ニシチバアリガトウセイコツイン

西千葉ありがとう整骨院

初めてでも安心で、通いたくなる整骨院

非常に元気の良いあいさつで迎えて頂き、とても気持ちよかったです。また、初めての整骨院だったのですが、自分の体の状態からそれに要する施術と料金まで細かく説明して頂き、その誠実さから、ここなら安心して通えると思いました。お客さん一人ひとりの名前と顔を全スタッフが把握しており、真摯に仕事と向き合っている姿勢が見て取れます。一度施術を受けると、これは信頼せざるを得ないなと納得できますので、気になってるけど不安という人は、お試しだけでもいいので、行ってみるべきだと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも真摯に向き合い一緒に頑張っていきましょう。

憩いの場

仕事に疲れたあなた❕西千葉ありがとう整骨院へ😁自分は休みの時に通わせて頂いて、とても最高です🎵治療はもちろん、接客や衛生面も最高です!是非、行ってみてください💓

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
憩いの場として使っていただいて嬉しいです^^
当院は明るく、元気をモットーにやらせてもらっています!
患者様一人一人を元気になっていただけるように努めさせていただきますので
これからもよろしくお願いいたします^^

いつもお世話になっています。

腰のヘルニアで悩んでいたのですが、痛みもしびれもなく日常生活を楽しんでいます。

先生方が親切丁寧なお話、治療をして頂けたので頑張って通えました。

ちょっとずつ良くなっていくのが実感できたので嬉しかったです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

arsen様口コミ投稿ありがとうございます。これからもarsen様の身体も心も元気にしていけるよう西千葉ありがとう整骨院一同がんばっていきますので宜しくお願いします。

v(^_^v)♪

始めての接骨院でしたが、大変良くしていただき良かったですv(^_^v)♪
店の店員の方も笑顔で迎えてくれるので、入りやすくて、初めての方でも行きやすいと思います^_^
接骨院をお探しの方にオススメしたいと思います^_^

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ケンタ様口コミ投稿ありがとうございます^^当院を選んで頂き大変嬉しいです!もっともっとお身体がらくになっていくよう全力でやらせていただきます(^^)

楽になりました(⌒-⌒; )

色々なところに治療に通いましたが、結局完治せず、最近は、時々マッサージしてごまかしてましたが、マッサージでは、根本的な治療にならないので、治療院探していました。今回こちらは初回無料なるクーポンにつられ、軽い気持ちで来ましたが、たった数分の施術で全身驚くほど軽い‼
なんのマジック?て、感じです。
お試しの価値アリです

西千葉ありがとう整骨院からの返信

楽になりました(⌒-⌒;)様口コミ投稿ありがとうございます^^マジックだなんて最高の誉め言葉です。すごく嬉しいです(*^_^*)軽くて浮いちゃうぐらいの気持ちになっていけるように全力でやらせて頂きます!

分かりやすかったです。

始めは緊張しましたが優しく説明して頂いて安心しました。
施術の間に自分の背骨の歪みをすごく実感しました。同時に何だか少しずつよくなる感じもありました。頑張って続けて快適な毎日を送りたいです。院内の雰囲気もよく、駅近なので通いやすいです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

分かりやすかったです。様口コミ投稿ありあとうございます^^まだまだこれからですよ!もっともっと快適に過ごせるように一生懸命やらせて頂きます。自宅でのストレッチなどのケアも忘れずにお願いします<(_ _)>

初治療

靭帯の怪我をして他に負担がかかりそうだったのでこの機会にほかの背骨の歪みなども治療してもらおうと来院してみました!
スタッフのみなさんは気さくでよかったです!
マッサージや矯正は痛かったですが、良くなっていけば嬉しいです!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

初治療様口コミ投稿ありがとうございます^^最初は痛いところがたくさんあると思いますが徐々にバランスがとれて痛いところが少なくなっていくので初治療様!!!一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)

すごくよかったよ!

肩があがらなくて、首も回らなかったのに、本当に楽になりましたぁ。
矯正は本当にすごいし、的確、明確なんで一度いくのがいい!
人当たりもすごくいいですぅ(^○^)
背骨のゆがみは体に毒だから、皆で治しチャオ!
VIP会員制は本当にお得だと思いますよ

西千葉ありがとう整骨院からの返信

すごくよかったよ!様口コミ投稿ありがとうございます^^すごく喜んで頂けてこちらも嬉しいです!もっともっと元気になって下さるように全力でやらせて頂きます(^_^)

初来院

今日初めて来院しました。初めての整骨院で戸惑いも有りましたが、担当の方&#8226;他のスタッフの方、皆さんの感じが良く、リラックスしながやマッサージを受けられました。今後もお世話になろうかと思ってます。

初来院様口コミ投稿
ありがとうございます^^
初来院様のお身体がらくに
なっていくよう全力で
やらせて頂きます(^_^)

初来院

初めての施術でめちゃくちゃ痛くてびっくりしましたが、なんかスッキリしたかんじでした!
首の矯正?をしたとかに骨がばきばきバリバリなってビビってしまいましたー。
体の歪みが気になり来院したのですが、案の定曲がっているということでした。
スタッフの方も明るくて活気のある院なのでとても通いやすい印象をもちました!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

初来院様口コミ投稿ありがとうございます^^
最初は痛い所がたくさんあると思いますが
もっとらくになっていくようにスッタフ一同
全力でやらせていただきます(^_^)
笑顔でお待ちしております!!!

すっきり快調にさせて頂いてまっす!!!!!

通院を始めて、もう7回目になります。1回目で他の接骨院さんとは違うを分かりました。もう3年ぐらい痛みと戦ってきたのですが、こちらに変えて毎日の睡眠も変わり、腕の上がり具合が本当によい感じです。

ダンスを踊ることを職業にしていますが、ここと長くお付き合いして行きたいと思っています。

快調。快調。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

yu-sk様口コミ投稿ありがとうございます^^ダンスをこれからも生きがいとして毎日生活できるスタイルを維持できるよう私どもスタッフ一同一丸となりお体のケアをさせて頂きます。ありがたいコメントありがとうございます^^末永くよろしくお願い致します^^

すっきり

お腹の張りで治療に来ました。筋肉の揉みほぐしはかなり!痛かったけど、終わった後は楽になった気がしました。続けて通いたいと思います。ストレッチの本も頂いたので、早速今夜からチャレンジしたいと思います!!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

★とも様口コミ投稿ありがとうございます^^ストレッチを続けることで、代謝も上がりダイエット効果も期待できますので、少しずつ無理せず習慣ずけていきましょう^^次回の来院もスタッフ一同
心よりお待ちしております。ありがとうございます^^

スタッフのみなさん、とても親切...

スタッフのみなさん、とても親切でした。お店の雰囲気も良いと思います。マッサージをもう少し長くやってもらいたかったです。でも、満足しました。しばらく通って矯正したいと思います。半年後の自分が楽しみです。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

はらっこさんありがとうございます。
満足していただけてよかったです(^^)
今後もしっかりサポートしていきますので
よろしくお願いします!!

本当にすっきり!!

初めてお伺いした時の印象は、入り口を入った瞬間のスタッフさんの笑顔&挨拶の元気の良さでした。
その後、丁寧な説明を受け施術していただきましたが30分後には身体がスッキリ!!どこが痛いのか、ライフスタイルからこれからどうしていきたいかなど細かいところまで聞いてくれます。VIP料金もかなりお手頃なのでこれから是非!通わせていただきます!

本当にすっきり!!様
口コミ投稿ありがとうございます^^
喜んで頂けてうれしいです!!!
本当にすっきり様のことをもっともっと
知っていけたらなーと思っています。
治療以外でも喜んで頂けるようスタッフ
一同えがおで元気にお待ちしております(^^)

サッカーで腰を痛めて、初めて整...

サッカーで腰を痛めて、初めて整体の治療を受けました。初めは不安でしたが、色々体の仕組を説明して頂きながら施術をしていただき、30分くらいの治療でしたが、治療後は体の稼働域が広がりびっくりしました。今後も継続的に治療をして、歪みのない体にして行きたいのと思います。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

腰痛様口コミ投稿ありがとうございます^^
腰痛様が好きなことを好きなだけできる
ようこちらも全力でやらせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう(^^)/

身体が軽く視界まで広くなる!

出産後から骨盤のズレからか、腰痛持ちだったのを放置、数年経って歩くのも辛くなり、日常的に身体が重くなってきた。
このままでは余計に動けなくなるのも嫌で、こちらにお世話になりました。
整骨院にはボキボキ鳴らす恐いイメージがあったが、初来でスタッフサンや先生の対応も良く、何より施術中はマッサージのように痛みは程々、施術後は想像以上に身体が軽く、視界が広く目が大きくなった気がした。
自宅へ帰ると、座ってるのがもったいなくなる感じになります(^^)/
湿布やストレッチを自分でやっていましたが、骨や歪みとなると、きちんと治してもらう手助けが必須なんだなと思いました。
通院決定で、かなりお得な会員登録させていただきました♪
これから宜しくお願いします!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様ありがとうございます。
最初は不安もあったようですが、今は元気に
帰っても楽だとゆうことで良かったです!!
これから一緒に頑張っていきましょうね(^^)
よろしくお願いします!

初回治療して

初回治療してもらって、次回から通うことを決めました。
自分の骨の鳴る音や、指圧の強さが他のマッサージなどと違ってとても衝撃でした。
治療が終わって、矯正してもらって身体の軽さを実感して感動しました。
これからも続けていきたいと思いました。
本当に身体のが軽くなって感動しました。

初回治療して様
口コミ投稿ありがとうございます^^
お身体の違いが実感して頂けて
こちらも嬉しいです!!!
もっと衝撃を与えられるように
全力でやらさせていただきます(^^)

今まで色々なマッサージとか整骨...

今まで色々なマッサージとか整骨院とか行ったけど、痛みの根本から治してくれる病院は、なくていいな〜と、思い来ました。まだ二回目ですが頑張って通おうと思います。やはり疲れて休みの日も何も出来ず遊びにも行けないと楽しくないじゃないですか!スタッフの方々も親しみやすく色々と楽しく話してくれるので楽しいです。是非、私みたいな方も行ってみて下さい!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

しんしん様口コミ投稿ありがとうございます。
やっぱりお休みの日は遊びにいきたいですよね(^^)
しんしん様が楽しんで頂けて
こちらもすごく嬉しいです!!!
一生懸命治療させて頂きますので一緒に
頑張っていきましょうね(^_^)

かな

みなさん、気さくでなか良さそうでした。これから通っていくので、
どうなるか分からないですがからだが
軽くなったらいいなと思いました。
骨盤が曲がっているので、治してくれることを期待したいですね!!
楽しみです!!!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

かな様口コミ投稿ありがとうございます。
かな様の体も心も軽くなって頂けるように
一生懸命やっていきますね(^_^)
徐々にお体がらくになっていくと思うので
楽しみに待ってて下さい!

ゆがみとさよならできるかも

高齢になる前にゆがみの改善をしたいなぁと思っていたところ、たまたまみつばち整骨院のゆがみ改善の看板が目に留まりました。

入り口にあるちらしをもらって帰ろうとしたとき、お店の方が声をかけてくださいました。

先生は治療方法を丁寧に話してくださり、信頼しておまかせできるなぁと思いました。

実際に初めて治療を受けたあとも身体がすっきりと軽やかになっていくのを感じました。

これからゆがみを改善したいので、先生、お願いできますか?

とう私の問いに、先生は

一生懸命、お手伝いさせていただきます。

と笑顔でそう言ってくださったことがとても嬉しかったです。

ぜひみなさん、一度足を運んでみてください。

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲストさん★投稿ありがとうございます。
これから歪みをしっかり治していきましょうね!
私たちが全力でサポートさせていただきます。

また明るく元気に来院されるのをお待ちしております。

ありがとう

みなさん元気で、来ると元気がもらえます。通い始めて間もないですが、腰と肩がだいぶ楽になりました。通ってよかったと思います!駅からも近いし交通の便もよく、週に何度も通えます!これからもよろしくおねがいします!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ありがとう様口コミ投稿ありがとうございます。
ありがとう様が元気になって頂けて
こちらも嬉しいです(^_^)
これからも全力で治療をさせて頂くので
一緒に頑張っていきましょう!!!

すごく楽になりました

初めて来院しました。説明がすごく丁寧で、背骨の歪みについて、具体的な説明があり、納得して治療を受けられました。体深部へのマッサージは、ビックリするぐらい痛かったですが、筋肉が固まっていることが良くわかりました。背骨矯正後の前屈・後屈はすごく楽で感動しました!

西千葉ありがとう整骨院からの返信

ねこさん様口コミ投稿ありがとうございます。
すごい納得して頂けてこちらも嬉しいです(^^)
最初は痛いところがたくさんあると思いますが
徐々に気持ちがいいところがふえてくるので
しっかり全力でやらせて頂きます!!!

本日初めて治療に来ました。肩と...

本日初めて治療に来ました。肩と背中がどうしょもなく痛かったのですが、治療後はかなり楽になりました。矯正はかなりボキボキなって怖かった?です。でもクセになりそう??スタッフの人たちもとても親切でした。頑張って通いたいです?

西千葉ありがとう整骨院からの返信

たぬちゃん様★投稿ありがとうございます!
ゆっくりでいいので肩、腰治していきましょうね。
そして背骨にしっかりといい癖をつけていきましょうね。

またの来院をお待ちしております(^^)

千葉県千葉市中央区春日2−10−8

JR総武線西千葉駅南口から徒歩2分、京成線みどり台・西登戸駅から徒歩5分

• 西千葉駅から250m (徒歩4分)

緊急事態宣言に伴うコロナ対策について

緊急事態宣言に伴うコロナ対策についての写真

4月15日水曜日研修のため臨時休診とさせて頂きます。

夏季休暇のお知らせ