ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

よかったです

背骨、骨盤の歪みで来院しました。
初めてだったのですが治療法など詳しく説明していただいたのでとてもわかりやすかったです。
院内もとても明るい雰囲気で、とても楽しかったです。
お得な会員制度もあって治療費も安いのでこれから通おうと思います!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。VIP会員入会して下さり誠にありがとうございます。
骨盤・背骨を正しい位置にクセつけることで痛みはもちろんですが、関節の動きも良くなり毎日の動きもお体にかかる負担がなくなり、ダイエットにも成功する方が多くいらっしゃいます。
最初の6回が特に大事なケアになりますので頑張ってこなしていきましょう!!

歪みがよくなった!

最初の診療で右も左もわかりませんでしたが、親切にお話しいただいたので分かりやすく治療を受けることができました。日常生活での歪みが解消されてとてもよかったです。
写真などで自分の状態の前後が分かりやすかったのもよかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。説明がわかりやすいと評価を頂きまして誠にありがとうございます。まずは、6回のケアを短期間でこなししっかりお体のメンテナンスをしていきましょう。

良かったです

西千葉ありがとう整骨院、皆さん素晴らしい対応です。毎日座り仕事で腰、肩、首筋と体がガチガチだったのが、初回でかなり楽になってきましまた。体の状態をしっかり見てくれました。VIPかいいんに入ったので、これから毎週通います!

ゲスト様投稿ありがとうございます^^
当院では、ケアはもちろんですが、料金的にも治療を続けやすいとゆうことで、VIP会員になられる方が大半をしめていまして、皆様に喜ばれているメインメニューになっております。
スタッフ一同、ゲスト様のお体の痛みの改善に全力でサポートさせて頂きます。

すごく楽になりました。

腰痛で通院しましたが、説明も丁寧で分かりやすく、腰もかなり楽になりました。
これから通院を続けて、どれだけ腰痛がなくなるのか楽しみです。
背術前と背術後の写真で、すぐに効果が分かっていいですね。
姿勢もよくなり、小顔にもなるそうで、頑張って通います。

肩こりを治しにきました

肩こりを治したくて来院しましたが、肩こりのことだけではなく、全身のゆがみについて詳しく説明して頂いてとてもわかりやすかったです。また一回の治療で姿勢の歪みの改善が実感できたので、これから治療に通って良い姿勢を身につけていきたいです!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^1回の背骨矯正で効果を実感して頂き良かったです。
背骨のゆがみを正しい位置に改善しクセつけることでお体の痛みは、驚くほど改善していきます^^
私どもが、ゲスト様を全力でサポートさせて頂きます。まずは最初の6回を目標にケアを頑張っていきましょう!! 数ある治療院から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

びつくり!

生まれて初めて整骨院に来ました。
治療にビックリですが、丁寧な説明で今後の身体の変化を楽しみにしています。
20年前の若々しい身体に近づけたら嬉しいな。
少し遠いけどしばらく通うのが楽しみです。体幹も強くなると尚よいとおもいます。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。初めての整骨院は緊張したのではないでしょうか^^
それでもお体を20年前の状態に戻したいとゆうそのお気持ちが素晴らしいです。
背骨の歪みを正しい位置にクセつけし痛みを一緒に解消していきましょう^^
私どもも本気でゲスト様のお体の悩みをサポートさせて頂きます。

ありがとう

親切な説明がありました。
背術時間はみじかいかもしれませんが、対応が良いからいいかと、
駅から近く、駐車場は目の前のコインパーキングが利用できいいですね。受付でコインパーキングのコインもらえますので、駐車料金はかかりません。

ありがとうございます!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
施術時間は短いと感じたかもしれませんが、
深い筋肉と歪みの矯正をピンポイントで行うことで
お体は劇的に変わっていきますよ!!
まずは最初の6回を目安に来院して頂き、変化を出していきましょう!

変化に驚き

体の歪みや姿勢の悪さが気になり、妻の勧めで初めて治療を受けました。治療前後の自分の写真を比べてある程度の改善が見られ、驚きと嬉しさを感じました。ありがとうございます。更に良くするため、これからも妻と一緒に通い続けます。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ご夫婦で治療を受けに来ていただきありがとうございます。
まずは6回の矯正をすることが大事になってきます!
6回矯正を受け終えた後はお体は確実に楽になります。
定期的に矯正をしてご夫婦ともに楽な毎日を送っていきましょう(^^)

背骨の歪みが良くなりました

姿勢が悪く肩が凝りやすいのが悩みでした。
施術によって姿勢が少し改善された感覚があり、また施術前後の写真を撮っていただいたので施術の効果を実感しやすくとても良かったです。
また、担当された方の説明もしっかりされていてわかりやすく、これから時間をかけて治療をぜひ受けていきたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
姿勢の悪さを感じている方は多いですよね。
しかし!そこで治療をするかしないかで今後のお体は180°違ってきます!!
ゆがみの矯正をしっかりと続けて今ある
痛みや歪みを綺麗に整えていきましょうね(^O^)/

初めての来院

長いこと肩こりに悩まされておりました。
最近は肩甲骨の方まで痛みがひどくなり、我慢の限界で、評判の良いこちらにお世話になりました。
BMゆがみ矯正でだいぶスッキリしました。
しばらく通って、肩こり解消したいと思います。

腕が楽になった

初めて来院しました。
家の近くということもあり、気になってたんですよね〜。
右側肩から腰に痛みがあったので
思い切ってきてみましたが、皆さん活気があり、丁寧な対応だったので安心しました。
自分の身体って、人にいわれて分かることってたくさんあるんですよねー。
今日をかわきりにスタート。
痛みがない身体で日常生活を送る事を目標にサポートしますと力強く言っていただきました。期待しています。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
ご自分の体でもご自分では気が付くことのできない
痛みや歪みがあることが多いのは事実です!
バランスの悪い部分を整えて痛みの感じないお体にしていきましょうね!

asvye597
asvye597 さん

足のしびれ 骨盤矯正の為

育児をする中で足のしびれを感じ、骨盤のゆがみも気になっていたので、口コミの良いこちらの整骨院を予約しました。電話対応の方も明るく丁寧だったので不安なく来院出来ました。
また、説明も丁寧だったので何を何のためにするのかわかりやすく、安心して受けることができました。料金もきちんと説明してもたえたので、分かり易かったです。
また、キッズルームもあったので、次回は子供を連れてお願いしようと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

asvye597様、口コミご投稿ありがとうございます。
産後すぐにから大きく骨盤や背骨は歪みやすくなります。
その歪みを放っておくと、しびれや痛みと言った症状が出ます!
普段から育児でお辛い中、今まで我慢されてきたのでしょうね(T_T)
これからはお体を良い状態に変えていきましょう!
次回はお子様を連れて頂いてのご来院を心よりお待ちしております。

楽になってびっくりです

慢性的にだるかったのですが、楽になりました。
スタッフの対応も素晴らしく元気をもらえますし対応に満足です。自由診療も手頃なのでか通いやすいのも良いですね
慢性的な痛みと決別できそうな感じです。これから楽しみです

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
慢性的なだるさは血流の悪さや、背骨の歪みから
症状が強くなっていくことがほとんどです!!
これからはお体の柔軟性や動きを出していって、
痛み知らずのお体を目指していきましょう(^O^)/

楽になりました

HPを見て、雰囲気が良さそうだったので来院。みなさん明るく、丁寧に説明いただいて施術開始。
自分の体のゆがみを見せられて唖然…。
終わったあとはすごく楽になりました。
教えていただいたストレッチ、続けてやっていきます。
また定期的に通院させてもらいます。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ご自分の歪みや姿勢はなかなか確認する機会はありませんよね。
知らず知らずのうちに歪みは出てしまいます。
楽になってからもしっかりと矯正治療やストレッチは
続けて頂きお体を根本から変えていきましょうね!

歪みがなおりました!

たった数分で肩や背中の歪みが治ってびっくりです!痛みもなく、短時間で終わるので忙しい方にもオススメです♪( ´▽`)
保険も適用されるのでお財布にもやさしく助かります!歪みが酷い私ですが、ここなら安心できます!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。1回の矯正で効果を実感して頂き私どもも嬉しいです。
まずは最初の6回のケアをできるだけ間隔を空けずに継続して矯正をすることで驚くほどお体の状態は変わってきますので私どもと一緒に頑張っていきましょう^^
数ある治療院から当院をお選び頂きまことにありがとうございます。

初治療

首肩の張りがひどく、背骨がずれているような感じがあって寝ても疲れが取れない症状が続いていました。ネットで検索して当院にたどり着きました。
駐車場の場所が分からなくて電話をしたら外で待って誘導してくれ親切な対応でした。以前整形外科で「首はぼきぼき鳴らすのはやめたほうがいい」といわれていたので、正直矯正は恐くて手に汗を握りました。でも、終わって凝り固まった体がほぐれて軽くなりました。
治療の見通しや料金の説明も丁寧で安心して通えそうです。治療と平行して自分でゆがみづらい体作りを目指したいです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。対応をご評価頂きましてありがとうございます。
お体の痛みはそのほとんどが背骨の歪が原因で起こることが多いです。
定期的なケア・矯正で正しい姿勢をお体が覚えますと驚くほど痛みは軽減していきます。
まずは、最初の6回のケアを目標に間隔をできるだけ詰めてケアしていきましょう^^

腰痛・膝痛

始めての矯正で、めちゃくちゃ痛かった!けど…やった後はすっきりしました。

説明も丁寧で分かり易かったですが、一番気になっている膝痛に効いているのかは不明…
全身の矯正としてはいいとおもいます。

保険も使えるのが助かります。
頑張って通いたいと思います。

ゲスト様投稿ありがとうございます^^
お膝の痛みの原因は、私どもの考えからいきますと背骨のゆがみからきていると考えます。お膝の
軟骨や筋肉のバランスが崩れていて一見膝だけの痛みと考えがちですが、元々をたどると痛みがある部分に原因があることは少なく特殊な場合を除き、痛みの原因はそのほとんどが痛みとは関係のないところからきていることが多く見られます。当院に来院されるかたは、背骨のゆがみから痛みが来ている方が多く。通常は負担がかからないところにゆがみがある影響でストレスがかかり症状が悪化しているケースが多いです。全身のお体の状態が本来あるべき正しい姿勢に戻ると、おひざにかかる負担も減り驚くほど痛みは改善していきます。まずは、最初の6回のケアを間隔を空けずに来院されて下さいね。私どもで痛みを改善させて頂きます。次回のご来院スタッフ一同心よりお待ち申しております。

交通事故の後遺症と思われる腰痛...

交通事故の後遺症と思われる腰痛が悪化してきたため今回初めて施術を受けました。症状の聞き取りを詳しくしたうえで施術の内容を明瞭に説明してもらえるため、安心してお任せできますね。
自宅から近いこともあり長くお付き合いできそうです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。交通事故の後遺症では、95パーセントの方が事故に遭い治療を開始し治療が終了してからその時はいったん症状が改善し軽くなり示談とゆう形で保険会社様からも期限などもせまられ治療を早く終わってしまうケースが非常に多いです。しっかりとお怪我や古傷の状態を当院で把握しここから先は、できる限り痛みが出ないリハビリ計画を作り一緒にリハビリを頑張っていきましょうね。どんな小さなご不安や疑問でもスタッフまでお申し出下さいね。

気付かなかったゆがみ

ゆがんでいたことを気付いていなかったけれど、相当ひどいと言われ、矯正とマッサージをしてもらいました。
そしたらびっくりするほど体が楽になりました!
これからは定期的にケアしていかなきゃなと気付かされました。とても良かったです。

かなり期待!!

一回でかなり変わりました。
先生が、必ず良くなるって諦めてた腰痛と肩こりにおっしゃってくださいました。
とても歪んでいることがわかって、継続的に通いたいと思います。
とても親切で、先生の腕も信頼出来そうで、今後が楽しみです。

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ