ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

首こり肩こり

スタッフの元気もよく、今の体の問題などをわかりやすく説明していただけました。また、ネットなどでも予約ができるので、忙しいときでも手軽に予約ができていいとおもいました。これから体の調子がよくなるのが楽しみです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ご予約は当日でも可能ですのでお気軽にご予約ください。
肩や首の症状は特に背骨の歪みからきていることが多いので、
定期的にバランスを整えてお体を楽にしていきましょうね!!

楽になりました

10年くらい慢性的に肩、腰が痛く、さらに最近痛みがひどかったので、本日初めてインターネットを見て受診しました。スタッフのかたもとても丁寧に説明くださり、痛みの原因の本質も理解できました。今後も継続的に通院し、楽な体を手に入れたいとおもいます。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
痛みの根本を知ることはとても重要です。
その根本を良くしていくことで慢性的な痛みもなくなっていきます!
初めのうちは間を詰めて治療し、お体にいい癖をつけていきましょう!

スッキリしました

皆さん明るくて元気にあいさつしてくれて、感じがよいです。説明も丁寧で分かりやすかったです。
施術もよくて終わった後スッキリしました。店内も清潔感があり、広くて解放感があります。
通い続けようとおもいます。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ももこ様、口コミご投稿ありがとうございます。
院内の清潔化にも努めさせて頂いております。
日常生活の癖からくる痛みやしびれは
定期的に治療を続けることで楽になっていきます!
初めのうちは間を詰めて通って頂きいい癖をしみ込ませていきましょう(^^)

本日初めて受診しました

口コミを見てインターネットで予約しました。
直前に時間の変更をしましたが、ネットですぐできて非常に便利でした。
治療の方は、写真で前後の姿勢の変化を見せてもらう等十分な説明がありました。
首の矯正して楽になりました。自分の場合は、慢性的なので、定期的に通ってみようと思います。
今後の改善に期待です!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院は24時間365日ネットからのご予約を取ることができます!
矯正をすることでお体の姿勢も改善されます。
良い姿勢を手に入れて痛みの出にくいお体に変えていきましょう!!

体が軽くなりました

慢性的な首の痛みに加えて、腰の痛み痺れが出て、藁をもつかむ思いで、来ました。骨の矯正には、初め不安がありましたが、丁寧な説
明で納得して治療を受けることが出来ました。まだ、一回目が終わったところですが、体の軽さを感じています。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
痺れというのは、痛みの重症化から起こります。
痛みの原因の骨の歪みを矯正することでお体は楽になります!
定期的に治療を続けてお体をもっと軽くしていきましょうね!

とても楽になり、大変助かりました。

インターネットの評判を見て、初めて来院しました。
肩、背中、腰の痛みがあり、矯正治療をしていただきました。
矯正治療後、劇的に痛みが改善し、とても楽になりました。
スタッフの方々も親切で、安心できました。
今後も続けていきたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
痛みの大元である歪みや筋肉のバランスを
良い状態にすることでお体は楽になります!
これからも良い状態を維持するために定期的に治療をして
良い状態を保てるようにしていきましょうね!!

とても親切です

近所の緑町の接骨院に行っていましたが、対応があまり良くないので、評判の良いこちらの整骨院に変えました。
以前行っていた接骨院とは全く違い、高圧的な対応など無縁でとても親切な対応です。
以前行っていた接骨院ではなかなか治らなかった肩凝りも、こちらでお世話になるようになってから、とても改善されました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ttt様、口コミご投稿ありがとうございます。
肩の慢性的な痛みはやはり背骨の歪みから来ていることが多いです!
しっかりと歪みを整えて、筋肉の緊張を取り除くことで
慢性的な痛みは楽になっていきますので、これからもしっかりと治療を続けていきましょうね!

楽になりました

施術前にしっかりと内容&料金案内をして下さり、体の状態の変化が分かるように全身写真を撮ります。
ゆがみ矯正を受けたのですが、施術前後の写真を比べて見ると明らかに姿勢が変わっていて驚きました。
慢性的な肩こり腰痛も楽になりました。
定期的に通ってしっかりゆがみを直し、痛みの根元を直したいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
自分の姿勢を確認する機会はあまりないと思います。
ですから治療前にお体の状態をご自身で確認することも大事です!
姿勢を正し歪みをなくすことでお体は楽になりますので
定期的に通っていただきお体を根本から変えていきましょう!

体が良くなりました!

来る前は腰が痛くて辛かったけども、術後はだいぶ良くなり助かりました!仕事中痛くてつらかったんでこんなに楽になるとは思いませんでした。これからは通院して歪みといたみを直して行きたいと思います!(受けてる最中はメッチャ痛いですけど)

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
深い所の筋肉は押された際に痛みが強く出ますが、
その後はしっかりと痛みが取れてきます。
深い筋肉の治療と背骨の矯正を行い、楽にしていきましょう!!

楽になりました

首の痛みが酷く整形外科や整骨院を転々としていたのですが、どこに行っても良くならず、口コミを見てきました。初回でも痛みが大分軽減されたと思います。これからも定期的に通おうと思います。子供も連れて通院出来るとの事で安心です。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
昔からの痛みは根本の背骨をよくすることで改善されます!
しっかりと最初のうちは間隔を詰めてきていただき、
お体を痛みのない状態に変えていきましょう(^^)

楽になりました

痛くなるメカニズムを、模型を使って説明してもらえます。分かりやすかったです!
施術前と後の写真を比べたら、違いがハッキリわかってびっくりしました。
スッキリした毎日を目指して、ストレッチをがんばろうと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院は痛みの過程をしっかりと説明してから治療にあたらせていただきます。
これからはストレッチなどのケアもしていただき、
更に背骨を整えてより良いお体にしていきましょう!!

頑張って良くしよう!

初めての整骨院、身体中痛い…。
姿勢が悪いのは知っていたけど、これほどとは。背骨の歪みを矯正して、元気になりたいです。駅のそばで来やすいし、丁寧な説明と元気なスタッフで、良くなるように頑張っていけそうです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
昔からの痛みは様々な形でお体に悪影響を及ぼします。
姿勢の悪さからくる痛みもとても多いです。
歪みをしっかり整えて、痛みの出にくいお体に変えていきましょう!

初めてきました。

育児からくる腰痛改善に来ました。
3ヶ月のチビ連れでしたが、皆さん気を使ってくれて受診でき助かりました。
体がバキバキいっていてビックリしましたが楽になった気がします。
これから通ってもっと良くなったらいいなぁ。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
育児は本当に体に負担がかかることが多いですよね。
身体の歪みが強いと強いだけ体の痛みが強くなります!
痛みの原因である背骨をしっかりと整えてお体を楽にしていきましょうね(^^)

大分楽になりました

最初に親切に説明していただき、わかりやすかったです。
また、耳の調子も悪かったのですが、治療して頂いてるうちに耳の調子も良くなってきました。
身体の歪みもとれて大分楽になりました。しっかり治療して身体をよくしたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

オメダ様、口コミご投稿ありがとうございます。
首周りが辛いと耳にまで悪影響を及ぼすことはよくあります!
しっかりと肩や首の施術をして、今後も耳の違和感などが
出てこないようにしっかりバランスを整えていきましょうね!!

楽になりました

腰痛がひどかったので初めて来てみました。入ってすぐ明るい挨拶で迎えていただきとても印象がよかったです。施術後身体が楽になりましたし、状態について丁寧に説明していただけたことよかったので頑張って通いたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院は挨拶をとても大切にさせていただいております!
施術後には楽になりましたがまだ元の状態には戻りやすいので、
最初のうちは間をつめて通院していただき背骨を真っ直ぐにしていきましょう!!

初めて整骨院に行ったのですが、体の状態など詳しく説明してからの施術だったので安心できました。一回で体も楽になり、何よりもビフォーアフター写真をみてびっくりしました。ありがとうございました。これからよろしくお願いいたします。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院は詳しく説明をした後、施術にあたらせていただきます。
悪い癖をなくし、しっかりと良い癖をつけていくことでお体は楽になります!
これからも定期的に通院していただき良いお体に変えていきましょうね(^^)

楽になりました

昔から肩凝りが悩みで検索したところ、口コミの評価が高かったので診察しました。スタッフの方は皆さん明るくさわやかでした。治療も背骨矯正もして頂いたので肩凝りの痛みは和らぎ、楽になりました。今後も定期的に通いたいと思う整骨院でした。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
肩の痛みも背骨の歪みからくる血流の悪さや
代謝の低下から来ていることがとても多いです!
それが原因で頭痛を起こす方もいらっしゃいます。
しっかりと定期的に治療をしてお体を楽にしていきましょうね!

姿勢がよくなりました

今まで姿勢が悪く、いろいろな整骨院などに通いましたが、よくなったという感触がありませんでした。
しかし、こちらの整骨院はとても説明が丁寧で、力を抜くことが苦手な私でも、時間をかけてしっかりと治療していただきました。
終わってからの姿勢と前の姿勢を写真で見たら違いにビックリしました!
今後も通って姿勢をよくしていきたいです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
姿勢の悪さは背骨の歪みから来ていることが多いです!
その背骨を整えることで痛みや姿勢は良くなっていきます。
まずは6回を目安に治療をして良い姿勢を取り戻しましょう!!

痛みが激減!

今年に入って何件もはしごした整骨院。
やっと痛みの原因がこちらでわかりました!
一回で症状が激減!
アプリを使っての説明は分かりやすく、写真で見ると自分が歪んでいるのがわかりました。予約優先とのことなので、待ち時間もなくやっていただけましました!近くなので頻繁に通って歪みを治したいです。今後に期待✩

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
私たちは治療にいらした方全員にわかりやすい説明をするように心がけています。
待ち時間もできるだけないように努めております!
痛みの原因をしっかりと取り除き歪みを整えて良い状態にしていきましょう(^^)

実感がある

整体と違って骨に来てるのが実感出来る。

ただトークが営業らしく契約も一年間契約をその場で取り付ける必要があり、クレジット必要でゆったり施術するタイプではない

しかし効果は実感出来る程あり、多少の痛みはあるも表面ではなく中に効果があるとわかる

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ