ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

良い

店の雰囲気も良く、施術も丁寧で体も少し楽になりました。店の設備も良く清潔感がありお勧めです。 2回目からの施術は600円からと非常に安く学生でも進めることができます。少し体のメンテをしたいと言う方にもいいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
当院では分かりやすくお体の状態を伝え、丁寧且つ患者様第一でやらせていただいております😊
メンテナンスでしっかりとお身体をよくしていきましょう!!
またお待ちしております。

長く通いたい!

肩こりに悩んで来てみました。
治療や矯正を行うことでよくなる気持ちになり、またすぐに来たくなります。スタッフの方もとても親切です。体幹も鍛える装置がとても気になっています。料金設定もリーズナブルなので長く続けたいです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
患者様が喜んでくれることがとても嬉しいです!!
さらにお身体をよくするために一緒に頑張りましょう♪
またお待ちしております。

矯正

仕事おわりで腰や背中、全身が張ってきていて、軽い伸びとかで、ごまかしていたが治らずいた所に紹介できました。背骨、猫背矯正、腰盤矯正をしていくうちに体が軽くなり、疲労が溜まらずに仕事が出来ているのを実感しています。先生方も馴染みやすく、治療してくれるので来て良かったです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお身体がよくなり本当に良かったです!!
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう♪

初めての整骨院

首と肩に力が入りにくい状態が長く続いていたため、来院しました。明るい雰囲気で、施術してくださる方も話しやすかったです。治療の説明もわかりやすく、効果がありそうですが、料金プランがやや複雑に感じました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます♪
これから症状がよくなるために頑張っていきましょうね♪
当院では患者様ひとりひとりの施術計画を立てさせていただいておりゲスト様にあったプランをご提案させていただいております。
複雑に感じてしまったとのお言葉を頂き、今後患者様への説明の向上に努めてまいります。
貴重なお言葉ありがとうございます。

すぐに肩コリが改善しました!

慢性的な肩こりに悩まされていたので、なんとか改善できないかと相談に伺いました。こういうところは初めてだったのですが、とてもフレンドリーに接していただき居心地が良かったです。肩こりの原因や治療方針など詳しく説明していただき安心できました。1度目の施術だけでも肩こりが改善し感動しています。今後より良くなっていくのかと思いと楽しみです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

KIKTOMO様口コミご投稿ありがとうございます♪
肩のはりで困られていてとても辛そうだったのでよくなっていただき本当に良かったです♪
今後ともしっかりケアしていきましょう!!

親切で丁寧です。

肩こりがひどく、どこかいい治療院はないかと探していたところ、友人からの紹介もありこちらに通い始めました。今の自分の体の状態や、治療の仕方など詳しく説明してくださったので、安心してお任せすることが出来ました。スタッフの皆さんも元気で明るいので、とても雰囲気がいいです。まだ通い始めたばかりですが、体はかなり軽くなりました。これからも継続して通いたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後ともゲスト様のお体のお悩みをなくせますよう精進致します!

楽になりました

腰が痛くて通い初めました。
通う前は毎日痛かったですが、通い初めて楽になってきました。
また、体が凄く軽くなり、毎日の仕事も楽になりました。
これからは頑張って通い、もっと体が楽になるように、メンテナンスをしていきたいです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお身体がよくなり大変嬉しく思います♪
今後もしっかりメンテナンスしていきましょう!

通いやすくて、優しくて、納得のいく説明で、丁寧で、継続できそうです

もともと肩こりが起こりやすかったのですが、連日の長時間のパソコン作業と運動不足がたたり、首と肩が固まってしまい、天井を見上げることすらままならず、夜も寝られないほどの痛みがあり、一時しのぎでもいいからと近くの整骨院を探していて、たまたま見つけたのですが、このような出会いがあって、本当に良かったです。一時しのぎだけではなく、根本的に治療していただいています。定額で、何度も通えるという点が、特に気に入りました。頭ではわかっていても、一人ではなかなか変えられなかった生活習慣も、優しい声かけや適切なご指導のおかげで、少しずつ改善されています。自信を持ってお勧めできますが、あまり繁盛しすぎて、予約が取りにくくなっても困るというジレンマが…(笑)

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!!
首と肩の負担をそのままにしていくと、ヘルニアや五十肩、脊柱管狭窄症など様々な病態になりうることもあります。今後も、共にゲスト様のお身体をよくできれば幸いです♪

予約が取れない状態になるまで頑張ります(笑)

元気なスタッフ

腰痛が酷くて治療に訪れました。
ネットで調べてみたらそのまま予約が出来たので楽でした。
中に入るとスタッフが元気で好印象。
治療中も元気に声を掛けてもらえて楽しかったです。
体の状態を細かく診ながら、丁寧に説明し提案しながら進めて頂き、治っていく感じがしました。
今後もよろしくお願いします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
腰痛をこれからよくするために、今後もしっかりやっていきましょう!!
私たちもゲスト様に元気が与えられるよう、全力を尽くします!!

楽になりました。

凄く良かったです。
スタッフの方も凄く笑顔が素敵で丁寧でした。
肩の痛みと腰の痛みで通い始めたのですが、
施術を受けた次の日から体が凄く楽になり、今まで出来なかった仰向けが出来るようになり、寝るときも凄く楽になりました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます♪
ゲスト様のお身体がよくなり本当に良かったです♪
仰向けができるようになられたのは大きな進歩ですね!!!
これからも頑張ってやっていきましょう!

初診、予約なしでも見て下さいました。
初めての腰痛で行ったので、不安でしたが、スタッフさんもお客さんも雰囲気がとても良かったです。
腰痛の原因も分かりやすく説明してくれました。
一回の背術でも、凄く楽になりました。
骨の大切さを実感したので、定期的に通わせてもらって、しっかり体を治していきたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお身体がよくなられて本当に良かったです!!
これからも定期的に頑張りましょう♪

親切丁寧な説明と治療に納得してます。

ネットで検索して通院してみました。今まで色々なところに通ってみましたが、予算と効果の問題から、足が遠のいてしまいました。こちらは、予算もほどほどですし定額で通い放題なので、安心して通院できそうです。効果は、これから期待してみたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

あきやま様、ご投稿ありがとうございます♪
あきやま様のお身体がよくなるようしっかり施術をします!
まずは定期的にやっていきましょう♪

良い

腰痛のため行ったのですが、すぐに痛みもとれとても良かったです。骨の歪みも直してくれるので一時的ではなく根本的に治せて良かったです。通い放題のプランもあるので金銭的にも安心です。腰痛で悩んでいる方は是非

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ゲスト様の腰痛がよくなって本当によかったです♪
しっかり定期的に施術を行うことが大切ですので気を抜かずに頑張っていきましょう♪

体質改善希望

別店舗ですが、友人がありがとう整骨院に通ってから睡眠の質が良くなり、今まで夜中に何度も目覚めてたのが朝まで目覚めなくなったと伺ったので、体験へ伺いました。
施術前と後で、腕の上がり方など、違いがハッキリわかったので、通おうと思いました。
これから半年間通って、根本的に体質改善できたら良いなと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
睡眠の質が悪いのにはかならず理由があります。
ゲスト様の睡眠の質がよくなるよう全力でサポート致します!!

良かったです☆

初めてこちらの整骨院にお世話になってから数ヶ月が経ちましたが、先生の丁寧な治療で、悩まされていた首の寝違えがかなり楽になりました。治療に関するお話はいつも明快でわかりやすく、安心して通うことができます。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ゲスト様の寝違えがよくなり本当に嬉しく思います♪
日々、日常生活での意識をしてよりよい身体づくりをしていきましょう!

良い治療院でした。

近くに住んでいた際によく利用させて頂いてました。実費の料金がリーズナブルで良かったです。インナーマッスルを鍛える機械もあったので良く使っていました。技術もしっかりしていた治療院だったので是非オススメします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

コールスロー様、口コミご投稿ありがとうございます♪
コールスロー様のお身体が良い状態になりとても嬉しく思います♪
インナーマッスルを鍛えると今後の予防になりますのでぜひまたご利用下さいませ(^^)

良かったです

初めて整体に行きましたが、スタッフも良く、身体も凄く楽になりました。治療もわかりやすく説明してくれて、自分のいま悪い場所を的確に治療してもらえます。私は、腰が凄く楽になりました。
これからも続けて治療を受けたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
腰痛がよくなり本当に良かったです♪
これから施術計画通りしっかりやっていきましょうね♪

体が軽くなりました

初めて整骨院に来ました。
スタッフの皆さんがとても明るく元気で爽やかな笑顔でまた来たいという気持ちになりました。
説明も丁寧にしていただき一回目で腰痛が少し楽になりました。美しい姿勢と腰痛緩和を目指して通院したいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
メンテナンスをしっかりしてお体をよくしていきましょう!

効果を実感でき素晴らしかった

身体の不調、怠さ、疲れが限界になりこちらに伺いました。
まず入った時に元気がいい印象を受けました。施術の際、話しやすくてどうしてこの痛みが出るのか等の説明をホワイトボードに書いて下さったので分かりやすくて根本から理解できました。
施術はかなり痛くて自分では手の届かない奥の筋肉をほぐしてくださりまさにそこ!という筋肉の痛みまで指圧してくださったのが良かったです。そして何よりその日のうちに効果を私は感じました。
こんなにぐっすり眠れるのかと感動したくらい。大袈裟ですが本当に熟睡できました。
自分の姿勢の悪さを改善したいこともあり、これからこちらをかかりつけとしてお願いしようと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

るん様、ご投稿ありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです♪
当院では患者様が分かりやすいように説明をすることを心掛けています。
しっかり理解していただけたようで良かったです♪
これからまた一緒に頑張っていきましょう!!

元気で安心感のある整骨院

入ってすぐ元気な挨拶がとても印象的でした。
施術内容はもちろん費用面も丁寧に説明して頂け安心して施術を受けることが出来ました。

なにより元気で丁寧な施術というのが1番だと思うので安心して通える整骨院だと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

たろう様、ご投稿ありがとうございます!
安心して受けていただけたみたいで良かったです♪
たろう様が健康でいれますようしっかりサポートさせていただきます!!

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ