ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

ムチウチ

2月からみつばちさんでお世話になってます。交通事故で後ろから衝突されムチウチをやってしまいました。初めての交通事故で怪我もやったことなかったんですけど・・・みつばちの先生はとても優しくて怪我のほうも順調に回復しました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

私は以前から腰痛に悩まされてい...

私は以前から腰痛に悩まされていていたのですが、みつばち整骨院に通い始めて、しっかり治療していただいたおかげで、すっかり楽になりました!

院内はとても明るい雰囲気で、スタッフのみなさんもとても親切でみつばち整骨院に行くのが楽しみです!

是非みなさんも体の痛みで困っているならオススメですよ!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

いつもご利用して頂き誠に有難う御座います。
これからもみつばち整骨院、西千葉ありがとう整骨院を宜しくお願い致します。

治療を受けてから一月以上になり...

治療を受けてから一月以上になりますが、とても楽になりました!これからも治療を続けていこうとおもいます。濱口先生はじめスタッフのみなさんとても明るく感じが良く、いつも色々なアドバイスを頂きありがとうございます。
これからも宜しくお願いいたします。
いい整骨院に出会えて良かったです!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます^^
いつも多彩な趣味のお話を聞かせて下さってありがとうございます!
これからも、今の生活を続けていけるようにゲストさまの身体のケアを
させて頂きたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰の痛み、取れました。

身体のゆがみを感じて2年。そこから腰痛が始まってしばらく経ち、遂に耐えきれなくなって、ここを訪れました。
突然飛び込んだにも関わらず親切に対応して頂きました。また症状の説明や料金体型もしっかりと説明してもらい、現在も通院しています。
行く度に痛みも和らぎ満足しています。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
腰の痛みは身体のゆがみからくる事が多いです。
ですので、身体のゆがみを取ることが出来たら腰痛は改善されます。
ゲスト様の腰痛が1日も早く改善出来るように
全力を尽くしますので、これからも末永くよろしくお願いいたします!

こちらに通わせていただいてから...

こちらに通わせていただいてから少しずつ良くなっています。

早く良くなるように願っています。

先生の胸筋が魅力的でドキドキしちゃいます。

カーテンがなく外からも見通しが良いので安心できていいです。

あまり電気治療の機械がなく広々として入りやすいです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

のぶとはなさく様口コミ投稿ありがとうございます。これからものぶとはなさく様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

姿勢まで

こちらに通い始めたのは、産前からの腰痛に悩まされていた時でした。
お腹が大きい時から腰痛に悩まされ産後はさらに悪化してしまい、とにかく痛みを取りたくて通うことにしました。

二回目の治療が終わった辺りから、重い感じが無くなってきたことに気付き、4回目過ぎくらいから起きるのも辛かったのがスッと起きれたのに驚きました。

気が付けば夫から、姿勢が良くなったと言われ今ではあの時の痛みを忘れてしまったほどです。

本当感謝です。
もし腰痛などの痛みで悩んでる人が居るならココはおすすめですよ☆

西千葉ありがとう整骨院からの返信

アイ様、いつも来院有難うございます。
アイ様の腰の回復をスタッフ一同喜んでおります。
ますます、良くなりますよう努力してまいります。

こちらこそありがとう

交通事故の怪我で通っています。
新しく出来た整骨院だからどんな感じなのかなーと持って行ってみました。
予約ができるから 待つこともなしいないがとても綺麗でひろびろとしていて心地よかったです。
先生の対応も丁寧でした。

治療も続けていくうちに 少しずつ体が楽になってきました。

交通事故なので長期戦ですが いろいろとアドバイスももらえるのです これなら続けられそうです。

ぜひ皆さんも行ってみてください。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

チロル様口コミ投稿ありがとうございます。これからもチロル様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ