ヤマモトセッコツイン

山本接骨院

中百舌鳥で30年!患者様の良くなった体験談3000件突破!

テレワークによるストレートネック

左肩甲骨に激痛が走り、とにかくこの痛みをなんとかしたいと思い、前々から通勤途中にある山本接骨院さんが気になっていたこともあり通うようになりました。どうして気になったかは行ってみたらわかります。

初めて診療を受けた日はまだまだ痛みがありましたが、二回目以降に鍼灸をしてもらい首肩の痛みが通うごとに激減。

それ以降は先生たちの言葉から体を矯正することに興味を持ち、楽トレまでスタートさせました(笑)
楽トレはやった後に、お腹が凹みますよー。
いろいろ気になる40代、ジムになかなか通えない子育て世代に楽トレ、おすすめです。
というか、先生たちの人柄含め全ておすすめですが。
これからも通わせていただきますね。

山本接骨院からの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます!
テレワークでの体の不調、今とても増えています。
でも、今がご自身の体と向き合ういい機会でもあると思います。
楽トレ、インナーマッスルを鍛えるのに大変おすすめです!
これからも一緒にがんばりましょう(o^^o)

骨盤の歪み、肩の痛みで通ってます!!

10年近く定期的に通ってます!!腰が急に痛くなり、その都度すぐにここに行き、数回通うと魔法のように改善されます。先生も気さくに話が出来とても良い雰囲気です!!
また予防方法も丁寧に教えて下さい。定期的に痛くなる私には守護神的な所です!!

山本接骨院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございました。
定期的にケアを行うことで、ぎっくり腰や寝違え、その他の強い痛みの予防につながります。
魔法のようにという言葉はすごくうれしいです。
今後もしっかりとサポートさせてくださいね(^^♪

ランニングのケアで通ってます。

フルマラソンにでるため定期的にケアするため通院しています。
自分は練習をしているとどうしても骨盤のズレが出てきて片足に疲労が溜まる傾向にあり思った通りの走りができなくなります。
山本接骨院ではこのズレを改善してもらうため骨盤矯正をしてもらってます。
矯正後はバランスがよくなりストレスなく練習に打ち込めます。

本当に行ってよかったです!

産後の子育ての腰痛が発症し、近所でも有名な山本接骨院さんに駆け込みました!
初回に丁寧に体がなぜ痛くなったのか?どういった治療法があり、どうやって治していくのかを丁寧に説明を受けました。
治療をうけてすぐに症状が改善し、ビックリしました!
今では痛みはなくなり卒業となりました!
産後の痛みを感じたら山本接骨院さんを自信をもってオススメします(^ ^)

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
本当に良くなって良かったです(^-^)
今後も生活習慣に気をつけて痛みがぶり返さないようにしてくださいね!
またいつでも頼ってくださいね!

産後の骨盤矯正

産後の腰の痛みと骨盤矯正で初めてこちらの接骨院に行かせてもらったのですが、まず腰の痛みは1回目ですごく改善されました!
それから定期的に通っているのでぶり返しなどもなく、骨盤矯正は最初は足の高さの位置が全然違うかったのに今では毎回ほぼ同じ高さでキープ出来ています。朝の起き上がりの腰の痛みもなくすごく軽くなりました!
スタッフさんも若い方が多いですがみなさんすごくしっかりしているし話しやすいのでこれからも通いたいです!

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
体の動きや痛みも大分楽になりましたね♪
今後は産前の体型に戻るようにトレーニングと骨盤矯正で治していきましょう(^-^)

9月のはじめにぎっくり腰になり...

9月のはじめにぎっくり腰になり、動けなくなってしまい。わらにもすがる思いで、評判が良いと有名な山本接骨院さんへ駆け込みました。
骨盤の歪みやぎっくり腰の原因を分かりやすく説明を受けた後、矯正していただきました!
すると立てないぐらい痛かった痛みが嘘のように良くなりました!
現在5回目の治療ですが痛みはほぼなくなっています。
評判通り!いや評判以上の接骨院です。
体の痛みがある場合は山本接骨院へ!

ついに見つけました!

産後ずっとめまいと、体調不良が続いていました。いろんな病院や接骨院に行きましたが体の調子は良くならなかったのですが、知り合いの保健師さんに勧められたのがきっかけで通院する事にしました。あまり期待はしていなかったのですが、初めの問診の時にすごく安心できるような対応をして下さり、納得して治療を受ける事が出来ました。通院3回目程から体の変化をすごく実感するようになり他とは違うような印象を受けました。今では結構お世話になっていて、私の生活の一部になりました‼受付さんも明るくホッとします‼出会えて良かったです。是非皆さんも行ってみてはいかがでしょうか‼

山本接骨院からの返信

ゲストさん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
めまいは首の歪みが影響します!本当に良くなってよかったですね♪
産後で悩まれている方のサポートになれれば嬉しいです!(^-^)

良かったよ〜(^○^)

明るくて先生も優しく❗体調不調があればすぐ対応していただけてとても信頼出来る医院です。
今まで行った接骨院の中で一番です。
ただの電気やマッサージでなく根本の歪みから治してくれるのですごく体が楽になります。
自信をもってオススメします!

おすすめの整骨院!

膝の痛み、脹ら脛の張りがあって歩くのが辛かったけど、針治療してもらうようになって良くなってきました!
院内の雰囲気もよく、先生方はとても優しくて、足の状況もよく把握して下さっているので、細かくアドバイスして頂いてありがたいです。

信頼できる先生方

いつもお世話になってます。
みなさんがいつも笑顔で迎えてくれます。
受付さんは、すぐに名前を覚えてくれるので安心です。
あっちこっち痛めながらもランニングが続けらるのは、先生方への信頼が支えとなっていると実感しています。
n.a

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございます。
これからもランニングをしっかり続けていけるように
体のケアをしっかり行っていきましょうね!!
今回はうれしい口コミ投稿ありがとうございました♪

急な腰の痛みで来ました!

急な腰の痛みで来させていただきました!
数日後に身体を使うことがあって不安に思っていましたが、日に日に良くなっていくのが実感できて嬉しいです♪
先生も優しくて中の雰囲気もよいです!
また、駅近なので通いやすいです☆

楽になります。

初回から予約をとることができ、待ち時間なく治療してもらうことができます。子連れでも処置室まで一緒に入ることができて助かりました。とってもありがたいです。
治療も丁寧にしていだたけました。
今後も利用させてもらいます!

アットホームな雰囲気で通いやすく、治療帰りの体がラクです!

突然の腰痛で、急な連絡にも関わらずすぐに治療して頂き感謝しています。
数日で痛みも引き、その後も週1回程度メンテナンスで通っています。
体の歪みを調整して頂くと、いつも治療帰りの体がすごく軽くなり、歩きやすくなります。
これからもお世話になりたいです。

お世話になってます。

妊娠中の頭痛改善のため通院を始めて、今は産後骨盤矯正に7か月の娘と通っています。
スタッフの方も優しく、子連れでも気にせず通えます。矯正も痛くなくて安心して治療が受けれます。何よりも小さい子供連れで行けるので助かっています。

凄くお世話になってます( ̄^ ̄)ゞ

以前から通院させていただいています。仕事柄、体を使うことが多いので、肩や腰に張りが出たり、肘に負担がかかったりします。30代半ばにさしかかり、今までは放っておいても治っていたのですが、今では山本整骨院さんにお世話になり快適に過ごす事が出来ています〜院の雰囲気もいいですし、お客の要望に合わせた治療が充実していると思います。
今まで治らなかった怪我でも、痛みは和らぐと思いますのでお勧めです〜

首が動かなくなって行きました

首の痛みがひどく、電話をさせてもらったららすぐに見て頂き、仕事があったのですが仕事の時間も気にして頂きました。
1週間通い、痛みも治まり、最初は首が傾いた状態でしたが、今は首もまっすぐなり姿勢もただして頂きました。
普段の歩き方や、座り姿勢等も教えて頂きました。先生は皆さん、とても親切な方ばっかりです。

結果が出る接骨院

いつも混んでいて、
予約をしていないとなかなか入れない程人気の接骨院なので、予約は必須。

施術をしてくださる先生は、
非常に腕が良く、明るく、優しい。

金額は、今まで行った接骨院の中では、
一番安い。むしろ格安。

様々な病院、接骨院、整骨院に行ったが、まったく治らなかった症状が
現在は、ほぼ完治。

人にお勧めしたくなる接骨院。
通った結果は、自他共に、驚くほど。

予約していても若干待たされるところが、
星マイナス0.5

腰痛が解消しました!

1週間前腰痛で歯磨きも靴を履くのも辛くなり、友人に相談したところ、山本接骨院さんを薦めてもらいました。骨盤矯正やマッサージをしていただき、今ではかなり回復したように感じてます。日常生活での姿勢や歩き方も教えていただいていますので、これからどんどん体が楽になるだろうと楽しみに、完全に回復するまで通院を続けたいと思います。

腰の痛みで通院しだして、、

他の整骨院にも通い、治らなかったため自宅近くにあった整骨院に試しに通いだしました。
治らないものだと思っていましたが、ここの治療のおかげでだいぶマシになり楽になりました。
雰囲気もとてもよく、先生もとても喋りやすくてここに来てよかったなと思います。
もう少し頑張って通って完治させたいなと思います。

痛みが出たら...山本接骨院へ

山本接骨院さんには長くお世話になっています。最初は長年の頭痛と夜中の肩の激痛で飛び込みました。問診から姿勢指導・呼吸法指導・骨格矯正・マッサージ治療をして頂いて完治し、今もその後のメンテナンスで体のバランスチェックをして頂いています。院内は清潔で 先生もスタッフさんも とても明るく、いつも患者の気持ちに寄り添い接して下さいます。赤ちゃんからお年寄りまで沢山の患者さんが来られています。痛みが出たら山本接骨院!
お勧めしま〜す。

山本接骨院からの返信

ibgrn879さん口コミ投稿ありがとうございました。
これからも身体のメンテナンスで痛みのぶり返さない体を維持していきましょうね♪
今回はとても嬉しい口コミありがとうございます。

トコタン
トコタン さん

交通事故で行きました。

車の追突事故にあった時に、知り合いから紹介していただき通いました。先生方は皆さん丁寧で女性のスタッフの方もおられ、事故後の不安な時でしたが、リラックスして受ける事ができました。二階には最新の機械や酸素カプセルなどもあり設備が整っています。

大阪府堺市北区中百舌鳥町3丁361−3

地下鉄御堂筋線「なかもず駅」8番出口より徒歩2分/南海電鉄南海高野線「中百舌鳥駅」北出口より徒歩2分

• 中もず駅前から240m (徒歩4分)