ザゴールドナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

最初から最後まで丁寧な対応でした。

初めてなので、来店前は入り難く暗いイメージを持っていましたが、イメージとは違い店内は明るく可愛い飾り物も有りましたね。
 対応して頂いたのは女性の店員さんでしたが、最初から最後まで丁寧な対応をして頂き、細かな質問にも嫌な顔をする事無く答えてくださいました。
また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。お家に眠っているお品物がございましたら、また、分からない事などごじましたらお気軽にお問合せください。

ふみお
ふみお さん

全国にあるザ・ゴールドさん

ザ・ゴールドさんの長池店です。
主にブランド品や貴金属の買取をしているリサイクルショップでプロがしっかり査定してくれますので、安心して売ることができるかと思いますし、基本的に高価買取なのでおすすめです。
家の中に眠らせておくのはもったいないですよ!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

来店したことのない買取店は「どんなお店なのだろう」と不安ですよね?ですが、楽しくお話しながらプロの接客・査定でしっかりご対応致します。安心してお越しください♪

はじめて

対応が親切でした。
またお願いしたいです。

また来ます

とても親切丁寧でした。

断捨離中で

色々な物をまとめてみて頂き、他社で値がつかなかったものにも値段をつけて頂けたのでとっても助かりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。素敵なお品物をみせていただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います。
他にも多く取り扱っておりますのでお気軽にご相談ください。
またのご利用おまちしてます。

初めて

入りやすかったです。明るい店内でした。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド長池店をご利用くださり
誠にありがとうございました。次回はぜひ無料の出張査定もご利用ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

出張買取

遠いところありがとうございました。
色々お話も聞けて助かりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張査定をご利用くださり、誠にありがとうございます。
楽しいお話しが出来て私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
いつでもお伺いいたしますので、また使わない物・片づけようかと思っているもの
が出てきた時はお気軽にご相談ください。お待ちしております。

初めて来て頂きました、

初めて利用させて頂きました。
宮園さんがとても優しく丁寧に対応して下さいました。
また機会があれば宮園さんにお願いします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用ということでしたが、安心していただけて嬉しく思います。
他にもいろいろ取り扱っているのでお片付けしたい物ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用おまちしてます!
ザ・ゴールド長池店 宮園

お片付け中です!

ザゴールドの宮園さんに来ていただいて、買い取りして頂きました。
とても親切で丁寧に査定をしてくださり、お願いしてよかったと思いました。
次回も宮園さんにお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は、ザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います
今後もご満足いただけるよう頑張ります!
またぜひご用命くださいませ
またのご利用おまちしております

Unnamed
Unnamed さん

査定頂きました

初めての来店でしたが、丁寧に対応頂きました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド長池店 笠原

来ました

店員さんの対応が良かったです!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 伊東

親切でした。

初めてでしたが、とても丁寧に査定していただき安心しました。

ザ・ゴールド長池店 伊東

初めて

サービス精神旺盛で素晴らしかったです。

便利です

親切丁寧に査定していただき良かったです

ザ・ゴールド 長池店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

査定してもらいました

よかったです!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日は、ザ・ゴールド長池店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
使っていないものがございましたらまたお気軽にご相談ください。
また次回もお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 箕輪

査定

売りました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高評価の★の数、コメントも大変嬉しいです。ありがとうございます。
また次回もお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 箕輪

初めての来店

温かみのある店内でリラックスできました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです♪
またお片づけしたい物ございましたらお気軽にお立ち寄りください。
ザ・ゴールド長池店 宮園

とても対応が良かったです。
満足でした。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご満足いただけて嬉しく思います!
他にもいろい取り扱っているのでお気軽にお立ち寄りください。

初めての出張買取

家にいながら査定、換金して下さるシステムがとても便利で、何かあればまた利用しようと思いました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

切手やハガキ、メッキ品など取り扱い商品は沢山あるので、また使わない物や片づけたいものが出てきた時はご相談ください。

初めてきました

今回初めて来ましたが、店員さんはとても親切でした。
また機会があったら来たいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールド長池店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。金額にもご納得いただけまして嬉しいです!
次回も頑張りますのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしてます。

終活にて

安心して見てもらえました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

安心していただけて嬉しく思います。
またいつでもお気軽にご相談ください。

断捨離

小遣いになりました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

喜んでいただけて嬉しく思います。
他にもいろいろ取り扱っておりますのでお気軽にご相談ください。
またのご利用おまちしております!

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】

【新春★おみくじルーレットキャンペーン開催!】の写真

【冬の貴金属・ジュエリー買取祭&梅暦プレゼントキャンペーン好評開催中!】の写真

年末年始の休業日について

年末年始の休業日についての写真