池店 槌田

出張買取りありがとうございました!

本日は丁寧に査定をしていただきありがとうございました!
家の整理ができてありがとうございました!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

お片付けのお役に立てて嬉しく思います。
またなにかございましたらお気軽にご相談ください

出張査定

使わなくなった着物を処分していただけて助かりました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。いろいろな商材をお取り扱いしておりますのでお気軽にお声かけください。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またお片づけしたい物が出てきた際はお気軽にご相談ください

便利

思いの他買取金額はなりませんでした

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、出張買取をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけるサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

盛り上がってます!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】

今年も開催!【真夏のじゃんけんキャンペーン!!】の写真