ザゴールドナガイケテン

買い取り

はじめての利用でした。来店時も親切に対応していただき、説明もとてもわかりやすかったです。査定金額にも納得しました。機会があれば引き続き利用したいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。金額にもご納得いただけまして嬉しいです!
また、何かございましたらお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド長池店 笠原

ふみお
ふみお さん

全国にあるザ・ゴールドさん

ザ・ゴールドさんの長池店です。
主にブランド品や貴金属の買取をしているリサイクルショップでプロがしっかり査定してくれますので、安心して売ることができるかと思いますし、基本的に高価買取なのでおすすめです。
家の中に眠らせておくのはもったいないですよ!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

来店したことのない買取店は「どんなお店なのだろう」と不安ですよね?ですが、楽しくお話しながらプロの接客・査定でしっかりご対応致します。安心してお越しください♪

出張買取り

丁寧に接していただきました。
片付けが、はかどりました。
うどん頂き、嬉しく家族で食べたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張査定をご利用くださりありがとうございます。
お片づけのお役に立てて良かったです。お友達やお知り合いの方でお片づけに
お困りの方がいらっしゃいましたらザ・ゴールドの出張査定を教えてあげてください。
毎月の運試しクジ、キャンペーンのチェックも忘れずに確認してくださいね。

ヒー

当日対応していただきました。
女性だったので安心でした。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり、誠にありがとうございます。
次のお片づけが決まったらまたお気軽にご相談ください。
捨ててしまう前に一度ご相談いただければ意外なものに金額が付くかもしれませんよ。

出張買取

タイミングよく電話が来たので、出張買取を利用させていただきました。来てもらえて便利で助かります。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。
お片づけが必要な時はまたご相談ください。冊子を参考にいろいろ探してみて
ください。少量でもお伺いいたしますのでお電話お待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 藤澤

ザゴールド初めて来ました

とても入りやすく、対応も明るく完璧にしていただきました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。またお片づけが必要の
際はお気軽にご相談ください。ご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド長池店 スタッフ一同

断捨離できました

他社では買取してもらえない使わなくなったものまで、まとめて買い取っていただけて、ようやく断捨離できました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
断捨離のお手伝いが出来てうれしく思います。
他にもいろいろ取り扱っているのでお片付けの際はお気軽にご相談ください♪

とてもいいお店

なかなか入るのに抵抗がありましたが、勇気を出して入ってみたらとても雰囲気の良いお店で安心しました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。
今後も【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご利用いただいたお客さまに
納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

断捨離

訪問査定させていただきました。とても親切で買い取ってもらい残されたものもスッキリになりました。担当の宮園さんいろいろありがとうございました。又何かあった時には担当として来ていただきたいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めにあずかり幸栄に思います。
また何かございましたら、ご用命いただけますと幸いです。

対応について

初めての利用だったのですが、丁寧に対応していただいて満足です。
また何かあったら利用したいです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございます。
本日はリナさまのお役に立ててよかったです。
他にもいろいろなお品物を買取しておりますので、またご利用ください。
お待ちしております。

着物のお片付け

宮園さんに来ていただき丁寧に着物を査定してもらえて良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めいただけて嬉しく思います!
お片づけお考えのご友人の方にご紹介いただけますと幸いです。

買取

定員の対応が完璧すぎて思ってたよりいいお店でした

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店をご利用下さりありがとうございます。
買取店のイメージアップの為、日々サービス向上に努めさせていただいております。
これからもお気軽にザ・ゴールド長池店をご利用頂けると嬉しいです。
次回のご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 伊東

3年ぶりに

ネックレス持ってきました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
3年ぶりのザ・ゴールド長池店はいかがでしたか?
買取商材も増えてますの是非またご相談頂けたら嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 スタッフ一同

初めて

ドキドキしたけど楽しかったです

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も、分かりやすく、丁寧な接客を
心がけてまいります。またお片付けしたい物ございましたら、お気軽にご相談
ください。またのご利用お待ちしております。ザ・ゴールド長池店 藤澤

2回目利用です

2回目の利用です。1回目がとても良かったので、続けて利用させてもらいました。今回も思わぬ金額となり、うれしいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またお片付けしたい物ございましたら、お気軽にご相談ください。

初めてきました

丁寧に対応していただき良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
お誕生日が近くて嬉しかったです!また何かございましたらお気軽にお越しください。
またのご利用をお待ちしております。
伊東

出張査定お願いしました

丁寧に対応頂きました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山お話しできて楽しく査定ができました。
他にもいろいろ取り扱っているので1点からでもお気軽にご相談ください。
ザ・ゴールド長池店 藤澤

初めて利用しました。

店員さんが丁寧に対応してくれてホッとしました。素晴らしいでした。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またご利用区だたける事を心よりお待ち申し上げております。

ドキドキした

話しをしたら良いお店でした

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高い評価をいただきありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。
次回ご利用の際は緊張せずにお気軽にお越しください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初めてきました

入りやすい雰囲気で気軽に行けました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございました。
お片づけにお困りのお品物がございましたら気軽にご相談くださいね。
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 伊東

初めてでドキドキしました。

着物の整理が出来て良かったです。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張査定をご利用いただき誠にありがとうございました。
お値段が付かなかったお着物もしょう害者施設に寄付をし、リメイクで有効利用
させて頂きます。大切なお品物をありがとうございました。
他にもお片付けしたいお品物等がありましたらお気軽にご相談ください。
次回のご利用お待ちしております。ザ・ゴールド長池店 藤澤

楽器の査定ありがとう!

着物は沢山あったのですがお金にはならず、期待していなかった娘の学生時代の楽器が高額で引き取ってもらい、嬉しかった!ありがとうございます🙇

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張査定ををご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!
他にもお片付けしたいお品物等がありましたらお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。ザ・ゴールド長池店 藤澤

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

エキテン限定クーポン1

エキテン限定クーポン2

\3月はWキャンペーン/ NEW

\3月はWキャンペーン/の写真

【まだまだお得!】\2月はWキャンペーン/

【まだまだお得!】\2月はWキャンペーン/の写真

【お得がいっぱい】\2月はWキャンペーン/

【お得がいっぱい】\2月はWキャンペーン/の写真