ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

とても身体が軽くなりました。

昨年に背中の筋肉を痛めてから、慢性的に痛みが生じるようになり、悩んでいました。最初の診察で、一つ一つの説明が親切で丁寧で、施術も身体が軽く感じるほど効果覿面でした。2回目以降で通院していくことを、決めました。
これまで、身体のメンテナンスなど、あまり気にしていなかったのですが、これから通いながら、少しずつ改善していきたいと思うようになりました。
身体のゆがみの改善など、少しでも気になる方は、是非一度診てもらうことをオススメします。本当に身体が楽になりますよ!

通いたいと思える整骨院

デスクワークで肩こり、腕の痺れ、姿勢の悪さや猫背が気になり、お試し…という気持ちで初めてお伺いしました。
一回の施術でかなり肩こりや腕の痺れが改善し、姿勢についても施術前後で写真撮って見比べたところ変化があり、とても驚きました。
分からないことを聞いた時も丁寧に受け答えしてくださり、頼もしさを感じ、安心できました。
夜も比較的遅くまで営業されているため、仕事終わりにも通いやすく助かります。
これからも身体の改善のために通わせていただきます。

丁寧な説明と接客

初めての整骨院でしたが、一回でも姿勢が改善され、通い方などの説明も凄く丁寧にして頂けました。これから良い姿勢を保てるよう通いたいと思います。

明るくアットホームな整骨院

元々千葉寺のありがとう整骨院に通っていたのですが、引っ越しを機に西千葉のありがとう整骨院へ。
変わらず明るい整骨院で、共通の話題もあり、施術も問題なく身体が軽くなりました。お得なプランもあるので気になってる方はぜひ。

親身になってくれる整骨院

猫背矯正で利用させて頂きました。状況を詳しく聞いてくださり、施術も丁寧でとても良かったです。初回だけでもかなり効果がありました。今後も楽しみです。

良くなったと実感できる整骨院

初回で伺いました。説明も丁寧ですし、なにより良くなるための方法が論理的。手技も非常に上手で、出会えて良かった整骨院でした。
終わったあとは痛みが無くなっており、びっくりです。

しばらく通うと身体が良くなりそうだという希望を持てました。通います!

ご担当頂いた先生、ありがとうございました!

明るい雰囲気と丁寧な説明で通いやすいです!

初めての整骨院で緊張していましたが、明るい雰囲気と、わかりやすい説明でとても居心地がよく、通いやすいです!

1回目でも効果を感じました。

デスクワークでガチガチになった肩と、歪みが気になっていた骨盤を矯正してもらいたいと思い、初めてお願いしました。
骨盤矯正をしてもらう時、想像していた以上に骨がボキボキ鳴ってびっくりしました。痛くなかったのに凄いなと思います。
肩や背中の筋肉も解してもらい、仕事中殆ど痛みが気にならなかったです。
通って根本から治していこうと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます♪
お身体が楽になってよかったです!
これからも頑張っていきましょうね♪

患者に心から寄り添ってくれます。

ぎっくり腰になり、来院しました。
早急な対応と真剣に話を聞いてくれてすごく安心しました。
一回でかなり腰が楽になり後数回で良くなるとの事で頑張って通いたいと思います!!
本当にありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!!
腰痛が回復し大変うれしく感じます。
引き続きお任せくださいね!

親身な対応に感謝

ぎっくり腰から自己流でのストレッチにより余計悪化させてしまい、左足の痺れ、痛みを伴い歩行どころか起き上がる事も困難だった為ネット検索した所当院がヒットし先日来院させて頂きました。
どのような過程で痛み出したか親身に聞いて頂き、また治療法についても分かりやすく詳細に教えていただき
今日でまだ2回目の施術ですがかなり状態が良くなってきている実感を得ています。
長期間の通院予定ですがよろしくお願いします。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

なおやさん口コミご投稿ありがとうございます!
症状が落ち着いてきて良かったです!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

良い接骨院だと思います。

初回の利用でした。
姿勢の写真を撮りました。
改めて見ると接骨院に当分通わないといけないのかなと思いました。

料金の方もリーズナブルでこれなら財布にあまり負担かからなそうです。またぜひお邪魔させていただきたいと思いました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
しっかりお身体を責任をもってみさせていただきます。
頑張っていきましょう!

長くデスクワークを続けるために通い始めました。

26歳男、デザイン系の仕事をしている者です。
仕事柄、寝ている時以外はほとんど机に向かってペンを握る生活をしていますが、そろそろ社会人生活も慣れてきたというころ、肩こりや頭痛に悩み始めたので通い始めました(現在受診2回目)。
初回の身体検査と問診でいろいろと相談に乗っていただき、保険適用内の指圧治療の他に、オプションで猫背矯正治療を始めることになりました。
猫背矯正は保険適用外との事でしたが、お得なプランについても丁寧にご説明いただき、1回あたりの治療費は2000円以内に抑えられています。
スタッフの方々も気さくかつ体育会系過ぎない感じで、話し下手の私にも優しく、BGMやアロマも相まって、とても居心地が良いです。
何より、体のメンテ相談に乗ってくれる存在がいるというのが頼もしい。長期的にデスクワークを続ける為に「ちゃんとしている」という実感が得られ自己肯定感があがるので、同世代の若者にもオススメです。
家から近いので、毎週末通おうと思います。常連になるのが楽しみです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
座っている時間が多いと腰や肩に痛みが出やすいです。なのでお仕事からくる痛みなど取っていけるように一緒に頑張っていきましょう!
今後とも分からない事がありましたら遠慮なく聞いてくださいね!

丁寧で通いやすいところです

仕事が忙しくなり、これからの繁忙期を乗り切れるか心配な時にネットで見つけました。駆け込み寺のように予約も取りやすくて、ありがたいです。今つらい部位にピンポイントでして頂けるので、即効いています。
先生方が元気で明るい気持ちになります。今後もよろしくお願いします。

実感していただけて嬉しいです!!😊

ありがとうございます

料金のことなど、一つ一つ丁寧に説明した後施術してくださって、マッサージもとても気持ちよかったですし、皆さんの雰囲気もとても良く、すごく素敵な整骨院に出会えたと感じてます。また通わせていただきます。ありがとうございます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
雰囲気は日ごろから意識しているのでよく感じて頂き嬉しい気持ちです。
これから一緒に頑張っていきましょう!

丁寧な施術と説明で安心出来ます。

整骨院には何件も通ってきましたが、ここが1番丁寧にしっかりと説明してくれました。
料金についても明確で分かりやすく、患者側の負担を減らそうという企業努力を感じます。
施術自体もその日の症状に応じて変えてくれるので、すごくありがたいです。
時間も夜まで開いていてとても助かります。久しぶりに継続して通いたいと思える整骨院に出会えました。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

しぇりー様口コミ投稿ありがとうございます!
通いたいと思って頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
これから、少しずつ頑張っていきましょう!

効果が体感できる。

アルバイト中、急に左膝が痛くなりこちらの整骨院に通うことになりました。一回の施術で左膝の痛みがほとんど取り除かれ、効果をしっかりと体感することができました。心の底から感謝しています。怪我をされたときにはこちらの整骨院に通われることをおすすめします。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みがすぐに取れてよかったです!これからは体の歪みを治して痛みがでないお身体にしましょう。
これから一緒に頑張っていきましょう!

選んでよかった

慢性的な腰痛があり、過去にも整形外科、整体、マッサージと数々かかりましたが、物足りなかったり、余計に悪化したり。いよいよ座るのもきつくなってきたので、口コミを頼りに利用させていただきました。
元気で親切なスタッフに迎えていただき、丁寧な施術と説明に満足です。選んでよかったと思いました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
実感していただけて良かったです!
今後とも一緒に頑張っていきましょう!

親切でした

姿勢の矯正のために通わせて頂いていますが、接客がとても丁寧で、また姿勢が良くなった実感もあったので腕も確かだと思います!まだ最終的に姿勢が良くなるかは分からないので星4.5にさせて頂きましたが、これからも通おうと思います!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
実感していただけて安心しました😊
まだ始まったばかりなので少しづつではありますが一緒に頑張っていきましょう!
今後とも接客等も頑張らせて頂きます!

しばらく通います

初回の施術前後で姿勢の写真を撮りました。
体の歪みが減っていましたので
しばらく通おうと思います。

施術にかかる料金も近くのエリアの
整体にくらべてお手頃でした。
こちらは半年間の月額5980円
通い放題のコースに入りました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
実感していただけて良かったです!!😊
少しづつではありますが、一緒に頑張っていきましょう!

膝の痛みが緩和した

膝に痛みがあり、来院。なぜ痛みがきているのかや料金設定のことを、わかりやすく説明していただき、納得して治療が受けれました。慢性的な症状などは保険対象外であることはわからないまま伺ったので、想定外の金額ではと身構えましたが、それほどでもなく(初診料を含めて4500円)、こちらの希望に沿った形で進めてくださろうとしていて好感がもてました。
膝も数日は痛みが緩和し、嬉しかったです。

ホームページでは初回1100円と言い切ってあったのに…と思っていたら、クーポンでお願いしますと伝えていなかったことに、後で気づきました。残念💦

施術時間は30分ほどで料金も良心的なので、手軽に通えそうですし、継続的に伺おうと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

terimakashi様口コミ投稿ありがとうございます!
実感していただけて嬉しいです!!😊

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ