ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

きちんとご説明いただきながら施...

きちんとご説明いただきながら施術して頂けるので安心です。
実際やってもらうと説明を受けた通りのスッキリ感があって納得出来ます。今まで通った治療院はエンドレスなスケジュールでしたが、こちらはあと何回とハッキリ言ってくださるので安心です。本気で治したい方にはオススメです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

くろさん様コメントありがとうございます^^1回の治療で効果を実感頂き感無量でございます^^
初回から6回までできるだけ短い期間で治療ををされるとお体についた悪いクセがリセットされていきます。初回だけではなく毎回納得していただける様にスタッフ一丸となり、お体のサポートをさせて頂きます。数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます^^

スッキリしました

今日始めてネットで予約し来院しましたが、受付〜スムーズに手続きしていただき良かったと思います。説明も丁寧に、わかりやすくしていただきました。
スタッフの皆さんも元気がありすごく雰囲気の良かったです。
駅からも近く通いやすいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様モメントありがとうございます。24時間365日予約機能もご利用いただきありがとうございます。お体のバランスを整えまずは、6回を目標にゆがみを整えていきましょう。6回までは、
できるだけ短い期間で通院されると治療効果が劇的に高まります。共にお体のメンテナンス頑張りましょう^^

初整骨院

昔から頭痛持ちだったのですが、最近はパソコンでの作業が多かったせいか肩こりが酷く、そのせいか頭痛の頻度も多くなってしまっていました。肩こりが良くなれば頭痛も改善するのではないかと考え、初めて整骨院で診察を受けることを決めました。西千葉ありがとう整骨院さんは雰囲気が明るく、また説明も分かりやすくていい感じでした。これから通院して、より効果が実感できればと思っています。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます^^頭痛は、身体のバランスが崩れ脳に流れる血管の道をふさいでいるのも、原因の1つです。そのままにしておくと病気につながってしまうことも多々あります。お体のバランスを整え、頭痛・肩こりのでないお体を共につくっていきましょう^^出会に感謝しております。

初めてお伺いしました。背中と腰...

初めてお伺いしました。背中と腰が痛く、朝、布団から起きるのもツラい状態でした。長年右側に歪んでいる自覚も有ったので諦め半分できてみました。
明るく元気な声と、丁寧な説明で施術を受けるとかなりの激痛がありました。これが歪みか…と実感。
終了後には歪みも治り、ガチガチで出来なかった前屈も床につくようになりました。
これからも気長く治していきたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

かおり様コメントありがとうございます。ゆがみを放っておくことでヘルニアや病気につながるおそれもでてきます。今回のこの治療とゆう決断を私どももしっかりサポートし、朝の目覚めを快適に変化させれるよう共にお体のメンテナンス頑張りましょう^^まずは、初回の6回目標にクセをリセットしましょう^^

スー
スー さん

一回目からすっきり

一回の治療でも姿勢がかわっていることがはっきり差がわかります。今までマッサージ等は受けたりしましたが、根本的に治せる発想がなかったです。しっかり通院して根本からなおしていきたいと思います。
半年後が楽しみです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

スー様、ご投稿ありがとうございます。
しっかり定期的に矯正治療をしていきましょうね!
スー様のお体がより一層よくなられるように元気いっぱいにやっていきます!!

良かったです!

初めて来院しましたが すごく感じのいい整骨院でした。
いろいろと親切にわかりやすく教えて頂いたり、アドバイスや相談にものってくれます。
体も楽になり、キッズスペースもあるので 子どもが飽きないです。
夜も仕事終わりに行ける時間帯まであいているので助かります。
また よろしくお願いいたします。

ゲスト様!
口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお体がよくなられまして大変嬉しいです!
しっかり定期的にやっていきましょうね!
ぜひぜひお子様も遠慮なくお連れください!!

姿勢がよくなりました。

初めての利用でした。
肩こり、首が痛かったですが、30分くらいでほんとうに楽になりました。
びっくりするくらいゴリゴリという音がしましたが、終わったらすっきり体も柔らかくなりました。
スタッフのみなさんも元気よく親切でよかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
肩の痛みや首の痛みはほとんどが歪みから来ていますからね!
これから定期的にしっかりやっていきましょう!
元気いっぱいの日常生活を送っていきましょうね!

aiko
aiko さん

今後が楽しみです!

初診でうかがいましたが、とても元気のよい明るいスタッフさんばかりで、行くだけでも元気になれそうな気がします。
説明も一つ一つ細かくして頂けますし、写真を撮って自分でも客観的に見ることが出来たのは、とてもわかりやすかったです。
施術していただいた直後に姿勢が改善しており、今後通うことでそれがさらに整って自分の姿勢になることが、とても楽しみです。
頑張って通いたいと思います!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

aiko様、口コミ投稿ありがとうございます!
aiko様のお体がよくなられまして大変嬉しいです!
実際に写真で撮るとご自身でもわかりやすいですよね!
これから定期的にやっていきましょうね!!

背骨矯正

スタッフみんな元気で、内装も綺麗でした。施術自体もわかりやすく説明してくれながら行ってくれるので良かったです。施術前後での効果も感じられました。これからの状態キープに期待です。なにより保険が利くのがお得です。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございました^^1回の施術で効果を実感していただきすごくうれしく思います。お体の状態をできるだけ早くいい状態にするよう、まずは最初の6回をできるだけつめていらしていただくと気持ち良い治療に変わっていきます。スタッフ全員で、ゲスト様のお体を改善できるよう責任をもち治療させて頂きます。本日は、数ある治療院・整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます^^次回の治療またお待ちしております。

すっかり‼︎

恐る恐る問診を受けました。
自分の体が思った以上に悪いと知り、焦りました。
でも、丁寧な説明に納得をしながら治療を受けました。
余りの痛さに悲鳴をあげてしまいましたが、治療後は体がすっかり‼︎
しばらくお世話になることにしました。
よい整骨院を見つけました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます^^長い間そのままにしていたお体は、皆様想像以上に悪くなっていることが多くあります^^初回の悲鳴も2回目、3回目と間隔をできるだけつめていらして頂ければ気持ち良い^^に変わっていきます。ご安心ください。スタッフ一同これから痛みがでないお体作りを目指し本気で治療していきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

楽になりました!

5年ほど続く肩こりを解消したくて来院しました。マッサージしてもらえればいいかなーっと思っていたのですが、様々な施術をしていただき、痛かったですが、終わってすごく肩が楽になりました!自分が気付かなかった体の歪みなどもわかりました。スポーツなども頻繁にしているので、体に関して悩みはないと思っていたのですが、今日来て日頃の体の使い方の悪いクセに気付きました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます^^今まで気がつかなかったゆがみ!そのままにしていたら病気になってしまうことだってあります。そうならぬようスタッフ一同本気で治療させて頂きます。
数ある治療院・整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます^^次回のご来院を心よりお待ち申しております^^

駅から近く、建物内も明るくきれ...

駅から近く、建物内も明るくきれいです。

症状、治療方針など丁寧に説明して頂けます。肩の痛みで来院しましたが、治療後は肩が楽に回せるようになりました。背骨歪み治療が非常に気持ち良かったです。

整骨院は初めてでしたが、特に不安もなく気持ち良く治療して頂けました。定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます^^初めての整骨院の経験が当院とゆうことで、数多くの治療院から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。肩の症状をもっと改善できるようスタッフ一同治療に全力で向き合っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来院をスタッフ一同是非お待ち申しております^^ありがとうございます。

<2014年2月1日>のつぶやき

はじめての整骨院で不安もありましたが、とても良かったので是非通いたいと思います。説明をしっかりしてくださり、施術前と施術後の写真を撮って見せてもらえ、変化を実感できました。また、施術後に体が柔らかくなったのにはびっくりでした。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

初めての整骨院で当院をお選び頂きありがとうございます^^2回目、3回目の治療と6回目までは間隔をなるべくつめていらしてくださいね。何かご不安な点があればいつでもおっしゃって下さい。
痛みの出にくいお体を共に作っていきましょう^^次回のご来院お待ちしております。ありがとうございました^^

すっきりしました

自分の身体がいかに歪んでいたか!懇切丁寧な骨格や筋肉の説明の後に受ける施術の後にイヤと言うほど実感できます。
施術前に身体の仕組みをiPadを使ったり、現実の自分の身体の歪みをカメラを使い立体的に説明してくださります。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます^^IPADでもお見せしましたが、人間の体には、何層もの筋肉があります。ゆがみを放っておくと深い筋肉がどんどんバランスが悪くなり病気にもつながります。これから先、痛みがでないお体作りを目指し共に健康的なお体を目指しましょう^^まずは、次回のご来院も是非お待ちしております^^

いいんです

肩が痛くて我慢できず、あわてて治療をお願いしました。駅からも近くて行きやすいです。専用駐車場もあって、車で来られる方にも便利なようです。
一回の治療でかなり楽になりました。30分ほどでした。良かったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます^^1回の治療で、効果を実感して頂き私どもも安心しております。これからまずは、6回の治療で今の状態よりも劇的に痛みを改善していきましょうね^^
まずは、次回のご来院スタッフ一同心よりお待ち申しております^^

子供の矯正

日頃から姿勢が悪い我が子…小学校に通うようになってから頭痛や肩こりを訴えだしました。
一度専門家のお話を聞こうと、思い切って予約をしてみましが、
行って良かったです。詳しい説明と施術で子供も安心して治療を受けることができました。
ストレッチの方法や日常の過ごし方なども丁寧に指導して頂き、至れり尽くせりです。
気もちの良いご挨拶、丁寧な対応、ステキな笑顔…素晴らしい!
治療の効果を期待して、これからも通院します。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

チロ様コメントありがとうございます^^大事なお子様のお体をお気にかけすぐに受信されたその行動力と親心に私どもも勉強させて頂く事が多くありました。
いつまでも健康で笑顔の絶えないご家族を支えていけるように、私どもスタッフ一同
本気で向かい合っていきますので、これからもよろしくお願い致します^^

お世話になりました!

初めて訪問しました!最初に分かりやすい説明があり、その後の治療も効果をさっそく実感でき、悩まされていた腰の痛みがやわらぎました。
受付のお姉様も、治療のお兄様も親切丁寧で、親身になって受け答えして頂きました。
また来店します。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。お姉さま、お兄さまのお言葉がすごく嬉しくスタッフ一同喜んでおります。お体のバランスを崩すことで、心のバランスを崩すことにもなります。長ーく健康で元気なお体をともに維持していきましょう^^
まずは、次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております^^出会いに感謝です^^

はじめて行ってきました。

初めて行きました。
施術前に丁寧でわかりやすく説明してくれました。画像を使っていたためわかりやすかったです。予約制で待ち時間も少なく、駐車場も目の前のコインパーキングか利用でき、駐車料金も出してもらえます。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

あま様コメントありがとうございます^^I-PADでのお体の説明を分かりやすいとゆう感想のお言葉ありがとうございます。短い時間で早く効果がお体にでるように私どもも治療に専念させて頂きます^^共にお体に情熱を注ぎましょう^^

だいぶ楽になりました(*^_^*)♪

先輩に教わって初めて来院しましたが、わかり易く親切な説明、丁寧な施術等のおかげですぐに効果があらわれました。料金も安価で駅からすぐ近くという利便性も高いので、近隣に住む方や勤務されている方は、一度は来てみる価値大です♪
慢性的な腰痛持ちで様々な整骨院や整形外科へかかりましたが、これからはこちらでお世話になります!!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます^^痛みには必ず原因があります。その原因であるお体のゆがみを必ず変えていきましょう!お忙しいと思いますが、まずは次回のご来院是非お待ちしております^^出会いに感謝です^^

身体のために♪

仕事柄ひどい腰痛に悩まされていました。治すことはできないだろうとあきらめていましたが、家族のすすめで通院を始めました。
最初は治療の際痛みも伴い、途中で通院を断念しそうになりましたが、先生達の親切なケアと、明るさに支えられて続ける事ができています。
腰痛も和らぎ、仕事にも安心して打ち込めるようになりました。
これからも、自分の身体のために通院を続けてメンテナンスをして行こうと思っています♪

先生がたいつもありがとうございます♪これからもお世話になります!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます^^大事なご家族さまのおすすめから始まったこのご縁の感謝を私どもも本気で治療でお返ししていこうと思います。痛い思いをさせたことも笑顔に変わるようにこれからもスタッフ一同頑張ります^^どうぞよろしくお願いいたします^^

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ