ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

驚きです!

右腕に違和感が出てきた…いつもの感じかなぁ〜何て思っていたら 激痛と共に腕が上がらない!!力も入らず身支度も出来ない…何とかしなくては…と、ネットで評判の西千葉ありがとう整骨院を予約して受診した。びっくり!上がらなく かなり痛かった腕が かなり良くなってる♪二日後 受診…またまた改善してる♪このまま 歪みも治して貰って痛みのない体になろう!と思いました。スタッフの皆さんも 気さくで明るく元気良くて〜とても 気分良く治療を受けることが出来ました。これからも 宜しくお願いします。頑張ります!

コスパが良い

お店の雰囲気、スタッフの対応等は満足いく内容だと思います。
肝心の施術内容や効果に関しても、施術直後の印象では納得いくものだと思います。長期的な体の変化に関しては継続しないとわかりませんが、しばらく続けてみようと思わせる内容(金額を含めて)でした。

1月21日

人生で初めて整骨院で施術を受けました。
初めてでしたので、とても不安でしたけど、担当の方が優しくとても丁寧に説明していただき快く施術を受けることが出来ました。
自分が思っていたよりも深刻な症状という事を知って驚きましたが、
治療を受けて、受ける前よりも身体の変化が現れてる事にもっと驚きました。治療を受ける事が出来てとてもよかったです。

頭痛がとれました!

西千葉駅、南口
サンクスを通りすぎて、左手にあります♪

背骨と首の歪みがスゴく、仰向けで眠れず、万年頭痛で悩んでましたが冗談ではなく、一回目で、仰向けで眠れるようになりました!

お値段も安いし、説明も丁寧!(お得なコースがあるんです♪)半年コースでよろしくお願いいたします(*´∇`*)
腰痛、肩凝りで悩んでいるかたぜひ!

猫背さんにオススメ

HPでも書かれている内容ですが、施術に入る前にきちんと説明してくれるので、安心感があります。
治療の回数は施術後に、相談して決めます。一方的ではないのが良いです。
施術後、背骨がすっと伸びる感じがするので、猫背が気になっている方は良いかもです。

とても施術が上手です!

イケメンだらけ♪
ギックリ腰も一回の施術でだいぶ良くなりました⤴︎
1ヶ月通い放題のプランで続けて通う事にしました。
自分の体は後回しになりがちですが、改めて自分の体を大切にする事が大切だと感じました。
先生達のうでも良くオススメの整骨院です!

めっちゃ良い!!!

雰囲気も超良くて、お家からも近くて良いです!
担当の人も、親身になって相談に乗ってくれて
自分の体がどれだけ悪いのかも凄く良くわかったんで、担当の人と良くなるまで
通いたいと思います!
1回の施術でも体に変化が出ました!
軽くなりました!

親身な対応が好感がもてる!

インターネットにて検索し今回利用させていただきました。
非常に親身になって話を聞いて頂き、内容も申し分なく満足な結果になりました。
今回の症状は簡単に言えば寝違えた状態で、右も左も首が回らなくなっていたのですが、治療後日常に支障ないレベルまで回復しました!
痛みを10段階にするなら10→3と言ったところですかね
おすすめできる接骨院さんです!

肩と腰がいたくて来ました

明るい店内で、施術してもらった方の説明や案内も丁寧で非常によかったです。
指圧も身体の芯に届くようなマッサージで、1回でかなり身体が軽くなりました。また、背骨の矯正施術も行ってもらい、身体のバランスがよくなり、姿勢が改善されました。

うーん(;´Д`)

揉み方が強かったです私には(;´Д`)
言えませんでしたけど(苦笑)

整骨院の名前に「ありがとう」という言葉を使っているのは、凄く良いと思いますけどね(≧∇≦)b

また機会がありましたら行きたいと思います!!

りな

前々から、姿勢矯正をしたいとおもっていたので伺いました。 治療が始まる前に写真を撮って、自分の状態がわかりました。治療中は、リラックス出来る様に話しかけてもらえたのでリラックスできました。治療をして、再度写真を撮り姿勢が正されているのが目でもわかり良かったです。これから、どう矯正されていくのか楽しみです。

痛い部分に直接効果ありそうかも

賑やかな整骨院です。元気がいいのが好きな方は好きだと思います。色んな整体で5000円前後を何度も払うよりは安いのかなぁと思いますが、今後どうなるかわからないので、控えめに★をつけさせて頂きました。他の整体院ではリピートすることはこれまでなかったんですが、初めて良くなるかもと思えたので、とりあえず通ってみます。

楽になりました

スタッフさんが明るく元気で、説明も親切で分かりやすいです。
肩と背中、腰の痛みで来院しましたが、背骨がかなり歪んでいるとの事でした。
一回目の施術で症状がかなり良くなりました。
これからも続けて治療を受けて快適な日常生活が過ごせるようになりたいと思います。

良い整骨院

以前から腰痛がひどかったので友人からここの接骨院を紹介してもらって来院したらスタッフも明るくて治療もとても気持ちよくて効いてる感がひしひしと感じました!身体の悩みを解消できる整骨院です。オススメです!

初めての整骨院

前から整骨院に行きたいと思ってましたが、なかなか行く機会がなく、周りに相談していたところ、オススメのところがえるということで、ありがとう整骨院を紹介してもらいました。
デスクワークなので、肩凝りなどに悩まされてましたが細かく教えてくれたので安心して治療することができました。

よかったです

初めてで、行く前からどきどきしていましたが
来院してスタッフの皆さんがとても親切なのが
伝わってきてすぐリラックスできました♪

担当の方も明るくて納得いく説明を
終始してくださって安心しました(*^_^*)
何もりも効き目にはびっくりでした!
ほぼ全身が痛くて毎日つらかったのですが
施術してもらった日から私は効果を
実感することができました!
感謝でいっぱいです(;o;)☆

良いです

腰から臀部にかけて痛みがありましたが、かなり緩和しました。
コストパフォーマンスが良いと思います。
継続して通いやすいシステムを導入しているのも良いと思います。詳しくはわかりませんが整体関連で悩んでいましたら、こちらの病院で試してみるのはありだと思います。

感想

初めてきました。院内明るく、
感じが良かったです。
矯正の話もわかりやすく、丁寧に話てもらえました。写真を撮り、変化がよくわかりました。終わった後、身体が軽くなり、違いがよく分かりました
マッサージだけではなく、根本的に直していけそうです。子供、仕事もしているので、予約が出来るのが嬉しいです。

良かった!

整骨院に初めて行ってみたのですが、1回やってもらっただけで体の硬さなどが変わるなんてビックリしました!
お得なVIP会員コースはとてもオススメです。半年間通っていい状態にしてもらいたいです!
赤ちゃん連れでも通えます。

こんなに自分の身体が歪んでるとは思いませんでした

駅から近くて初めてでも迷わず着けました。
説明がとても丁寧で、歪みに関する知識が全くなかった私にとってとてもわかりやすいものでした。
自分がびっくりするくらい身体が歪んでいてポキポキ音が鳴っていました。一回やってもらっただけで姿勢が改善されて本当に感謝しています。

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ