ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

腰痛が楽になりました!

初めて来た時から
明るい雰囲気で治療の説明も分かりやすいです 歩くのも辛かった腰の痛みもなくなり
信頼して通い続けていきたいと思います
いつも色々とありがとうございます
完治目指して頑張りますので
宜しくお願い致します

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
腰痛が緩和され、とても嬉しく思います。
定期的に通院することでお身体の歪みも整って
楽な状態で日常生活を送れるようになります!
根本からお身体を治していきましょうね(*^_^*)

効果を実感することが出来ました

痛いところを力で押すだけのマッサージ店のような整骨院や、とりあえず電気治療をするだけの整骨院に通ったことがありますが、効果に疑問を感じていました。
こちらの整骨院は若い先生が多いですが、解剖学を理解した優秀な先生方が的確な治療してくださると感じています。痛いところだけではなく、不調の原因となる関連部位を見つけて伸ばしたり、手や足のつぼを押したりしてもらううちに、不思議と痛みが和らいでいく実感があります。自分自身で出来る簡単なマッサージ方法も教えて頂き、通院していない時でも不調にならないようにケアすることが出来ました。
全患者一律に施されるトルマリン処置の効果は正直疑問なのですが、総合的には治療効果を実感出来る患者思いの整骨院だと思いました。老若男女問わず多くの患者さんで賑わっていて、活気のある整骨院です。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

しゅーる様、口コミご投稿ありがとうございます。
しゅーる様のお体がよくなって頂き本当に嬉しいです♪
ご自身でのケアが大切ですのでこれからも頑張ってやっていきましょう♪
電気トルマリンは微弱電流と遠赤外線で深部の筋肉の緊張をとっていきます。
しゅーる様のお身体がよい状態で維持できますようスタッフ一同サポートし続けます。

とても良かったです。

スタッフの対応が明るく、元気をもらえました。詳しい説明も懇切丁寧にしてくださり、施術後の経過も良好です。他の整骨院に通ったこともありましたが、以前よりもいい結果を得られています。今後も身体のメンテナンスに利用させていただきたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
私たちはなるべく早く患者様によくなって頂けるよう全力で施術にあたっています。
ゲスト様の日常生活での支障がなくなりますよう一緒に頑張っていきましょうね♪

対応が凄く良い!

先生たちの対応が親切で毎回来るのが楽しみです!
自分の今の状態や生活の中でどうすれば良いのかなど分かりやすくとても丁寧に教えてもらいました!
マッサージなども今後の流れをちゃんと説明してくれるので不安などは一切ありません!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
まずは筋肉のバランスを整えて、その後しっかりよい癖をつけましょう♪

お子様連れにも優しいです。

産後の骨盤矯正をしたくて来院しました。赤ちゃん連れだったので不安だったのですが、泣いてしまった赤ちゃんをあやして下さったり、皆さん温かく迎えてくださいました。施術もとても丁寧で一度で大きな変化を感じることができてびっくりしました。子育ての疲れをリフレッシュできて、体も軽くなるのでとても感謝しています。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます☆

スタッフ全員、子供が大好きなのでお子様が来られると、スタッフ全員癒されてます(´▽`)
子育てからくる体の不調をそのままにせずに、これからもしっかりメンテナンスしていきましょうね♪

人生初の整骨院🎵

おっかなびっくり入りましたが、すごく丁寧に話を聞いてくれてかかわっていない先生達も気さくに声をかけてくれる。いい意味でほっといてくれない感じが嬉しいかも。勿論治療もしっかりしてくれて通うのが苦になりません。もう他の整骨院にはいけないですね(笑)初めての人オススメですよ❗️

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。今後ゲスト様が元気で健康でいられますように全力でサポートさせていただきます!!

お気に入りの整骨院です❗

いろいろ整骨院や整体に行ってましたが、こちらが一番効果がありました。
いつも通院が続かないのですが、お店のスタッフの人柄や雰囲気もすごく良く、もう2年近く通わせていただいてます。
お気に入りのおすすめなお店です❗

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
お気に入りといっていただけて嬉しいです♪
今後もしっかり続けて良いお身体の状態まで回復しましょう!!

いつもお世話になっています。

行く間隔があいてしまうのですが、いつも行く度に親身になって色々聞いて頂いてます。
かれこれ1年ちょっと通っていますがら体の調子も大分楽になりました。
これからも通い続けたいとおもいます。
痛みでお悩みの方に是非おすすめしたいです!

定期的に通院することでお身体の歪みも整って
楽な状態で日常生活を送れるようになります!
根本からお身体を治していきましょうね(*^_^*)

すっきりしました

整体に初めて通いますが、やっていただいた後はすっきりします。身体の不調の細かいところまで説明していただき、金額などもきちんと説明して下さるので不安なく受けられます。定期的に通いたいと思います。清潔感もあって入りやすいです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
当院では患者様ひとりひとりに合わせた施術を心掛けております。
お身体について気になることがございましたら、お気軽にご相談してくださいね♪

活気ある整骨院

明るく活気ある挨拶に始まり、先生たちの詳しい説明と爽やかな笑顔に元気が出ます!
歩行に支障があるような痛みが出て初来院。インナーマッスルも鍛えようとEMSにもチャレンジ。低いレベルからスタートしたけど、レベルを上げて行き、筋肉痛を感じるとその効果を実感します。とりあえず痛みの緩和に3ヶ月に通い、その後はメンテナンスに行こうと思っています。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。

筋肉痛をかんじて頂き、良かったです。
このまま、EMSを共に頑張っていきましょうね(^^♪

元気な治療院です

スタッフみなさんが明るく、親身に話を聞いて治療してくださいます。
姿勢を良くするアドバイスもいただけて、若い人からお年を召した方まで幅広いかたに対応されています。
みなさん活気があり、元気をいただける整骨院です。
治療の技術も良く、皆さまお勉強をされて日々努力されているようです

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同これからも皆様を更に笑顔に出来るよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

腰痛と姿勢改善

長引く風邪で咳が続き、
初めて酷い腰痛になりました。
口コミの評判でこちらに伺ってから、一週間程で日常で影響が無い程度に治りました。

元々姿勢が悪い自覚はあったので、
この後も引き続きこちらで矯正して貰う予定です。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
腰痛が落ち着いているみたいでよかったです。

今後はメンテナンスを共に頑張っていきましょう

いい感じです

首から背中、腰にかけての痛みがひどく、良い整骨院を探していたところ、友人に紹介してもらって、うかがいました。まだ、二回しか施術してもらってないですが、詳しく説明していただいて、とても良い感じです。きちんと通って治したいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
首や背中はとても負担がかかりやすいので、しっかりメンテナンスをしていって今後も気持ちよく過ごせる身体をつくっていきましょう!!

楽になりました

来るまで悩まされていた首や肩の凝りがとれました。頭痛も緩和されたので、定期的に来所して体を保つようにしています。
明るい空気の整骨院なので、続けて通いやすいと思います。回数券などもあるので、自分のペースで来やすいです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
首や肩の凝り、頭痛が緩和されて本当によかったです!
私たちと一緒に、これからもお身体を楽にしていきましょうね♪

感謝

西千葉ありがとう整骨院に通っていると仕事で嫌なことがあったりした時やストレスが溜まっている時に行くととってもリフレッシュできます。それはみなさんが相談や何気ない話をしてくれて元気をもらえるからです。皆さんとてもいい人ばかりで整骨院に行くのが楽しみになります!
駅から近くてとてもオススメです!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
元気になるという嬉しいお言葉、ありがとうございます!
施術のこと以外のこともなんでもご相談くださいね^^
楽しくいろいろとお話ししましょう♪

ネットで見て

交通事故に会いまして、首と腰が痛くて途方に暮れてる時にネットで拝見させて貰いまして、通いはじめました。
スタッフ皆さんの対応がとても良く、親身になってアドバイス等してくれて、リラックスして施術を受けられました。信頼出来る整骨院ですので、通い続けて行きたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
交通事故では日常生活ではない衝撃があるため身体への影響はどうしても大きくなってしまいます。
私たちもできることを惜しみなく提供していきますので卒業できるように一緒に頑張っていきましょう!!

腰が楽になりました

昔から悩んでいた腰の痛みですが、矯正治療を続けるうちに体が軽く、楽になりました。
今はメンテナンスで月に数回通っていますが、駅近で仕事帰りにも寄りやすいので、これからも通って身体の調子を整えていきたいです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
腰や背骨はとても負担がかかりやすいところです。それをメンテナンスすることで今後も気持ちよく過ごせる身体を作っていきましょう!!

変化が実感でしました。

結婚式のために姿勢矯正に通いました。
1回目から変化を実感することができ、本当に通ってよかったと思います。
スタッフの方も矯正だけではなく、日頃から行った方が良い筋トレなども教えてくださりました。とても感謝しております。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます★☆

姿勢を支えるには、筋肉がとても大切になります!
結婚式のためにと、ご自身で筋トレをしたりしていて、とても感動しました!!

結婚式は一生の思い出になると思うので楽しんできてくださいね♪♪

交通事故にあっての治療ならここが安心

初めて接骨院に通って不安なところありましたが… 従業員の皆様が丁寧に接客と治療をしてくれて、凄い安心して治療が受けれてます。もし、必要な時が来たら整形外科より
西千葉ありがとう接骨院にお願いします。
自分は整形外科も行きましたが…
整形外科よりも凄い丁寧で親身になって
治療をしてくれるところです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

bxfbj619様、とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

今後も患者様の気持ちを考え、患者様に喜んでいただけるよう努力し、
今よりも安心して通って頂ける院にしていきたいと思います★

膝が良くなりました!

自転車に長時間乗っていた際に膝が痛くなったため診ていただきました。
初診では、痛みの原因や今後の治療方法について丁寧に説明をして頂き、納得してから治療に進むことができました。
その後の回復も早く、通ってよかったと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!!

数ある整骨院の中から、当院を選んでくださりありがとうございます。
今後も自転車に乗っても辛くならないよう、
定期的にメンテナンスしていきましょう!(^^)!

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ