ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

がんばるぞー

背骨が曲がってると言われてショック!!
でも、これから治していきましょう!と。
お友だちから紹介されて、来て良かったです。初めての整骨院で、いいところに当たって満足!満足!
これから通い続けて治します!
HAPPY!

たいへん良かったです!

同僚の紹介で来ましたが、非常に良かったです。

駅からすぐなので、仕事帰りは便利です。

皆さんは明るくて、笑顔で、親切な対応で、好感でした。

技術もバッチリで、終わってから楽になりました。

会員になりました。すぐ来ます!

すごく良かったです。

首と、背中が痛かったのですが、
治療でちょとぐりぐりやったら、すぐなおりました。
すごいですよ!
びっくりです。 説明も、解りやすく、
お店も明るいので、安心です。
あと、駅からも近いので、面倒なきぶんには、なりません。
みなさんも、是非ためしてください!

初めての整体でびくびくしてまし...

初めての整体でびくびくしてましたが丁寧な説明と背術で楽になりました。自分ではわからなかったけどかなり歪んでいたらしく痛すぎて笑いましたが・・・自分でもびっくりするくらい改善されてよくなるかもと希望がもてました(*^_^*)頑張って通いたいと思います。

軽くなりました‼︎

整骨院はかなりひさびさでたが、
施術前の写真や丁寧な説明で
自分の身体の歪みについて
詳しく理解できました。
矯正の骨の音にはびっくりしましたが
特に首や肩はすぐ軽くなり
楽になってよかったです。
術後の写真と比べても猫背や肩の位置が
改善されているのが分かりました。
また定期的に通おうと思います‼︎

オススメです。

西千葉駅から立地的にも非常に近くて良いです。
また、治療についてかなり細かく丁寧に説明して頂けます。
自分自身が分かっていないことなども含めてよくわかります。
ただ人気過ぎてお客さんが多いのが難点かもしれません。

初回診療

初回診療で予約を取り時間に伺ったらまずは、笑顔の素敵な女性が元気よく迎えてくれました。 とても店内に入りやすく良かったですよ。
基本はスタッフは元気良く挨拶を心掛けて明るい空間だと思います。

施術に関しては問診を丁寧に細部まで聞いてくれる事により、親近感が涌き話しやすいです。
スタッフは元気がいい事もあり滑舌よく今後の施術方法を説明してくれます。
そして施術のビフォー、アフターが分かるように説明と施術が行われるので説明だけじゃわからない方でも理解できると思います。
あとは治したいと言う意志を持った上で通院していくだけですかね!
今後も通っていきたいと思いました!

自分の変化にビックリ

肩こりがひどいので整骨院を探していたところ、インターネットで評判の良かったこちらに伺いました。
最初は一回くらいでは変化がないとだろうと思っていたのですが、治療を受けてみてビックリ!
見違えるほどの変化がありました。肩や首回りの動きがすごい楽になったんです。
このよい状態をキープ出来るように今後も通わせて頂こうと思います。

1回目で変わります!

自分の体の歪みを丁寧な説明で教えて頂き、最初の治療で体の可動域が広がるのが実感できました。偏頭痛にずっと悩まされてきましたが、背骨の歪みからくるとは知りませんでした。

これからも定期的に通っていきたいと思います。

初めて行きました

腰と肩が痛かったので行かせていただきました。
自分では分からなかったのですが、かなり体が歪んでいるとの事で矯正をして頂きました。
写真で施術前と後をくらべられるので良かったです。
骨がバキッと鳴るのはびっくりしましたが、痛みがなくなったので良かったです。

肩こりで来ました

数十分の治療だけですぐに姿勢や体の柔軟性に変化が出て驚きました!納得するまで非常に分かりやすく治療方法等について説明もしてくれますし、スタッフの皆さんも非常に気さくで、店内がにぎやかな感じもいいです。

スッキリしました!

体の歪みを改善したく、口コミの評価の良いこちらに伺いました。
背術前に今の体の状態を、
改善していく為にはどのような治療をしていくのか、ひとつひとつ丁寧に説明してくれたおかげで、不安なく受ける事ができました。
効果が期待できそうなので今後もお世話になりたいと思います。
staffの方は皆さん元気でとても明るい印象の接骨院です。

よかったです

腰痛がひどくてどの整骨院に行こうか悩んでいましたが、たまたま見つけたのでここに来ました。
整骨院に来たことがなかったので、怖かったですが、明るい雰囲気のお店で丁寧に施術していただいてよかったです。

慢性的な肩凝り

もともと慢性的な肩凝りがあり、育児によってさらに肩凝り、首こりが酷かったので、来てみました。
普通のマッサージかと思っていましたが、かなり痛かったです。でもそれは歪みがあるからみたいで、良くなると痛くなくなるみたいです。しばらく通ってみよいと思います。

軽くなった

かなり前から痛いと思っていた右肩や首のコリが少し時間で、驚異的に良くなりました。
数分のカウンセリングがあって、自分がどうゆう状態になっていて、どうあるべきかもわかりやすかったので、とても良い整骨院です。

丁寧な説明

すごく丁寧な説明をしていただき、凝った部分や歪んだ背骨にバキバキと施術してもらえました。このような施術を求めていたので、満足です。B&M最高でした。
お得なプランや手頃な料金価格だったため、今後も継続していきたいと思います。

初めて伺いました

今日初めてうかがったのでこれから定期的に施術してもらい様子をみようと思います。

担当の方みなさん元気な方ばかりです。
写真で施術前、施術後を確認できるのでどれだけ変わったかが分かります。とりあえず半年通ってみようと思います。

スッキリしました!

スタッフとても元気なお店でした(^^)
肩こり、腰痛が酷くインターネットでお店を探していたらここを見つけてクチコミが良かったので予約しました。
説明が丁寧で治療も的確で終わった後は嘘のように身体がスッキリしとても楽になりました。
暫く通って見ようと思います。

初診です。

今まで無理した分腰を相当痛めてたみたいで、スタッフの対応も凄く良く親身に聞いて頂きました。
腰も良くなった感じがします。
マッサージや整骨院に行った事は有りませんが
ここを選んで良かったです。
これからも頑張ります。

ありがとうございました

肩こりと頭痛がひどくて辛かった為電話しました。すぐに対応して頂いて助かりました。治療していただいて身体が楽になり、説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。肩こりなどひどくて辛くなることが多いので定期的に通える接骨院が見つかって良かったです。

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ