ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

ピアチェーレ
ピアチェーレ さん

お世話になりました☆

身体に痺れが出て困っていたのが、7回の治療ですっかり解消しました\(^o^)/
痺れていた個所以外も丁寧に治療していただき、ひどかった万年肩こりも軽くなり通って良かったです。

整骨院が初めてだったので当初は施術内容やお値段、あと何回通えば終わるのか分からない治療等どうなのかと不安でしたが、通うといつもニコニコ明瞭会計でした(笑)
むしろお得プランもあり、お財布にも優しい☆

毎回丁寧に今の調子がどうなのかを確認してもらえるのと、どんなストレッチをして生活の中で何に気を付けたら良いのかを説明いただけるのかも有り難かったです。

先生方がいつも明るく、施術中にも声をかけてくれるので緊張せずにリラックスして臨めました(首バキッといく時と、猛烈に痛い首揉みは毎回怖い…)

涼しくなった頃にまた伺おうと思っておりますが、それまでにストレッチで身体を柔らかくしておきます。
また宜しくお願いします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ピアチェーレ様投稿ありがとうございました^^お辛い痛みが改善され私どもも嬉しいです^^毎日の生活でお体のゆがみはどうしても再発しやすいです。ご自宅でもストレッチなどの予防を必ず行って下さいね^^次回のご来院も是非お待ちしております。

駅から近い

たまたま気になって寄ってみました。
今まで色んな治療を受けて来ましたがなかなか完治はしませんでした。
今回は初めての診療なので結果はまだ分かりませんが、今までとは違った治療なので気長にやってみようと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^最初で不安な点など効果がでるか?などいろんなとまどいもあると思います^^まずは、最初の6回の治療をできるだけつめてこられると確実に痛みの状態は良くなります^^まずは、最初の6回を集中して治療していきましょう!数ある治療院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

楽になりました!

ネットの口コミを見て来院しました。初めて整骨院に来ましたがとても明るい雰囲気で良かったです。通院を繰り返すことで、姿勢の悪さを矯正できそうで長年の悩みから解放されそうです。
痛みのない生活に変わるのが楽しみです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が原因で色々な症状につながりますからね(>_<)
背骨をB&M背骨歪み矯正法で矯正することで姿勢が整いお体の
痛みなどのなくなりますからね!
しっかり定期的にやっていきましょう。

よかったです。

昔から肩こりがひどく姿勢も悪いので、来店してみました。初めて整骨院にきたのですが、身体の違いを感じました。頑張って通ってみようかなと思います。皆さん明るくて、店内も明るい雰囲気で入りやすかったです!!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
肩の痛みも姿勢の悪さからきていることがほとんどです!
しっかりと背骨を矯正し、周りの筋肉のバランスを整えることでお体が全体的に変わっていきますからね!これからも定期的にやっていきましょうね!

活気のある接骨院

最初にお店に入るときに元気な声に迎えられてビックリしました(笑)
スタッフ全員の雰囲気が凄く明るくて楽しい場所って感じでした。

説明を受けて治療をして貰いました。B&Mという治療法を主に行っているらしいです。骨と筋肉の矯正が主な内容でした。

一回受けた感じでは、頭痛がすこし和らいで効果はあった感じがします。

またお得なプランもあり、続けていくことが大切だと感じたのでこれからこちらでお世話になりたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

靖之様口コミご投稿ありがとうございます!
当院は元気いっぱいに治療にあたらせて頂いております!
靖之様のお体がより一層よくなられるようにしっかりやらせて頂きますね!
まずは筋肉と背骨を整え初めの6回治療を大事にしていきましょう\(^^)/

良かった

細かく、説明してもらってわかりやすかった。治療もしっかりしていて、良かったと思う。それと、なんといっても、保険が適用されているのが一番ありがたい!!矯正には、別途料金は発生するものの、リーズナブルだと思う。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
これからしっかり定期的に治療していきましょう!
まずは初めの6回をしっかりやっていきましょう\(^o^)/
ゲスト様のお体がよくなられますよう、全力で治療させて頂きます!

身体が軽くなりました

身体のバランスが良くなり、身体が柔らかくなりました。
姿勢がもともと良くなかったのでこれからも通って身体のメンテナンスをしていきたいです。
そしてこれから仕事も運動も痛みのない生活にかわっていければいいなと思っています!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。姿勢がよくなることで,脳が自分自身の正しい骨の位置を覚え生活の中で、少しのゆがみがおきただけで違和感を感じだし体が勝手にメンテナンスをほしがります^^こうなれば、肩こり・腰痛などは完全におきないお体になっていきます。まずは、無理せず最初の6回の施術をできるだけつめて来院されるとお体が楽になっていきます。次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

長年の辛さが解消されそうです。

今まで、何回か整骨院は、通いましが
長く続きませんでした。

今日で2回目なので、まだ、はっきりとは
わかりませんが、長年、辛かった腰と首が、楽になりそうです(^^)

お店の雰囲気も良く、説明も丁寧で
安心しました。

頑張って通います。

よろしくお願い致します(^^ゞ

西千葉ありがとう整骨院からの返信

☆椿様 投稿ありがとうございます^^毎回痛みを何のためにとるかがはっきりすると治療を続ける
目標が明確になり継続して治療ができる足がかりになると思います。私どもは、椿様と痛みをとる目標に一緒になって全力でサポートさせて頂きます。数ある治療院から当院を選んで頂いたことに深く感謝し3回目以降の治療でも効果を感じていけるように治療させて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

しっかり通いたい

肩こり、腰痛がひどかったので治療していただくことにしました。
矯正ときくと骨をバキバキするイメージがありちょっとこわかったですが、とても親切に診察していただきました。
しっかり通って歪みを治してもらいたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^肩こり・腰痛を放っておくとヘルニア・しびれにつながり重症化しやすく病気にもつながります。この早い時期に治療に来られたとゆうことは、健康意識が高い証拠です。なかなかできることではありません。私たちは、日々お忙しい中当院に足を運んで頂いたそのお気持ちに答えられるよう精一杯治療させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします^^次回のご来院も心よりお待ち申しております。

はじめは回数券にしましたが、効...

はじめは回数券にしましたが、効果が確実に感じられたので、VIP会員になりました!
ボキバキいって痛かった腰はだいぶラクになり、背筋の悪さは昔からの癖や、子供を抱っこしたりがあるため、まだ治療の必要性を感じて、こちらに長くお世話になることを決めました。
皆さん明るく若さみなぎる整体院で、気持ち良い先生ばかりです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

☆ミポリン様投稿ありがとうございます^^お子様を育てながらお忙しい中、当院に足をお運び頂きいつもありがとうございます^^これからお子様が大きくなるまで続く子育てとミポリン様ご自身の人生もより一層豊かなものにしていけるよう私どもスタッフ一丸となりサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します^^数ある治療院から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

対応していただいた方がとても明...

対応していただいた方がとても明るく、また説明も丁寧で自分の体のことがよくわかりました。
短時間でしたが施術していただいて随分と調子よくなりました。
お得な料金プランもありお財布にも優しいです。
今後も続けて行きたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

☆俊介様口コミ投稿ありがとうございました^^対応や説明のご評価を頂き誠にありがとうございます^^短い時間で早く楽にしてさしあげるが当院のモット−でもあります。2回目以降の治療も全力でサポートさせて頂きます。まずは、ゴールデンウィーク明けにまた次回のご来院お待ち申しております^^数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます^^

皆さん笑顔で迎えてくれ、とても...

皆さん笑顔で迎えてくれ、とても親切でフレンドリーに対応していただきました。体の状態など施術に関することも細やかに説明してくれ、iPadでの説明は大変わかりやすかったです。また伺う際はよろしくお願いします。(今回はアメリカ人の主人がお世話になりました。長いお時間を割いて大変親切にご対応していただき本当にありがとうございました。)

西千葉ありがとう整骨院からの返信

R.Y様口コミ投稿誠にありがとうございます^^I-PADでのお体の説明をご評価頂きありがとうございます^^体の痛みをできるだけ早くとれるようスタッフ一同全力で行ってまいります。本日は、数ある治療院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。次回のご来院を心よりお待ちしております^^

よかった

この先生はすごくはっきりに体のじょうたいを説明してくださってたすかりました。b&mをしていただいてからだがもっとらくになりました。ほんとうによかったんです。ほかのせいこついんよりすっとからだようすがよくなりました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^B&M背骨ゆがみ矯正法での効果を実感して頂き、1回の施術で楽になって頂き大変嬉しく想います。まずは、最初のの6回の治療を目標に頑張っていきましょう!次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ち申しております^^

ミヤナオ
ミヤナオ さん

今後に期待!

本日2回目のお世話となりましたが、根本的に体のゆがみがある事を、改めてご指摘頂きました。この機会に会員になって根本的に矯正して頂こうかと思います。
指圧及びマッサージは、今まで自分が受けた中ではかなり痛い方でしたが、短時間で痛みは和らぎました。

スタッフの方は元気がよく、かなり明るい雰囲気でした。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ミヤナオ様口コミ投稿ありがとうございます^^2回目の来院で、初心の気持ちに戻られしっかりと治療をしていくと改めて決められたそのお気持ちに感動致します。その大事な想いに私どももしっかりと答えられるようスタッフ一丸となり治療をさせて頂きます。数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。次回のご来院も心よりお待ち申しております。

首がボキッ!

背骨が歪んでる感じがしたので、ネットで評価の高かった西千葉のありがとう整骨院に行ってきました。マッサージされて痛かったけど終わったあとは何か軽くなった感じがしました。体がいい状態になるまで頑張って治療に専念しょうと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^お体のバランスをまずは、最初の6回で初診より楽な状態にしていきます。最初の、6回はできるだけつめて来院して頂けますと治療効果は、飛躍的に高くなります。背骨をまっすぐにすることでお体の様々な問題か解決できます^^スタッフ一同ゲスト様と一体となり全力でお体のサポートさせて頂きます。数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠に
ありがとうございます。次回のご来院心よりお待ちしております^^

楽になりました。

首から腕にかけて痛く、病院を探していたときに、口コミの評価が良かったのと自宅から近かったので来院させていただきました。最初は首を回すのに違和感がありましたが、背中から首まで矯正していただき、首を回すのがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^1回の施術で効果を実感していただき感無量でございます。GWの長期休暇などで、生活リズムが壊れ痛みが出やすくなったりすることもありますので、まずは最初の6回を頑張って治療していきましょう^^数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

腰・肩の痛みがつらく仕事面でも...

腰・肩の痛みがつらく仕事面でもミスがあったりと悩んでいました。ホームページで若いスタッフが多く明るい感じから飛び込みました。自分が変わっていけそうなかんじです。よい姿勢で楽にまっすぐ歩けることを目標にがんばります。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

あきちゃん様口コミ投稿ありがとうございました^^姿勢をまっすぐにすることで、脳の活性化・お体の負担も軽くなり頭もお体も常にベストな状態で日常生活を過ごすことができます。お仕事でのお悩みがある中でも来院していただいたそのお気持ちにスタッフ一同感動し感心しております。そのお気持ちに少しでも貢献できるようにスタッフ一同共にお体のケアを全力で行います。どうぞよろしくお願い致します。

ササ
ササ さん

今までの悩みがすぐに改善できそうです!!

スタッフの方の明るさは
元気ももらえます!!
説明がとても丁寧なので、
自分の身体の状況、状態を
理解できますし安心して施術を
受けられると思います!!
自分の身体が今後どう変わって行くのか
楽しみです!!これからよろしくお願いします!!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ササ様口コミ投稿ありがとうございます^^説明がとても丁寧との評価を頂き誠にありがとうございます。初回以降もお体の状態を今よりも楽な状態にできるようスタッフ全員でサポートさせて頂きます。まずは、6回の治療を目標に頑張りましょう^^次回のご来院是非お待ちしております。

しっかりと通うことに決めた

他の整体より親切丁寧でした。でもかなり痛かった。今までは痛かった時にだけ通っていたけど、今回はきちんと定期的に通って根本的な悪いところを治して行こう!西千葉の駅からも歩いてすぐで非常に便利で、みなさん元気があり気持ちも
させられました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^皆様、毎日多忙なスケジュールの中治療に通うことは、相当な健康意識の高さがなくてはなかなか継続は難しいです^^そんなスケジュールの中当院を
お選び頂きありがとうございます^^定期的に通院することで、ある日突然くるぎっくり腰や偏頭痛・ヘルニアの予防になります^^無理せずお体のために普段からケアしていきましょう^^
私たちもゲスト様と一体になりお体のサポートをしてまります。数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

ありがとう

スポーツ整形外科、有名スポーツ接骨院に通っていましたが治る見込みなし
あきらめ自力で治すしかないと思いネットで調べてストレッチをしていました。
調べている途中、ありがとう接骨院なんか気になったので半信半疑で行きました。先生たちの平均年齢の低さに唖然しかし治療しているうちに痛みがあれ!なくなっていることに気づき、ここは、本物だ。有名プロ選手のトレーナーの接骨院とかスポーツ整形外科に疑問!ありがとう接骨院は、すごい!の一言です。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^私ども、柔道整復師とゆう国家資格を保持し治療に当たらせて頂いております。見た目の年齢と治療の質のギャップを少しでも埋めていけるようこれからも治療道に専念していく所存でございます^^初回以降の治療もお体の痛みが安定するまでまずは6回の治療を目標に頑張りましょう^^数ある治療院の中から当院をお選び頂きありがとうございます^^

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ