ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

いつもお世話になっております!

学生時代はスポーツ治療のため、社会人の現在はリモートワークで崩れた姿勢改善のため通院しています。以前と変わらず明るい雰囲気で、しっかりと施術いただき大変助かりました。またこれからよろしくお願いします!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!
ケガをよくすることはもちろんですが、メンテナンスはとても大切ですのでしっかりやっていきましょうね♪

皆さん優しくて、きちんと治療してくださいます。

首・肩の痛みと、腰の痛みで訪問しました。症状を丁寧に聞いてくださりながら、治療してくださって、根本からの原因解決を目指してくださいます。私の体が、不調だらけなのもあって、骨がゴリゴリなったりと、どれだけ今まで放っておいたのかと反省してます。
丁寧で効果もある治療をしてくださるので、これからも通いたいと思います!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
不調をしっかりとって、歪みを整えていきましょうね♪
これからもサポートさせていただきます!!

親切丁寧

痛みの原因を一緒に探って頂き、一つ一つの施術の説明も丁寧に分かりやすくして下さり安心して施術を受けられます。
これから担当の先生と共に痛み改善を目指して行きたいと思ってます。
痛みがなくなったら星⭐️5つにします👍

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございました!
ゲスト様のお身体の不調を原因からよくしていきます♪
共に頑張っていきましょう!!

骨盤の歪み矯正

まだ痛みなどは出てませんが、身体の歪みが気になっていたところ、店頭に「骨盤矯正」と大きな案内があったので通院を始めました。

スタッフの方の説明が分かりやすく、丁寧な印象です。これから歪みが改善されるのが楽しみです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

ゲスト様のお身体の歪みは様々なお身体の不調に繋がります!
これからしっかりと歪みをよくしていきましょう(^_^)v

丁寧な対応

近所のお店ということもあり、姿勢改善と肩こりの緩和のため、伺いました。施術法の説明や料金プランなど、丁寧に説明していただき、安心して通院できそうと感じました。
また、料金面でも非常にお得だったため、整骨院にはあまり通ったことはなかったのですが、通院してみようと思いました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます!!

私たちは「地域の健康・元気に貢献する」をモットーの1つにしております。
ゲスト様が健康・元気になれるよう、全力でサポートさせていただきますので、安心してご通院下さい(^^)

大切な人を託すことができる整骨院☆

首や肩の痛みがひどく受診しました。
身体の状態を丁寧にチェックして頂き、現在の状態や痛みの原因、治療方針、日常生活で気を付けること等を詳しく教えて頂けました。
先生は知識はもちろん高い技術で治療して下さり、優しくて話しやすいので安心して治療を受けられ、心身共に楽になりました!
料金も良心的なので続けて通えそうです。

元気で笑顔溢れる先生方と可愛らしい受付スタッフさんが優しく温かく対応して下さる、とても雰囲気の良いアットホームな院に出会えて良かったです‼︎
痛みのある家族にも紹介したいです。大切な人を託すことができる院だと思います(*^o^*)

西千葉ありがとう整骨院からの返信

018110t様、口コミへの投稿ありがとうございます!!

018110t様のお身体をよくして、お子様達と笑顔で毎日の生活が送れるように全力でサポートさせていただきます!!
私達に安心してお身体をあずけて下さい(^_^)v

楽になりました!

猫背と首の痛みが気になって初めて整骨院に行ってみましたが、最初の説明はとても丁寧で、写真なども見せていただいたので分かりやすかったです。施術中もフレンドリーに話しかけてくださり、気にかけてもらってると感じられました!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢の崩れは「いたみ」だけでなく、体の様々な異常を引き起こします。
今のうちにしっかりとお身体をメンテナンスしていきましょう(^^)

私達の役目はお身体をよくする事だけでなく、心も元気にすることだと思っております!
何か気になることがあれば、お気軽にお声かけ下さい(^^)/

ここに決めてよかったです。

こういった場所は初めてだったので、不安もありましたが、わかりやすく親身にご説明いただけてここに来てよかったなと思いました。スタッフの皆さんも明るくて優しいですし、効果も期待できそうなので、これから通うのが楽しみです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
整骨院という場所は一見敷居が高いようにみえますが、そんなことないですよ♪
ゲスト様の身体・心を元気にできるように、来院するのが楽しみな整骨院にできるように私達も精進していきます!!!!!

身体が軽くなりました!

猫背と肩の高さが左右で違うのが気になっていて、この整骨院に来てみました。
とても親身になってくれて丁寧に対応してくれました!
施術前と後とで自分の写真を見比べて見たんですが、肩の高さの違いが気にならなくなりました!
これからも通っていい姿勢をキープ出来るように頑張りたいと思ってます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
現代社会はPC・スマホなど、猫背や巻肩になりやすい環境がたくさんあります。
ゲスト様のお身体が問題を起こさないように施術を通して、日常生活での注意点などもお伝えしていきたいと思います!
一緒にお身体をよくしていきましょう(^^)/

良かったです

整骨院に行くのは初めてだったのですが、説明をとても丁寧にしてくれたり分かりやすく説明してくれたりとても良い印象を受けました。
整骨院の雰囲気は明るくて、話しやすい人も多くいたのでとても良かったと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます(^^)
皆様のお身体をよくできるように、そして皆様の心を元気に出来るようにスタッフ一同努力して参ります!!!

お世話になりました。

1ヶ月前より腰痛があり、様子を観ていたのですが、変わらなかったので、口コミが良いこちらの治療院を訪ねてみました。初回で痛みが半減し、回数を重ねる度に痛みが無くなっていくのを感じました。
不具合を感じたら、またお世話になります。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
その後、腰の具合はいかがでしょうか?
身体の「いたみ」は我慢をすればするほど、よくするのに時間がかかります。
お身体に違和感を覚えたら、我慢をせずに早めにご相談下さいね♪

痛み改善

必ず痛みがなくなると信じられました。スタッフのみなさん、とても感じがよく、とても元気なのでエネルギーをもらえます。心身ともにメンテナンスができるような気がします。いったん3カ月通ってみようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
当院の施術・スタッフの対応に満足いただけているでしょうか?
私達もまだまだ至らない点がたくさんあると自負していますm(_ _)m
スタッフ一同、技術・皆様への対応など毎日成長していきますので、何か気になる点があれば、お気軽にお声かけ下さい(^^)

症状に合わせた丁寧な治療

腰痛で通院を始めて1年半経過していますが、確実に改善しています。

過去にも鍼治療を受けたことはありましたが、同じ鍼でも治療する方によってここまで効果に、違いが出るものかと実感しています。

毎回、体の動きを細かくチェックしていただいた上で治療や鍼を行ってくれるので、その時の症状に合わせてもらえるのは助かります。

また、先生方も非常に明るくアットホームな雰囲気なので、その点も良いところだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ゲスト様がお仕事、趣味に全力で打ち込めるようにしっかりとサポートをさせていただきます!!
しっかりと股関節もトレーニングしていきましょうね(^o^)

正しい姿勢を作るには

先日、先生から姿勢についての指導をもらい
ラクナールをお借りした、このラクナールは正しい姿勢を作り出す画期的なアイテム、誰でも簡単に装着でき正しい姿勢を把握でき座ったままで足腰のトーニングができるスグレモノです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪
症状は局所の問題だけでなく、姿勢や他の場所が影響することが多々あります。
姿勢もよくして一緒に問題をなくしていきましょう(^^)/

初めてだったのですが、とても気持ちよかったです!
姿勢矯正、下半身のむくみや冷えの改善の為に頑張って続けたいと思います!
予算もエステなどより安くお店の雰囲気も元気で良くて通いやすいと思います。
気軽に続けたい人に良いと思います!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます♪
ゲスト様のお悩みに応えられるよう全力でやらせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう♪

みんな先生が優しい!

明るい声で迎えてくれて雰囲気がとても良かったです。治療も丁寧で優しく声をかけてくれたので、安心して受けられました(^_^)また痛い所をやわらげてくれるマッサージを教えてくれました。特に優しい院長さんが僕は好きです‼︎

ゆうちゃん様
口コミご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ゆうちゃん様のお身体がよくなり本当に良かったです♪
またなにかありましたらご相談下さい♪

明るくて雰囲気がとっても良いです^_^

初めて来院した時から、院内の雰囲気が良く期待して診察を受けました。
診察内容も治療内容も明確で分かりやすく、心を鷲掴みされ継続的に通院することを決めました!
藤代先生をはじめ従業員さんも明るく、笑顔の多い整骨院さんで、これから自分の体が良くなって行くのが楽しみです^_^

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからゲスト様のお身体がよくなるよう全力でサポートさせていただきます!!

膝痛さよなら〜

曲げる事も痛くて出来なかった膝が、5〜6回の通院で正座まで出来るようになりました。これからは身体の歪みともサヨナラできるよう通院したいと思います。
先生方、スタッフの方々もアットホームな雰囲気で安心してお任せできます。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。

膝がよくなり、よかったです。

次は、体の歪みですが、それ以外でも、何かお困りのことがあればご相談くださいね♪(^o^)

明るい雰囲気の整骨院

親切な診察から始まり、治療が始まりました。治療中も説明が丁寧で、間のお話も楽しくできて、スタッフのみなさんの雰囲気もとても良くてオススメしたいと思える整骨院でした。これから通って治して行きたいと思います!!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
定期的に通って一緒に丈夫な体を作っていきましょう!!

明るくて親切

腕に痛みがあり、自宅から通院しやすい
という理由で伺いましたが、
スタッフの方も明るく、丁寧に説明してくださり満足しております。
腕の痛みも良くなりましたが、姿勢の悪さからくる痛みであるということで、姿勢矯正に通院するつもりです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
パソコンやスマートフォンが普及していた最近では、多くの方が姿勢の悪さからくる痛みなどの症状を抱えております。分からないことがあれば気軽に聞いてくださいね!一緒に頑張っていきましょう!!

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ