ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

身体が熱く

首の回してが、軽く実感できました。血流が良くなり汗が出ました。身体が暖かくリラックスできました。程よい気持ちよさです。腰の違和感もだいぶ変わってきた感じです。定期的に通えばかなり良くなる予感がします。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
今までは深い筋肉のバランスが悪くて痛みが出ていたんですよ。
そこを良くしていき、血流を変えることでお体は劇的に良くなります!
まずはしっかりと間を詰めていい癖をしみ込ませていきましょう(*^_^*)

初来院

初めての整骨院がこちらでした。
不安を抱きながらの来院でしたが、スタッフの皆さんの明るさと元気さによって、それらの不安は吹き飛んでしまいました。

施術等は一つ一つ丁寧に説明してくださったので、とても分かりやすく、納得しながら受けることができ、安心しました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。初めての来院は緊張しますよね^^2回目からのケアもスタッフ一同全力で行っていきますので、不安や疑問な点があればどんな些細な事でも遠慮なく私どもにご相談下さい^^数ある治療院の中から当院をお選び頂きましてありがとうございます^^次回のご来院も心よりお待ち申しております。

楽になりました。

駅近で場所もわかりやすく通いやすいと思います。
ずっと悩んでいたコリも改善できるかなと感じてます!また、詳しくカウンセリングを事前にして下さり筋肉の仕組みなど今自分の体の状態についてもよくしることができましたね。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院は患者様が通いやすいよう最大限の努力をさせて頂いております!
一般的に筋肉のコリと呼ばれるものは深い筋肉の
バランスの悪さが引き起こしています。
深い筋肉を整えて左右のバランスを取ることで
お体は疲れにくく、痛みの出にくいお体に変わりますからね!!

この数ヶ月、趣味の乗馬と日常生活で腰痛がありました。過去にも腰痛経験はあったのですが、今まで特に治療をしたことはありませんでした。でも今回家から近い場所に「ありがとう接骨院」があったので、初めて訪れてみました。
丁寧な説明のあと施術をしていただいたところ、ウソのように体が軽くなりました。知らず知らずにゆがんだ体が矯正されたとのこと。これから定期的に通いたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
日常生活の中で身体は知らず知らずのうちにゆがみます。
身体の大本がゆがむといたみやしびれを引き起こします。
これからは趣味の乗馬や日常生活を無理なく楽しく
過ごしていけるようにお体を楽にしていきましょうね(*^_^*)

お世話になってます

交通事故にあい、お世話になったのがきっかけです。

いつも、先生方の元気な声に、パワーをいただいてます。
もちろん、腕も確か!
以前あった痛みが、嘘のように消えました。

今後も引き続き、お世話になります。
元気が欲しい人、ぜひ来てみてください!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
災難なことに交通事故にあってしまってお体もお辛かったですよね。
しかしその交通事故の痛みもなくなったようで何よりです。

交通事故の治療やサポートなら当院にお任せ下さい!!

これからもしっかりと治療は続けて頂いて、交通事故で
出てしまった痛みが再発しないようにしていきましょうね(*^_^*)

大学生にもオススメです

初めてありがとう整骨院利用させて頂きました。自分は大学生なのですが、雰囲気が明るくすんなり馴染めした。写真を撮って頂き自分の骨がどうなっているのをしっかり説明して頂いてから治療してもらえました。若い方にもオススメです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
すぐに馴染んでいただいたようで嬉しく思います。
背骨が整っていないと、症状が強くなる傾向にありますよ!
まずは6回を目安に治療をして、症状を楽にしていきましょうね(*^_^*)

親切でしっかりとした治療

初めて治療を受けるので、施術に不安などもありましたが、対応が親切で初めてでも安心して受けることができました。身体の状態を分かりやすく説明してくれ、治療もしっかり施してくれたので、施術前と施術後の違いが実感できました。今後も通院して、歪みを正していきたいです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ご自分の姿勢を見ることはなかなかないですよね。
ゆがみが原因でいろいろな症状を引き起こします。
ゆがみを整えて、痛みの出にくいお体にして、
日常生活を楽に過ごせるようにしていきましょうね(^O^)

初めての整骨院

35年間溜まったカラダの歪みを治したく初めて整骨院に伺いました。これまで整骨院に行こうか迷ってましたが、西千葉ありがとう整骨院に来て良かったと思います。分かりやすく丁寧な説明と、明るい雰囲気の先生とお店。来た時の写真と帰る時の写真は明らかに変化していてビックリしました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
だいぶ痛みを我慢されていたんですね。
深いところをしっかりと治療をすることで血流が良くなり、
姿勢も変わっていきますので、これからも良い癖を
つけていくことでお体の痛みをなくしていきましょうね!!

西千葉ありがとう整骨院

とっても親切で、丁寧にしてくれました‼︎
模型と写真でわかりやすく説明していただいたし、自分がどのような状態になっているのかも、写真を撮って見せてくれました‼︎
店内も明るくて、雰囲気もすごく良かったです(^○^)

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
今のお体がどのような状態かは把握できたのではないでしょうか?
このまま放っておくと症状は悪化していきます。
今までついていた悪い癖を取り除き、痛みの出にくい
より健康な状態になるように頑張っていきましょうね!!

神の手

噂通りのヤバイやつでした。
明日も来て良さを実感したいと思います。
スタッフの笑顔と治療がすごくて一回目から!大満足しましたぁ。笑

星〜5つです♪

キッズルームがあり、子どもも(アナと雪の女王)を見てくれて気にせず治療できました!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
治療にも笑顔にも満足して頂きありがとうございます(笑)
痛みが強かった部位はバランスを崩している状態です。
これからバランスを整えて痛みの出ないお体にしていきましょう!!

初めての治療で効果実感

首筋の長年の痛みがひどい状態で、上を見ることも辛い日常でした。今までに何度かカイロプラクティックや整体に通い、治療を試みましたが、なかなか改善せず、効果の実感できる治療法を探していました。今回、妻の薦めもあり、こちらの整骨院でみていただき、初回で、首筋の痛みが軽くなりました。これだけ治療効果の実感できたのは初めてで、今後の治療効果が期待できます。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
首は常に頭の重みを支えているところですので、負担はとても大きいです。
長い間痛みの出ていた場所は歪みが良くなるまでに
お時間がかかることがありますが根気強く治療していきましょう!!
良い癖がしみ込んで来ればお体は劇的に変わりますからね(^O^)

おすすめします

初めての利用で少し緊張しましたが先生方が元気でハキハキしていて気持ち良く利用ができました。痛みにも親身になって相談にのってくれて安心できる整骨院です。自分の体の歪みがすごいことなっていて驚きました。1回の治療で劇的に良くなりました。かなりおすすめです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き嬉しく思います。
ご自分ではお体の歪みに気づかれないことが多いですよ!
写真を見て驚かれたことと思います。
しかし、しっかりと歪みを整えてお体を良くしましょうね(*^_^*)

すぐに実感できました!

初めての治療でしたが、すぐに変化が実感できました。対応も丁寧で明るく、説明も写真を使ってしていただきわかりやすかったです。自分の体の悪いところが非常にわかりやすく、治そうという気持ちにさせてくれました。今後も定期的に通わせていただきます。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
1回の治療だけでも効果を実感されたみたいで嬉しいです!
やはりご自身がお体を良くしようという気持ちが
今後はとても大切になってきますので、私たちも全力で
サポートさせて頂きますので頑張っていきましょうね(*^_^*)

親切丁寧でした。

肩や背中、首の痛みが強くなったので、口コミを見て初めて整骨院に来ました。親切丁寧に身体の現状を説明してくださいました。
また、治療後も身体が楽に感じました。何回か通院して、効果が更に実感してくるとのことなので今後も通ってみようと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
首や背中の骨はとてもゆがみやすいです。
そのゆがみから頭痛などの症状が出ることも少なくありません!
まずは6回の治療を目安にお体を整えていきましょう!!
これからお体が変わっていくのが楽しみですね(^O^)/

子連れでも安心です(^ω^)

パソコン仕事で首こり、頭痛が酷かった状態で放置して数年…
主人がこちらでお世話になっているついでにと施術をお願いしました。
まだ一回ですが、矯正は痛かったけど身体がらくーになりました(^o^)/
継続するのにも安いから安心して通えます。
子連れでもプレイルームで遊ばせておけるのも素敵です!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
パソコン作業では頭痛や目の痛みが出やすい状態になります。
矯正時は少しびっくりされたと思いますが、背骨を整えると
血流も良くなり頭痛などもなくなってきます(*^_^*)
お子さんもぜひとも一緒に連れていらしてください!!

初来店

立っている姿な写真を撮って骨の歪みを見せてもらえたので、姿勢の悪さなどがわかりやすかった。
マッサージ中も自分の痛めているところ等的確に押してくれてりするので、終わった頃にはスッキリしていました。

店内の雰囲気も明るくまたお願いしたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
今、バランスの崩れてしまっている深い筋肉を
的確に治療していくことでお体は劇的に変わります!!
血流を良くしていくことで痛みは楽になっていきます。
これからもいい癖をつけていきましょうね(^^)

ゆがみ矯正

整体に行くのは初めてではなかったけど、ゆがみ矯正するような整体は初めての経験でした。初めての施術では、骨がボキボキなってビックリしました。ただ、施術してもらう前とやった後では筋肉を押された時の痛みが全然違います。
整骨院の先生達も元気が良くて通うのも楽しいです。今後も通って、体のゆがみを直していきたいと思っています。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
少し骨が鳴った際にはびっくりされたとは思いますが、
その音こそゆがみがある証拠です。
今までの悪い癖から出てしまったお体の不調は
左右のバランスを整えることで良くなっていきますからね(^O^)/

期待感

はじめての歪み矯正や指圧でやる前には不安がありましたが、わかりやすく、丁寧な説明に加えて、緊張を取り除いていただき、これからどう対処すればいいのかのアプローチを的確にしていただき、、新しい健康な状態への期待感で今は溢れています。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
最初は不安な気持ちもあるとは思いますが、
私たちは自信を持って施術をさせて頂いております!
これからは日常生活から変えていき健康なお体を手に入れましょう(*^_^*)

👍

初めて整骨院で治療を受けましたが、続けて通院したいなと思いました。店員さんの接客がとても良く話しやすくてわかりやすかったです。自分でもわかるほどの体の歪みがありましたが、治療前と治療後を写真で比べると明らかに歪みが矯正されていました、本当にオススメです!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
気づかないうちにお体のゆがみは強くなります。
そのままゆがみを放っておくと悪循環につながります。
これからゆがみを整え、血流を良くしてお体を良くしていきましょう!!

腰が楽になりました。

長年悩んでいました、腰の痛みが非常に楽になりました。マッサージはもちろんのことですが、背骨の歪み矯正は効き目抜群です。継続して治療を受けたいと思います。また、スタッフの対応も丁寧ですし、元気があって好感が持てました。キッズルームもあり、安心して治療出来ると思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
腰の痛みはしつこく残りやすいです!
痛みの根本の背骨ゆがみを整えて、バランスを良くして
左右差をなくしていくことでお体は楽になりますからね!!

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ