ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

とても丁寧に対応していただきま...

とても丁寧に対応していただきました。
毎年、この時期に腰に痛みが出ており、それが年を重ねるたびに強くなっていたため、今回、矯正治療を受診しました。
直後に痛みが和らいだ実感があり、これから治療を受けていくのが楽しみです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
繰り返しての痛みは、歪みや筋肉のバランスの崩れに
つながっていくことが多いです!
年々強くなる痛みをこれ以上悪くしないように
始めのうちは間を詰めて治療していきましょう!

一回でこんなに楽に!

背中全般と首が痛くて、毎日辛かったのでネットで調べてよさそうだったので試しにいってみたのですが、たった一回の矯正で驚くほど身体がまっすぐになり痛みが和らぎました。

対応してくださる先生もとても丁寧で気さくでとても良かったです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
首や背中は特に背骨の歪みから
痛みが強くなっていくことが多いです!
痛みの根本の歪みを整えていくことでお体は楽になります。
定期的に治療して根本を変えていきましょうね!!

3ヶ月悩んでた肩の捻挫が・・・

少し良くなったし、楽になりました。
これは続けると良くなってくると思います。痛みが完全に取れると信じることができます。通院しようと思ってます。
説明も丁寧で、親切でした。自分の体のフォームなども確認できて良かったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

nkkk様、口コミご投稿ありがとうございます。
ご自身で姿勢を確認することもとても大事です。
姿勢の悪さから痛みが出ることも少なくありません。
最初のうちは間を詰めて通って頂き、
肩の動きや痛みを良くしていきましょうね!!

スッキリしました

最初の処置は多少いたみがありましたが、しょちのあとの体の軽さとスッキリ感がとてもよかったです。
体の構造や痛みの原因などの説明も画像や模型を使ったせつめいで、とてもわかりやすかったです。またおねがいしたいです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
昔から痛みのあるバランスの崩れているところは
治療の際に、痛みはあるかと思いますが昔から悪い
深いところを良くしていくことでお体は変わります!
痛みの根本をなくして良いお体にしていきましょうね!!

1回で、楽になりました。

長年、ずっと肩、首が重いのが当たり前になっていました。やっぱり、それはおかしいし、今後、年をとっていくといいことないよな~と思って来てみました。説明がよくわかったし、わからないことをその場で聞ける雰囲気がいいと思いました。
これから、治療を続けていって、どれだけ楽になっていくか…が、楽しみです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
長い間かけて出てきた痛みは頑固です。
痛みをなくすにはまず、痛みの根本を治療して
お体を良い方向に持っていくことが重要です。
最初のうちはかんかくを空けずにいい癖をつけていきましょう!!

よかったです

説明は的確でした。
施術も終わったら楽になれました。

まだ初回なので長期的にはこれからわかるかなと。
駅から近くて来やすいのもいいと思います。土曜日夕方やってるのも○。

骨矯正の定額割引は年間契約です。
それだけ気を付ければ(ちゃんと説明してくれます)

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
背骨の歪みや悪い癖などは、長い月日をかけて悪くなって
いきますのでしっかりといい癖をしみ込ませていきましょう!
そして健康なお体を手に入れましょうね(^^)/

初めての整体

初めての整体でした。身体のしくみから骨•筋肉の状態など説明を丁寧に行ってくれました。自分の背骨がいかに歪んでいるか、写真も交えて分かりやすい説明でした。
何事も一回ではよくならないものだと思うので、会員制があることはとてもいいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
自分ではあまり実感がなくても歪みがあることがあります!
その歪みを整えずに放っておくと症状が重症化する
ケースがよくありますので、しっかりと歪みを整えていきましょうね!!

ヘルニア治療

ヘルニアの持病をもち、整形外科からマッサージ、整体と色んな事を試しましたがあればほぼ効果がなく悩んでいる時にネットで当院をしりました。本日はじめて施術してもらったのですが、分かり易い説明をしていただき、全く曲がらなかった腰も嘘のようにまがるようになりました。今後も通っていきたいとおもいます。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

つん様、口コミご投稿ありがとうございます。
今は、いろいろな治療法が確立してきましたが
やはり、痛みの大本は背骨の歪みからきていることが多いです!
その大本を変えていくことでヘルニアもよくなります。
しっかりと定期的に治療して痛みの出ないお体にしていきましょうね!

インターネットで探して治療をし...

インターネットで探して治療をしてもらったが、丁寧に説明してもらい安心して治療を任せて見ようと思う健保が使えて格安なので、年間契約して治療をしてもらうことにしました。駐車場もありますし、何よりも先生方が若く元気を貰えたです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
私ども柔道整復師という資格を取得していますので
保険を使っての施術をさせていただいています。
昔から悪い深い部分を良くして痛みの予防をしていきましょう!!

久しぶり。

久しぶりに来院しました。かなり疲れがたまっていました。しばらくお世話になります。一年半ぶりに整骨院に来院し、身体の歪みや疲労が溜まっていたことが分かりまして、しばらくきちんと身体のケアをしていかなくてはならない。よろしくお願いします。
1週間に1回は必ず行けるよう努力します。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
お久しぶりのご来院ありがとうございました!
だいぶ間が空いてしまうとお体も痛みの出やすい
状態へと戻っていきやすく、歪みも強くなります。
これからも定期的に歪みを良くしていきましょうね!!

腰痛がらくになりました

半年くらい腰痛に悩まされて、予約なしで突然来店したのですが、丁寧な対応で仕事内容や生活スタイルから自分の体の悪い点などを指摘してもらい、体質にあった治療をしてもらいました。整体は初めてでしたが、終わったあとはかなり体が軽くなって来てよかったも思います。ヘルニアが怖いので、頻繁に通って体質改善を目指します。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
半年間あった腰の痛みはやはり背骨の歪みからきています。
お仕事時の悪い癖や、日常生活の悪い癖を変えていき
痛みの出にくい体に変えてヘルニアの予防もしていきましょうね!

でじゃ
でじゃ さん

初めてでした

今回肩の痛みが辛くなりインターネットで検索して来院しました。
初めての整骨院だったのですが、スタッフさんが明るくそれに接客も良く安心して施術を受けられました。
最初に現在の体の状態の確認や、施術の説明、今後の進め方など丁寧でわかりやすい説明をして頂きました。
これからしばらく通うことになると思うので、体の状態が改善するのが楽しみです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

でじゃ様、口コミご投稿ありがとうございます。
昔からの痛みを我慢し続けていると、
痛みが強くなるどころかお体の免疫も弱くなります。
最初はできるだけ間を詰めて治療し、
お体を全体的に良くしていきましょうね!!

ごりごり

丁寧な対応と治療で満足です。
初めての矯正でびっくりすることもありましたが、ごりごりやって頂き、治療前よりもずっと楽になりました!普段の姿勢もしっかり意識してこれからも通ってしっかり治していきたいです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
矯正を全体的にしていくことで今まで歪みが原因で
出ていた症状は消えていきます!!
まずは全体的にしっかりとバランスを整えて
お体に良い癖をつけていき痛みをなくしていきましょう(^^)/

よろしくお願いします

今回50肩の痛みで来院しました。
以前よりずっと肩こり腰痛で悩まされ騙し騙し生活してきましたが、とうとう我慢出来なくなってしまいました。
まだ1回目ですが身体が楽になったようです。
一ヶ月何度でも通えるVIP会員もお得だと思います。
VIP会員になってしまえば頑張って通えるので良いと思います。
長年の悩みにサヨナラできるかと期待しています。
よろしくお願いいたします。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
肩の痛みは特に背骨の歪みからくることが多いです!
背骨が歪むことで筋肉や関節に負担がかかることで重症化します。
慢性的な上半身の痛みもバランスを整えていき、
痛みとは無縁のお体を目指いていきましょうね(^^)!

久しぶりの整骨院

職場の近くにあるお店で前々から気になっていました。
接客も良く!今の自分の身体の状態と、治していく方法などをすごく親切に教えてくれました。
矯正、マッサージをやったのですが、身体が軽くなりすごく良かったです!
一回行っただけじゃすぐ治ったりはしないので、これからも通いたいと思います!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。当院の長所を見て下さりありがとうございます。定期的な施術で、お体は良い癖を覚えていきますのでまずは6回の治療を確実に行っていきましょう^^
また、当院でも短所などを感じることがありましたらなんなりとお申し付け下さい。

治療に入る前に身体の仕組みから...

治療に入る前に身体の仕組みから痛みの原因に対して分かり易く説明してもらい、これから受ける治療に対して安心出来ました。
また施術毎に説明を受けるたので納得しながらリラックスすることが出来ました。
料金に対しての説明ではこれからの治療期間を考慮した料金設定があり安心感が有りました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

希望が持てました。様、口コミご投稿ありがとうございます。
私どもは今なぜ痛みが出ているのかをしっかりと
説明することをとても大事にしております。
定期的にお体の治療を続けていくうえでもお体の状態を
説明させていただく機会も多いと思います。
原因を知り改善をしていくことでお体は楽になりますので頑張っていきましょうね!

オススメです。

自分の身体が歪んでいるのが、写真を撮って頂いてはっきりとわかりました。
身体の歪みの矯正をやって見た所、やる前に比べてはっきりと変化したのを写真で確認できました。
継続して通って、歪みを無くして行きたいと思いました。
スタッフの方も明るく元気な方が多く、アットホームな感じでした。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
普段、自分の姿勢を確認する機会は少ないですよね。
自分のお体の状態を把握することもとても大事です!
痛みの原因の歪みをなくして姿勢を良くして、
歪みの出にくいお体に変えていきましょうね(^^)

慢性的な肩凝り、腰痛に悩んでい...

慢性的な肩凝り、腰痛に悩んでいました。インターネットで整骨院を探したところ、こちらの整骨院が見付かりました。まだ治療を始めたばかりですが、丁寧でわかりやすい説明をしていただきました。また、ウェブページで簡単に予約ができ、待ち時間もなくスムーズに診察していただきました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

TS様、口コミご投稿ありがとうございます。
慢性的な痛みというのは背骨の歪みや、
筋肉のバランスの崩れからきていることが多いです!
お体全体のバランスを整えて痛みに悩むことのない
健康なお体にしていきましょうね!!

治る気がするー

自分の身体の状態を詳しく説明してくれました
肩こり背中痛で来院しました
1回目ですがかなり楽になりました
治るかもーって希望が持てました
スタッフの方々もとても感じがよかったです
これから定期的に通える整骨院がみつかったって感じです

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
今までついていた悪い癖をなくし良い癖を
歪みの矯正でしみ込ませていくことが大事です!
普段から姿勢などには注意しながら定期的に治療して、
お体の痛みをなくしていきましょうね!

歪みを治すのを頑張ろうと思いました!

日々から背骨がゆがんでいるかなーとか肩こりや肩甲骨の痛みに悩んでおりました。
毎日の姿勢の悪さも自負していましたし、治したいと思って見つけた接骨院がこちらです。はじめてで不安でしたが、わかりやすく今の自分の状態や歪んでいる状態を教えて頂きとても安心しました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
日々感じていた背骨の歪みから肩周りの痛みは多く出ます。
姿勢を良くすることで無駄な負担を減らすことができますし
痛みの出にくいお体に変えていくことができます!
まずは6回の治療を目安に頑張りましょう!!

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ