ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

良かったです。

関節に違和感があり、痛み出して、なんとかしなくてはと思い来院しました。

整骨院等のスタッフは男性の方が多いので、来院するまで不安でしたが、担当していただいた方を含め、皆さんとても感じがよく丁寧で良かったです。

骨がなったときはとても驚きましたが痛くはなかったです。
終わった後は関節の可動域が大幅に改善されました。痛みも大分よくなりました。

これからも通います。よろしくお願いいたします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。肩の可動域の改善が1度で見られ良かったです。背骨のゆがみが正しい姿勢に変化するとさらに肩の動きも良くなってきますので、まずは最初の6回の治療をできるだけ間隔を空けずにケアしていきましょう^^次回のご来院も心よりお待ち申しております。

最高てす!

親切な整骨院!治療の前に自分の姿勢の写真を撮って頂いて(面白いw)、やっぱ歪んでます( ̄O ̄;)、治療を受けたらすぐ楽になりました。before、afterの写真比較し、直感的です。これからも治療を受け続きたいと思います!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。ご自分のゆがみを実際に映像で見ると驚かれたみたいですね^^お体の痛みは背骨のゆがみを定期的にとっていくことで必ず痛みは改善していきます。次回のご来院時はトルマリンもあててさらに治療効果を上げていきますのでご来院心よりお待ち申しております。

楽々

腰が痛くてその原因は背骨の歪みということで、治療を受けました。大きな音とともに矯正がされました。その後はスッキリしました。痛みも無くなり驚きです。首の痛みも大変で首も回りませんでしたが矯正して首が回るようになり運転も安心です。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^背骨ゆがみ矯正を受けて頂き驚かれたようですね^^背骨のゆがみは日常の動きや癖によってできるものになります。定期的にゆがみ矯正を受けて頂くことで脳が背骨がまっすぐな状態を覚えていきます。まずは、最初の6回の治療で最初より痛みのない状態にしていきます。次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

楽になりました

首と肩の凝りが酷く、エキテンを見て、初めて来院しました。自分の姿勢にショックを受けましたが、一回の矯正治療で、少し歪みが取れ、肩や首が楽になりました。駐車場も、近くにありますよ。また、来週、来ようと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございました^^ご自分の姿勢は自分ではなかなか確認できないものですよね^^皆さん同様に姿勢の映像を見るとびっくりされます^^重症化する前に治療をすることができ良かったです^^6回の治療を目標に間隔を空けずに来られると劇的にお体の痛みは改善致します。次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

楽になりました。

整骨院自体に行くのが初めてでしたが、とても丁寧に説明していただけて助かりました。
お店も想像していたよりも綺麗な感じで安心して通院できそうです。
面倒くさがらずにしっかり通って痛みを治していきたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。説明を丁寧と評価頂きましてありがとうございます。当院では美容室のような整骨院をコンセプトに院内の環境を考えております。
背骨のゆがみは、まずは最初の6回を目標に定期的にお体のケアをすることが非常に大事になってきます^^どうしてもお忙しい中になると思いますが、まずはお体が最も大事になってきますので、お一人で頑張るのではなく私共が一緒にパートナーとなり共に頑張りたいと思っております。数ある治療院から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。

元気がいいですね…

どしゃ降りで寒い中はじめて来院しました。
雨を拭くタオル、あたたかいお茶など、配慮も行き届いています。

VIP会員が多いからか、常連の方が多い印象ですが、全員の名前を覚えていて、元気に挨拶してるのがいいですね。

私には少し元気すぎる気がしますが(笑)
これからよろしくお願いします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉と叱咤激励のお言葉ありがとうございます。
これからも誠心誠意、患者さまの痛みを改善することはもちろんのこと、お気持ちも元気にできる環境を整えて参ります。次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ゆがみが酷いのが分かりました…

整体とか行ったことがなかったので、すごく不安だったのですが、凄く丁寧に説明してくれてわかり易く教えてくれました😊
結構軽い気持ちで行ったのですが、体の悩みが解決できる気がしたので続けようと思えました!
ありがとうございます!✨

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。現在のお体の状態が伝わり良かったです。お体の痛みは背骨のゆがみが原因なことが多いです。背骨が真っ直ぐな状態を覚えると自然に痛みは改善していきます。
まずは、最初の6回を目標に痛みを一緒に改善していきましょう^^数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます^^

身体が楽になりました

半信半疑で来院してみましたが、思いのほか楽です❗️
音が鳴った時はとてもビックリしましたが、痛みはありませんでした。
もっと、楽になりたいので、継続していこうと思いました(笑)

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^数ある治療院から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。痛みの原因は、ほとんどが背骨のゆがみが原因で起こります。今後痛みの出にくいお体つくりを私どもで提供していきます。まずは、最初の6回は間隔を空けず定期的に治療することで、治療効果も上がりますのでよろしくお願い致します。次回のご予約もスタッフ一同お待ちしております^^

楽になりました

今回初めて利用させて頂きました。スタッフの方にとても親切でわかりやすく説明していただき、安心して治療を受けることができました。治療に痛みもなく30分程度で終わるので、定期的に通いやすいと思います。予約もとりやすいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^予約制度やスタッフを評価頂きましてありがとうございます。今後も患者さまが心地よい空間を目指して治療・対応も含め最高の医療サービスを提供して参ります。数ある治療院から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

楽になりました。

昔から痛かった肩や肩甲骨周りが少し楽になりました。
背骨のゆがみや痛みの原因などわかりやすく説明していただけたので非常に良かったです。
今後も定期的に通院して身体のゆがみを治し、楽な状態にしていきたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^まずは、ご自分の現状のお体の状態がどうなっているのか分かっていなければ今後の治療に目標も持てません。当院では、毎回
痛みの確認や最初から比べてどのくらいお体の状態が良くなっているのかを必ず確認していきます。今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。次回のご来院も心よりお待ち申しております。

楽になりました

交通事故で肩と腰を痛めてしまい、3年間ずっと痛みがありました。ありがとう整骨院さんに治療してもらい、身体の歪みがとてもきれいに整いました。痛みもだいぶ楽になりました。これからも定期的に通って治療してもらいたいと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。交通事故による後遺症は、長い方になると10年以上続いている方がほとんどです。今後これ以上痛みが強くなっていかないようにまずは定期的に治療を頑張っていきましょう^^数ある治療院の中から当院をお選び頂きありがとうございます^^

快適

駅から近く、外観もオープンな感じがしたので行ってみました。
事前にネットや電話で予約すれば、すぐに治療できるのでかなり快適でした。
店内は綺麗で入りやすい雰囲気です。
施術師の方は若い男性が多く、全体的に若い人向けの施設なのかなと思いました。
皆さんフレンドリーで説明も丁寧でした。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございました。治療・受付それぞれが若いスタッフが多い点で皆様を治療はもちろんのこと、ここに来れば気持ちも明るく前向きになれるような環境を目指しております。
まずは、お体を最優先に少しでもお痛みが改善するように努力させて頂きます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

婆羅門
婆羅門 さん

お世話になってます!

職場の仲間が通っていて、色々と話を聞いているうちに通おうとかなぁと思い始め通い出しました。
スタッフの皆さん元気が良くて、楽しく通えてます。
肩、肩甲骨も徐々に楽になってきたのでお得なVIP会員になりました!
これからもお世話になります!!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

婆羅門様投稿ありがとうございます。背骨のゆがみは定期的な治療で脳が良い姿勢を
覚えることで勝手に良いお体の状態にもっていこうとします。頑張ろうとせず楽しみながらケアすることが今後のケアでのポイントになってきます。無理せず少しずつVIP会員でケアしていきましょう。

膝がだいぶ痛くて我慢できなくな...

膝がだいぶ痛くて我慢できなくなってきたのでサイトで市内の整体、整骨院をさがしてました。
そうしたらこちらが出てきて見たらすごく親身にしてくれそうだったので来てみました。
実際にやってくれた先生は詳しくわかりやすく説明して頂きとても良かったです。
今日の施術を受けて良かったのでしばらくはお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。数ある治療院から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。膝の痛みをはじめお体の痛みは、筋肉のバランスが崩れているところから始まり最終的に背骨のゆがみにつながり痛みが発症しています。まずは、6回の治療を目標に一緒に治療を頑張りましょう^^定期的に間隔を空けずに治療をすることでお体は飛躍的に良くっていきます^^次回のご来院も心よりお待ち申しております^^

体が軽くなりました!

長年続けた仕事の影響で、日常的に肩や腰に痛みを抱えていました。
定期的に他のお店でマッサージは受けていましたが、マッサージを受けた直後は体が楽になっても、またすぐに痛くなってしまうという繰り返しでした。
そんな中で、こちらでは骨から矯正していくという方法をとっていることを知り、利用させていただきました。
結果は、体が楽になるだけでなく、いかに自分の体が歪んでいるのかも知ることができました。
慢性的な体の痛みに悩んでいる方にはオススメです!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。すごく素直に真剣にお体のことを考えられている姿に私共が勉強になることが多いです。ゲスト様の気持ちがあれば間違いなくお体は良い方向に向かうと思います。まずは、6回の治療を目標にお体を楽にしていきましょう^^

親切丁寧でした

これまでいくつかの整骨院に通いましたがなかなか改善されないため、こちらの整骨院を利用しました。まだ1度だけの治療ですが、症状について細かくヒアリングしていただき、親身になって改善法、治療法を教えていただきました。とても元気がよく、これから症状が改善していくことを期待します。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^当院ではまずは6回の治療で痛みを最初の状態よりも楽にさせていくとゆう目標で治療をさせて頂いております。最初の6回は、できるだけ間隔をつめてご来院頂けると効果は飛躍的に上がります。背骨のゆがみを
まずは良い姿勢に戻していくことをポイントにケアしていきますので、次回のご来院も是非お待ちしておりますね。

ビックリしました!

初めての整骨院で緊張しながらお伺いしましたが、皆さん元気で丁寧な説明をしてくれました。
肝心の施術も1回目ですが楽になりました。施術前と後の写真のあまりの違いにビックリしました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。ケアの前後で皆様、ご自分の姿勢に驚愕される方がほとんどです。日常生活の中で癖のある仕事で毎回のお体の痛みの原因になっているゆがみを改善させることで痛みの根本の原因を改善することができます。定期的なケアでお体を無理なく改善していきましょう
。数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。次回のご来院も心よりお待ち申しております。

楽になりました

ひどい頭痛の原因を知りたくて来院しました。
スタッフのみなさんも感じが良いですし、今の体の状態や、施術の説明も詳しくして下さって、とても良かったです。
これから通って、痛みも無くなると良いなぁと思います。
期待出来そうです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます^^治療や対応に評価のお声を頂きまして誠にありがとうございます^^背骨のゆがみをとることで、お体にかかる負担が目に見えて減っていきます。それにより、
肩こり・腰痛などの痛みはもちろんですが、血流がよくなり代謝も高まりダイエットにもなり、免疫力も向上し病気になりにくいお体も作れます。まずは、6回の治療を目標にともに治療を頑張っていきましょう^^数ある治療院から当院をお選び頂きありがとうございます。

オススメ

最近腰を痛めたので、ネットで調べたらよさそうだったので行ってみました。もともと姿勢も悪く体も硬かったので、相当自分の体に問題があることが理解できたし、最初の治療でかなり体が楽になったのを明らかに感じます。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。1回のケアで効果を実感して頂き私どもも安心しております。
痛みの根本の原因は、姿勢のゆがみにあります。毎日の同じサイクルでの動きでどうしても、ゆがみはできやすい状況にあります。まずは、6回の定期的なケアでお体を楽にしていきましょう。次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち申しております。

楽になりました

部活で痛めた部分が治らず、痛みが引かないので初めて整骨院に来て診療を受けてみてかなり歪みがありそこが原因だと詳しく教えてもらい知ることができとても良かった。
これから歪みを矯正できるよう通い続けまた部活が全力で出来るようになりたい。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。部活をこれからも全力で行えるようにスタッフ一同で支えていきます。まずは、最初の6回を目標に治療を頑張っていきましょうね^^次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ