ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

気になっていたので来店

技術は確かでトークもうまい。

そして、会員システムも良く出来ています。年会費としては安い。

一見してみる価値あり。

スタッフが生き生きしてるのがよく、接遇もちゃんとしているので幅広い世代に好まれると思います。

お近くのかたは是非

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院は治療に関しては自信を持って施術させていただいております。
治療を負担なく受けていただけるように努力もしております。
笑顔でも元気を与えられるように真心込めて治療にあたらせていただきます!

ビックリだよ!

40代を過ぎた頃からなんとなく体調悪くて、今年に入ってからは体調不良が続き引きこもりがちな毎日を過ごしていたのですが、知人の紹介で『ありがとう』にきてみたら…驚くほどカラダが軽くなりました。治療の説明や接客もとても丁寧でわかりやすいところもよいです。話もいろいろ聞いてくれるので安心です。
しっかり通院してストレスフリーな生活を取り戻したいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
背骨の歪みや筋肉のバランスの崩れから
体調を崩すという方も少なくありません!
まず初めのうちは6回の治療を目安に
ストレスのないお体に変えていきましょうね(^0^)/

よかったです(≧∇≦)

今回初めて整体に行きました。
痛くて、辛いイメージがありましたが、スタッフのみなさんは本当に優しくアットホームな雰囲気の店内で安心しました。
説明もひとつひとつ丁寧にして頂けて安心しました。
通い続けて行きたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
これからしっかり定期的にやっていきましょうね!
まずは6回を目安にしていきましょうね!
これからも皆様に元気と喜びを与え続けていきます!

良くなりました

膝に痛みを感じた為に、診察を受けました。筋肉のバランスが崩れてる背骨に歪みが生じているということで治療を開始しましたが説明を受けた通りに6回施術を受けた位には痛みもほとんど無くなり体調も良くなり満足しています。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
ゲスト様の膝が良くなられ、本当に良かったです!
体の痛みは背骨の歪みからきていることがほとんどですからね!
これからも定期的にしっかり治療していきましょうね!
そうする事でお体をいい状態で保つことができますよ\(^^)/

楽になりました!!!!

働き始めて、体の痛み、頭痛、代謝の衰えを感じるようになり、ストレスに繋がる毎日でしたが、初めて整骨院に通い、治療を受けてみて、さっそく改善されそうな兆しが!体で感じることができました。雰囲気も明るくてとてもいいところで、今後の回復が楽しみです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
体の代謝は背骨が歪むことで落ちることが多くあります!
背骨を整え、本来の代謝を取り戻し、
痛みをしっかりとなくしてストレスのない
快適な生活に変えていきましょうね(^0^)/

驚きました

慢性的な肩凝りとからだの歪みは整骨院などでは楽にならないと諦めていたんですが、あまりにも辛くなったのでいってみました。

実際に骨の動きがよくなるのがわかりとても驚きましたし、写真で見えるようにして頂いたのにもわかりやすく、効果をすぐ実感できました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
慢性的な肩こりも根本の背骨をよくすることで、
症状は間違いなく楽になります!
最初のうちはできるだけ間隔を詰めて治療していきましょう(^0^)/

楽になりました!

整体に初めて行きました。

数週間前から腰が痛く、なんとかしたいと思ってネットで検索。

駅から近いこともあって早速電話し、前日にも関わらず予約できました。

治療では痛かった腰よりも、

他の肩や首がめちゃめちゃスッキリして驚きました!

腰は本当に悪いのか完治にとはいきませでしたが、

だからこそ続けて向き合いながら治すものと思い通院したいと思います!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
当院は、当日でも予約ができるような体制とさせていただいております!
長い間をかけて歪んだ背骨をしっかりと整え、
痛みの出ている腰だけではなく全体を楽にしていきましょうね!!

ぎっくり腰の痛みが減った*\(^o^)/*

ぎっくり腰をして、痛み止めを飲んでも痛くて、夜も辛かった。そんな時に、ホームページを見て、来院。
施術が終わった、今、痛み止めが無くても、歩ける。完全には治っていないけど、ほとんど痛みがない*\(^o^)/*
毎日通って、完治してもらおうと思います。
また、来ます(^_^)

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰も筋肉のバランスの崩れ、
背骨の歪みが原因となっていることがほとんどです!
まずは6回の治療を間を開けずに受けていただき、
身体を根本から整え、よりよい身体に変えていきましょう(^0^)/

来て良かった!

説明もしっかりしていただき、自分の身体の歪みを確認でき、ビックリしました。今迄にも他も整骨院に行きましたが、良くならなかったのですが、ここに来て一度の治療で痛みが和らぎビックリしています。来て良かったです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ゲスト様のお体がよくなられて本当に良かったです!
歪みから体の痛みが出ていることがほとんどです!
まずはしっかり6回を目安にやっていきましょうね!

びっくり!

はじめての受診で心配でしたが、あたたかく元気な先生方のおかげで気持ちが楽になりました。
初体験の矯正治療は骨がボキボキなって、驚きつつもその後の楽さにびっくりしました。丁寧な説明で自分の体の状態が分かり、この先生方と一緒に治していきたいな と、前向きな気持ちになりました!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
初めてで矯正はびっくりされたと思いますが、楽になられたようで良かったです!
背骨をしっかり整え、お体を全体的に良くしていきましょう!

びっくりしました!

B&Mという矯正治療を初めて受けました。
首や背骨がバキバキしてびっくりしましたがスッキリしてクセになりそうです。
腰、骨盤周辺が痛くて長時間立っていたり歩き続ける事が不可能な状態になっていて有名整形外科等に通っていましたが一向に改善されずネットの口コミを見てこちらに来ましたが、いい意味で整骨院の概念を覆させてくれました。治りそうな気 します。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます!
首や肩、腰の痛みは背骨の歪みからきていることが多いです!
これからしっかり定期的にやっていきましょう!
ゲスト様の未来を変えていきましょう!

楽になりました!

自分が思っていたより身体が歪んでいたようで、治療が終わった後、とても身体が楽になりました。
特に首の押されて凄く痛かった部分が、治療後に全く痛まなくなったのは凄いと思いました。
身体の歪みが気になる人におすすめです!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
背骨の歪みは日常生活の悪い癖が原因です!
背骨が真っ直ぐになることでお体の負担がかなり変わりますよ!
しっかり定期的にやっていきましょう!

期待できそう

丁寧に説明していただき、悪い部分がよくわかりました。背骨矯正は痛かったけど、その後すぐに肩がよく回り、首と背中の凝りが一回目でかなりすっきりしました。根気よく通ってみたいと思います!キッズスペースがあって便利です。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお体が楽になられて本当に良かったです!
これからしっかり定期的に治療をしていきましょう!
背骨と筋肉をいいバランスにすることで体全体が楽になりますからね!

痛みが楽に

慢性化した頭痛に悩まされうかがいました。詳しくわかりやすい説明と、何より一度で身体が楽になりました。継続する必要はありますが、一回目としてはとても良い印象です。これで改善されることを切に願いつつ...。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
頭痛の原因は背骨の歪みからきていることがほとんどです!
体を全体的に良くしていきましょうね!
まずは6回を目安にしっかりやっていきましょう!

すばらし

ありがとうございます
とても楽になりました
今後もお世話になります
たのしみにしてます

イケメンのおにぃさんがやってくれますよー
店の活気が素晴らしい

駐車場完備

ずっと悩んでいたかたのこりが一気になくなりました!!

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
肩のコリも背骨の歪みが原因ですからね!
しっかり定期的にやっていきましょう!
そうすることでやりたいことがたくさんできるようになりますからね!

続けてみます

長年腰痛に悩み続け、生活してきましたが先生の丁寧な説明と施術を受け、続けて通ってみたいと感じました。店内も清潔で明るくスタッフもとても元気で良かったです。 駅から近くとても便利です。 筋肉と骨の両面から歪みを治すそうなので期待大です。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

Mayu様、口コミご投稿ありがとうございます!
長年お悩みでした腰痛が楽になられますよう全力で治療にあたらせて頂きます!
腰痛も背骨の歪みからきていることがほとんどです!
しっかり定期的に治療をしていく事で楽になりますからね!
これからもMayu様に元気を与えられるよう、努力していきます!

初めての利用です。

整骨院は初めてで正直少し不安でしたが、とても分かりやすく丁寧に応でしていただいて不安な気持ちはすぐなくなりました。
まだ1回目ですが、終わってみて体がすごく楽になりました。
これからお世話になりたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
まずは6回を目安にしっかりと治療していきましょうね!
ゲスト様のお体が楽になられて、素敵な日々になるよう全力でやらせて頂きますね!

行って良かったです。

私は以前整体に通っていました。保険が適用されないので、費用が高くて経済的には良くなかったです。
でもここはとても安く、さらに何回通っても料金が変わらないので経済的です。整体師の方々がとても元気です。また、
駐車場もあり便利です。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ご来院ありがとうございます!
私共としても患者様の負担が少なく効果のある治療に日々力を入れています。
しっかりと定期的に治療を続けて
歪みを治してより良いお体に変えていきましょう(^^)

体の歪みを見てもらいたく思い、診療を受けさせてもらいました。

体の説明から料金説明に至るまで何から何まで一つ一つ丁寧に解説してくださりとても好感が持てました。
また、ipadなどの図を駆使した患者の立場に立った話をされていて安心しました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

コバ様、口コミご投稿ありがとうございます。
ご来院ありがとうございました。
まずはしっかり6回を目安に治療をしていきましょうね。
背骨が整うことでお体の痛みを改善していきますからね!!
これからも全力で治療に当たらせて頂きます\(^^)/

感動しました!

どこに行っても中々歪みも痛みも改善されず、悩んでいましたが、一回治療を受けただけで、歪みもよくなり、身体も軽くなり、とても驚きました!
担当して下さった方もとても感じよく、安心して受けられました。
周りのスタッフさんもとても親切でした。
これからも通い続けていきます!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^1回の治療で効果を実感して頂き私どもも安心しております^^お体のバランスは、日々何らかの影響を受けどうしてもゆがみが出やすくなります。ゆがみをほっておくとヘルニアやしびれの原因につながります。まずは、最初の6回をできるだけつめていらして下さい^^次回の治療もスタッフ一同全力で行います。数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます^^

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ