ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

行く価値あります!

ここ数年間、首、肩が辛くて頭痛に悩まされる日々が続いていました。しかし、口コミを見て来て見たのですが一度の施術でかなり頭痛などが楽になりました!自分の背骨がかなりゆがんでいることに気付きました。これからも定期的に通って根本的に治していきたいです!よろしくお願いします!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^背骨のゆがみがある方のほとんどの方が、偏頭痛が起きているこの現状のなかで治療に早めにいらしたのはゲスト様の健康意識が高い証拠だと思います^^日常生活でどうしても起きるお体の痛みを私どもと一緒になり解消していきましょう!!ゲスト様の治療での目標を達成できるようまずは、最初の6回を目標に無理せず治療していきましょう^^
この度は数ある治療院から当院をお選び頂き誠にありがとうございます^^

おすすめです

明るくて元気な雰囲気です。
とても親切に説明してもらえるので安心して治療を受けられました。
大学院生で1日10時間ほど座るので首が慢性的に痛かったのですが、歪みを治してもらって楽になりました。おすすめです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^毎日の学習時間でご自身で思っているよりもお体は筋肉のバランスを崩している事が多くあります。ここで、無理をされると偏頭痛などの症状が出てきたり、腕にしびれがでたりとどんどん重症化してしまいます。そのような状態にならないように、私どもスタッフ一同で全力でサポートしてまいります。ご安心ください。まずは、6回の治療を目標に次回のご来院を心よりお待ちしております。

姿勢の施術前と施術後の写真を見...

姿勢の施術前と施術後の写真を見せて頂けるのですが肩の位置が矯正されてびっくりです。まだ一度の強制ですがこれを今後続けて行けば綺麗な姿勢とそに伴う健康な体が得られることを実感致しました。丁寧なご説明で非常にわかりやすく満足いたしております。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

アダチ様メッセージありがとうございます^^1度の矯正で効果を実感していただき私たちも嬉しいです^^お体のバランスを整えることで脳が、1番状態の良いお体を覚えますので、肩こり・腰痛などその他の内臓器官の問題も良い方向へ改善していきます。まずは、目標の6回の治療を頑張りましょう^^次回のご来院を心よりお待ちしております。

肩が楽になった。

施術前の説明が丁寧で手順を踏んでおり大変分かりやすかった。
実際に背術して貰って、肩や首が楽になった実感がある。写真での説明も分かりやすい。
短い間隔で続けて受けると良いということなので、しばらく継続的に通ってみたい。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^説明が分かりやすいとゆう評価を頂き誠にありがとうございます。定期的に治療を続けることで、お体の治療もだんだんと気持ちの良い楽な形に変わってきますので、ご安心ください^^まずは、初回から6回をできるだけ間隔をあけずにいらして頂けるとその効果を実感して頂けます。無理せず行っていきましょう。次回のご来院も是非お待ちしております^^数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます^^

一回目でスッキリ

IPADを利用し、現在自分の身体がどういう状態なのか?何が原因で痛みが出ているのかを細かく教えてくれる。
そして、歪みを取る治療に入るのだが、一回でかなりの効果。
もちろん、身体の歪みはすぐに戻るので定期治療は必要だが、下手にマッサージに行くよりかは何倍もマシになる。
本気で腰痛等治したい人は絶対にオススメです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

くまもん様口コミ投稿ありがとうございます^^お体の説明での分かりやすさの評価を頂きありがとうございます^^定期的な治療で、お体の痛み・姿勢・バランス共によくなりますので、まずは6回の治療を目標に頑張りましょう^^

ネットの口コミをみて来院しまし...

ネットの口コミをみて来院しました。めちゃ痛くて声でそうでした。施術後は身体が嘘みたいに軽くなりました。スタッフの方々も患者さんが来院する度に元気で明るい対応をしていて高評化です。
治療も素早く的確に処置していてプロフェッショナルな意識を感じました。
これからありがとう接骨院さん身体の歪みを改善しよりバランスよく、健康的な身体になりたいとおもっています。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

まさき様口コミコメントありがとうございます^^プロフェッショナルとゆうありがたきお言葉を頂き感無量でございます^^定期的な治療で今よりもお体のバランスを必ず楽な状態にしていきましょう^^まずは、6回目までの治療を頑張りましょう^^

初めて受診で緊張しながら行った...

初めて受診で緊張しながら行ったのですが店内も明るく皆さん元気に明るく接してくださりとて説明もとても詳しく安心してうける事ができました。

身体の歪みが凄い事がわかり、一度の施術でボキボキ音がなり驚きましたが終わった後が本当に楽になりました。

先生(≧∇≦)これからもよろしくお願いします(^∀^)ノ

西千葉ありがとう整骨院からの返信

MOCO様口コミ投稿ありがとうございます^^1度の治療で効果を実感して頂き、私どもも自分のことのように嬉しいです^^定期的に治療を続けることで、姿勢もキレイになり突然くるぎっくり腰・ヘルニアなどの予防にもなります。まずは、最初の6回を目標に今よりも痛みの状態を楽にしていきましょうね^^数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます^^

以前から気になっていた、有り難...

以前から気になっていた、有り難う整骨院、今日は寄って治療をして、もらい、すっきりです。叉ちかじかきます、娘にも教えてあけ゛たいです、駐車場も完備スタッフも爽やかで、分かりやすい説明で、しかも、治療の後は、スッキリできるだけ続けて、良い、体型に戻し、自分自身を大事にしたい、と叉友達にも、教えたい

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ノブ様口コミありがとうございます^^嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。ノブ様のお体をまずはしっかりと短期間で最初よりも楽な状態にし毎日笑顔で生活できるよう全力でサポートさせて頂きます^^この出会いに感謝しております。本日は口コミ投稿ありがとうございます^^

安心して施術を受けました

丁寧にわかり易く説明して頂いた上で施術してもらったので安心でした。スタッフの方々もとても活気があって「元気もらったよ!」というカンジです。こちらこそありがとう!です。これからも末ながくお世話になります。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

printemps様口コミありがとうございます^^分かりやすい説明と評価を頂き誠にありがとうございます。まずは、お体の状態をご本人様がしっかりと把握できることが何よりも大事だと私どもは考えております。ここからは、スタッフ一同printemps様と一緒にお体の状態を良くしていくことが大事になります。私どもも、全力でサポート致します。どうぞよろしくお願い致します。本日は口コミ投稿ありがとうございます^^

ありがとう

丁寧な説明で、今自分の身体がどういった状態なのか、わかりやすく教えてくださいました。
私にとって、こちらが初めての整骨院体験だったのですが、明るい雰囲気で、心も体も元気になれそうです!
本日、2回目の矯正を受けましたが、良い状態になってきているのを感じます!
これからも通います!!!!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます^^徐々にお体の状態が楽になっていくのを感じて頂けて、
感無量でございます^^まずは、目標の6回の治療を頑張りましょう!!この出会いに感謝しております^^

よかったです!

初めての治療で少し不安でしたが、先生の説明がすごく分かりやすくて、とても丁寧に教えていただきました。
昔から悩んでいた腰の痛みも治療後には楽になっていました。これからの治療も定期的に通っていきたいです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^分かりやすいく丁寧とゆう評価を頂き誠にありがとうございます^^今後もしっかりとお体の状態を楽にしていきましょう^^

初めて

いろいろ整体行ったなか、効果があらわれる事がすくなかったのですが、ここの先生方は親切で親身になって、背術をしてくださいました。
駐車場もありここなら、楽しく通えそうです。
お茶も親切に出してくださいます。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

さい様口コミありがとうございます。背骨矯正治療はもちろんですが、その他の環境整備もさい様がくつろいで治療ができるように、最善の方法を常に考えご提供できればと思っております。もし、院内で、問題点があれば何なりとお申し付けくださいませ。

楽になりました

首が年々痛くなってきたので、インターネットで整骨院を探したところ、ここのサイトを見つけて、口コミにひかれて行ってきました。活気のある雰囲気で、丁寧に説明してもらえるので、安心して治療を受けられます。首だけでなく、肩も軽くなりました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます^^丁寧な説明とご評価を頂き誠にありがとうございます。
今後の治療でもさらに納得していただけるようスタッフ一丸となりお体のサポートをさせて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

行って良かった~

予約もせず初めて行きました。細かい説明で、自分の体がどうなっているのかわかりやすかった!
こんなに親切丁寧な所は他にない(^^)/癖になりそうな位はまりそうです。
明日も行くけど、毎日行きたい~!(^^)!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうござます^^親切丁寧な所と評価を頂き誠にありがとうございます^^
今後もゲスト様にとって元気を与える場となれるようスタッフ一同全力で日々精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします^^

元気なお店です

お店の方はみんなとっても元気でこちらも自然に笑顔になるような雰囲気です
首の痛いのは治療後も変わりませんでしたが、あとから良くなると説明されたのでもう少し様子をみようと思います
ボキボキする矯正なので苦手な人もいるかもしれません

西千葉ありがとう整骨院からの返信

うっちーさん、ご投稿ありがとうございます!
しっかりと定期的に背骨を矯正することでお体が変わってきますからね!
まずは、6回できるだけ間隔をつめてやっていきましょうね\(^o^)/
これからもうっちーさんに元気をお分けしていきます!!

初整骨院

初めて整体受けてみましたけど意外に楽になるもんだなぁと。スタッフの方々もしんせつ丁寧で(^^)自分の背骨もかなり歪んでいると言うことでちゃんと定期的に通って歪みを治して体が楽になれたらと思います(^ー^)

西千葉ありがとう整骨院からの返信

178様、ご投稿ありがとうございます!
痛みの原因は歪みからきていることが多いです!
しっかりと背骨を真っ直ぐにしてお体の状態を良くしていきましょうね!

すっきりしました

ずっと背骨の歪みが気になっていて、お店の前を通った時に背骨の矯正の文字を見ていってみました
まだ一回目ですが、慢性的だった体の疲れやだるさが少しすっきりして効果がありました
お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も話やすいのできてよかったです

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様コメント頂き誠にありがとうございます^^お体の疲れは、身体の筋肉のバランスが崩れ背骨がゆがんでいるところから始まります。まずは、最初の6回の治療で根本的なゆがみのクセをとっていきましょうね^^スタッフ共に一丸となりお体を支えてきます。数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます^^

即日仕事に行けました

前日にぎっくり腰になり、どうにも動けない状況で見ていただきました。
午後から仕事あるため、午前中の予約。
初診でも一時間程度で、問診もスムーズでした。
運転席に座るのもツラい状態でしたが、終わって外に出る頃には
立って座る動作も全く負担なくできるようになりました。
元々猫背体型だったので、今後も通院して背筋を伸ばしていきたい。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ひでぢン様、ご投稿ありがとうございます。
腰の方が楽になられたそうで何よりです!
まずはしっかり6回治療を目安にやっていきましょうね!
矯正を定期的にやっていくことで猫背も改善できます!
これからもよろしくお願いいたします\(^o^)/

気持ち良かった

お店の雰囲気がフレンドリーで、楽しく過ごせて、身体のゆがみなども詳しく教えてもらえて分かりやすかった。

ちょっとずつ身体の状態が改善していければいいと思う。

駐車場が近くにあっていきやすい。
キッズルームもあって子供もつれて気安い

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます^^治療以外の、私どもの院内の雰囲気までご配慮頂き誠にありがとうございます^^24時間365日の治療予約機能もお忙しい方には、おすすめしております。まずは、お体の悪い癖を6回の治療でリセットしていきましょう^^これからのゲスト様の健康に携われる幸せと責任をしっかりと果たせるようスタッフ一丸となり頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします^^数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます^^

効果ありです。

首、肩、腰の痛みを改善出来ればと思い伺いました。
以前、同じ症状で整形外科を受信しましたが、痛み止めとシップを処方されただけで一切治療はされず、何の効果も見られませんでしたが、こちらの整骨院では初日で効果を実感できました。
しばらくは通ってみたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます^^私どもは、背骨からキレイにをモットーにお体の奥深いところの痛みの本当の原因にアプローチさせて頂いております。まずは、6回の治療でお体のクセを
とっていきます。毎回の治療を納得していて頂けるようにスタッフ一同お体をサポートさせて頂きます。多くの整骨院・整形外科様の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます^^

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ