ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

ありがとうございます❣

寒くなってきたある日、何気なく降りた階段の最後段を踏み外し、ブチッと嫌な音がして悪い予感!焦った私はすぐ近くにあった椅子に腰掛け、さてどうすれば良いのか?と思いを巡らせました。取り敢えずの用事を済ませ外に出てきた時、眼の前に飛び込んできたのがなかよし整骨院❣名前は聞いていたので迷わず飛び込み応急処置をしていただけました♡この時の適切な処置のおかげで、酷く腫れる事もなく痛みも当日こそあったものの翌日からはどんどん良くなるのがハッキリ分かりました❣とっても嬉しくて、この出会いに感謝です。その後のケアで必要性を感じ通院することに決めました。迷わずこちらに伺って本当に良かったです♡

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
初回は、混雑しており、応急処置のみで申し訳ありませんでした💦
よくなってきて本当に良かったです♪
今後も頑張っていきましょうね♪

膝痛改善しました。通ってみます

1000円キャンペーンを見て初めて利用しました。
数年悩んでた膝痛が改善しました。身体の状態や施術の内容や効果の説明をちゃんとしてくれたのも良かったです。(昔行った病院は一切説明してくれないので通うのやめた)
片膝からはじまって反対の脚や腰等の痛みや歪みも感じてたので、しばらく通って治したいと思ってます。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
ゲスト様の膝の痛みが回復して本当によかったです♪
これからもしっかり見させていただきますのでご安心下さい!!

とても良かったです!

今日、初めて行きましたが、説明も分かりやすく、親切でした。
マッサージと、猫背矯正、骨盤矯正をしてもらいましたが、施術前とその後では、見た目も、身体の楽さも、とても良く変わりました!
今後も、通いたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

あき様、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです!(^^)!
これからいい状態をキープしていけるよう
サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

親切な対応に感謝です

デスクワークかつテレワークで他の整骨院にも通っていましたが、改善が見られず口コミを見て先週から治療をお願いしています。すぐに矯正の効果があり、より深い睡眠、疲れが以前よりも解消されるようになりました。初めての治療効果に驚きですが、これまでの状況や今後のことも考えた提案をしてくださり感謝しています。今後とも宜しくお願いいたします。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
身体の歪みの元から正しくしていくことで、戻らない体にしていきます。
一緒に頑張っていきましょう!

ありがとう

座骨神経痛で来たのですが、スタッフさんが皆さん元気な挨拶で気持ちがいいです。又、丁寧に接して下さって、治るように一生懸命にマッサージして下さってとてもよかったです。ありがとうございました❗また、続けたいと思っています。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!!
常に患者様が安心して通える環境を提供していきますので
これからもよろしくお願いします!!

慢性腰痛(ヘルニア)

永年悩まされてる腰痛、年齢は現在67歳、20代の頃から40代にかけて4回のギックリ腰が原因かも知れないが?、腰が痛む度にお決まりの整形外科へシップと軽いストレッチで何度となく通うが改善はしないまま諦めていたが、家内の勧めでネットの評判が良かった西千葉ありがとう整骨院へ、慢性ヘルニアで治らないと諦めていたが、初めての施術で自分でも驚くほどスッキリ、腰の痛みも改善し感謝しかない。若い皆さんで行う施術は素晴らしく、丁寧な説明と患者に寄り添う姿勢は素晴らし、今後も定期的にお願いしたいと思いました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
お身体が変化してきていて良かったです!
これからもより良いお身体にしていけるよう
一緒に頑張っていきましょう!!

感謝

整形外科でヘルニアと言われMRI検査をして治療していましたが日に日に痛みが増し右脚は激痛で歩行困難状態でした。ネット検索で藁にもすがる思いで駆け込みました。松葉杖でなんとか歩けるといった状態でしたが
施術後直ぐに立てるようになりその日は松葉杖ひとつで歩けるようになりました。
翌日には家事が少しできるようになり本当にビックリです。本当に感謝です。
しっかり治していきたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ako様、口コミご投稿ありがとうございます。
たくさんの整骨院の中から選んで頂きまして
大変嬉しく思います!
今後もお力になれるよう精一杯頑張ります!
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

oorrz726
oorrz726 さん

紹介で来院しました!

10年以上前から腰痛持ちでしたが、ここ数年で悪化し、首から背中にかけての張りも気になっていたことや、頭痛やめまいも頻繁に起こるようになっていたのでしっかりと改善したいと思い、お伺いしました。

スタッフの方々がとても感じよく、ちゃんと話を聞いてわかりやすく説明をしてくれたので安心してお任せすることが出来ました。
やる前とやった後で姿勢が変わったことや、痛みが和らいでいくのを実感しました。
来てよかったーと思える整骨院でした(*^^*)

西千葉ありがとう整骨院からの返信

oorrz726様、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです!(^^)!
これから継続して良い状態をキープできるよう
頑張っていきましょうね(*^_^*)

元気な整骨院

丁寧に治療方針の説明をしてくださり、初めてでも安心してお任せできました。
まだ通い始めたばかりですが、徐々に痛みが取れてきているので、今後に期待しています。
近所なのも、通いやすいポイントです。
皆さん、元気で明るい気持ちになります。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
お体のことはもちろんの事ですが、心も元気にさせていただきます!!
今後とも頑張っていきましょう!

急な空き時間でも対応していただき助かってます。

ほぼ毎日スポーツをしていますが、学生の頃に比べ負傷する事が増えたので、メンテナンスを含め通ってます。年齢を重ね衰えを感じ不安な中、状態を丁寧に分析して的確な処置をしていただき安心して運動する事ができ、とても満足してます。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!!
また、若い時と同じく運動が続けられる様に頑張っていきましょう!!

腰痛が和らいできました。

先日からお世話になっております。
腰痛が酷くて、先生にマッサージをして頂き、痛いところを押して頂けるので、もしかして?治るかも?と期待がでてきました。まずは半年間、体幹トレーニングとマッサージを頑張ってみようと思います。宜しくお願いします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!!
少しずつ少しずつ、頑張っていきましょう!
分からない事があれば何でも聞いてください!!

痛みがあっても、状態に合わせて治療してもらえるのはありがたい。

肌上半身から腕の痛みに困り伺いました。痛みがあるうちは治療はダメだと思っていたのですが、治療内容や金額等丁寧に分かりやすい説明に安心して治療を開始しました。1日でも早く痛みが消滅するよう通わせていただこうと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
寒くなってきて、痛みに波がありますが少しずつ一緒に頑張っていきましょう!

頭痛、治療中

このご時世で、ずっと接骨院に行けず、
全身がとても痛くひどい頭痛になってしまいました。心身ともに限界を超えていながら、日常生活を過ごしていて、このままでは悪化すると思い、こちらに通おうと思いました。
お店は、皆さん明るくテキパキとしていて、
説明もわかりやすいです。
良くなるように、続けて通おうと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ここあさん、口コミご投稿ありがとうございます♪
心も体もよくできますよう全力でサポートさせて頂きます!!

オススメです!!

EMSと骨盤矯正で通っています。
特に、骨盤矯正は初めて3ヶ月くらいで効果を感じました。骨盤矯正を受けていることを伝えていなかった母からも、「姿勢が良くなって、立ち姿が変わった。」と言われたほどです。
また、スタッフの方はとても明るく、話しやすい方たちばかりです。とても気持ちよく治療をうけることが出来ました^_^

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
今後も、姿勢保持のために一緒に頑張っていきましょう!!
分からないことがあれば何でも聞いてください!!

腰痛和らぎました♫

以前からありがとう整骨院の評判がとても良いので気になってて、思い切って予約して行ってきました。整形外科に半年通ってるのに毎回同じことの繰り返しで腰痛がなかなか良くなる気配がないのに、ありがとう整骨院では施術一回で効果が目に見えて分かるのでスゴイ!と感激しました。
毎回症状を伝えると、症状によってアプローチ方法を変えるのも整骨院ならばだと思います。今後もお世話になります(^^)

西千葉ありがとう整骨院からの返信

あちゃりん様、口コミご投稿ありがとうございます♪
お身体の変化を実感して頂けて何よりです!!
当院では患者様に合わせたオーダーメイドの施術をさせて頂いておりますので今後もあちゃりん様に合った施術をご提供できればと思います♪

安心しました。

2ヶ月以上前から肩の痛みに悩まされており、ずっと様子を見ていましたが、どうにもならず思い切って伺いました。
説明も丁寧で、滞ってたポイントを適切にメンテナンスして頂き、初回から施術後の姿勢が変わったのを実感できました。
対処療法でなく、きちんと治していきたいと思えました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
始まったばかりですが少しずつ少しずつ、頑張っていきましょう!!

ぎっくり腰癖を治したくて通ってます

年に何度かぎっくり腰になる悩みを解決したくて通い始めました。
整体やストレッチを主体とした療法で、体の歪みを治してもらっています。
他の整体院と比べると、一回あたりにかかる費用もかなり割安で、継続的に通うことができそうです。
スタッフの方と一緒に、歪みの無い体作りに頑張りたいと思います!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

タニチャリ様、口コミご投稿ありがとうございます。
これから良いお身体の状態にしていけるよう
一生懸命サポートしていきます!(^^)!よろしくお願いします!

親切、丁寧、清潔

50肩でマッサージと電気療法で週2で施術してもらってます。施術対応はとても丁寧で親切。店内も綺麗で清潔なのでこのコロナ禍ではなにかと安心です。夕方4時まで土日祝日やってるので、会社勤めでも通いやすいです。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
患者様が安心して通いやすい環境作りにこれからも
努めて参ります!(^^)!気になることなどありましたら
お気軽にご相談ください!

いつもありがとう♡

最初寝違いで首を痛めて通い、すぐに良くなりました!それからは慢性の肩こりと腰痛でお世話になっています。
私はうつ伏せが苦手なので身体を横向きにしてもらい、枕にタオルを乗せてもらったら楽です〜おすすめです!!←言わないとうつ伏せです^^;

先生方は皆明るく優しくて、いつも色々話したり悩みも聞いてくれて、治療後は身体と心が楽になります。いつもありがとう〜感謝しています(*^^*)
これからもよろしくお願いします!!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

アユ様、口コミご投稿ありがとうございます!
これからもお身体の良い状態を維持していけるように
一生懸命サポートいたします!(^^)!よろしくお願いいたします!!

親切丁寧な対応

今回、初めてエキテンから予約をして酷い肩の痛みをみていただきました。年中肩こりに悩まされており、我慢の出来ない不調を感じて首、肩を中心に施術していただきました。首の痛みを軽減されとても楽になりました。ただし、今後のメンテナンスが必要とのことでしたので引き続きお世話になりたいと考えています。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
喜んで頂き良かったです♪
今後ともメンテナンスを頑張っていきましょうね!!

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ