ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

ぺこちゃん
ぺこちゃん さん

転倒せず元気に過ごせています。

私は、足が不自由なので杖を手放せません。杖を使っていると杖に頼るため、体のバランスが悪くなり、歩きづらくなるので、定期的に通って、背骨のゆがみをとってもらっています。おかげで、退院してから一度も転倒することなく、元気に過ごせています。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ぺこちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます★

ぺこちゃん様が元気に過ごせている事はスタッフ一同とても嬉しく思います(*^_^*)
これからも定期的に通って頂き、一緒に背骨のゆがみを治していきましょうね♪
次回のご来院をお待ちしております。

みつばち整骨院

へっこみ
へっこみ さん

重苦しさがとれた!

私はデスクワーク中に突然背中に痛みが出て重苦しく感じるようになりました。
楽になるために様々な治療院を回って診てもらいましたが、どこもいまひとつ…。
しかし、ここは違いました。丁寧で分かりやすい説明と明るく話してくれる人達。
そしてなによりあれだけ何処に行っても楽にならなかった背中の痛みと重苦しさが、たった一回目の通院で半減したのです。凄く自分にここの治療があっていると実感しました。
今では私の行きつけの治療院です。
治療の効果に個人差はあるとは思いますが、何処に行っても状態が変わらなかった方、一度この治療院を試されてはいかがでしょうか?

西千葉ありがとう整骨院からの返信

へっこみ様口コミ投稿ありがとうございます^^
分かりやすく丁寧に分かるまで説明するをモットーにさせて頂いてます!!
一回目の来院で半減したというのはへっこみ様の身体が若い証拠ですよね(笑)
しっかりとした治療をされればもっともっと楽になっていきますよ。
ご紹介までして頂き本当にありがとうございます。

元気!!!

私はいろいろな整骨院通っていました。でもこの整骨院なにかが違う!声が大きくてとても明るい雰囲気でした。治療もしっかりしてくれるし心も体もスッキリです。元気をもらいました。ほんとにおすすめです。ぜひ行ってみて下さい(^^)

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
元気があれば何でもできる!というくらい明るくさせて頂いてます。
心も体もスッキリして頂けたなら嬉しく思います。
ゲスト様も何かお悩みのことがありましたら遠慮なくご相談くださいね!

勇気を出して行ってみました!

私は2年前に出産をしてから
なかなか体重も減らず見た目も
スゴく太って見えるのを気にしていました。
そこで、何気なく西千葉ありがとう整骨院の目の前を通ってみたら
骨盤ダイエットをやっていると
書いてあったので勇気を出して
中に入ってみました。
そしたら女性の治療する方は
優しく、丁寧な対応でしっかりと
話も聞いてくださり値段も安くて
スゴく満足しました✨

まだ3ヶ月目ではありますが
少しずつ体重も減ってきたので
最高です(≧∇≦)

これからも通い続けたいと思います( ´ ▽ ` )ノ

西千葉ありがとう整骨院からの返信

roland様口コミ投稿ありがとうございます。大変喜んで頂けて私たちも嬉しいです。これからも一緒に頑張っていきましょうね。

楽になりました

元気で明るい整骨院でした。
背中と腰の痛みがあり筋肉の治療と背骨の矯正をしてもらい楽になりました。定期的に通って痛みからさよならしたいと思います。^_^
来週からの仕事がとても楽しみです。ここはとてもオススメですよ^_^^_^

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ダンディー様、口コミありがとうございます。
お体が楽になられたみたいでよかったです(*^_^*)
これからも定期的に通って頂いて、一緒に治していきましょう。

みつばち整骨院

('A`)
('A`) さん

今回はこちら!

先日稲毛海岸のみつばち整骨院に行ってきたのですが、今回はこちらのありがとう整骨院に言ってきました★
みつばち整骨院と同様にスタッフの方の元気がよかったです(^ ^)

こちらには、美容整体もあるみたいで気になっちゃいました。笑
他のところに比べてお値段も安いみたいなのでこちらも試してみたいです!

スタッフの皆さん、
親切な対応ありがとうございました★

西千葉ありがとう整骨院からの返信

−様口コミ投稿ありがとうございます。
みつばち整骨院も西千葉ありがとう整骨院同様に元気いっぱいです!
親切な対応と言って頂きありがとうございます。
至らないところもあると思いますが、常に全力で−様に向き合っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

体が楽になりました

スタッフの方が挨拶や明るい雰囲気もよかったです。痛みのない矯正治療や痛気持ち良い筋肉のほぐしが、とても体が楽になりました。スタッフの方の気さくなトークや対応が良い感じです。肩こりから頭痛がひどくて来ましたが、最近は頭痛も治まりました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

体が楽になりました様口コミ投稿ありがとうございます。これからも体が楽になりました様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

三日坊主な方にはオススメ!

産後の骨盤矯正目的で通い始めました。
月に一度の通院で良いので子供がいて忙しい私でも無理なく通え、また施術室も広いのでベビーカーでも入れるのがありがたいです!
できたかチェック表という体重記録用紙をいただけるので毎日体重を計り、ダイエットを意識できるので自分一人ではサボりがちな方にはオススメです(笑)
残念ながらサプリメントが私には合わなかったのですこし評価を下げましたが、それでも半年で59→53まで落ちたので私には効果大ありでした♪

西千葉ありがとう整骨院からの返信

R&Smama様口コミ投稿ありがとうございます。大変喜んで頂けて私たちも嬉しいです。これからも一緒に頑張っていきましょうね。

ほんと〜に良くなりました!R

友人にいいよってススメられて行ってきました。
5年ぐらい前から腰が痛くなって、ずっと我慢してきたんですが、限界がきて治療していただくことになりました。

治療していただいたら腰がスッと軽くなった感じがあって、痛みもかなり軽減しました。

はやく行ってればよかった・・・

西千葉ありがとう整骨院からの返信

あぽR様口コミ投稿ありがとうございます。

ずっと我慢していた腰痛が楽になったようで良かったです!!
これからも痛みが楽になるよう治療させていただきます(*^_^*)ノ

シトロエン天国へ

交通事故の治療の為、お世話になっています。
とても雰囲気の良い整骨院です。先生方は、皆さん親切でやさしく面白く、
通院するストレスを楽しみに変えてくれます。
整骨院にいることを忘れてしまうほど、居心地が良いです。
予約を取れば待ち時間はないです。待ち時間が長くて余計腰が痛くなったなんて事も、
こちらの整骨院なら心配ないです。
治療中はなぜここが痛いのか、丁寧に教えてくれます。
強引に治療する事は一切なく、確認を取りながら治療を進めてくれます。
治療後は毎回体が軽くなり、明日も通院しようという気にさせてくれます。
間違いなく素晴らしい整骨院です。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

シトロエン天国さま口コミ投稿ありがとうございます。
今後もシトロエンさまのお体のお役に立てるよう努力してまいります。

体が楽になりました

腰痛からくるしびれや、肩こりからくる頭痛などに悩まされていましたが、こちらに通院し始めてからは、ひどい状態までおちることはなくなりました。

頑固な腰痛は、随分よくなり感謝しています!
定期的に通えれば、もっと快調になるはずなので、頑張って通院したいと思いますo(^-^)o

西千葉ありがとう整骨院からの返信

めいまま様、口コミ投稿ありがとうございます。
定期的に通院されることで頑固な腰痛を根本から取り去りましょう!!

少しでもめいまま様のお体のお力になりたいと思っております。(*^_^*)

スッキリ!!

他の整体やマッサージにもかなり通いましたが、あまり続けて通えませんでした。
みつばちさんは明るく元気なスタッフさんばかりなので、行くのも楽しくなり続けて通わせていただいてます。

背骨のポキポキッって音を聞くのが最近は快感です!!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ジンギー様口コミ投稿ありがとうございます!!

楽しんでご来院いただけているようで、こちらも嬉しいです。
これからもジンギー様のお体を楽にできるようポキポキッとやらさせていただきますね(*^_^*)

またお待ちしております☆

初☆

今まで何処に行っても治らなかったのが、偶然ホームページで見つけ。TELしてよやく☆場所もわかりやすいです♪一度通院しただけで原因がわかり、説明も丁寧にしていだだき、揉みほぐし、整体をして、体調もよくなりおすすめです♪

西千葉ありがとう整骨院からの返信

初様口コミ投稿ありがとうございます。これからも初様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

スタッフが明るくて親切な方達ばかりです!

いつも、治療がおわると超スッキリ(^-^)
重たかった腰がかる〜くなってお家に帰れます。
スタッフの方もいつも明るくて、丁寧に説明してくださりますよ。

スタッフとお話するのを楽しみに来てる方も
いらっしゃるのじゃないかなあ

今は週2位のペースでリピです。
夜勤明けの通院はもう、かかせません \(^▽^)/

西千葉ありがとう整骨院からの返信

pinga様口コミ投稿ありがとうございます。

これからもスタッフ一同pinga様のお体を楽に出来るよう治療していきますので
ご来院お待ちしてますね!!

pinga様とのお話も楽しみにしています☆

口コミ投稿していただいたプレゼントがありますので、次回お声かけくださいね。
またお待ちしてます!!

じゅん
じゅん さん

普段デスクワークのせいか腰痛に悩まされていました。
そこで、口コミを見て伺う事にしました。
他でも治療を受けた事もあったんですが、いい結果には結びつきませんでした。
しかし、こちらでは丁寧な説明で納得して治療を受ける事ができました。
治療効果も良く、腰の痛みを気にせずにデスクに向うことができました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

☆じゅんさん口コミありがとうございました。これからもじゅんさんの手となり足となりじゅんさんが、毎日幸せな日々を過ごせるようあろがとう整骨院スタッフ一同支えていきたいと思っております。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。

大好き

今日も行ってきました??開店から通院させてもらってます。背骨矯正から治療までしっかりやってもらってます。これからも続けて来院してきれいな姿勢を心がけます。それと先生はじめスタッフさん達がとても優しく楽しいです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

大好き様!!ご来院ありがとうございます。今後ともスタッフ一同、大好き様のお体のケアを全力でさせて頂きます。ただし、麻雀やりすぎ禁止ですよ!!!(^^)!

腰が楽になった

腰が痛くなり通いはじめました。いつも矯正治療してもらい、身体も少しずつ楽になってきました。ダイエットにも興味が、あるので骨盤ダイエットも始めようと思っています。ありがとうございます。これからもマイペースで通います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

☆いつも来院ありがとうございます。大学合格おめでとうございます。これからも、腰痛を少しでも軽くできるようにスタッフ一同全力で治療していきます。素敵な大学入学に備えましょう!!これからもよろしくお願いいたします。

予想以上に効果有り。

整体をやるのは、初めてで、マッサージ程度の効果を予想していましたが、マッサージと違い背骨等の体のバランスを整えることによって疲労回復は勿論ですが、体が思いのほか軽くなり、体
の動きが予想以上に楽になりました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

予想以上に効果有り。様口コミ投稿ありがとうございます。これからも予想以上に効果有り。様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

こんばんは

スタッフの皆さんが明るく気軽に話しかけてくださり、リラックスしてマッサージをうけることができます。
初めてでも、緊張せず楽しく過ごすことができるアットホームな雰囲気の整骨院です。
首の痛みもありがとう整骨院に通ってから、とても楽になりました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。受験まであと2ヶ月休息を取りながら無理なく受験に備えて下さいね。体のバランスを整えることで、頭の回転も速くなると思います。これからも末永くよろしくお願いいたします。スタッフ一同合格を祈っています。

ありがとう。

私は以前から腰痛で悩んでいたのですが、最近になって酷くなってきたので、こちらにお世話になることになりました!
今では体の方もすごく良くなって、趣味のサッカーも再開することができたので、とても感謝しています!
これからも定期的に治療を続けていきたいと思います!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

さいとう様口コミ投稿ありがとうございます。これからもさいとう様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ