ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

首と肩の痛みとダルさがひどく、...

首と肩の痛みとダルさがひどく、みつばち整骨院を紹介してもらいました。
マッサージに加え、身体の歪みがあると言うことで、整体もやってもらいましたが…
矯正をしてもらったその日に回らなかった首が回るようになり、とても楽になりました。

整体は初めてだったんですが、毎日通いたいと思いました!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

まつげ様☆投稿ありがとうございます!
これからも背骨にいいクセをしみつけて行きましょうね。
一緒に樂にしていきましょうね(^^)

またのご来院お待ちしております。

皆、人柄が良く行くのが楽しいで...

皆、人柄が良く行くのが楽しいです(^O^)
今日も、マッサージしてもらいました♪

整体は怖くて出来ないのですが、いつかはやってみようかなぁ(>_<)
駐車場もあり、車の人も来やすいかと思います。

グループ院の【西千葉ありがとう整骨院】もオススメですよ(/-\*)

西千葉ありがとう整骨院からの返信

たま様☆投稿ありがとうございます!
ゆっくり筋肉の治療をして背骨の歪みもとっていきましょうね。

いつでも明るく元気にお待ちしております★!

今回は膝の痛みできました。 ...

今回は膝の痛みできました。

頭痛や肩こりはゆがみからきてることを知りました
初めての受診で、背骨の歪みが音をたてて、効いているのが実感できました

痛みはありませんでした

膝が治ったら小顔にもトライしてみようと思います

今後が楽しみです

西千葉ありがとう整骨院からの返信

みーちゃんママ様★投稿ありがとうございます!
しっかりと膝を治していきましょうね。
私たちも全力でサポートさせて頂きます!
是非、小顔も試してみて下さい!

またのご来院お待ちしております。

仕事中に腰が激痛!!!! 千...

仕事中に腰が激痛!!!!

千葉近辺の整骨院を
色々探したところ、

良さそうな整骨院を発見(´∀` )ノ3

すぐ連絡をして、

診療してもらいました!!!!

急だったのに待ち時間も無く、

腰の痛みもビックリするほど無くなりました!!!!

感謝感激です'`ィ(´∀`∩

西千葉ありがとう整骨院からの返信

なん様口コミ投稿ありがとうございます。たくさんあるなか西千葉ありがとう整骨院を選んでいただきありがとうございます(^_^)大変喜んでいただけてこちらも嬉しいです!!なん様…一緒にお体らくにしていきましょう(^^)/

固くなった筋肉を刺激されたのはょっと痛かったですが、すごく気持ちよかったです。終わったあとは体も軽くなってとっても楽になりました。最初は床につかなかった前屈も最後は楽に指がついてとっても嬉しかったです!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございました。筋肉の治療は、バランスが取れてくれば驚くほど気持ちの良い状態に変わっていきますよ。これから先も長い人生腰痛がでないカラダ作りでメンテナンス
をしていきましょうね!これからもスタッフ一同よろしくお願い致します。本日も良い1日でありますように願っております^^

とても首が辛くて、仕事にも差し...

とても首が辛くて、仕事にも差し支えてきたのでエキテンで探してこちらに来ました。丁寧に説明をしていただき、納得して治療を始められました。骨の矯正では、凄い音がして、ビックリしましたが、治療が終わってずいぶん痛みが引いたのを実感出来ました。これからも治療を続けていきたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゆきだるま様口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^)
もっともっとゆきだるま様のお体がらくになる
よう全力でやらせていただきます!!!

私は腰と膝が悪く通い始めました...

私は腰と膝が悪く通い始めました。まだ通い始めたばかりですがスタッフの方々も優しく明るい雰囲気で良かったです!
そして先生も優しく症状をわかりやすく教えていただいたので良かったです。

これからも頑張って通って治して行きたいと思います!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

りっちゃん様★投稿ありがとうございます。
これからも背骨にいいくせをつけていきましょうね!
そして一緒に治していきましょうね。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

みぃ

姿勢が悪いと言われていましたが、通院するようになってから姿勢が良くなったと言われるようになりました。
私は立ち仕事なのですが、姿勢が良くなったせいか、仕事のの疲れ方も違うような気がします。
事情があって一度は退会しましたが、また通い始めています。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

みぃ様★ありがとうございます。
また戻ってしまわないようにいい姿勢を癖つけていきましょうね!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

楽になりました!

前から腰痛に悩まされていました。どこの整骨院を回ってもあまりよくなりませんでした。
しかしここの整骨院は違いました!
スタッフの方もすごく明るい方ばかりで話しやすくとても丁寧な説明をしてくれるのでとても信頼できます!
前から悩んでいた腰痛も
一回の治療でだいぶらくになりました!これからも通い続けたいと思います!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

楽になりました!様、口コミ投稿ありがとうございます。すごい喜んで頂いて私たちスタッフも嬉しいです(^^)これからも一緒に頑張っていきましょうね!スタッフ一同お待ちしております。

私は右膝が悪くはや歩きも出来ず...

私は右膝が悪くはや歩きも出来ず愛犬のお散歩も辛く、昔のように歩けるようになりたいとずっと思っていました。そんな時にこちらの整骨院の前を通りかかり治療をうけてみることにしました。通いつづけて一年になりますがだいぶ症状も良くなり今ではお散歩にもついていけるまで回復することができました、ありがとうございます。次はバスに乗り遅れないよう少しでも走れるようになるのが目標に頑張ります。院内も明るくスタッフの方も優しくお話もできるので楽しく通わせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

えんちゃんさまありがとうございます。わんちゃんのお散歩が楽しくなるよう痛みを少なくしていきましょうね!私達もえんちゃんさまの目標を一生懸命サポートしていきますのでよろしくお願いします!

猫背

最近、友人の紹介で通いだしました。昔から姿勢が悪く猫背のせいで酷いときは胸も苦しくなるといった症状に悩まされてきました。
こちらのゆがみ矯正で無理なく良い姿勢を保つことが出来ています。スタッフさんもとても優しいので通院しやすいです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

まるさまありがとうございます。ゆがみは癖がありますので今の良い状態を保てるようにしていきましょう!スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。

私は腰痛がひどく悩んでいたとき...

私は腰痛がひどく悩んでいたとき家の近くにあるこちらの前をよく通っており、通るたびに明るく、スタッフの元気な声が聞こえていたので入ってみました。通いやすい整骨院だと思います。今後も定期的にメンテナンスで通いたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゆきさま!ありがとうございます。今後ともしっかりサポートさせていただきますので、スタッフ一同これからも明るく元気にゆきさまをお待ちしています!!

週二回ペースで通ってます。最初...

週二回ペースで通ってます。最初は右肩の痛みがあって通院を初めましたが今では全身治療をお願いしてます!相談にのってくれ親身に聞いてくれるので心身ともに元気になれます\(^O^)/スタッフも優しくて最高です☆ぜひ一度行かれてみてください!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲストさま!ありがとうございます。ゲストさまの心身ともにスタッフ一同サポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

けんけん
けんけん さん

とても気持ち良いです。癒されます。

以前、肩と、腰の痛みを、永く悩まされました。
ありがとう整骨院の、スタッフの、皆さんの、パワーハンドで、
ウソのように、痛みが消えてしまいました。スタッフの、皆さんの、挨拶、明るい笑顔が、気持ちよいです。本当に癒されます。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

けんけん様口コミコメントありがとうございます。これからも健康な毎日が遅れるようにいつも私たちスタッフ一同ケンケン様のお体のメンテナンスを本気で行ってまいります。体はもちろん心も元気
な状態で毎日を過ごして頂ければ私たちも嬉しいです。口コミを入れて頂いた事に心から感謝致しております。ありがとうございます。

楽になりました。

今日初めて行きました。
全く整骨院等には行った事がなかったのですが、丁寧にご説明いただいて、ひとつひとつきちんとどんな施術なのか理解しながら不安なく受ける事ができました!
院内もみなさん明るく、質問もしやすかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

楽になりました。様口コミ投稿ありがとうございました。楽になりました。様がもっともっと元気になれるようこれからもスタッフ一同明るく頑張っていきますので宜しくお願いします!!!

救われた感じです

1年間痛みに悩まされ鍼灸、整体、マッサージ、など何を試しても改善なれなかった坐骨神経痛とヘルニア!どこへ行っても同じ…と諦めながら来たこちらのサロンでは痛みがスルスル取れて行く感じ!ダンスインストラクターと云う身体を酷使する仕事ならではの疲れもとってくれ、その時々のストレッチのアドバイスや何より先生や受付の方の優しさにホッとします。最近では施術以外の美容の情報を教えて戴いたりしてVIP会員にもなったので年間通うして通い続けるつもりです。痛みが全部解消されたらおススメ度は満点にしたいと思います。皆さん是非お試しください。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

usagi様口コミ投稿ありがとうございます。
usagi様がすごい喜んで頂けて嬉しく思います。
これからも全力でサポートさせて頂きますね!

凄かったです!

こんにちは!
この前、生まれて初めて矯正というものを西千葉ありがとう整骨院さんで受けました!
一回で、腰が楽になり背骨も真っ直ぐになったことを実感出来ました!
痛みもほとんど無いので、これからも定期的に受けて行きたいと思います!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

半チャンさん口コミありがとうございます!!
体が楽になって頂いてすごく嬉しいです。
矯正治療はびっくりされたと思いますが、背骨を整えることで筋肉の負担が減り痛みが楽になります。今後も半チャンさんのお体をしっかりと診させて頂きますのでよろしくお願い致します。

雰囲気のいい整骨院です

花粉症でくしゃみをし過ぎて、ぎっくり腰のような症状に
西千葉 ぎっくり腰で検索して一番良さそうだと思い、こちらへ
施術室はカーテンなどの仕切りがなく、とてもオープンで、来店するとスタッフ全員が明るく挨拶してくれます
雰囲気がとても良く、元気にしてくれます
腰の痛みも徐々に取れて、体の歪みも治ってきてる実感があるので、しばらく通ってみます

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みが取れてきていてよかったです^^
院内の雰囲気はどこの院にも負けないくらい明るくさせて頂いてます。
体のケアもそうですが、心のケアもしっかりとしていきたいと思いますのでゲスト様も何かありましたら遠慮なくご相談くださいね!

スタッフさんが明るい!

西千葉ありがとう整骨院のスタッフの皆さんが明るく元気で初めてだった私にも仲良く話しかけてくれてとても嬉しく思いました(^^)体のことも詳しく教えてくださるので、自分の体がどれだけ歪んでいたのかわかりました。これからはこちらに通い姿勢のよい健康な体になるようお願いしたいと思います。ありがとございました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
1つ1つの説明をしっかりをモットーに施術させて頂いています。ご不明な点があればいつでも聞いてくださいね^^
ご自身の体の歪みと痛みに向き合うと、どれだけ体に負担をかけてきたかがわかりますよね(苦笑)?
自分達もゲスト様に明るく元気になって頂けるよう全力で取り組んでいきたいと思います!!

欠かせない存在です

週5で通わせてもらってます。
通い始めてから身体が楽になってきました!

今まで他の整骨院などいろいろ行きましたが治療の後に
"なんか違う!"
って分かるくらい効果が出たのはここが始めてです(●´ー`●)

毎回愛情込めて痛くしてもらってます(笑)
でもこの痛みがすごく効いて身体がすごく柔らかくなって楽になりました!

これからも通い続けたいです(*`・з・´)&#160;

西千葉ありがとう整骨院からの返信

NanA3様口コミ投稿ありがとうございます^^
違いが分かって頂けて嬉しく思います。
愛情いっぱいの全力投球でNanA3様に向かい合っていきたいと思っています。
欠かせない存在ですと書いて頂けて嬉しいのですが、自分達にとってもNanA3様は欠かせない存在ですよ(笑)
これからもお互いに頑張っていきましょう!!

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ