ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

骨盤•背骨矯正

仕事のデスクワーク等で腰が痛み、近くで整骨院がないから探していたところこの整骨院と出会いました。私は反り腰なので骨盤や背骨矯正をしてもらいました。見違える程に姿勢がよくなり、腰の痛みもなくなりました。また、ずっと悩まされていた睡眠の質が上がり、とても来て良かったです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
これからもよい姿勢を持続していけるように
頑張っていきましょうね!(^^)/

納得の施術でした

首痛があり、深層筋治療をしてくれる整骨院を探して一番分かりやすいHPのこちらを選びました。丁寧な説明の後、施術をして頂きました。首痛も施術後は半減。身体も軽くなりました。料金がリーズナブルなことも通いやすい一因になると思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ねこ様、口コミご投稿ありがとうございます。
深層筋のアプローチをしていくと今後よりよい状態になりますので頑張っていきましょうね♪

肩こり楽になりました

肩と首のこりがつらく、来院しました。マッサージ以外にも姿勢矯正もしてくれます。まだ通い始めたばかりで、効果はまだわかりませんが、治療後は楽になるので、今後も通い続けようともいます。
丁寧に説明してくださるので、安心して治療を受けています。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
良い状態が続きますよう、頑張っていきましょう♪

楽になりました‼︎

むくみが酷く辛かったですが、施術して頂きかなり楽になりました!自分の身体のことも詳しく教えて頂き分かりやすかったです!しっかり通いながら治療をして行きたいと思うほど、スッキリした状態で帰ることが出来て満足です!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
喜んで頂き、本当に良かったです♪
継続することが大切ですので一緒に頑張っていきましょうね♪

親切丁寧な対応をして頂きました。

腰痛がひどくなり、どこかいい整骨院がないか同僚に相談したところ、紹介してもらったのがこちらの整骨院でした。初回時にどこが痛いか、どのように治療を進めていくかをホワイトボードを使ってとても丁寧に説明して頂きました。また、身体の状態を撮影し、骨格の歪みがないか、どこから来る痛みなのかをタブレットを使って説明して頂いたのもとても分かりやすかったです。その後、施術をして頂き、腰の痛みがとても和らぎました。院内の雰囲気も明るく、気さくに話がしやすい環境だと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます♪
当院では、患者様に分かりやすく説明ができるよう工夫をさせて頂いております。
今後もしっかりケアをしていきましょうね♪

本当にありがとう!

腕の痛みが強く非常に悩んでいましたが治療をしてもらった後は良くなり、バスケットが楽しく出来そうです!今後姿勢を改善できればと思うので姿勢の矯正をお願いしたいなと思います。
これからも通っていきます!
ありがとう!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
痛みがあって、やりたいことが出来ないのはすごくストレスですよね💦
今後もより良い身体づくりをしていきましょう!!

楽になりました!

腰痛がひどく、本当に困っていて来院しました。話をよく聞いてくださり親身に対応して頂きました。治療の後はびっくりするぐらい腰痛が良くなっていて本当に嬉しかったです!!!
また宜しくお願い致します
今後ともお世話になります。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
腰痛が楽になって良かったです(^^)
引き続き頑張っていきましょう!!

普通

BGM、接客中、ケアどれも中途半端で、もっと頑張ってほしいと言う感じ。月払いコースがあったけれど、半年~1年も通わなくちゃいけないなら自分でストレッチするのと変わらない気が···。プロと言う感じはしませんでした。
あの金額はらってまた通うことはないかな。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
この度はゲスト様のご希望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
サービス、技術の質を改めて見直し、たくさんのありがとうをいただけますよう、精進致します。
貴重なご意見を感謝致します。

親身な対応

ぎっくり腰を患ってお世話になることになりました。きっかけは、エキテンの広告を見て、印象が良かったので決めました。入店の際には、スタッフ皆さん元気な挨拶で迎えてくれ、とても印象が良かったです。治療に入る前には、料金説明等、丁寧に対応して頂き、安心して治療をお任せすることができました。施術は、症状に合った方法でアプローチしてくれ回復に向かっている事を実感できました。暫くお世話になる予定です。

口コミご投稿ありがとうございます♪
これからしっかりよくしていきましょう!!

楽になりました!

先日、ギックリ腰?になってしまってありがとう整骨院さんに伺いました。
治療をしていただき凄く腰が良くなりました。
痛みが良くなった後は自分でセルフケアが出来るようにストレッチを教えて頂いたのでケアをしていこうと思います!
本当にありがとうございました!

口コミご投稿ありがとうございます♪
ぎっくり腰が良くなり本当に良かったです♪
ケアを頑張っていきましょう!!

楽になりました

仕事で腰や首が痛かったのですが、とても体が軽くなり、楽になりました!スタッフの方も皆さん、親切で居心地もよかったです。駐車場もあり、利用しやすかったです。姿勢改善のためにこれからも通いたいと思います!ありがとうございました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
これからも引き続き頑張っていきましょうね♪

肩の痛み

症状を良く聞き、痛みの原因を探ってくれました。施術内容は筋肉のほぐしと、電気治療でした。
効果は個人差が大きいと思いますが、自分の場合、肩の痛みはあまり軽減されませんでした。
肩の痛みの軽減と姿勢改善の為、しばらく通ってみようと思います。

口コミご投稿ありがとうございます♪
姿勢を引き続きよくできますよう頑張っていきましょう♪

首、肩楽になりました!

突然首に痛みが、はしり
首が、上に向け無くなりました!
一回で、痛みが無くなり2回目で、ほぼ治りました。
引き続き通い治して行きたいと思います。
肩こりからも解消して行きたいです。
これからも宜しくお願い致します!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
首が楽になり本当に安心しました!!
理想の状態を一緒に目指していきましょう!!!

親身に対応していただきました

骨と筋肉の仕組みについて丁寧に説明してくださり、納得して治療に臨めました。
私は猫背からくる反り腰がつらかったのですが、一度の治療で痛みが取れて驚きました!
最初は悪い癖に戻りやすいとのことなので、しばらく通って良い癖を定着させたいです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
まずはよいお身体にするためにいい癖をつけていきましょう♪

根本的に諸々の不調が改善されそう

表面的なマッサージにとどまらず、本質的に改善できるよう骨格調整などがあるのが特徴的です。長期間継続して通うと姿勢の悪さや諸々の不調などが改善される気がします。
店内は清潔感があり、スタッフの方の対応もいいのでいいお店だと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
しっかりと歪みを調整して不調を良好にしましょう♪

楽しい整骨院

いつもスタッフの皆さんがフレンドリーに接してくださって楽しく通っています。猫背矯正やストレッチした後はとても身体が楽になります。家でもできるストレッチなどいろいろアドバイスもいただけるので参考になります。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
猫背矯正、パーソナルストレッチで今後もしっかりメンテナンスしましょうね♪

産後の腰痛、姿勢矯正

産後の腰痛がひどくて来店しました。
接客や説明がとても明確でわかりやすかったです。
施術については用意してあるメニューから症状に合わせて必要なものを都度選んでもらえるのと、料金までしっかりと説明があるので安心してお任せしています。
続けて通いたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
産後の腰痛はとてもお辛いですよね(+o+)
今後お体の状態がよくなりますようメンテナンスしていきましょうね♪