ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

家からも近く、口コミでの評価も...

家からも近く、口コミでの評価も高めだったのでこちらの整骨院に伺わせていただきました。初めての整骨院で戸惑うこともありましたが、現在の自分の身体の状況や治療法など詳しく説明していただけたので良かったです。仕事で一日中デスクワークをしているので、その時の背中の痛みや辛さが少しでも楽になればと思っています。

初めての通院で、初めての驚きの...

初めての通院で、初めての驚きの経験しました。
大分悪い状態のようで、簡単に楽にはならないですが、それでも変化を実感。立ち姿勢が、改善。肩の位置が後ろになりました。
説明もしっかりしてもらい、安心です。
定期的に通いきちんとと治して行きたいと思えました。

骨盤矯正はすごい

3回目のぎっくり腰で、腰の痛みはもちろんのこと、また繰り返してしまう自分に、心も痛んでおりました。
そんなとき、ありがとう整骨院は、筋肉の深部及び背骨等のゆがみから腰をよくする治療を行ってくれました。
もう繰り返したくない私にとって、このような根本的な解決方法は願ったり叶ったりでした。
二度とぎっくり腰にならない身体づくりに努めたいと思います。

からだが曲がるようになりました

筋肉のほぐしと、背骨や首の矯正をしてもらいました。治療後にからだの曲がり方を確認したら、違いがすごくわかりました。説明も丁寧で分かりやすかったです。西千葉駅から徒歩3分くらいでアクセスもよく、おすすめです。

本日行って来ました。症状は2ヶ...

本日行って来ました。症状は2ヶ月位前から、椅子から立ち上がろうとすると腰から足に激痛が走り歩くのもままならず、ふらふらの状態で行って来ましたが、スタッフからのとにかく元気で丁寧な説明に励まされて、いざ施術。結果、帰りにはかなり楽になり、このまま通院させていただく事になりました。大変助かりました。ありがとうございます。

楽になりました

肩の痛みで辛かったのですが
治療を受けて少し楽になりました
治療内容の説明も親切で分かり易かったです
自分の状態が如何に悪いかわかり
まだまだ治療に通わせて頂きます
これからもっと良くなって早く楽になりたい
ので、宜しくお願いします

悩んでた頭痛が治りました

初めて整骨院に行きました。
最初は緊張しましたが、スタッフさんの明るい対応で緊張も取れました。
治療はかなりしっかり押してくれて、その後の歪みを取ることであんなに悩んでた頭痛が一回で治りました!
こんなに効果が出るとは思ってなかったので驚いています。
口コミの高評価を信じて良かったです(≧∇≦)

歪みが強くてびっくり!

今までいくつもの整骨院に通ってきましたが、ここまでしっかりと説明をしていただける整骨院は初めてでした!検査とか写真とかで、治療してもらった前後の状態を実感させていただいたのはわかりやすかったです!いかに自分の背骨が歪んでいたかよくわかったので、しっかりと治療してもらいたいと思います!

良くなりました

西千葉駅から近くて通いやすいです。写真で、施術前後でカラダの状態の違いがわかりやすかったです。首を回したり、肩を回したりするのが楽になり、毎回音が鳴ってたのも、音が鳴ることがなくなりました。これからたくさん通って、しっかり歪みを治していきたいと思います。

スタッフの方々大好きなんだけど…

初めての整骨院。スタッフの方々は皆とても感じが良くて大好きです。会話も楽しくてリフレッシュできます。でも施術が短い。たまにしか行けない私はじっくり施術してくれるところが良いかな。そんなところがあるのかわかりませんが…VIP会員になって、忙しくても毎日でもコツコツ通える人には良いかもです。

凄い元気の良いスタッフさんだった。
至近距離ででかい声で話してきて、威圧感を感じ精神的に疲れた。
初接骨院なのでよく分からないが、体は軽くなったので技術はしっかりしていると思う。
接客の合う合わないはあるかなと感じた。
次回行くかは検討中。

初めての来店

初めてで不安でしたが、最初に分かりやすいお店の資料を見ながら施術へうつったので、何とな9月に流れが分かり、不安も解消されました。
スタッフの方も丁寧に分かりやすく説明をしてくださり、老若男女どなたでも安心して施術を受けれると思います。

ぎっくり腰

ゆっくりはっきり配慮のある言葉で説明していただき、施術してもらえました。これまで他の病院では湿布を貰って様子を見るだけでしたが、撮影した写真で一緒に確認したり、症状の緩和や再発の防止に真面目に考えていただけているという安心感がありました。またお世話になります。

すごくおどろきました!

整骨院に来る前と来た後ですごく体が変わっていてとてもおどろきました!
写真を撮って今の自分の状態と施術後の変化を見せていただいたり、いろいろと丁寧にわかりやすく説明してくださって、これからも続けていこうと思えました!

良かったです

自分の体の状態がどの程度悪いか丁寧に説明していただき非常にわかりやすかったです。整骨院は初めて来たので他のところがどうかは分からないですが非常に良かったです。治療後はかなり体が軽くなり大分楽になりました。

腰痛が改善されました!

10年以上、腰痛と付き合ってきましたが初めての利用をしてみて驚くほど症状が緩和しました。
これまでに経験のなかった可動域まで体が曲げられるようになり、写真で自分の歪みを比べられたことで改善された事を確認も出来ました。
しばらく通院して完全に治していきたいです。

有難う

有難う接骨院に通い始め2年超に為りました。首肩腰ふくらはぎと正に満身痛みのデパート週2回の治療で何とか身体を維持している日々 これからも健康な毎日を維持する為には
ここでの治療が欠かせません。

頼りにしています。

私はマッサージ・リラクゼーショ...

私はマッサージ・リラクゼーション店へ各店相当数行ってる方だと思います。
数々行った施術店の中でも、こちらは技術もさることながら、接客や営業や仕組みがとても素晴らしいです。
私自身、経営者目線で見習う点もたくさんありました。
☆5と評価したいところですが、初診でもう少しジックリと施術して欲しいところです。
迷わずVIP会員になりました(笑)

元気をいただける接骨院です

まず驚くのが元気いっぱいな接客で今まで経験してきた従来の接骨院とは全然違う活気あふれる感じです。
治療を受けて自分が思っていたよりも背骨がゆがんでいるんだなと実感しました。他の接骨院とは違い根本から治そうとしてくれるワンランク上の接骨院かなと思います。

初矯正

ずっと腰痛で悩んでて、いままでは痛いたびに鍼治療でしのいでました。
今回ぎっくり腰のようにまったく動けなくなってしまったのを機に矯正をしてみました。
少し良くなった感じはありますが、明日以降がどうか様子をみたいと思います。

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ