ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

驚きの改善!!

突然の痛みに縋る思いで…以前より勧められていたので予約してみました。
スタッフの皆さん、明るくて迅速な対応を頂きました。それだけでも、痛みが和らぎそう〜
これからの治療の進め方・料金の話しなど…きちんとしていて良かったです。
先ずは、アドバイス通り治療してみようた思います。期待を込めて、おすすめ度はあえて満点にはしません。
たった一度でも、改善を実感!! 歩行困難だった私が…

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
1回の治療だけでも効果を実感されたみたいで嬉しいです!
歩けないというのは本当にお辛い事ですよね(T_T)
やはりご自身がお体を良くしようという気持ちが
今後はとても大切になってきますので、私たちも全力で
サポートさせて頂きますので頑張っていきましょうね(*^_^*)

電話の応対も良くて行くことにし...

電話の応対も良くて行くことにしました。従業員の方たちも明るくフレンドリーでなんでも相談ができ、自分では気づかない体の歪みや筋肉のコリなどの指摘を受け、治療前と治療後の写真も見れて参考になり今後の治療が楽しみです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

黒柴様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き嬉しく思います。
ご自分ではお体の歪みに気づかれないことが多いですよね!
写真を見て驚かれたことと思います。
治療と矯正をしっかりと行うことで歪みを整えてお体を良くしましょうね(*^_^*)
また何でも相談してくださいね♪

疲れが取れた

いろんなところに通いましたが、一回でスッキリしたのは感動。
なかなか長年通院していましたが、二日三日でまた元に戻ってしまうことがおおく、ずっと辛い状態でした。自宅近くにあるのに、もっと早くくればーと、思います。
しっかり身体を整えていきたいとおもいます。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
以前から症状を我慢されていたのですね(T_T)
一カ所でしっかりと治療をすることにより症状の改善ができますので
しっかりと一緒に良くしていきましょうね(^^)
1回で効果は出ましたが引き続き予防も含めてお体のメンテナンスを続けていきましょう!!.

良くなりました

腰と脚が痛くて治療に行きました。自分じゃ気づいていない身体の歪みを写真で分かりやすく説明していただき、治療前と後のお写真でどこがどう変化したのかもよくわかりました。
まだ脚は治療中ですが、首の違和感はゆがみ矯正で一発で楽になりました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
写真を撮ることは通常あまりないのでご自分のお体を知る良い機会になったと思いますし
多くの患者様が同じように変化を実感されました。
1度の治療でだいぶ楽になられましたがこれからが重要です!
しっかりと定期的に歪みを整えて、いい癖をつけていくことで痛みはなくなっていきますからね!!
膝は時間がかかる場合もありますのでじっくりしっかり良くしていきましょうね♪

背骨の歪み取ってくれる

保険も聞いて安く、筋肉の治療が受けられます!
背骨の歪みを直す矯正治療が月に6000円ぐらいで何度でもできて、本当にかなりすっきりします!
スタッフも親身に話を聞いてくれて、とてもいい整骨院だと思います!

ただ、ゆったりと言った感じを想像される方にはあまりおすすめしませんw
それを除けばとても良いかと思います!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
B&М背骨ゆがみ矯正の効果をご実感されとても嬉しく思います!
当院では日常生活での痛みに関して保険治療も行っておりますので安心して通院頂ければと思います。
痛みや動きの悪さの根本である背骨の歪みを整えることで、
お体のバランスは間違いなく良い方向に変わっていきます!
これからもお体をいい状態で維持していけるように一緒に頑張りましょう(^O^)/

親切!

初めて来院しました。
長年悩んでいた身体中のコリと
そのコリ達から来ると思われる
頭痛。。
今までの整骨院ではなかった
奥の筋肉までほぐして頂いて
最初から痛い!と叫んでしまいました。
この痛い!ところは私の体の中で
問題があるところだそうで、
自分の体はこんなに痛い部分が
たくさん。。、と実感しました。
一回の施術がどれだけ効果が
あるのか、ということを
施術前の写真とその後の写真とで、
見比べることができわかりやすかったです。

頑張って通って悩みを解決
していきたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
長年 辛い状態でコリと頭痛を我慢されてきたんですね
当院では昔から悪く痛みの原因となっている筋肉と
痛みの根本の歪みを整えることでお体を変えていきます!
これからはいい癖をしっかりとしみ込ませて
痛みの出にくいお体を一緒に作っていきましょう!!

背骨の歪み

背中の痛みがひどく、整形外科で診てもらっても改善しなかった為、評判の良さそうな西千葉ありがとう整骨院へ。

痛みが出ている原因や、どんな施術をどんな目的で行うのか、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けられました。

歪んでいる箇所は押すと痛く、歪んでいなければ痛まないという話は初耳で勉強になりましたし、実際に施術後には押されても痛くなかったことには驚きました。また関節の可動域が広がった様子も写真を撮って見せてくださり、効果を実感する事が出来ました。

これからも定期的に通い、歪みの無い体を手に入れたいと思いました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
痛みの原因は歪みからきていることが多いので、深い筋肉の治療と歪みを正す矯正治療が
大事だとお伝えさせて頂きました。
ゲスト様と同じように施術後に驚かれる方もおりますね(^^)
しっかりと定期的に治療を行い 歪みを気にしないお体に一緒にしましょうね!

初めての整骨院

全く自分自身の体のメンテナンスはおこたってきました。最近はパソコンやiPhoneの使いすぎか、体の不調がとれず、ホームページで出会いました。まだ一回目が終わったばかりですが、これからどんな変化があるか楽しみです。頑張って自分のために通ってみます!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
最近はデスクワークをする方が増えたせいか、
姿勢の悪い方や痛みが出てしまう方が増加しています。
これからのお体のメンテナンスは大事になりますので、
まずは6回の矯正をしっかりと受けて自分自身を変えていきましょう(^^)

楽ちん^_^

ノリが軽く身体も軽く^_^
30年間放っておいた身体も50歳を控えて自分自身でケアをすることに。初めて伺いましたがノリが軽くて且つ、身体も軽くなったのでVIP会員になってチョコチョコ通うことに決めました。ケアをしながら趣味のゴルフもこれから楽しく回れそうです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
30年間も我慢されていたことは誰でも出来ることではありません。
かなりお体は悲鳴をあげられていたことでしょう(笑)
これからはしっかりとお体のケアを続けていき、
趣味のゴルフが充実して出来るようにしていきましょうね!!

ありがとうございました

詳しく説明をしていただいて、とてもわかりやすく安心して受ける事が出来ました。一回受けただけでも、とても身体が軽くなりました。もっと早く来てたら良かったと思うくらいです。これからも通って根本から治したいと思います。
先生達はとても元気で、雰囲気もとても良かったです。元気ももらえました。
本当にありがとうございました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院に来て頂きありがとうございます!
おそらくお体のバランスがかなり崩れてしまっていたのですね。
根本からお体を変えることはとても重要です!
これから歪みをなくしバランスを良くしていきましょうね!!

肩こりがひどく歪みからきてい...

肩こりがひどく歪みからきていたのでホームページの印象でこちらの整骨院に通い始めました。初めは週1から2回通うことに抵抗がありましたが、続けていくとやはり日々の積み重ねとして、歪みを矯正することで頑固な肩こりから解放されるということがわかりました。まだ完治はしていないので、通い続けなければなりませんが治りたいので頑張ります。もう少し肩を揉んでくれるとよりよしです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ねこ様、口コミご投稿ありがとうございます。
方の痛みは特に歪みから来ていることが多いです。
定期的に来て頂くことはとても重要です。
昔から悩まれていた肩こりをなくして
すっきり快適な生活を手に入れましょう!!!

痛みもなく、アフターの姿勢も良...

痛みもなく、アフターの姿勢も良くなりました。血流が良くなりスッキリです。一回で効果あったのでとても良いと思います。予約もすれば待ち時間もそんなになく受けられるのでとてもいいと思います。
スタッフの対応も明るく元気で感じがいいです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ひぐちぃ様、口コミご投稿ありがとうございます。
姿勢が悪いと痛みの出やすいお体になってしまいます。
しかし、姿勢が良くなれば血流も変わり自己回復力も高まります!
良い姿勢を維持するためにも最初の6回は詰めて治療をしていきましょう!!

骨からすごい音が鳴りました。 ...

骨からすごい音が鳴りました。
施術後は少し身体の偏りがなくなって、若干楽になりました。
わかりやすい説明も助かりました。私の場合は背骨と首が歪んでいたので、ツボを押されてとても痛かったです。直してもらった後は押されても痛くなくて驚きました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ほりこし様、口コミご投稿ありがとうございます。
バランスを崩しているところは押されると痛いです!
バランスが良くなっていけば気持ちの良い感覚に変わります。
歪みの音が出てしまううちは定期的にケアをして
悪い方向にお体が行かないようにしましょう!!

良かったです。

写真を使って丁寧に施術前後の変化を説明してくださって、とてもわかりやすかったです。実際に、体が軽く、稼働範囲が広がったので、これから通いたいと思います。月額定額で通い放題のプランも、頻繁に通う予定の人にはお徳なのかな、と思いました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
写真を使うことでよりリアルな歪みを見ることが出来たかと思います。
間接の可動域が広がれば広がるほど動きやすいお体になります!
動きや血流を改善していくことでもっと楽なお体になりますからね!!

丁寧でよかったです!

肩凝りと頭痛が気になっていて本日来院。自分の体の状態や、治療方法についてくわしく説明があり安心して治療を受けることができました。
正直一回の治療でここまで実感があるとは思いませんでした。これから頑張って通おうと思います!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
肩こりや頭痛は昔からの歪みが原因です!
その歪みは放置することで悪化の一途をたどります。
しびれなどの症状が出てしまう前にお体を整えて、
バランスのとれたお体にしていきましょう!!

腰の痛みで行きました

腰の調子が悪く初めてありがとう整骨院にお世話になりました。

歪みの原因や身体の状態をiPadでわかりやすく説明していただきました。
その場で視覚的に変化がわかり、効果を実感しやすいです!
肩の歪みも揃いました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
1回の背骨矯正で効果を実感して頂けて良かったです。
背骨のゆがみを正しい位置に改善しクセつけることでお体の痛みは、驚くほど改善していきます^^
ゲスト様のお体を全力でサポートさせて頂きます。
まずは最初の6回しっかり治療と矯正することで歪みにくい体を一緒に作っていきましょう!

ネットで知り初めて伺いました。...

ネットで知り初めて伺いました。丁寧で納得いく説明で安心できました。全身痛く不快で特に腰の痛みが耐えられないので治療に来たのですが、ちょっとの矯正で体の歪みが改善されました。針、整形、整骨院など色々通ってますが、やっと此方で治して貰える様な気がしてます。宜しくお願いします。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
全身に痛みが出てしまうのはとても負担になりますよね。
その中でもお体の要である腰に痛みが出てしまったのですね!
歪みが整えば全身のバランスは良くなっていきます!
これから定期的にケアをして痛みをなくしていきましょうね(^o^)

肩がすっきり

初めてでしたが…
色々親切にアドバイスして下さり肩の痛みも楽になりました。
また、回数を重ねて通うことで
これから、肩こり、めまい、腰痛など不快な症状が軽くなることを期待して今後も通い続けたいと思いました。スタッフが皆若くて元気でした〜*\(^o^)/*

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
1回の矯正で効果を実感して頂き私どもも嬉しいです。
まずは最初の6回のケアをできるだけ間隔を空けずに継続して矯正をすることで驚くほどお体の状態は変わってきますので私どもと一緒に頑張っていきましょう^^
数ある治療院から当院をお選び頂きまことにありがとうございます!

姿勢矯正

姿勢矯正で来院しました。
院内、とても元気で快活な雰囲気です。
初めての姿勢矯正だったのですが知識のない自分にも分かりやすい説明と丁寧な施術でした。
興味がある人は是非一度オススメします。
これからしっかり通って効果実感したいです!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
最初は不安な気持ちもあるとは思いますが、
私たちは自信を持って施術をさせて頂いております!
これからは日常生活から変えていき健康なお体を手に入れましょう(*^_^*)

初来店!

椎間板ヘルニアで初来店しました。今まで数多くの整骨院や病気に行き症状を話して来ましたが、何処も同じ内容の繰り返しで、納得の行く物では有りませんでした。しかしこちらの整骨院では、とても親身になって話を聞いてもらい、納得の行くまで説明をしてもらい心強かったです。今後もお世話になって行きたいので期待も込めて星4つです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
今まではなかなか納得いく説明がなかったとのことですが
当院は患者様のためにしっかり問診の時間を確保しておりますので
納得いくまでご説明することを心掛けております!
一緒に良くしていきましょうね(^O^)

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ