ヤマモトセッコツイン

山本接骨院

中百舌鳥で30年!患者様の良くなった体験談3000件突破!

価格帯
¥300 〜 ¥30,000

テレワークによるストレートネック

左肩甲骨に激痛が走り、とにかくこの痛みをなんとかしたいと思い、前々から通勤途中にある山本接骨院さんが気になっていたこともあり通うようになりました。どうして気になったかは行ってみたらわかります。

初めて診療を受けた日はまだまだ痛みがありましたが、二回目以降に鍼灸をしてもらい首肩の痛みが通うごとに激減。

それ以降は先生たちの言葉から体を矯正することに興味を持ち、楽トレまでスタートさせました(笑)
楽トレはやった後に、お腹が凹みますよー。
いろいろ気になる40代、ジムになかなか通えない子育て世代に楽トレ、おすすめです。
というか、先生たちの人柄含め全ておすすめですが。
これからも通わせていただきますね。

山本接骨院からの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます!
テレワークでの体の不調、今とても増えています。
でも、今がご自身の体と向き合ういい機会でもあると思います。
楽トレ、インナーマッスルを鍛えるのに大変おすすめです!
これからも一緒にがんばりましょう(o^^o)

説明、治療、生活指導のプロ

身体の状態の説明、治療の説明がとても分かりやすく安心しました。
院の雰囲気も温かく、会話も楽しく気持ちよく治療が受けれました!
またなかもずで開業して23年ということ、治療を受けて良くなったという体験談が500件以上集まっているということもあり安心できます。

aiigy950さん
これからも温かい雰囲気を大切にスタッフ一同頑張っていきます。
また体の不調がでた際は山本接骨院を頼ってください♪

親切な対応

近くで、接骨院を探していた所、ホームページを見ていきました。
スタッフの方は、すごく丁寧に、説明してくださり長年の肩の痛みがなぜ起こっていたのかなどもわかり、とても助かりました。
また、待ち時間が少ないのと、子どもをつれていってもオッケーなのがよかったです。

山本接骨院からの返信

ひよこ豆さん、口コミありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

当院は、H24の2月より、朝9:00〜夜8:00までお昼の休憩無しで診療しております。12:30〜4:00までの時間は、先生が1人なのでお子様連れの方でも気兼ねなく来院していただけます。

また、お体でお困りの症状が出た時には、ぜひお電話下さい。

前もってお電話頂くことで、待ち時間も少なく診させていただけます。

季節の変わり目ですので、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。

痛みを取る「治療」

丁寧な問診から始まり、痛みを取るための「治療」をするのだということがとても感じられました。
ベッド数・先生の数も多くいつも患者さんであふれています。
「電気を当ててマッサージ」という今までの接骨院のイメージが払拭されました。また予約優先制なのもとても助かります。
酸素カプセルや頭部冷却という装置もあり、とても気持ちがよく、長年付き合ってきた頭痛ともおさらばできるかも!と期待しています。

しめりけ星人さま、
コメントありがとうございます。

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

当院では、問診をしっかりとることで、患者様の生活習慣と症状との関連性を見つけ出し、院での治療と家での生活習慣の見直し(姿勢や歩き方など)を同時に行うことで少しでも早い症状の緩和に近づけて行きたいと思っております。

今後もお体のことでお悩みがありましたらいつでもご相談ください。

お電話お待ちしています。

大阪府堺市北区中百舌鳥町3丁361−3

地下鉄御堂筋線「なかもず駅」8番出口より徒歩2分/南海電鉄南海高野線「中百舌鳥駅」北出口より徒歩2分

• 中もず駅前から240m (徒歩4分)